Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд

Утиный флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

https://cdn.fishki.net/upload/post/201509/25/1674594/cm_20150923_5471_009.jpg

0

601

Сам-Ри Ниэль
*думает над взятием нпс миража женского пола* я и без виагры справлюсь, шеф  :D

0

602

Сам-Ри Ниэль
*понаблюдал* Я не понимаю, как ты это делаешь

0

603

Себастиан Арвишше
Ахаха
Сам-Ри Ниэль
Бойся этого. У него уже планы по поводу тебя и миражихи

0

604

Кайлан Аса-Фадири
Не, ну а че, как раз на охоту едем  :D

0

605

Себастиан Арвишше
Хоть ты не кради наших женщин.

0

606

Себастиан Арвишше
*возвел очи горе, дернул на себя и жестко впился в губы, сминая, прикусывая, грубо засасывая самым наглым образом и выпустил*
Кайлан Аса-Фадири
я тоже х)
я его уже давно боюсь, ага

0

607

Кайлан Аса-Фадири
Да я как бы и не пытаюсь *пожал плечами*

0

608

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*возвел очи горе, дернул на себя и жестко впился в губы, сминая, прикусывая, грубо засасывая самым наглым образом и выпустил*

Теперь тебе придется на нем жениться. Как честному вамфири

0

609

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Себастиан Арвишше
Кайлан Аса-Фадири
я тоже х)
я его уже давно боюсь, ага

*усмехнулся и притянул шефа обратно, отвечая на поцелуй и вплетая пальцы в волосы, уже не отпуская*

0

610

Себастиан Арвишше
И мы не увидимся нигде, кроме именин товарища Ресса. Разве что если я забью на свой лес и обыграю получение моего грифона, которого я купил два года назад в магазинчике Корди. Но даже это на другом конце горного хребта относительно вашей охоты.

0

611

Кайлан Аса-Фадири
Альт тоже вариант) там ведь и видоизмененная история может быть)

0

612

Кайлан Аса-Фадири
нифига, я его предупреждал. Как честный.
Себастиан Арвишше
*стряхнул его с себя, оттянув за уши* я скажу твоим кузинам, что ты ко мне приставал

0

613

Себастиан Арвишше
Альт где Кайлан никогда не встретил принца Марко в степях... Или где все узнали, что он мираж, и изгнали его...
Сам-Ри, что будет, если совет владык узнает, что Кайлан на самом деле зверюга?

0

614

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*стряхнул его с себя, оттянув за уши* я скажу твоим кузинам, что ты ко мне приставал

Ты что, хочешь устроить старую добрую вакханалию?

0

615

Сам-Ри Ниэль
*хихикает, попутно довольно облизнув губы* ты смотри, птенчик, влюблюсь ещё, я в этом скор на подъем, тогда точно одним поцелуем не отделаешься)
У меня есть кузины? 0_0

Кайлан Аса-Фадири
Звучит и вправду нереальненько Оо

0

616

Себастиан Арвишше
Где меня изгнали? Отчего же. Я ж такая заноза в заднице. Меня в детстве изгоняли изо всех кругов.

0

617

Кайлан Аса-Фадири
Не тебя одного *хмыкнул*

0

618

Себастиан Арвишше
Я думаю, у нас разные ситуации. Со мной просто не хотели дружить, тебя же наверняка уводила полиция.

0

619

Кайлан Аса-Фадири
Ну было разик) но вообще со мной тоже не особо кто водился и водится, несмотря на всю харизму и обаяние) и почему это меня копы должны заметать постоянно?)

0

620

Себастиан Арвишше
*поднял бровь* Серьезно? Не, это разговор для другого раза) Мне пора к зубному

0

621

Кайлан Аса-Фадири
Угу, прямо к дому прикатили и повязали, даже позавтракать не успел, глаза продал и тут мигалки, классе в 4 кажется было, не помню уже :D удачи и отсутствия боли тогда)

0

622

Кайлан Аса-Фадири
понятия не имею

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ты что, хочешь устроить старую добрую вакханалию?

ээээ.. да?

Себастиан Арвишше написал(а):

*хихикает, попутно довольно облизнув губы* ты смотри, птенчик, влюблюсь ещё, я в этом скор на подъем, тогда точно одним поцелуем не отделаешься)
У меня есть кузины? 0_0

у тебя походу опять Марс с Венерой перестроились *хмыкнул*
я про этих макитр, которых ты мне сватал *широко зевнул* ах, печеночный тортик с баклажановыми рулетиками, ммм

0

623

Сам-Ри Ниэль
Я тогда врал *думай в каком случае из теперь*

0

624

Жизнь - боль, мир - тлен, завтра пятница, завтра высплюсь, доброго вечера всем. Весело тут у вас, как погляжу)

0

625

Иноэ Ресс
Ну здравствуй, достопочтимый призрак флуда) как день прошёл?)

0

626

Себастиан Арвишше
Уныленько. Я только сегодня вспомнил, что у моих рук, а в особенности пальцев, чересчур высокая чувствительность к температурам ниже 10 градусов. А ведь ещё писать чем-то надо! Короче, слава богу, что все закончилось)

0

627

Сам-Ри Ниэль
Что, прям с кузинами, кузенами и троюродной бабушкой?)
Иноэ Ресс
О боги, завтра уже пятница? *начинает метаться, как Белый Кролик, а потом машет лапкой и ложится на землю* Вай-вай. Все там будем...

0

628

Себастиан Арвишше
а не буду, раз врал - значит врал, значит тебе же хуже *хмыкнул*
Иноэ Ресс
завтра она перестанет быть тленом?)
Кайлан Аса-Фадири
вот с бабушкой надо хорошо подумать

0

629

Иноэ Ресс
Иначе говоря перчатки забыл, а я сегодня наоборот поражал всех расхаживанием в безрукавке и летних джинсах) куртка конечно была, но мне периодически становилось жарко) *я сам не знаю, что со мной такое, но я тёплый, вот почти всегда теплый*

Кайлан Аса-Фадири
А почему аврал на пятницу сработал?

0

630

*налил себе еще шейка и закатился в гамак, покачивается*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд