Название придумала Фраара =3
*пристроил омелу в уютной нише*
В 5 игровых темах притаилась вот такая сладость
За каждую найденную - 8 соний!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд
Название придумала Фраара =3
*пристроил омелу в уютной нише*
В 5 игровых темах притаилась вот такая сладость
За каждую найденную - 8 соний!
Дарина
выбрось елку, выбрось елку...
Криста
еще чаю?
Криста
*когда развит навык красноречия* обращайтесь :3 научим этого клыкана волков любить!
Можешь в цитатник даже записать эту умную мысль! DDDDD
заканчивай увеличивать напых "DDD
Сам-Ри Ниэль
Можно даже с бальзамом! *достаёт бутылочку из-под ёлки*
Сам-Ри Ниэль
предлагаю скурить или заварить из неё чай 'D
Дарина
Да! *победоносно вскинула руку, сжатую в кулаке, аки супервумен*
заканчивай увеличивать напых "DDD
ШТОУВЕЛИЧИВАТЬПРАСТИТИ? DDDDDDDD
Криста
*надрывно со стороны, когда сестра исполнила жест* ГРАЧИ!
ШТОУВЕЛИЧИВАТЬПРАСТИТИ? DDDDDDDD
Уровень НАПЫХА, женщина! *упорот во все поля*
Дарина
THIS IS ROOKS!!!
*на весь флуд*
Уровень НАПЫХА, женщина! *упорот во все поля*
НАПЫХАЕМ ТУТ, КАК СЛЕДУЕТ! DDDDDDD
Криста
Всё, пора идти спать 'D
НАПЫХАЕМ ТУТ, КАК СЛЕДУЕТ! DDDDDDD
хватит пугать людей во флуде xDD
Да у вас тут, эм, накурено) *оглядывается по сторонам*
...А я, как обычно, всё проспал. Ненавижу часовые пояса((
*вошел, разгоняя плотное облако напыха* Доброутро
Дарина
А ты хочешь меня кусать жестоко? *прищурился* Я от любимой нежности хочу, а то бы к шарканям подался, те лучше всех, поди, умеют кусать не нежно)
Нисебе чего вы тут вчера напыхались, пока я там пытался спать не дыша.
Эрвел Кай-Раэннат
Мы редко, но метко *двигает бровями*
Шеду Грэй
Нет, ну я так и знала, что начнёт возмущаться! *тоже возмущённо* я ему, может, неприличные предложения тут делаю, а он... к Шарканям *ворчит*
Дарина
А ты подмигивай, а то не понятно - угрожаешь или неприличное предлагаешь) *подобрался под бочок к волче*
Шеду Грэй
Откуда столько опасений на мой счёт?)
Подмигивай.. а потом мы будем разбираться, почему у Дарины нервный тик *смешливо фыркнула, с интересом покосившись на мужчину* ты вообще как?
Дарина
Ну ты же строгая, вот и опасаюсь на всякий случай)
Я вообще балду пинаю, чот работы нет особо. Ну и страдаю, конечно, у меня же горло, насморк, вот это всё. Ну горло-то ладно, ерунда.
А ты как?
Шеду Грэй
Ага! Значит, моя строгость таки перевешивает твои мрачность и тиранство? х)
Эх, бедолага.. пошаманить тебе на здоровьюшко,что ли.
Да я тоже фигнёй страдаю с лёгкими вкраплениями работы, настроения рабочего нет, заказов да клиентов тоже особо не видать. Сидим с обогревателем тупим) Ну и отвисаю тут, тебя слегка развлекая х)
Дарина
Просто перед тобой я по умолчанию безоружен)
Я вот лучше тебе пришлю быстропочеркуш в лс.
Шеду Грэй
И вот даже не опасается в этом признаваться *удивлённо*
Еее! Даёшь творчество в массы! В узкие массы! Х)
Дарина
Ну ты не позволишь использовать себя как оружие против меня, так что не о чем беспокоиться)
Шеду Грэй
А как же моё личное коварство, используемое в личных коварных целях? *заговорщическим шёпотом*
Дарина
Тебе можно)
Шеду Грэй
Ой, балуете вы меня, сударь *мягко расцеловала, нэжно куснув за кончик уха* Хор-р-ро-оший мой )
Дарина
Дразнишь, проказница) *прижал девушку к себе теснее*
Шеду Грэй
И как ты догадался, совершенно не представляю *лукаво прошептала в самое ухо, мягко поцеловав мочку* да и как такого мужчину не дразнить? *ласково скользнула ладонями по мужской груди, обнимая того за шею при этом намеренно слегка царапнув ногтями*
Дарина
*ткнулся губами в изгиб шеи* Ну не у всех же на виду. *подхватил девушку на руки* То ли дело в укромном местечке! *понес на выход их флудильни*
Шеду Грэй
Быстро мужское самообладание рухнуло под натиском определённых обстоятельств! *рассмеялась, чмокнув бородача в висок, когда тот подхватил её на руки* а куда это? Надеюсь, не в кладовку? *посмеивается*
Дарина
В лес! Будем как грибы, которые невинные создания, границ не ведают, живут и тут, и там)
Шеду Грэй
В лес.. *протянула и одобрительно кивнула*
Неужто в тот самый шалаш?х))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд