Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд
Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

Иноэ Ресс
вы по соционике не типировались?) А то я погрузил Себастиана в хаос и безумие
Сам-Ри Ниэль
Кайлан Аса-Фадири
Какие бабушки, ребят, не пугайте меня :D
Самми, может и мне *вздохнул* только я ещё и самообманом маюсь, так что даже не всегда пеленгую ложь
Иноэ Ресс
*с очень большим любопытством наблюдает*
Сам-Ри Ниэль
Мой персональный тлен, как для вамфири, боящегося не только солнца, но и холода - это Цельсий, который показывает на чёрточку ниже десяти, да унылые тучи, готовые а любую секунду добавить дождя и драйва. Один такой ветренно-холодно-дождливый день в тонкой рубашке, я, на удивление, успешно пережил, и даже не заболел, но вот сейчас уставшее создание хочет залезть в кокон и не вылазить, а нельзя. Возможно, завтра что-нибудь скрасит серость)
Кайлан Аса-Фадири
Хехе, жиза жизненная, успеется все)
Себастиан Арвишше
старенькие. Страшненькие. Которые любят слаааадких мальчиков вроде тебя *троллина бессовестный*
та тю, не будь таким серьезным, мне действительно не нужны чужие жены)
Мой персональный тлен, как для вамфири, боящегося не только солнца, но и холода - это Цельсий, который показывает на чёрточку ниже десяти, да унылые тучи, готовые а любую секунду добавить дождя и драйва. Один такой ветренно-холодно-дождливый день в тонкой рубашке, я, на удивление, успешно пережил, и даже не заболел, но вот сейчас уставшее создание хочет залезть в кокон и не вылазить, а нельзя. Возможно, завтра что-нибудь скрасит серость)
Шерстяные носки, горячая ванна, глинтвейн или чай, одеяло. Хотите,Тео позову,это он мастер укомфортить?
Иноэ Ресс
К сожалению, с этим вам придется разбираться самостоятельно, я не мастак приводить в порядок даже собственные мысли , не говоря о чужих)
Сам-Ри Ниэль
Беееее *аж вздрогнул*
Всм чужие жены? Оо
К сожалению, с этим вам придется разбираться самостоятельно, я не мастак приводить в порядок даже собственные мысли , не говоря о чужих)
Сможешь по прочитанному определить ты или не ты? *любопытная моська*
Отредактировано Себастиан Арвишше (27.09.2018 20:27)
Сам-Ри Ниэль
Я и сам, полагаю, смогу создать себе зону комфорта, но для этого мне понадобится свободное время, а после него ещё свободное время. Вот одна из причин ждать пятницу, хех)
Себастиан Арвишше
*Прямой и искренний взгляд, полный многовековой мудрости*
*Мозг невнятно орет что-то странное, пытаясь вникнуть в суть вопроса*
Иноэ Ресс
нет, я спрашиваю, кто ты лично по соционике
Себастиан Арвишше
Хе.Хе.Хе.
в смысле как бы это сформулировать...люди, которые явно не моего поля)
Иноэ Ресс
Есенин
Достоевский
Сам-Ри Ниэль
*Повторение взгляда что и с Себастианом*
Ну,один тест по соционике сказал, что мой социотип - критик, второй дал более развернуто понять, что я - интуитивно-этический интроверт. Устроит? XD Лично я как-нибудь обстоятельно займусь этим вопросом, если интерес не пропадет.
Себастиан Арвишше
О, Есенин, он, он)
Себастиан Арвишше
Есть такая вещь, как недельный план, дорогой
Иноэ Ресс
что, прям по всем пунктам? *ушел читать совместимость характеров*
Отредактировано Себастиан Арвишше (27.09.2018 20:47)
Иноэ Ресс
Хо-хо. А я советчик. Что бы это ни значило.
Себастиан Арвишше
Ну...не по всем, но в большей части.
Кайлан Аса-Фадири
*В ход вступают излюбленные кажись, врожденные кривые ассоциативные цепочки, построенные непонятно как, непонятно с чем и непонятно зачем* Ох, верю, верю...
Иноэ Ресс
Что, так говорят тесты
Иноэ Ресс
А достоевского читал?
Себастиан Арвишше
Белые ночи только, своем недавно.
Кайлан Аса-Фадири
Да я и не спорю особо *с улыбкой пожал плечами и постучал по голове* Воображение, знаешь, оно веселое, особенно когда его много)
Отредактировано Иноэ Ресс (27.09.2018 20:58)
Иноэ Ресс
Я про социотип) он ниже есенина ссылкой
Иноэ Ресс
Ну, я мог бы вообразить, что меня провоцируют...)
Себастиан Арвишше
Тоже читал) Не, этот подходит, конечно, но так, слаабенько, так что остановимся на Есенине.
Кайлан Аса-Фадири
Я мог бы вообразить много чего, но, боюсь, таким способом убежать не выйдет) *мирно поднял ручки*
Иноэ Ресс
Ее представители ценят новые возможности и теории, вдохновение, веселье и заботу о комфорте.
