Зимняя большая приманка, в которой можно согреться хд
Зимняя леденцовая таверна
Сообщений 991 страница 1001 из 1001
Поделиться116.11.2021 23:32
Поделиться99113.04.2022 20:47
Необычно было работать над уже заготовленным шаблоном, постарался прописать всё акционное достаточно логично.
Как человек, который писал эту акцию, могу сказать, что вышло у вас очень хорошо) спасибо за то, что так хорошо прочувствовали персонажа.
Корделия Ардженто
О, это радует! Пусть оно так и остается.
Блин, сегодня целый день страдаю от головной боли. Так затяжно ещё ни разу не болела, по-моему, а сегодня даже таблетки почти не помогают.
Помереть охота больше, чем жить ((
На работе узнала забавное: дизайнер из отдела дизайна (да-да, масло масленое) сегодня маленько сокрушался, что в наш отдел в декабре, когда его нашли, не искали художника. Бгг, предложила перевестись к нам х) Не, нуачо, хороший парень, нам такие нужны.
Поделиться99213.04.2022 21:54
Хороший персонаж, мне биография понравилась. Простая, но содержательная, люблю такое
Спасибо ^_^
На шоколадку мне бы хватило
Вкусные у вас сравнения. Теперь хочу шоколадку.
*улыбнулся, поднес чая* сударыня ближе всех к разгадке этой тайны
*приняла напиток с благодарностью во взгляде* Господин Дракон, не думаю, что раскрывать вас хорошая идея - не для танцовщицы, пусть и хорошенькой, и жутко талантливой (которая от ложной скромности точно не помрёт XD). Стоит оставить эту привилегию господину Пророку )) Верю, душевное равновесие к нему вернётся, как и возможность продолжить игру.
Поделиться99313.04.2022 21:57
Дарина
*ободряюще погладила по плечу* Может, стоит размять плечи и шею? Очень возможно, что дело в зажатых мышцах.
Для пущего эффекта стоит вообще всю спину промять и ниже, потому как зажимы могут быть от долгого нахождения в сидячем положении.
Поделиться99413.04.2022 23:02
Дарина
Как человек, страдающий от частых головных болей - подтверждаю слова Сариты, размять шейный отдел и дать чуть больше свободы сосудам отличная вещь
Но вообще самое лучшее это самое логичное. К врачу обратиться, в смысле. Хронические боли вещи такие, чем дольше их терпишь, тем тяжелее избавляться
Поделиться99514.04.2022 00:36
Корделия Ардженто
фух, Корди, хорошо, что ты в порядке. Будь осторожна там ((
Поделиться99614.04.2022 00:37
Блин, сегодня целый день страдаю от головной боли. Так затяжно ещё ни разу не болела, по-моему, а сегодня даже таблетки почти не помогают.
Помереть охота больше, чем жить ((
может это переутомление, а, сестрица? *гладит по голове*
Поделиться99714.04.2022 10:56
Сарита
Аквилус Ривер
я подозреваю, что тут дело ещё и в очередной смене погоды, и накопленной усталости (
у родителей есть массажер, надо будет как-нибудь на него напасть х)
может это переутомление, а, сестрица? *гладит по голове*
и оно тоже, скорее всего. Взяла такие себе +3 дня отпуска к майским, чтоб 10 дней выходных подряд получилось, а то это ж невозможно
Поделиться99814.04.2022 11:04
М, у вас тут чат тоже ограничен тысячей? Обожаю добивать флуд. Вызывает необъяснимое чувство удовлетворения и завершённости
Поделиться99914.04.2022 16:23
Всем болезням из этого флуда запрещено переползать в новый.
Хватит уже.
Поделиться100014.04.2022 16:24
Ну вот и добили.
Поделиться100122.04.2022 12:53
Продолжение темы: Зимняя леденцовая таверна #2