Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд

Утиный флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

https://cdn.fishki.net/upload/post/201509/25/1674594/cm_20150923_5471_009.jpg

0

811

Сам-Ри Ниэль
Пф, те танцы были исключительно выражением моей злости на тебя за все твои хорошие качества
И сколько тебе повторять, я его не интересую

0

812

Кайлан Аса-Фадири
Странный человек докладывает, пост с телефона писать невозможно физически, прошу компанию подождать до завтра)

0

813

Иноэ Ресс
Извещаю, завтра тебя будет ждать уже как минимум 2 поста) *работает над постом*

0

814

Иноэ Ресс
Ура! Пост! Пост! Пост!

0

815

Себастиан Арвишше
надавать по шее - ни разу не двусмысленно, озабоченный ты мой *фыркнул* И таки он может это слышать.
Я по этому поводу могу только "гррр" сказать.

0

816

Кайлан Аса-Фадири
ну я рад, что я админ-сволочь, что я могу еще сказать *развел руками* других у вас тут нет, смирись
тогда не подкалывай меня

0

817

Себастиан Арвишше
Тоже мне, напугал. Меня завтра ждёт, вообще-то...*начал подсчёты* шесть постов. Я, конечно, способен отписать их в один день, но мне очень в падлу, так что продолжу следовать правилу расстановки приоритетов)

0

818

Сам-Ри Ниэль
Ты не понимаешь. Ты не админ-сволочь, ты человек-сволочь. Я тебе кстати еще не простил твое "всем плевать на твои проблемы" два года назад, я невероятно злопамятный.

0

819

Сам-Ри Ниэль
Я не про сегодня, еще вчера, ну вроде вчера, ты мне засосом угрожал *пожал плечами* а у меня такая манера общения, я же не лезу обжиматься и так далее, так что успокойся, для меня это даже флиртом с натягом назвать можно
Гррр) Обыграй это тогда, а я потом подумаю)

0

820

Иноэ Ресс написал(а):

Себастиан Арвишше
Тоже мне, напугал. Меня завтра ждёт, вообще-то...*начал подсчёты* шесть постов. Я, конечно, способен отписать их в один день, но мне очень в падлу, так что продолжу следовать правилу расстановки приоритетов)

Ничего себе *усмехнулся* такое действительно в подпись не толкнешь)

0

821

Кайлан Аса-Фадири
увы и ах. И мне даже не стыдно, нет.
Мне просто обидно. Без деталей. Но опять же, кого это чешет?
Себастиан Арвишше
вчера меня тут вроде не было, позавчера это было.Да, угрожал, именно потому что мне казалось, что это тебя способно остановить и потому что мне не нравилось твое поведение в мой адрес
А для меня это все не просто флирт, а прямо-таки ух соблазнение. Вархир хе *развел руками*
ХОрошо.

0

822

Добрый вечер *внезапно появился*

0

823

Себастиан Арвишше
Ну, слава богу, все игры, что у меня здесь, я в подпись уже толкнул. Но ведь ещё две рп никто не отменял, правда? XD

0

824

Соррель Кай-Риортэ
Оп-па, доброго вечера. А тебя искали тут, знаешь?

Отредактировано Иноэ Ресс (29.09.2018 22:37)

0

825

Соррель Кай-Риортэ
Осторожно, у нас тут жарко и вас искала Нариэль, у нее на вас планы

0

826

Сам-Ри Ниэль
Я не пойму, чего ты столько страдаешь от моей ненависти к тебе. Во-первых, у тебя куча людей для нытья. У тебя целая злая императорская армия людей для нытья. Во-вторых, тебе плевать с самой высокой в мире секвойи на то, что я думаю, о тебе в частности и вообще.

0

827

Иноэ Ресс
Знаю. Меня честно откопали в Польше х))

Сам-Ри Ниэль
Про миледи в курсе. Планы я ее сломал. А почему жарко?

0

828

Сам-Ри Ниэль
Ну, ты ошибся, ты не вызываешь у меня настолько сильных негативных чувств, чтобы такого рода действия меня останавливали *хмыкнул* угроза лишения печенек была бы сильнее  :D

0

829

Соррель Кай-Риортэ
Потому что тут весенние каникулы с горячими цыпочками

0

830

Кайлан Аса-Фадири
потому что еще недавно ты называл меня другом. Но в принципе нет, я уже не страдаю. Я уже сказал, мне просто обидно. Нравится меня ненавидеть с нихера? На здоровье, нет проблем.
Дело не в нытье, дело в простых человеческих отношениях. Но нет, я не буду раздувать это обсуждение, я не вижу в нем смысла.
Соррель Кай-Риортэ
Бедная леди)
Ну.. папазол, наверное поэтому... *почесал нос*

0

831

Соррель Кай-Риортэ
Ну, не особо-то и далеко...*Прикинул* А откуда в Польшу ехал?)

0

832

Себастиан Арвишше
убедил,в другой раз лишу печенек и поставлю в угол! Так страшнее?

0

833

Иноэ Ресс написал(а):

Себастиан Арвишше
Ну, слава богу, все игры, что у меня здесь, я в подпись уже толкнул. Но ведь ещё две рп никто не отменял, правда? XD

Ахахах) Нееет, не отменял) Ну ты даешь все равно)

0

834

Кайлан Аса-Фадири
Это вы себя весенней горячей цыпочкой назвали? х))

0

835

*полный терпения вздох*

Сам-Ри Ниэль
Кайлан Аса-Фадири
Будет очень мило, если вы оба перестанете прилюдно выяснять отношения (личка, аська, вк в помощь), а некоторые переходить на личности

0

836

Сам-Ри Ниэль
Уже дрожу, шеф) *пьет чаек и подъедает запасы печенек*

0

837

Иноэ Ресс
Из центральной России

0

838

Сам-Ри Ниэль
Называл, да? Я ненавижу тебя много лет. Проблема недопонимания лежит в том, что я могу нормально общаться с людьми, даже если ненавижу их. Так меня воспитали. То, как ты ведешь себя с людьми и как устроено твое мышление, мне не нравится и не нравилось никогда. Ты очень эгоистичен и глух к другим людям. Мы с тобой очень похожи, и я давно не удивляюсь и даже ожидаю острую ненависть либо ненавязчивую неприязнь от окружающих, даже впервые встреченных, и искренне не понимаю, как ты, проживший на почти два года дольше, не ожидаешь.

0

839

Себастиан Арвишше
Ты что, клыкастый, в одно лицо трескаешь? х)

0

840

Дарина
Так точно, систр *отдал честь и переполз к камину греться и пить какао*
Себастиан Арвишше
лопнешь!)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд