Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей

Флуд во имя Айлей

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Рихард ди Рхаур
О, печально... Но такое бывает везде. Может не стоит сейчас...о политике?*улыбнулся*
Сам-Ри Ниэль
*кивает* Я видел трейлер и читал... Может гляну.

0

392

Рихард ди Рхаур
В этом то и весь шик! Пользы ноль, а все равно на троне! Круто, разве нет?

Асшах Наимш
Что есть то есть)))

Сам-Ри Ниэль
Там в книге все такое реалистичное: гл. героиня - шлюха, гл. герой - не сопливый мальчик! Круто!

Ох, какие мы важные! Фи *фыркнул*

Все, ушел я от вас, злые вы, но мое рыжее величество еще вернется!

0

393

Асшах Наимш
Тогда удачного просмотра *кивнул* и вы не могли бы поосторожнее с когтями? *указал взглядом на альва у камина*

Каган написал(а):

Там в книге все такое реалистичное: гл. героиня - шлюха, гл. герой - не сопливый мальчик! Круто!

Честно говоря, читать тянет теперь куда меньше *в легком шоке*

Каган написал(а):

Ох, какие мы важные! Фи *фыркнул*

Да, Владыка, мы бережем свое *невозмутимо*

Каган написал(а):

Все, ушел я от вас, злые вы, но мое рыжее величество еще вернется!

Доброй ночи, Владыка. Я тоже скоро пойду

0

394

Асшах Наимш
*моргнул и снова дернул ушами, с интересом смотрит на него, а в глазах пляшут веселые искорки пламени* я вам напомню. Я вообще много милый и веселых вещей знаю.

0

395

Сам-Ри Ниэль
Я? О, нет. Всего лишь выражаю почтение вашему... отцу, надо так полагать... *в роль вжился, ага, никто ж не любит еогда пытаются замли отобрать а самих как козлят на корм пустить*

0

396

Каурто Кай-Эртум
*пошкрябал шкурку, укусил бы если бы не хозяин, но так благопристойно спрятал ручки за спину* хорошо.

Сам-Ри Ниэль
Я все, я все. *улыбнулся*

0

397

Асшах Наимш
Не могу отказать гостю. *благосклонно кивнул, чуть улыбаясь* больше ни слова о политике.

0

398

Рихард ди Рхаур
Как угодно, только не расходитесь до новой стычки. А то опять Табири за чужие тарелки платить придется.
Каурто Кай-Эртум
*успокоенно подгреб рядом на шкурку*
Асшах Наимш
Благодарю *кивнул* Хм.. нет, я касательно искусства склонен больше к.. наверное, это называется добрым сказкам...

0

399

Асшах Наимш
*ревностно захапал любимую шкурку под себя, и безмятежно так улыбается, аки невинное дитя* от меня обычно несварение желудка случается...

0

400

Каурто Кай-Эртум написал(а):

*ревностно захапал любимую шкурку под себя, и безмятежно так улыбается, аки невинное дитя* от меня обычно несварение желудка случается...

*уселся на твердый пол с размаху и неодобрительно посмотрел на шкодливого альва*

0

401

Каурто Кай-Эртум
Тебя, милый, драконы не ели, *улыбнулся и ушел к себе*
Сам-Ри Ниэль
Да, они тоже хороши... И никакой жестокости.
Рихард ди Рхаур
Ну, я все же надеюсь тут у вас задержаться *кивнул благодарно*

0

402

Сам-Ри Ниэль
*с совершенно невинным видом снова расправил шкурку, улыбается так, типа меня тут не проходило вовсе, только ушки подергиваются*

Асшах Наимш
Думаю, если бы меня вообще кто-то ел, я бы тут точно не сидел *почесал кончик носа* Тогда вы, милорд, не людоед, вы альвоед *смеется* а как же ваши слова, что тем, с кем общались, вы не питаетесь? *хитро смотрит*

0

403

Каурто Кай-Эртум
Про попробовать я ничего не говорил *подмигнул хитро*

0

404

Асшах Наимш
Если это не больно... *покосился на принца, которому служит еще и персональным десертом* хотя я привык что меня кусают... во многом это даже приятно *довольно заурчал, подергивая ушами*

0

405

Асшах Наимш написал(а):

Да, они тоже хороши... И никакой жестокости.

Да.. и размышлений, относится ли к романтике страстное пожирание мозга бывшего парня любимой девушки

*с совершенно невинным видом снова расправил шкурку, улыбается так, типа меня тут не проходило вовсе, только ушки подергиваются*

*пересел на край шкурки, разодосадованно шипя и потирая пострадавшее*

0

406

Если это не больно... *покосился на принца, которому служит еще и персональным десертом* хотя я привык что меня кусают... во многом это даже приятно *довольно заурчал, подергивая ушами*

Кау... *предупреждающе* Сейчас тебя укушу я. И с моей стороны это не угроза, а обещание.

0

407

Каурто Кай-Эртум
Когда по живому отрывают куски плоти... Боюсь, что нет. Разумеется, я не псих, чтобы тебя кусать.*улыбка*

0

408

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*пересел на край шкурки, разодосадованно шипя и потирая пострадавшее*

Больно? *невинно так смотрит, покачал головой* давай мазью помажем?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кау... *предупреждающе* Сейчас тебя укушу я. И с моей стороны это не угроза, а обещание.

Ты меня итак постоянно кусаешь *невозмутим* и это никогда не было угрозой... зато каким обещанием... *мечтательно вздыхает, прикрывая глазки и подергивая ушами*

Асшах Наимш
ммм... Думаю, это все же неприятно как минимум... *задумчиво так* да и регенерация у меня, не то, что у некоторых *покосился на Самми*

0

409

*свернулся в кресле* спокойной ночи всем, господа

0

410

Асшах Наимш
Снов *улыбнулся и устроился на шкурке в руках своего принца* я тоже спать

0

411

Больно? *невинно так смотрит, покачал головой* давай мазью помажем?

Спасибо хоть не зализать предложил *хмыкнул*

Ты меня итак постоянно кусаешь *невозмутим* и это никогда не было угрозой... зато каким обещанием... *мечтательно вздыхает, прикрывая глазки и подергивая ушами*

*выдохнул, перекинул через плечо, прихватил с собой шкурку и потащил.. спать, ага*

Всем доброй ночи.

0

412

Да будет покой собравшимся *ровным, очень спокойным тоном*

0

413

Табири
Великий... *склонил голову, хотя тот и не мог видеть* позволено ли будет мне угостить вас чаем?

0

414

*повернул лицо на голос, едва заметно кивнул* был бы счастлив, служитель Тианнана

0

415

Добрый день. *заполз в свое кресло*

0

416

Табири
*принес чаю и аккуратно подал его богу* прошу, Великий

Асшах Наимш
И вам вечера *улыбнулся* вы сеодня не будете меня пробовать?

0

417

Каурто Кай-Эртум
нет, у меня есть кофе и глазированый сырок.*любовно понюхал лакомство*

0

418

Асшах Наимш
Неужто торт графа вам вчера пришелся не по вкусу? *улыбнулся*

0

419

Каурто Кай-Эртум
Что за странные догадки? Конечно он мне понравился.*улыбнулся* Просто я не знаю где он, да и сырок... Не выбрасывать же.

0

420

Асшах Наимш
Добрый вечер. Определенно, сырка было бы жалко.. *умчался проверять владения*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей