Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя трех бутылок вина и рома

Флуд во имя трех бутылок вина и рома

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Корделия проставляется.

0

811

Фенрит Ардженто
Отдача пришибёт при лучшем раскладе.
Разговоры и анализ- признак разума. А вот распускание кулаков и грубой силы, да ещё и убийства без разбора...
Как жаль * вздохнул и довольно улыбнулся*
Информацию собрал, будет интересно.
Какие планы на день?

0

812

Шеду Грэй
Я просто рассматриваю более-менее полезные варианты.

Аянокоджи Терон
Если будет чему делать эту отдачу.
О да, "тупые волки, а я молодец"?
*усмехнулся и допил вино из бутылки, вздохнув*
Веселый ты парень, пусть и с клыками да плоским умом. Но веселый.
Закончить работу и сдохнуть - вот и весь план.

0

813

Фенрит Ардженто написал(а):

Попытался. Интернет лишил меня биографии.
Буду бодаться теперь с ним.

какая скотина...хорошо, что ничего жизненно важного не лишил ОО

Аянокоджи Терон написал(а):

Спасибо, лучше бы вискаря бахнул * задумчиво исследует темы форума* хочу фамильяра. Возможно? Как раз он и мог частично присматривать за телом, пока я спал...

можно *кивнул и потянулся* беспроблемно. Правда, его лучше брать в горах отдельным квестом..

0

814

Сам-Ри Ниэль
Он лишил меня вдохновения.

0

815

Фенрит Ардженто
Почему же тупые? Достаточно умные, но склонные все решать силой. Видимо это природа и закон выживания сильнейшего.
Рад, что воспроизвожу впечатление простака и благодарен за тёплые слова* улыбнулся*
Настолько суровая работа? И сдыхать не нужно- анкету ещё не дописал.
Пока что нужен живым, хе хе
Сам-Ри Ниэль
Есть ограничения по виду фамильяра? И их только два типа: атакующие и поддерживающие? Защитных и универсальных не предусмотрено?
Так же, возможны исключения, что фамильяра смогут видеть при желании владельца или самого существа?

0

816

Аянокоджи Терон
Просто за основу взяты волки и их строй. От того и пляшем. *пожал плечами*
А тож, такой простой, как монета, что я даже не точу серебряный меч на твою шею. Ром пьешь?
Анкета будет не нужна, если я сдохну. Так что везде свои плюсы.

0

817

Фенрит Ардженто
И правильно, железяку ещё отмывать придётся, так что нет смысла ее вообще вынимать.
Пью. Практически все пью из алкогольных. Особенно люблю вульфарский эль. * подсел на подлокотник дивана*
Это не плюс, а скорее минус. Персонаж, по моим наблюдениям, должен получиться интересным и внести свой уклад в распоясавшихся родственников. С аватаром Ведьмака иного быть попросту не может, хе хе

0

818

Только я решила, что всё прошло и к врачу может не так уж надо.. как всё опять началось. агх *ворчит*
Всем приятного дня! Чем маетесь?

0

819

Аянокоджи Терон
Оружие не должно пылиться на полочке. Меч – это оружие, должно быть при деле.
Эля у меня нет, вино я уже выпил, но еще имеется ром.
Геральт внушает суровость. Но персонаж да, самому нравится. Долго обсуждал его с администрацией, но добро дали. Жаль что короля нельзя таким сделать, политика и прочая дребедень это забавно, но без возможности вырваться – такое себе занятие.

0

820

Дарина
Здравствуй, Ласточка.

0

821

Дарина
Что случилось?
Добрый день.
Знакомимся и приятно проводим время

0

822

Фенрит Ардженто
И вам здравствовать, Белый волк) всегда приятно видеть волчье пополнение!
уииии, у нас теперь свой Гераааальт *писк души*

0

823

Дарина
Так и старались. Осталась мелочь в виде пары вордовских воды, но это еще терпимо.

0

824

Фенрит Ардженто
Свобода- это лучшее для волка.
По крайней мере так мыслю я.
Наливай, потом уж зачтемся.
Никогда не понимал, зачем нужно оружие. Оно же тяжелое, сковывает движения, нужно время, чтобы его вынуть или расчехлить. Некоторые боезапасы нужно пополнять

0

825

Аянокоджи Терон
Свобода тоже бывает разной. Но меня устраивает то, что получилось в итоге.
*протянул откупоренную бутыль* Не мелочись. И к слову, это Регис поил самогоном ведьмака, а не наоборот. Так что пей.
Меч не нуждается в пополнении, только любви и уходе. Бросаться на врагов с клыками тоже идея хорошая, но многих пробирает страх, когда видят крупного волчару бандитской наружности.

0

826

Фенрит Ардженто
Я более чем уверена, что для вас, сударь, это не составит большого труда. Впрочем, я думаю, бюррократия не так интересна, как сражение с врагами?

0

827

Дарина
Особенно, если компанию составляет на большаке верный друг.

0

828

Есть ограничения по виду фамильяра? И их только два типа: атакующие и поддерживающие? Защитных и универсальных не предусмотрено?
Так же, возможны исключения, что фамильяра смогут видеть при желании владельца или самого существа?

вид фама зависит от магии владельцах, у хаотита будет поддерживающий, потому что это агрессивный тип магии и довольно расходный. Универсальных не предусмотрено, увы..
Ну вообще да *кивнул* Была такая тема

0

829

Фенрит Ардженто написал(а):

Он лишил меня вдохновения.

а, ну оно обычно возвращается

0

830

Фенрит Ардженто
* благодарно коснулся руки и взял бутыль, отхлебывая с горла, о ядах не беспокоится*
Но меч плотно покоится в ножнах, вытащить- лишние секунды. Их ведь может и не быть.
Обычно самые крупные и страшные на деле самые тёплые.
Хотя... на все воля моей любимой Богини.
* вспомнил о вчерашнем разговоре* а блохи есть?

0

831

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вид фама зависит от магии владельцах, у хаотита будет поддерживающий, потому что это агрессивный тип магии и довольно расходный. Универсальных не предусмотрено, увы..
Ну вообще да *кивнул* Была такая тема

Мне бы защитного, но и поддерживающий сойдёт * потерял тему бестиарий, активно ее выискивает*
Все же фам как поддержка и, в крайнем случае, защита охраняемого.
Правильно понял, что если фама прикончат, то через день его восстановления смогу снова призвать?
И повторюсь, он может выглядеть по-любому?

0

832

Аянокоджи Терон
*поморщился, но более не отреагировал*
Потому нужно вытаскивать аккуратно и быстро, это отрабатывается годами. Можно драться и ножнами, при желании.
По зиме – может быть. Но трупу тепло не нужно.
И блохи, и бешенство. Хочешь, укушу?  Так-то ошейник от паразитов не таскаем по вёснам.

0

833

* вспомнил о вчерашнем разговоре* а блохи есть?

*захихикал*

Мне бы защитного, но и поддерживающий сойдёт * потерял тему бестиарий, активно ее выискивает*
Все же фам как поддержка и, в крайнем случае, защита охраняемого.
Правильно понял, что если фама прикончат, то через день его восстановления смогу снова призвать?
И повторюсь, он может выглядеть по-любому?

Бестиарий (дополнительная ознакомительная информация) - вот тут.
Фама нельзя убить, он не совсем материальный, он умрет только вместе с хозяином.
Ну если вы дадите картинку, с которой можно будет вырезать вашего фама для вставки в инвентарь, то да) посмотрите на мой инвентарь (нажмите на лук под аватаром - Инвентарь), там у меня мой фам-уник
Вам его еще не сделали, но надо будет - сделаем

0

834

Сам-Ри Ниэль
бро-о-о, ведьма-а-ак :3

Фенрит Ардженто
Всегда должен быть тот, кто прикроет спину *одобрительно кивнула* и много ль у вас таких верных друзей?)

0

835

Дарина
Не совсем, но на одну я рассчитываю. Златоокую ласточку, чей смех разгонит любые тучи над старым волком.

0

836

Фенрит Ардженто
Так ещё не изобрели ошейники от блох. Как раз над ними работаю * достал пергамент*
Пара вопросов для улучшения удобства разработки:
1) есть ли у блох дни рождения?
2) разговаривают ли они с вами?
3) какой цвет меха для них вкуснее?
4) как переносят зиму?
5) ходят ли на каблуках?
6) есть ли у них подковы?
7) сколько блошиных семей способны поместиться на одном волке?

0

837

Дарина
я уже оценил. Ведьмааааак...

0

838

Сам-Ри Ниэль
Понял. А возможно наличие нескольких фамильяров? Опять же, для удобства.

Например этот стабильно для разведки и поиска информации

http://s8.uploads.ru/t/iSEC3.png

Этот основной для всяких нужд

http://sg.uploads.ru/t/mqVyl.jpg

А это мелкое сокровище- лучший помощник. Особенно в делах с магией Пустоты. Чует порталы и аккумулирует энергию в сфере, восстанавливая запас архимага

http://sa.uploads.ru/t/C3X1B.jpg

В общем как- то так.
http://sg.uploads.ru/t/KdTSl.jpg

0

839

Аянокоджи Терон
Увы, только один

0

840

Аянокоджи Терон
А тебе он на кой? Или у самого проблемы?
1) Да, но каждую пятницу високосного года они устраивают кутежи
2) Нет, предпочитают устраивать митинги и протесты
3 )Черный, там теплее
4) Мигрируют на юг на утках
5) Предпочитают лабутены и.. красивые штаны
6) Только если рядом прошел левша-кузнец
7) Одна. Они все – семья, и Дон будет недоволен, что клыкастый относиться к ним без уважения и смеет что-то спрашивать в день свадьбы его дочери

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ведьмааааак...

Если будете заказ делать - кроны вперед. А еще я попрошу то, что ты не ожидаешь застать по приходу домой.

+1

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя трех бутылок вина и рома