Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей

Флуд во имя Айлей

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Асшах Наимш
Троя как минимум... Главный герой, его жена и сын... Причем после смерти все заканчивается не так хорошо как кажется на первый взгляд!

Сам-Ри Ниэль
Оу, не волнуйся, в моем возрасте можно. Доживешь мои века и тоже заливать начнешь! *ехидно*

0

362

Каган
Вашество. нужно говорить кОварен *не применул влезть*

Сам-Ри Ниэль
Хочу! *выбрался из его рук и полез на свое любимое место у камина, на шкурке, довольно жмурится* тепло..

0

363

Каган
*улыбается по-прежнему, демонстрируя кончики клыков* Надеюсь, Владыка не пропустил слово "если"... Я надеюсь дожить до ваших веков... достаточно достойно...

0

364

Сам-Ри Ниэль
*махнул рукой* я просто объяснил...

0

365

Асшах Наимш
Всегда пожалуйста *мягко по-отечески улыбнулся*

Каган
Вамфири считает себя слишком гордым, чтобы замечать остальных правителей мира сего? *фыркнул, и с легкой насмешкой добавил* вамфири...

0

366

Каган
*включил Время Приключений и подпевает опенингу*

0

367

Каурто Кай-Эртум
...так я же грамматический кретин...

Сам-Ри Ниэль
Да... Возможно и не доживешь... Всякое бывает... Я прям вижу эту трогательную картину... *ушел в воображение*

0

368

Каурто Кай-Эртум
*проводил взглядом и вылез из-за мебели, выпрямляясь во весь рост*
Асшах Наимш
Да, и вот теперь я понял, что именно вы хотели узнать...Вы любите фильмы о зомби?

0

369

Рихард ди Рхаур
*ест руками как так и надо* Чем заняты сейчас?

0

370

Асшах Наимш
Хороший выбор! *засмеялся*

0

371

Каган
Трое *невозмутимо продолжает подначивать Главу* кто вас только учил в детстве... а еще Глава...

Отредактировано Рихард ди Рхаур (07.08.2013 01:15)

0

372

Каган написал(а):

Да... Возможно и не доживешь... Всякое бывает... Я прям вижу эту трогательную картину... *ушел в воображение*

Счастлив, что Владыка за двести лет до встречи с Ашхаи все еще столь полон надежд и мечтаний...

0

373

Сам-Ри Ниэль
Да. Я люблю бессмысленные и беспощадные ужасы, комедии и мультфильмы. Хотя на мультфильмах я тоже часто... ну это... расстраиваюсь. А ещё боевики.

0

374

Каган
Видел?

0

375

Каган
оно и видно ))

0

376

Рихард ди Рхаур
Позор моей рыжей голове! С уроков сбегал, что поделать, весь ум в правильности написания слов достался брату, увы...

Сам-Ри Ниэль
А думаешь пью зачем? Так же веселее! *сегодня явно хорошее настроение*

0

377

Асшах Наимш
Наслышан... Пытался даже в одну серию вникнутся... Ну сюжет там и все такое...

0

378

Асшах Наимш
Посмотрите "Принцессу Астароту", конечно, без грустных моментов не обошлось, но в целом очень веселый и трогательный мультик *улыбается, весело подергивая ушами, греется в тепле пламени камина*

0

379

Каган
Сюжееет? *смеется* Он там глубок, невероятно.

0

380

Каурто Кай-Эртум
Если не забуду *записал на руке и потыкал существо когтем*

0

381

Асшах Наимш
Не люблю ничего без сюжета... *пошел смотреть гинтаму*

0

382

Асшах Наимш
Беспощадная комедия - это как? *удивился* Да уж..мульфильмы разные бывают.. *задумался* Мне просто знакомый рекомендовал Тепло наших тел... Это о зомби. До сих пор не могу понять, понравилось или нет
Каган
О, так Владыка топит горе в вине? Но не волнуйтесь, мы рядом... И если нам будет, за что мстить, мы будем не просто рядом... Мы будем  протягивать вам еще вина. Чтобы Владыка не печалился ни о чем до самой встречи с богами..
Рихард ди Рхаур
Вы сегодня тоже суровы, волк?

0

383

Каган написал(а):

пошел смотреть гинтаму

*моментально впал в ностальгию по траве забористой*

0

384

Асшах Наимш
Каурто Кай-Эртум
*встревоженно перевел взгляд со своего альва на когтистого гостя*

0

385

Сам-Ри Ниэль написал(а):

До сих пор не могу понять, понравилось или нет

Книга лучше *мимо пробегал* она не такая сопливая *мимо пробегал*

Сам-Ри Ниэль
Злооой птинец... Интересно в кого? Я тебя таким не воспитывал!

0

386

Сам-Ри Ниэль
Да я пытался начать, но что-то отвлекло.
Каган
Я из анимешек титанов смотрю.

0

387

Сам-Ри Ниэль
Вот меня и торкает в последнее время от нее!

Асшах Наимш
А вот их не смотрел. Я как то больше по старому убиваюсь. Готов так 90 начала 2000

0

388

Каган
Всем свое... Да)

0

389

Каган написал(а):

Книга лучше *мимо пробегал* она не такая сопливая *мимо пробегал*

Романтика пожирания мозга вынесла мой собственный

Каган написал(а):

Злооой птинец... Интересно в кого? Я тебя таким не воспитывал!

Еще нет, Владыка.. Просто не стоит дразнить собак без надобности *нежно посмотрел на острые уши у камина*

Каган написал(а):

Вот меня и торкает в последнее время от нее!

Торкает - самое верное слово. Трава еще та... *скурил за 200 серий, плюс что-то из онгоинга и доволен*

Асшах Наимш написал(а):

Да я пытался начать, но что-то отвлекло.

Нууу.. если вам интересно, там вроде как романтика... и местами неплохо

0

390

Каган
А какой тогда смысл от тебя на пристоле? Брат у тебя и за секретаря, и за сиделку, и за игрушку... за замком присмотрит с придворными пообщается, проблемы решит... А ты кроме как пить и... даже не размножаться, просто получать удовольствие на что еще способен? *приподнял бровь* Какая от тебя польза твоему Дому? *нет ничего приятнее обсудить политику несостоявшегося противника*

Асшах Наимш
Вот, веду дискуссию с представителем расы, которая пыталась некогда нас всех захватить *тихо рассмеялся* да силушку не рассчитали, бедняги. Теперь бока зализывают, пополняя свои ряды за счет других. Обычная политика, не обращайте внимания.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей