ДИКИЕ ЛОШАДИ - LOVE STORIES
Осмелишься ли ты оставить свой след в Долине Любви?
Дикие лошади Love Stories
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3109.07.2019 23:55
Поделиться3214.07.2019 19:30
Jango ищет амбициозную сестру
1. Имя
Akira, Athena, Hennessy, Haru, Olivia, любое ваше, но звучное и красивое, обязательно согласовать со мной2. Пол, возраст
кобыла, 4 года3. Внешность
андалузской породы (!) любой масти, если хотите серую масть – то интересная её разновидность, например очень тёмно-серая или ту которая в примерах ниже; обязательно согласовать со мнойСвернутый текставатар и подпись без заборов и амуниции
внешность RENCOROSO VII
4. Принадлежность к табуну
Дух Леса5. Характер, описание отношений
С какого-то перепугу я стал тебе не мил. И всё что ты хочешь втайне – это (снова с какого-то перепугу) занять мою должность. Я в растерянности, не могу понять что тебе сделал. У нас один отец, он постоянно ставил меня в пример (я об этом не знаю, возможно это причина ненависти). Твоя мать отдала тебя ему на воспитание, и моя мама стала для тебя и твоей родной сестры мачехой. Так же я не знаю и того, что оказывается твое поведение – это следствие симпатии ко мне. Наверное, ты думаешь что это неправильно и таким образом глушишь всё злобой.
Ты импульсивная кобыла, желающая прыгнуть выше своей головы. Исподтишка хочешь мне навредить, а в морду высказываешь своё отвращение ко мне. А я что? Ну пусть так, я обхожу тебя стороной, чтобы лишний раз не испортить настроение и похоже именно этим и порчу… В жеребячьем возрасте я вас защищал, и мы ладили, но сейчас видимо из-за всплеска гормонов ты поворачиваешься задницей и пытаешься ударить меня копытами в морду.
Тебя во мне бесит всё – даже моё дыхание.
Как будешь относиться к остальным – решай сама, знаю только что безумно дорожишь своей родной сестрой.
ps. мне нужна активная игра и хорошие интересные посты размером с вордовский лист. даже если вы будете играть не со мной, хочу чтобы персонаж был в надежных руках. не можете быть уверенными в том, хватит ли вам времени и на игру, и на реал лайф - не берите6. Связь
лс, гостевая
Поделиться3327.09.2019 12:09
Том ищет сестру, которую никогда не видел
"прошлое заботливо готовит обух для его головы"1. Имя
Шатенка. Коротко Шет, Шати.
(если не нравится, придумай своё, но обсуди со мной)2. Пол, возраст
Кобыла, 7 лет3. Внешность
Мы с тобой чем-то похожи: у тебя, как и у меня, недлинный корпус и хороший костяк, а также развитая мускулатура. Пегая масть, не шибко большой рост. Однако ты выглядишь женственнее и привлекательнее, что логично. Ещё у тебя взгляд матери.
(если не нравится, предложи свой вариант, но обсуди со мной)4. Принадлежность к табуну
Любой5. Характер, описание отношений
Я никогда не видел тебя, потому что нас разделила судьба, когда ты ещё была в утробе матери, а я молодым жеребцом (см. моё био).
Я без понятия, как и где ты появилась на свет, как выглядишь и как нашла дорогу в Долину Любви. Я вообще не в курсе, что ты существуешь. Когда жизнь разделила меня с беременной тобой матерью, я и представить не мог, что она в итоге ожеребится и кем.
Мы вообще не знакомы друг с другом. Но я узнаю глаза матери. Я испугаюсь, обозлюсь и не спущу с тебя глаз. Что будет потом, узнаем во время отыгрыша.
У тебя стойкий и при этом женственный характер. Я даже влюблюсь в тебя, покуда не узнаю, кто ты есть на самом деле. Это будет крайне незаурядная история. И как она будет развиваться, зависит от нас с тобой.
Поделиться3427.09.2019 12:09
.:мы ждём потепление в Долине Любви:.