Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд хлеба и зрелищ

Флуд хлеба и зрелищ

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://gamemusic.files.wordpress.com/2007/12/arena.jpg
Заранее

0

421

Сам-Ри Ниэль
Арьен Шейд
Пока они там тусуются, новенькая может закончить свою анкету и оказаться принятой, предлагаю захватить ее с собой
Лейла Де Браун
Как вам идея? Соглашайтесь, мое паучье чутье никогда меня не подводит

0

422

Никогда не думала, что напьюсь до беспамятства х_х Всем привет *завалилась на диван*

0

423

Криста
А ты служила в армии?

0

424

Кайлан Аса-Фадири
Лол, нет. Это было вчера, в честь приезда домой.

0

425

Кайлан Аса-Фадири
я еще не знаю, кто она, и сам очень не против поиграть. Мне обещал Данте, но по-моему, первой грозы я дождусь раньше

0

426

Криста
привет, волчика)

0

427

Ашхаи
Бывает, да..

0

428

Криста
Ах, жаль... Где теперь мне искать базуку?..
Сам-Ри Ниэль
Данте Пропаданте? Ха! Держи карман шире. Его потерял еще Аммун

0

429

Кайлан Аса-Фадири
Я тоже заподозрил, что у нас тут черная дыра, и я его самолично недавно пинал

0

430

Кстати, о DA: две недели подряд рекламные баннеры предлагают мне соблазнить Морриган за 30 секунд...

0

431

Дабы не уподобляться варварским бардам, я перенесусь сюда

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кайлан Аса-Фадири
я вообще не понял ни одного слова из написанных тобой)

Сам-Ри Ниэль
Даже сестринство? Как все запущено *качает головой*

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (23.02.2018 23:05)

0

432

Сам-Ри Ниэль
Ты знаешь, что существует так называемая теорема Алисы: когда кто-то говорит что-то, чего никто не понимает, он с большой вероятностью цитирует что-то уже существующее в культуре?
Это я ее так назвал, в честь моей матери, которая завалила всю мою жизнь цитатами с пластинки "Алиса в стране чудес"

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (23.02.2018 23:08)

0

433

Кайлан Аса-Фадири
можно. я буду улыбаться и кивать?

0

434

Сам-Ри Ниэль
Тебе решать. Точка все портит.

0

435

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Пока они там тусуются, новенькая может закончить свою анкету и оказаться принятой, предлагаю захватить ее с собой

И устроить жесткую групповуху?

Кстати, о DA: две недели подряд рекламные баннеры предлагают мне соблазнить Морриган за 30 секунд...

Не, с Морриган не прокатит. Ток с Зевраном! Угнать Морри  меньше чем за 60 секунд - это разводка.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Мне обещал Данте, но по-моему, первой грозы я дождусь раньше

Кто сказал Данте? У меня это имя как красный плащ красная тряпка для быка. Сча опять сбегу в 4й ДМК на 2 недели и поминай, как звали.

0

436

Тебе решать. Точка все портит.

Точки вообще коварны. Я предпочту подождать анкету, вдруг эта птица не долетит до середины регистрации? А потом пусть сама решает, клыки или уши

Арьен Шейд написал(а):

Кто сказал Данте? У меня это имя как красный плащ красная тряпка для быка. Сча опять сбегу в 4й ДМК на 2 недели и поминай, как звали.

Муравьи. Они такие коварные..

0

437

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Муравьи. Они такие коварные..

Муравьи? Нет муравьев у меня нет. Я же не муравьед. Блохи есть. Могу блохами поделиться. Хотите?

0

438

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Можно и то, и другое. Вечер добрый

*ищет бобра, дабы преподнести вместе с мешком добра* На самом деле я предпочла лучше енота- полоскуна, он прикольнее.

Оо Куда захватить? Зачем?

Как вам идея? Соглашайтесь, мое паучье чутье никогда меня не подводит

Милорд, я понятие не имею о чем идет речь?
Криста, приятно осознавать, что вчерашний праздник я отмечала не одна из женщин хД

Столько было вчера планов, в итоге многое не успела... Сегодня начну анкету.
Да, кстати, утра всем.

Отредактировано Лейла Де Браун (24.02.2018 06:47)

0

439

Всем доброго дня и... а где все? Юный вульфар хочет приключений... :disappointed:

0

440

Всем привет. х))

Она уже захвачена, гы.  :crazy:

Лейла Де Браун, ну вот, пока тут я призраком читаю мат.часть, тебя уже уводят. ХД

Арьен Шейд написал(а):

О, фанат ДМС? Потом можно еще на 2 недели в 5-ый, или не зашел?

0

441

Мирек Ниалл написал(а):

Она уже захвачена, гы. 

Лейла Де Браун, ну вот, пока тут я призраком читаю мат.часть, тебя уже уводят. ХД

Пока еще никто не увел, я все еще здесь хД

0

442

Мирек Ниалл, куда ж я без тебя :З

0

443

Том Нирре, привет. Здесь все, здесь Ник... тьфу, привязалось. ХД

Лейла Де Браун, знаю, но надо же побурчать немного х))

0

444

Том Нирре, Приветствую! Приключения в студию!
Мирек Ниалл, Признаться я не сразу тебя узнала х)
*Пихнула* Нечего ворчать как дед старый!
Лучше пиши анкету, как это делаю сейчас я))
Только... правда... связи с тем, что я не выспалась, я пишу ооочень медленно, со стороны кажется, что я прижалась щекой к клавиатуре, НО(!) это не совсем так!))

0

445

Мирек Ниалл
Лейла Де Браун
Вам случайно не нужен крепкий семнадцатилетний вульфар в эпизод?)

0

446

Том Нирре, ну если вы захотите меня съесть, в то время, как я буду бежать по лесу х)
В принципе, если Мирек не против, вы бы могли быть союзниками/ родственниками или как у вас там... )
Только Вам Том, понадобится мешок терпения, так как моя героиня всю душу обещает высосать Миреку хД

0

447

Лейла Де Браун, а как тут узнаешь? Только по почерку ХД
*не успел увернуться* ох, прям по почкам...
Я этим и занимаюсь со вчера. Больше половины готово. Но... мне щас на работу бежать, а там работы... буду вешаться сегодня от нее. Х_Х

Правильно, говори, что все так и задумано! Маленькая опять не спала вчера?

0

448

Лейла Де Браун
https://images.kashamalasha.com/201602180017-horosho-chto-vy-mne-vse-obyasnili-zhal-chto-ya-nichego-ne-ponyal-kashamalasha-com.jpg

0

449

Том Нирре, можно. Я сам за вульфара намерен играть. Собрат. х)

Лейла Де Браун, я уже представляю, как ты будешь жаловаться на меня Тому в игре. ХД

0

450

О, приятно видеть новые лица *огляделась, заглянув во флуд* добро пожаловать на Айлей)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд хлеба и зрелищ