Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь наступающих морозов

Флуд в честь наступающих морозов

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Криспин Всезнающий
Вот тут - Шаблон анкеты персонажа  - возьмите шаблон. У вас акционный персонаж - соответственно, анкета упрощенная, акционная. Заполните ее и положите туда же, в форум - #Регистрация , только создайте тему с именем персонажа, анкету - в первое сообщение.

Криспин Всезнающий написал(а):

И аватар... чего-то он не вставляется

а какого он размера? Вес?

0

692

Всем доброго вечера...
Наверное, нам в один эпизод нужен ГМ...
И опять вдруг форум перестал нормально грузиться, почти весь экран синий.

0

693

Том Нирре
ух ты, опять всебелорусская беда? У меня на работе грузил, пришел домой - синий экран.
Опера-турбо.

0

694

*шуршит в углу пакетами, явно что-то разыскивает*

0

695

Сам-Ри Ниэль
Да, опять)
У меня если что Хром... Ужасный Хром, хуже прежних.

0

696

Криста
Сыр в холодильнике. Привет, пропажа
Том Нирре
Хром у меня на работе, там вроде пахал

0

697

Сам-Ри Ниэль
Ты мой спаситель, дай Бог тебе здоpовья *pванула к холодильнику* Привет, Самми, какой ты секси)) Пpопажа не то слово, каюсь http://s3.uploads.ru/t/BYrx7.png

0

698

Криста написал(а):

Ты мой спаситель, дай Бог тебе здоpовья *pванула к холодильнику* Привет, Самми, какой ты секси)) Пpопажа не то слово, каюсь

Айм секси энд ай ноу ит.. *подвигал бровями* такая голодная?
Ожила?)

0

699

Сам-Ри Ниэль
*приготовилась сделать ТО САМОЕ ДВИЖЕНИЕ* О да, я голодна 24/7, если дело касается сыра х)))
Да, болячка прошла вроде как, да и сессия тихо проходит)) А у тебя как успехи?)

0

700

Криста
*с интересом наблюдает* ааа, ты по сыру соскучилась *покивал* а где ты в мире Айлей географически?
какая болячка? *насторожился* и удачи на сессии.
Как всегда - нервяк на ровном месте *вздохнул* такой уж я

0

701

Сам-Ри Ниэль
*щеголяет тепеpь по флуду в купальнике* именно)) *задумалась* да вот не знаю даже... надо посмотреть, прикинуть, где я могу быть)
Да обычная, пpосто у меня глаза ужасно слезятся пpи насмоpке((( Спасибо :3
Эх, Самми, Самми *подошла, делает массаж головы*

0

702

Криста
А, океей)
простыла сильно? *сочувствует* кстати, у тебя, кажется, старая авка, от недели Дикого Запада?)
*блаженно обмяк* Спасибо

0

703

Том Нирре
*удивлённо* Это вы там сексом самостоятельно заниматься не можете?

+1

704

Шеду Грэй написал(а):

*удивлённо* Это вы там сексом самостоятельно заниматься не можете?

Ежели самостоятельно, это называется иначе, сударь.  :crazyfun:  Да и вроде бы выбрасывать кульминацию из рассказа не очень...

Впрочем, я бы с превеликой радостью взялся бы за новый эпизод. Не бросая этот, конечно же.

Отредактировано Том Нирре (10.01.2019 20:54)

0

705

Том Нирре
Что тебе мешает описать в посте секс с нпс? И на кой ляд тут гм? Гм - квестоводец, а не трахальщик.

0

706

Том Нирре
Сюжетно твой секс никак ни на что не влияет, тут нет работы для гма. Просто трахни бабу и дело с концом.

0

707

Том Нирре
Иными словами, гма для своего секса не жди, его не будет. Хочешь сцену секса - описывай. Вирх всё верно написал.

0

708

Ладно, ладно, я просто попробовал рассуждать... Ежели так, то пусть этот вопрос разрешит Дерек. Если он станет описывать, то и я стану.

0

709

А то ещё как бы свечку держать не пришлось.

0

710

Сам-Ри Ниэль
Даааа, как всегда *вздыхает* Неее, я же говоpила, что и так её собиралась ставить)) Впрочем, Новый Год - новые одежды и поступки х)))
Не за что))

0

711

Криста написал(а):

Даааа, как всегда *вздыхает* Неее, я же говоpила, что и так её собиралась ставить)) Впрочем, Новый Год - новые одежды и поступки х)))
Не за что))

Бедная.. Глинта налить?
говорила, но вдруг передумала? х) а поступки-то какие?

0

712

Криста
О, кстати, привет пропащим волчикам! Прекращай болеть)

0

713

Том Нирре
а причем тут Дерек, это же не он гм просит, а ты ОО

0

714

Сам-Ри Ниэль
Просто я растерялся. Вот и подумал - если Дерек напишет о своих похождениях, то и я смело напишу о том же. В противном случае завершим эпизод на этом.
Неужто я так туманно выражаюсь? :unsure:

0

715

Легенды гласят, что можно не копировать действия другого персонажа.
Дерек может вовсе передумать и свалить. Или порезать партнёров и повеситься. Или отослать партнёров и обколоться наркотиками.

0

716

Том Нирре
Том, цель игры в том, что каждый действует за себя, потому что у каждого персонажа есть свои причины ОО

0

717

Том Нирре
а я думал, чего ты повторяешь.. *охренело*
Я могу описать сцену секса.Сам.
Но не хочу теперь.
Я ухожу с Вирхом.

0

718

Шеду Грэй написал(а):

Легенды гласят, что можно не копировать действия другого персонажа.

А другие легенды гласят, что можно читать то, что написано, а не то, что вы сами придумали.

Сам-Ри Ниэль
Ладно, понял, признаю, что не прав)
Напишу пост как посчитаю нужным.

0

719

Дерек Айер написал(а):

а я думал, чего ты повторяешь.. *охренело*

Для тех, кто в танке: я не повторяю, а подстраиваюсь под игру другого. Вернее, пытался так сделать один (1!) раз, поскольку тогда думал, что сцена будет продолжаться (тут есть подобные сцены, так что я предположил, что и у нас будет описание НЦ).

0

720

Том Нирре написал(а):

Ладно, понял, признаю, что не прав)
Напишу пост как посчитаю нужным.

*одобрительно кивнул*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь наступающих морозов