Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд
Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

Официально он би! Я уточнял) не может - научим, не хочет - заставим *хихикая, пожал плечами* значит будет как в Алладине, до определённого времени выбор есть, а потом уж извини
радость моя, будешь проказничать - засосу по самые гланды прямо тут вопреки договоренностям, да-да, у всех на глазах, и будешь потом сам дамам свою ориентацию доказывать, как хошь
всем вечера,всех люблю, устал безмерно
Интересно, зачем начальнику стражи информация об ориентации господина х)
Дарь, ну ты как вчера родилась!Он или боится, или надеется, или и то, и то
О да, Айлей настоящий форум свиданий, где найдёшь друга, брата, сестру и любовь))))
Пхаха! И все это один человек))
Сам-Ри Ниэль
Тогда точно сосватаю за какую нибудь вамфирочку рода Тремейн :D *испугал ежа босой ногой, да и блефуешь*
Т.е. пост не ждать? *грустные глазки*
Себастиан Арвишше
Где связь? *поднял брови* я не блефую,я предупреждаю.
еще не знаю, может я смогу воскреснуть
Сам-Ри Ниэль
Не, нам точно связной нужен Оо кто там по квадрам и 1 и 4 уразуметь может?)
Я тоже предупреждаю, мон шери) в том роду ну ооооочень стервозные девицы, должен знать, если читал досье, шеф :D
хотя бы в фонари напиши, на озере подожду)
Отредактировано Себастиан Арвишше (27.09.2018 18:22)
Себастиан Арвишше
Что, даже Анастасия?
Кайлан Аса-Фадири
А её уже сосватали) а все оставшиеся, не только сестры, вполне подходят описанию)
Себастиан Арвишше
соседние квадры, чем дальше цифры - тем хуже контакт
Я еще раз спрашиваю - как факт того, что я тебя засосу, соотносится со сватовством к стевозинам? Это чет сильно разные события
И заметь, тебе же хуже будет, когда они узнаю, за кого их выдали.
я учту твои пожелания, но я должен еще и Нари
Себастиан Арвишше
Иди с Каем поиграй, у него обычно бешеная скорость.
И он тоже вопиюще неженат, и годков порядком.
Себастиан Арвишше
Прочитал предыдущие страницы, и чел, ты огонь, про тебя MLWTTKK песни пишет.
Сам-Ри Ниэль
Ты же в курсе, что они на меня не клюют? Я асексуальный символ этого мира.
Кайлан Аса-Фадири
Чувак, я тебе уже говорил, конкретно в этом лесу охотиться можно
Сам-Ри Ниэль
Я не тороплю, я предлагаю вариант, плюс у меня скоро начнётся треш полным ходом, так что я и сам чуть замедлюсь, а пока у меня дикое любопытство) ты отдыхай сколько нужно)
Кайлан Аса-Фадири
Что конкретно тебя поразило и это был комплимент или не очень?) *не знаком с творчеством группы*
Себастиан Арвишше
у Кая тоже дельта-квадра, но безумия в нем побольше, ага
спасибо *кивнул* я вот хочу вареной картошечки и печеночного тортика =33
мне есть, что отметить
Сам-Ри Ниэль
Если ты не заметил, то в этом лесу у меня не клюет.
Серьезно, это довольно заметно.
Себастиан Арвишше
соседние квадры, чем дальше цифры - тем хуже контакт
Я еще раз спрашиваю - как факт того, что я тебя засосу, соотносится со сватовством к стевозинам? Это чет сильно разные события
И заметь, тебе же хуже будет, когда они узнаю, за кого их выдали.
я учту твои пожелания, но я должен еще и Нари
Нам нужна 2 и 3 тогда, по цепочке методом сломанного телефона) ты угрожал засосом на факт абстрактно го сватовство, я ответил что тогда Женю на явной стерве и будет у нас в Доме веселуха) они будут счастливы! Это же карьерный рост - жена главы, это как бальзам на душу честолюбивому семейству *вспомним ту же золушку*
Себастиан Арвишше
Меня поразила твоя омнисексуальность. Ты поприставал решительно ко всем во флуде, за исключением вон того фикуса на подоконнике и меня.
Группа делает много песен про секс. Еще немного про наркотики и убийства, но про секс в основном.
Сам-Ри Ниэль
Ты закончил паспорты, мон шер? Или что отметить?)
Себастиан Арвишше
Меня поразила твоя омнисексуальность. Ты поприставал решительно ко всем во флуде, за исключением вон того фикуса на подоконнике и меня.
Группа делает много песен про секс. Еще немного про наркотики и убийства, но про секс в основном.
Исправим! *сунул в руки фикус и обнял обоих разом* а насчёт асексуальности, то я лично нахожу вас весьма привлекательным, месье *мягко улыбнулся**погуглил* я нашёл свою ориентацию!! Жаль на сайте знакомств максимум би выставляется)
Себастиан Арвишше
В реальности я скорее демисексуал. Но я асексуальный символ.
Если ты не заметил, то в этом лесу у меня не клюет.
Серьезно, это довольно заметно.
что довольно странно
Я опять увожу ваших женщин, задаваясь вопросом, на кой они мне
Нам нужна 2 и 3 тогда, по цепочке методом сломанного телефона) ты угрожал засосом на факт абстрактно го сватовство, я ответил что тогда Женю на явной стерве и будет у нас в Доме веселуха) они будут счастливы! Это же карьерный рост - жена главы, это как бальзам на душу честолюбивому семейству *вспомним ту же золушку*
нужны *подтвердил* но где их взять?))
без моего согласия не женишь *показал язык* у меня на них не встанет и они оторвут сначала мне - то, что не встало,а потом тебе - голову. И вообще наследников я намерен себе накусать
омнисексуальность
*пошел гуглить*
Ты закончил паспорты, мон шер? Или что отметить?)
мне подняли категорию до максимальной
Сам-Ри Ниэль
Да. Я в который раз только руками могу всплеснуть - уводит наших женщин и все тут.
Что там гуглить. Практически его фотка в словаре напротив слова *указал на Себастиана*
Кайлан Аса-Фадири
А по моему ты прикольный)
А я по ходу все же би *читает дальше про омни* я не настолько терпим ко всему) но ко многому) так что полисексуальность вроде ближе)
Себастиан Арвишше
*поднял горшок с растением* Но ты посмотри на этот фикус! Смотри, какой он зеленый! Какие продолговатые листья и как по ним стекают капельки воды, играя на свету всеми цветами радуги...
Сам-Ри Ниэль
Если бы тут была миражиха, ты бы ее тоже больше привлекал, я так думаю
Сам-Ри Ниэльвиагра в помощь х)
Поздравляю!!! Я так за тебя рад! *обнял и надел праздничный колпачок*
Да. Я в который раз только руками могу всплеснуть - уводит наших женщин и все тут.
Что там гуглить. Практически его фотка в словаре напротив слова *указал на Себастиана*
чувак, просто наблюдай за мной и повторяй следом. Видимо есть во мне чет такое...
Я до этого не знал, что пан и омни - одно и то же. Пансексуалом себя Ари называл /и вообще у него гей-радар, ну да ты в курсе
Кайлан Аса-Фадири
Ахахах) не, это красиво, но сексуального влечения не вызывает, максимум перенаправляет на человеческий образ)
Если бы тут была миражиха, ты бы ее тоже больше привлекал, я так думаю
как хорошо, что здесь нет миражихи
виагра в помощь х)
Поздравляю!!! Я так за тебя рад! *обнял и надел праздничный колпачок*
тебе или мне? У меня еще есть шанс выжить, чего не скажешь о тебе х)

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд