Не стоит тратить своё время на мои лс.
На это время у меня есть, не волнуйся.
в общем пункт виктим плюс виктим)
потискать?)
Этот пункт капец как похож? )
Не, спасиб. *закрылся шляпой*
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Песочный флуд
Не стоит тратить своё время на мои лс.
На это время у меня есть, не волнуйся.
в общем пункт виктим плюс виктим)
потискать?)
Мирек Ниалл
Я и не волнуюсь * читает книгу*
Аянокоджи Терон, вижу как ты не волнуешься. Книгу тогда положи.
Мирек Ниалл
Она мне не мешает
Аянокоджи Терон, еще как мешает.
Вывести меня хочешь?
Мирек Ниалл
У тебя это замечательно вышло в отношении меня.
Тебя же я не трогаю * вышел из Теней и улёгся на своей кровати, углубляясь в чтение*
Закусают и засосут до смерти?
Или как это у них там протекает?
М... с собой не путаешь?) А я скорее о том, что летучие мышки милые. И в отличие от грызунов рук почти не боятся.
А я говорил... это будет интересно и весело...
Только придётся коня искать, дабы спасать хд
О, да! Спасайте меня полностью)) А вообще, отличный повод будет поставить метку. От Владыки, конечно, не спасет, но других вамфири отгонит.
таки да. Идеи есть? *открыл пасть пошире и ждет вердикт* ну вот, наверное, я еще не научился быть правильным вамфири))
Нет. С идеями пока голяк.
*сочувственно* Знаешь, клыки-то хоть и выросли, а зубная формула альвийской осталась.
так он и есть. Коджи побеждает *хмыкнул и отсел обратно к камину*
Нет. С идеями пока голяк.
*сочувственно* Знаешь, клыки-то хоть и выросли, а зубная формула альвийской осталась.
*торопливо захлопнул челюсти и поник ушами тревожно* и что это значит?
К вопросу о милых летучих мышках
Боже какая прелесть, Кайлана нет.. он любит такое
Хочешь в переселенцы?
Нариэль Кай-Аирита
Хех, ну да, неплохой обоснуй для обращения. Только ты понимаешь, что персонаж умирает?
Нариэль Кай-Аирита
Не путаю, в мышь не перекидываюсь.
Я змей люблю. Вот они в руках очень приятны.
И больших собак
От Владыки, конечно, не спасет, но других вамфири отгонит.
*начал надуваться, как воздушный шарик*
Аянокоджи Терон, у тебя это тоже неплохо выходит. Профессионалы. Оба.
А я запрещал или не давал?
Или хочешь сказать, чтобы я тебя тоже не трогал? Да разбежался. *сидит рядом, бросает раздраженные взгляды*
*начал надуваться, как воздушный шарик*
* подкинул кнопку под жопец*
Ты то и станешь причиной, по которой я ее обращу, хе хе
* подкинул кнопку под жопец*
Ты то и станешь причиной, по которой я ее обращу, хе хе
Коджи, а вот сейчас психану я. Иди лесом, я на это не подписывался.
Нариэль Кай-Аирита, мышь мимими просто. ))
так он и есть. Коджи побеждает *хмыкнул и отсел обратно к камину*
В какую сторону?
В какую сторону?
он более виктимный виктим. Он жертва. Которая выкручивает яйца своим мучителям.
Мирек Ниалл
Ты много что не.
Но не будем об этом при народе.
Ссор из избы не стоит выносить.
* вздохнул, облокачиваясь и перелистывая страницу* не убьешь ты меня взглядом, не пытайся
Коджи, а вот сейчас психану я. Иди лесом, я на это не подписывался.
И что тебя конкретно разозлило?
я не буду играть с Нари только ради того, чтобы ты ее обратил, это тупо и нелепо, и не нравится мне. Точка.
я покровитель клана Кай, об этом сейчас в АЙлей только глухие не знают. Я спасаю клан. И не собираюсь ни на кого покушаться, и не собираюсь быть причиной ничьих страданий. Лесом.
я не буду играть с Нари только ради того, чтобы ты ее обратил, это тупо и нелепо, и не нравится мне. Точка.
Боже, мы же шутим.
Сэмми, ты чего?!
Как я, по твоему, в закрытый эпизод влезу?
Серьезно.
*торопливо захлопнул челюсти и поник ушами тревожно* и что это значит?
А то, что любой профессионал по зубам запросто определит вашу нечистокровность. Впрочем... *окинула взглядом уши* Тут и не профессионал справится)
Хочешь в переселенцы?
Я думала над этим, еще когда писала анкету. А в результате пункт про переселенцев банально забыла туда вписать)) Так что можно, наверное. Хотя Нари их скорее просто сопровождает. Т.к. сама где-то поселяться пока не собирается.
Хех, ну да, неплохой обоснуй для обращения. Только ты понимаешь, что персонаж умирает?
Я вообще думала не сразу про обращение, а пока только про первую метку.
А с умиранием... сложно. В том плане, что нежитью вамфири не являются. И персонаж потом живет. Хоть и изменившись. Так что в Айлей нужен какой-то другой критерий смерти.
Нариэль Кай-Аирита
Не, это должно быть эпично.
Там, насколько помню, при третьей метке вамфири забирает жизнь и наполняет своей магией.
Отредактировано Аянокоджи Терон (09.05.2018 01:36)
Боже, мы же шутим.
Сэмми, ты чего?!
Как я, по твоему, в закрытый эпизод влезу?
Серьезно.
Сэмми не любит быть пешкой и плясать под чью-то дудку ради чьей-то выгоды, а не своего собственного удовольствия. И если это причина, по которой ты мне предложил игру с ней, я буду вынужден отказать единственно из-за того, что мне не нравится ее цель.
А то, что любой профессионал по зубам запросто определит вашу нечистокровность. Впрочем... *окинула взглядом уши* Тут и не профессионал справится)
*застенчиво пошевелил ушами* ну это-то да
Я думала над этим, еще когда писала анкету. А в результате пункт про переселенцев банально забыла туда вписать)) Так что можно, наверное. Хотя Нари их скорее просто сопровождает. Т.к. сама где-то поселяться пока не собирается.
а какие планы на ближайшее время вообще? Я отправил туда Сол только что
Сам-Ри Ниэль
Вот ты тут пугал, зубами щелкал, и я уже поверила, что меня придется спасать) Но все же не играть, чтобы обратить. А играть потому что интересно. И во главу угла стоит ставить процесс, а не результат. Хотя о результате можно и договориться. А можно "не".
Сам-Ри Ниэль
Знаешь. Я привык быть злодеем, но насильно из меня его делать не надо.
Я тебе прямо сказал, что мы шутили и прикалывались на эту тему.
Но если считаешь иначе-твоё право.
А то конечно же, пошёл в следующем посте искать коня и спасать Нари.
он более виктимный виктим.
*вздохнул* Что-то вообще все крайне неожиданно обернулось.
Но не будем об этом при народе.
Ссор из избы не стоит выносить.
Поэтому и предложил выйти в личку.
* вздохнул, облокачиваясь и перелистывая страницу* не убьешь ты меня взглядом, не пытайся
Так ты же уже помер. *положил руку на голову и тихо шуршит в волосах, глаза все равно злые*
Аянокоджи Терон
Фразу "забирает жизнь" можно рассматривать в разных значениях.
а какие планы на ближайшее время вообще?
Пока никаких. Вообще я ждала, пока Коджи освободится из сюжетки, но он, кажется, опять куда-то собрался усвистеть.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Песочный флуд