В первой квадре осуждается стереотипность мышления – приветствуется умение мыслить творчески, фантазировать. Новая и неожиданная информация здесь всегда воспринимается с интересом. Приветствуются всякого рода революционные преобразования, особенно если они благоприятно отражаются на жизни общества, происходит ломка всего отжившего, устаревшего, обреченного на вымирание.
Свобода слова, стремление к справедливости, поиск истины – основные ценности представителе этой квадры.
В первой квадре не любят ограничений во времени, не признают временных рамок, предпочитают вести размеренный, спокойный, филосовски созерцательный образ жизни. Кроме того, не любят моральных и нравственных ограничений, не терпят, когда их втискивают в жесткие рамки заповедей, кодексов и правил.
Стараются принимать жизнь легко и не любят осложнять ее проблемами. Стремятся избегать, сводить к минимуму отрицательные эмоции и переживания. Здесь не принято скрывать свои чувства, не принято их стесняться.
Ценится умение получать максимум удовольствия от жизни. Эстетика и комфорт высочайшего уровня, изысканность наслаждений, удовольствий и всевозможных приятных ощущений, счастье и покой семейного очага, здоровье и благополучие близких – это те радости, которые может подарить жизнь.
Воля и разум, энтузиазм и исторические перспективы – вот на что обращают внимание во второй квадре.
Здесь ценится умение не допускать слабости, проявлять стойкость в борьбе с лишениями, способность противостоять большей силе и этим завоевывать свое право на уважение и авторитет. Во второй квадре стыдно быть слабым!
Это общность избранных, сильных людей, презирающих боль, превозносящих выносливость и стойкость, ответственных за свои слова и поступки.
Они воспевают безумство храбрых и романтику борьбы, придавая ей заряд бодрости, энтузиазма, праздничности, воодушевления, эмоционального подъема.
Представители второй квадры лучше чем кто-либо осознают "значимость текущего момента", стремятся не допустить сделанных кем-то когда-то ошибок, или просчетов, которые могли бы в определенны момент оказаться роковыми. Верят в судьбу, высшее предназначение.
Они настроены на борьбу и готовы преодолевать препятствия и трудности во имя будущего, справедливости, всеобщего счастья, отличаются пренебрежением к мелочным обывательским "радостям", отказом от мещанских, мелкобуржуазных удовольствий.
До старости лет они сохраняют юношеский задор, энергию, бодрость и молодость души.
Ее девиз: “Сотрудничать и приобретать”. Представителей этой квадры отличает большая пробивная сила, критическое отношение к достигнутым результатам. Здесь ценят силу, значительность, индивидуальные сиюминутные оттенки отношений, способность реализовать задуманное немедленно и умение видеть перспективы. Это доверчивые, простые в общении и демократичные люди. Снобизм им совершенно не свойственен, хотя они и делят людей на "своих" и "чужих", руководствуясь своими личными симпатиями и антипатиями.
Представителям третьей квадры свойственна независимость поступков и суждений. Равнодушные к титулам и званиям, они оценивают окружающих по их личным заслугам и качествам.
Это разумные люди, не любящие громких лозунгов и патетики. Они не ведут "идейную борьбу", предпочтая договориться с достойным соперником
Неприхотливые в быту, легкие на подъем.
О своих чувствах стараются много не говорить – чувства проверяются отношениям.
Им важно себя реализовать, и чрезвычайно важен результат своей работы, Предпочитают хорошо поработать и получить достойную оплату за свой труд. Самое нежелательное для них – это ограничение их деловой активности по объективным, не зависимым от них причинам.
Ее представители отличаются практичностью и дружелюбием. Квадра практиков, умеющих реализовать продуктивные идеи в полном объеме, до исчерпания их возможностей. В четвертой квадре ориентированы на "вечные" ценности, не склонны вкладывать энергию во что-то временное. Идею "Далекого светлого будущего" воспринимают без особого энтузиазма, предпочитают жить настоящим. Это открытые доброжелательные люди, умеющие ценить уют и благополучие в своем доме, мир и покой на земле, они дорожат своей социальной стабильностью и консерватизмом. Стремятся к разумному и рациональному потреблению природных и экономических ресурсов, ценят прогрессивные технологии и высококвалифицированный труд, изобретательность и рационализацию в условиях стабильной экономики. Труд воспринимается как естественная потребность человека творчески себя реализовать, работают качественно и с удовольствием. Личные заслуги, по их мнению, – показатель степени реализации способностей человека. Представителям четвертой квадры свойственны этические ценности позитивного характера, такие как признание религии, индивидуальности и неповторимости каждого, невмешательство во внутренний мир человека, конкретный гуманизм, а также наличие хороших условий для работы, отсутствие дискомфорта, исключение вредного влияния внешней среды, – одним словом, минимизация отрицательных ощущений.
Выбери какая полностью совпадает *загорелся идеей*
Себастиан Арвишше
Первая *взгляд с толикой сомнения и любопытства*
Иноэ Ресс
Кажется, недопонимание вполне реально. По крайней мере, я не въезжаю, о чем вы, товарищ)
я почему-то вспоминаю одну пословицу *офигело наблюдает за происходящим* пойду я новости попишу..
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд