Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя трех бутылок вина и рома

Флуд во имя трех бутылок вина и рома

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Корделия проставляется.

0

781

Аянокоджи Терон
Проницательный... Да, вульфар и охотник на всяких вамфири. Ну или кто еще границы королевства пересечет.

Сам-Ри Ниэль
Попытался. Интернет лишил меня биографии.
Буду бодаться теперь с ним.

0

782

Сам-Ри Ниэль
Спасибо, лучше бы вискаря бахнул * задумчиво исследует темы форума* хочу фамильяра. Возможно? Как раз он и мог частично присматривать за телом, пока я спал...

0

783

Фенрит Ардженто
Хо, интересно и заманчиво. * хитро улыбнулся* уточню: охотник на всех без разбору вамфири или конкретно на знать? А может лишь на «темных»? Или на убийц и вредителей?
Надо же знать, стоит ли начинать бояться, хе хе

0

784

Аянокоджи Терон
Конкретно на тех, кто тянет руки к подопечным моего брата. То есть ко всем вульфарам. А кто там будет - человек, грэм, вамфири и какого он происхождения - не важно.
Или находится на территории королевств в не угоду нам.
*прикончил половину бутылки и вздохнул*

0

785

Фенрит Ардженто
Ммм, действительно интересно.
Желаете стать мужем принцессы? * анализирует информацию и улыбается своим мыслям*

0

786

Аянокоджи Терон
Это был бы инцест, ведь я её родной дядя.

Отредактировано Фенрит Ардженто (12.04.2018 12:12)

0

787

Фенрит Ардженто
Ну, скажу так... для чистоты крови и браки между родственниками приемлимы и нормальны * слегка улыбнулся*
Вы же белый волк, верно?

0

788

Dragon age всё ещё ведёт по количеству персонажей, взятых на аватары, хотя приятно видеть Ведьмака)

0

789

Аянокоджи Терон
Ага, как завещал канон. Но если браки между родственниками практикуются у вамфири, то вульфары не такие. Мы адекватные, так скажем. А принцесса выйдет за того, за кого её папаня скажет.

0

790

Фенрит Ардженто написал(а):

А принцесса выйдет за того, за кого её папаня скажет.

Корди имеет своё мнение на этот счёт х)

0

791

Шеду Грэй
Удивлен, что Мясник из Блавикена был свободен. У него очень характерная внешность.

0

792

Фенрит Ардженто
Видать, слишком колоритный.

0

793

Шеду Грэй написал(а):

Корди имеет своё мнение на этот счёт х)

А кто будет спрашивать девицу?
*оскалился*
Если бы король не был бы привязан к трону и мог свободно перемещаться - взял бы его. И тогда все сразу были бы как шелковые, а то распоясались тут.

0

794

Фенрит Ардженто
Вот ее телоблюстительница тоже так говорит.

0

795

Фенрит Ардженто
Не такие? Практикуются у вамфири?
Если чистокровные прервут свой род за счёт смешения кровей, то настанет эра чёрных волков. Либо рыжих. А может и серых.
Отец скажет? Оооо, ощущаю желание политического брака. Как интересно.
Только вот принцесса не лыком шита * лукавый взгляд*
Впрочем дела рас меня мало касаются

0

796

Шеду Грэй
Я еще пока раздумываю, но не думаю, что дядю она послушает. Девушки очень упрямые.

Аянокоджи Терон
Я же сказал, что инцеста у вульфаров быть не может, так чему нам практиковаться у вамфири? Настраивать мир против себя и всех грызть?
Не касаются - а лезешь. Значит интересно. Или уже принцессу задумал к рукам прибрать?

0

797

Шеду Грэй
Доброго дня
* тихо на ухо, под шумок* есть что в закромах горячительного?

0

798

Фенрит Ардженто
Ну она особо-то никого не слушает, хотя говорит, что слушает. Но кто знает, ты ж дядя родной.

0

799

Аянокоджи Терон
Мои закрома с горячительным остались в прошлом.. нет, в позапрошлом флуде, но вот у нас есть белобрысый малец, Оль, он графёныш, у него точно есть что-нибудь.

0

800

Шеду Грэй
За шкирку в зубы - и делать то, что для королевства важно, а не по своим хотелкам, ага

0

801

Фенрит Ардженто
Ну это ж принцессовый долг перед государством, которое её содержит. Так что да, именно так.

0

802

Фенрит Ардженто
Если бы задумал- прибрал бы и не стал никого спрашивать.
Не лезу, а наблюдаю и анализирую, высказывая часть своих мыслей.
Предубеждений против рас у меня нет. Различий не делаю и даже если встречаются во время заказов вамфири- рука не дрогнет* пожал плечами*
Мир против них настроили не сами... но да эта история, покрытая мраком и затерянная во времени.
Извольте, что подразумеваете под словом « грызть»? Если то, что происходит питание, то оно нам жизненно необходимо. Вульфары могут насыщаться пищей и мясом, вамфирям не дано сие от природы. Но я ни в коем разе не одобряю беспричинные укусы и тонны жертв.
А если вы про обращение в птенцов. Желание обладать, быть любимыми, продолжать род. Много причин, каждый выбирает своё объяснение поступкам.но есть и те, кого не волнует что-либо. Таких нужно истреблять * тень улыбки*

0

803

Шеду Грэй
Во-от, уловил мысль. А коли не хочет - то пусть живет сама, лишим титула и прочих прелестей. Особенно гардероба и зверинца. Принцессы они такие, долго в одном платье не смогут. И согласиться как миленькая на отцовские условия.

0

804

Шеду Грэй
Осталось дождаться Оля и выудить пару запасов из его алкогольных запасов.

0

805

Аянокоджи Терон
А кто б дал - разве что по морде.
Слишком много болтовни, клыкастый. Лично я, если увижу, что вамфири к кому-то присосался - предпочту отделить его голову от тела, для надежности. А потом буду разбираться, кто куда и зачем.

0

806

Фенрит Ардженто
Не уверен) Корди может вполне согласиться быть лишенной регалий и привилегий и стать обычной крестьянкой с прошлым принцессы. Хотя может и согласиться на условия и втайне страдать, чтобы когда-нибудь сбежать с каким нибудь проходимцем.

0

807

Шеду Грэй
Принцессы ненадежны. Всяко брат рассчитывает на сыновей, я так думаю. Принцесса - возможность устойчивых отношений с другими альфа-семьями.

0

808

Фенрит Ардженто
Не вижу беды в политическом межвидовом браке. С альвами, положим. Хотя их земли, кажется, опустошены больше других. Но есть еще грэмы, и у них в горах интересные события происходят, хотя те об этом и не особенно распространяются.

0

809

Шеду Грэй
Вот с грэмами интересная мысль, и очень полезная. Остальные расы уже не так полезны. Еще может люди.

0

810

Фенрит Ардженто
Люди... люди сейчас более или менее в раздрае, от них сейчас пользы не много. С другой стороны, дела у них получше, чем у тех же альвов.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя трех бутылок вина и рома