Корделия проставляется.
Флуд во имя трех бутылок вина и рома
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81112.04.2018 12:43
Фенрит Ардженто
Отдача пришибёт при лучшем раскладе.
Разговоры и анализ- признак разума. А вот распускание кулаков и грубой силы, да ещё и убийства без разбора...
Как жаль * вздохнул и довольно улыбнулся*
Информацию собрал, будет интересно.
Какие планы на день?
Поделиться81212.04.2018 12:55
Шеду Грэй
Я просто рассматриваю более-менее полезные варианты.
Аянокоджи Терон
Если будет чему делать эту отдачу.
О да, "тупые волки, а я молодец"?
*усмехнулся и допил вино из бутылки, вздохнув*
Веселый ты парень, пусть и с клыками да плоским умом. Но веселый.
Закончить работу и сдохнуть - вот и весь план.
Поделиться81312.04.2018 12:59
Попытался. Интернет лишил меня биографии.
Буду бодаться теперь с ним.
какая скотина...хорошо, что ничего жизненно важного не лишил ОО
Спасибо, лучше бы вискаря бахнул * задумчиво исследует темы форума* хочу фамильяра. Возможно? Как раз он и мог частично присматривать за телом, пока я спал...
можно *кивнул и потянулся* беспроблемно. Правда, его лучше брать в горах отдельным квестом..
Поделиться81412.04.2018 13:04
Сам-Ри Ниэль
Он лишил меня вдохновения.
Поделиться81512.04.2018 13:06
Фенрит Ардженто
Почему же тупые? Достаточно умные, но склонные все решать силой. Видимо это природа и закон выживания сильнейшего.
Рад, что воспроизвожу впечатление простака и благодарен за тёплые слова* улыбнулся*
Настолько суровая работа? И сдыхать не нужно- анкету ещё не дописал.
Пока что нужен живым, хе хе
Сам-Ри Ниэль
Есть ограничения по виду фамильяра? И их только два типа: атакующие и поддерживающие? Защитных и универсальных не предусмотрено?
Так же, возможны исключения, что фамильяра смогут видеть при желании владельца или самого существа?
Поделиться81612.04.2018 13:11
Аянокоджи Терон
Просто за основу взяты волки и их строй. От того и пляшем. *пожал плечами*
А тож, такой простой, как монета, что я даже не точу серебряный меч на твою шею. Ром пьешь?
Анкета будет не нужна, если я сдохну. Так что везде свои плюсы.
Поделиться81712.04.2018 13:18
Фенрит Ардженто
И правильно, железяку ещё отмывать придётся, так что нет смысла ее вообще вынимать.
Пью. Практически все пью из алкогольных. Особенно люблю вульфарский эль. * подсел на подлокотник дивана*
Это не плюс, а скорее минус. Персонаж, по моим наблюдениям, должен получиться интересным и внести свой уклад в распоясавшихся родственников. С аватаром Ведьмака иного быть попросту не может, хе хе
Поделиться81812.04.2018 13:28
Только я решила, что всё прошло и к врачу может не так уж надо.. как всё опять началось. агх *ворчит*
Всем приятного дня! Чем маетесь?
Поделиться81912.04.2018 13:28
Аянокоджи Терон
Оружие не должно пылиться на полочке. Меч – это оружие, должно быть при деле.
Эля у меня нет, вино я уже выпил, но еще имеется ром.
Геральт внушает суровость. Но персонаж да, самому нравится. Долго обсуждал его с администрацией, но добро дали. Жаль что короля нельзя таким сделать, политика и прочая дребедень это забавно, но без возможности вырваться – такое себе занятие.
Поделиться82012.04.2018 13:31
Дарина
Здравствуй, Ласточка.
Поделиться82112.04.2018 13:33
Дарина
Что случилось?
Добрый день.
Знакомимся и приятно проводим время
Поделиться82212.04.2018 13:34
Фенрит Ардженто
И вам здравствовать, Белый волк) всегда приятно видеть волчье пополнение!уииии, у нас теперь свой Гераааальт *писк души*
Поделиться82312.04.2018 13:35
Дарина
Так и старались. Осталась мелочь в виде пары вордовских воды, но это еще терпимо.
Поделиться82412.04.2018 13:37
Фенрит Ардженто
Свобода- это лучшее для волка.
По крайней мере так мыслю я.
Наливай, потом уж зачтемся.
Никогда не понимал, зачем нужно оружие. Оно же тяжелое, сковывает движения, нужно время, чтобы его вынуть или расчехлить. Некоторые боезапасы нужно пополнять
Поделиться82512.04.2018 13:43
Аянокоджи Терон
Свобода тоже бывает разной. Но меня устраивает то, что получилось в итоге.
*протянул откупоренную бутыль* Не мелочись. И к слову, это Регис поил самогоном ведьмака, а не наоборот. Так что пей.
Меч не нуждается в пополнении, только любви и уходе. Бросаться на врагов с клыками тоже идея хорошая, но многих пробирает страх, когда видят крупного волчару бандитской наружности.
Поделиться82612.04.2018 13:44
Фенрит Ардженто
Я более чем уверена, что для вас, сударь, это не составит большого труда. Впрочем, я думаю, бюррократия не так интересна, как сражение с врагами?
Поделиться82712.04.2018 13:48
Дарина
Особенно, если компанию составляет на большаке верный друг.
Поделиться82812.04.2018 13:49
Есть ограничения по виду фамильяра? И их только два типа: атакующие и поддерживающие? Защитных и универсальных не предусмотрено?
Так же, возможны исключения, что фамильяра смогут видеть при желании владельца или самого существа?
вид фама зависит от магии владельцах, у хаотита будет поддерживающий, потому что это агрессивный тип магии и довольно расходный. Универсальных не предусмотрено, увы..
Ну вообще да *кивнул* Была такая тема
Поделиться82912.04.2018 13:50
Он лишил меня вдохновения.
а, ну оно обычно возвращается
Поделиться83012.04.2018 13:50
Фенрит Ардженто
* благодарно коснулся руки и взял бутыль, отхлебывая с горла, о ядах не беспокоится*
Но меч плотно покоится в ножнах, вытащить- лишние секунды. Их ведь может и не быть.
Обычно самые крупные и страшные на деле самые тёплые.
Хотя... на все воля моей любимой Богини.
* вспомнил о вчерашнем разговоре* а блохи есть?
Поделиться83112.04.2018 13:54
вид фама зависит от магии владельцах, у хаотита будет поддерживающий, потому что это агрессивный тип магии и довольно расходный. Универсальных не предусмотрено, увы..
Ну вообще да *кивнул* Была такая тема
Мне бы защитного, но и поддерживающий сойдёт * потерял тему бестиарий, активно ее выискивает*
Все же фам как поддержка и, в крайнем случае, защита охраняемого.
Правильно понял, что если фама прикончат, то через день его восстановления смогу снова призвать?
И повторюсь, он может выглядеть по-любому?
Поделиться83212.04.2018 13:56
Аянокоджи Терон
*поморщился, но более не отреагировал*
Потому нужно вытаскивать аккуратно и быстро, это отрабатывается годами. Можно драться и ножнами, при желании.
По зиме – может быть. Но трупу тепло не нужно.
И блохи, и бешенство. Хочешь, укушу? Так-то ошейник от паразитов не таскаем по вёснам.
Поделиться83312.04.2018 14:01
* вспомнил о вчерашнем разговоре* а блохи есть?
*захихикал*
Мне бы защитного, но и поддерживающий сойдёт * потерял тему бестиарий, активно ее выискивает*
Все же фам как поддержка и, в крайнем случае, защита охраняемого.
Правильно понял, что если фама прикончат, то через день его восстановления смогу снова призвать?
И повторюсь, он может выглядеть по-любому?
Бестиарий (дополнительная ознакомительная информация) - вот тут.
Фама нельзя убить, он не совсем материальный, он умрет только вместе с хозяином.
Ну если вы дадите картинку, с которой можно будет вырезать вашего фама для вставки в инвентарь, то да) посмотрите на мой инвентарь (нажмите на лук под аватаром - Инвентарь), там у меня мой фам-уник
Вам его еще не сделали, но надо будет - сделаем
Поделиться83412.04.2018 14:07
Сам-Ри Ниэль
бро-о-о, ведьма-а-ак :3
Фенрит Ардженто
Всегда должен быть тот, кто прикроет спину *одобрительно кивнула* и много ль у вас таких верных друзей?)
Поделиться83512.04.2018 14:09
Дарина
Не совсем, но на одну я рассчитываю. Златоокую ласточку, чей смех разгонит любые тучи над старым волком.
Поделиться83612.04.2018 14:12
Фенрит Ардженто
Так ещё не изобрели ошейники от блох. Как раз над ними работаю * достал пергамент*
Пара вопросов для улучшения удобства разработки:
1) есть ли у блох дни рождения?
2) разговаривают ли они с вами?
3) какой цвет меха для них вкуснее?
4) как переносят зиму?
5) ходят ли на каблуках?
6) есть ли у них подковы?
7) сколько блошиных семей способны поместиться на одном волке?
Поделиться83712.04.2018 14:14
Дарина
я уже оценил. Ведьмааааак...
Поделиться83812.04.2018 14:18
Сам-Ри Ниэль
Понял. А возможно наличие нескольких фамильяров? Опять же, для удобства.
Поделиться83912.04.2018 14:19
Аянокоджи Терон
Увы, только один
Поделиться84012.04.2018 14:22
Аянокоджи Терон
А тебе он на кой? Или у самого проблемы?
1) Да, но каждую пятницу високосного года они устраивают кутежи
2) Нет, предпочитают устраивать митинги и протесты
3 )Черный, там теплее
4) Мигрируют на юг на утках
5) Предпочитают лабутены и.. красивые штаны
6) Только если рядом прошел левша-кузнец
7) Одна. Они все – семья, и Дон будет недоволен, что клыкастый относиться к ним без уважения и смеет что-то спрашивать в день свадьбы его дочери
Ведьмааааак...
Если будете заказ делать - кроны вперед. А еще я попрошу то, что ты не ожидаешь застать по приходу домой.