Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Яблочный фантом»

Трактир «Яблочный фантом»

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

241

Со всей ответственностью заявляю - это был слишком быстрый день, я в него категорически не успеваю!

0

242

Это день, который начался полезно, а продолжился бездарно, мне не нравится, я не доволен, и даже алкоголь не скрасил мне это безобразие.

0

243

Шеду Грэй
а я вдруг понял, что забыл попиарить, прикинь? И я только-только сел.. Короче, мне тоже налей.

0

244

Сам-Ри Ниэль
*льёт*

0

245

Я не сдеpжалась и наелась чипсов, ну почему у меня такая слабая сила воли *вздыхает, валясь в безнадёге на диване*

Всем нежный и тёплый кусь)

0

246

Шеду Грэй
спасибо
Криста
Налить тебе под чипсы?
К весне худеешь?

0

247

Сам-Ри Ниэль
Да я под чипсы за сегодня 2 литра сока выдула *тяжко вздыхает*
Мне в принципе надо схуднуть, я прибавила 10 кг.((

0

248

Криста
ууу... Зато сыто и вкусно *пытается утешить*

0

249

Сам-Ри Ниэль
Ну, как бы, мне говорят, что не сильно заметно, но я то вижу, что пузико уже обозначилось *заползла на коленки, приняв вид упитанного волчка* а раньше было плосконькое оно.... ну, есть один плюсик, сисечки увеличились, но не настолько сильно, насколько хотелось DDD

0

250

Криста
Но видимо, тоже заметно! *подбадривает,погладил волчику*

0

251

я пошел пиарить)

0

252

Сам-Ри Ниэль
Ахахаха, ну как знать, как знать)) У тебя как дела? :3 *тарахтит, с удовольствием прикрыла глаза*

0

253

Доброго вечера, лорды и леди))

0

254

Криста
у меня пять постов в долгах, это как?)) *улыбнулся, почесывает*
Эхо
Добрый)

0

255

Сам-Ри Ниэль
Не знаю, честно х)) Ты... популяpен?)) *дергает задней лапкой*

Эхо
Добра)

0

256

Криста
\сгрёб в охапку волчонка, умыкнув с колен правителя\ вот и попалось чудо моё бойкое!

Всем ночера. Когда-нибудь я научусь бывать чаще раза в пятилетку

0

257

Вирхаймонт Саунт
Ой, это я ещё даже не старалась убежать *сделала осторожный кусь за руку, барахтаясь в руках мужчины* Вот сейчас каак обратно превращусь - не подержишь уже так DDD

0

258

Криста
\хмыкнул на попытку прокусить ткань одежды и крепче прижал к себе, мягко целуя в край острого звериного уха\ подержу иначе, значит. Вот уж проблему нашла!

0

259

Вирхаймонт Саунт
Что тебе не скажешь - на всё ответ найдешь *довольно виляет хвостом и трётся мордашкой о щеку Вирха, зажмурившись* Но ты всегда очень поздно во флуд заходишь) Ещё бы чуть-чуть, и я утопала бы спать))

0

260

Кто герой? Я герой.

0

261

Криста
ой какая прелесть авка *восхитился*
Эхо
Ты неописуемо крута)

0

262

Криста
У вас очень нежный аватар) Хотя вы больше представляетесь бойкой хулиганкой, почему-то))

0

263

Сам-Ри Ниэль
Благодарю, милорд)

0

264

Криста
Проживёшь с моё, душа моя, и не так сможешь \улыбнулся, мягко зарываясь пальцами одной руки в густую шерсть на загривке\ Я из расы ночных жителей, что же ты хочешь? \посмеивается\ но постараюсь исправиться, моя леди)

Эхо
Довольно нескромно, но полностью поддерживаю, миледи \приветственно кивнул\

0

265

Эхо
тебе налить? Мы сегодня походу алкоголим)

0

266

Сам-Ри Ниэль
Крис порой может побыть миленькой, да х3

Эхо
В общем-то так оно и есть, персонаж больше бойкий и хулиганистый, нежели милый и нежный) Но будем считать, что эта ава - исключение, всё-таки даже самые суровые персонажи способны на нежность, пускай и редкую х) а кое-кто просто её пока не заслужил, хохохо *камень в чей-то огород*

0

267

Вирхаймонт Саунт
К чему ложная скромность, сударь, когда речь о двух постах за раз) Скромничая, я бы выглядела вульгарно, словно выпрашиваю похвалу)) Нет, свои хорошие результаты своих трудов нужно уметь признавать)

0

268

Сам-Ри Ниэль
Благодарю, милорд, но я, пожалуй, пойду спать, а то поздновато уже)

Криста
Вы правы, хорошо, когда персонаж разносторонний - это делает его более убедительным и правдивым) Что же, надеюсь, он ее заслужит))

0

269

Вирхаймонт Саунт
Мне до твоего ещё.... уууу, как далеко *тычет мокрым носом в шею* Хочу, чтобы мы вот так почаще виделись *снова азартно сверкнула глазами* Да уж постарайся... наверное приятнее было бы сейчас сжимать девичье тело в объятиях, а не пушистый звериный комок? Признавайся))

0

270

Криста написал(а):

а кое-кто просто её пока не заслужил, хохохо *камень в чей-то огород*

да, тому юнцу на празднике, определённо, не свезло \задумчиво\

Эхо
\уважительно присвистнул\ однако и правда есть, чем гордиться, а мне восхищаться! Снимаю свою шляпу, миледи) Надеюсь, ваш запал не угаснет

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Яблочный фантом»