Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей

Флуд во имя Айлей

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Табири
А мы что? Мы же ничего *с самым невинным видом* я вон ему даже чаю с тортиком сделал...
А твой возлюбленный просил передать, что он поймал Муза за хвост и они активно...творят ))

0

542

Небольшая почеркушка от Авеля или "Как-я-вижу-Л'Оролен
Всех приветствую, кстати.
"http://s4.uploads.ru/t/UKyGO.jpg

Отредактировано Авель (10.08.2013 10:48)

+2

543

Авель
Шикарно!!! *аплодирует*

0

544

Авель
Сто баллов *заставил себя улыбнуться, с искренним восхищением рассматривая картинку*

Каурто Кай-Эртум
О черт, мой маленький Кау резко вырос... *аж шарахнулся*

*опустился на диван и закрыл лицо руками*

0

545

Сам-Ри Ниэль
Эмм... вообще-то я почти взрослый, ты не забыл? *хмыкнул, обидившись*

0

546

Каурто Кай-Эртум
Забыл...

0

547

Сам-Ри Ниэль
что, так нравится понимать что ты педофил? *ворчит тихонько, подлез к нему* даже не обнимешь? я тебе таким не нравлюсь, да?

0

548

Каурто Кай-Эртум
Нравишься, Каурто *обнял, утыкаясь* Просто мне сейчас... у меня шок...

0

549

Сам-Ри Ниэль
прости *прижался, обнимает его в ответ* если хочешь, я верну ту авку...

0

550

Каурто Кай-Эртум
Не от тебя шок.. у меня на глазах собаку сбило...

А от тебя у меня просто легкий ступор. Я даже за ухо тебя кусать побаиваюсь.

0

551

Сам-Ри Ниэль
жалко собаку *посмотрел на него, подергивает ушами коварно* нуу, я же все тот же Огонек... правда-правда. И вазами кидатьмя могу и подушками тоже, да-да.

0

552

Каурто Кай-Эртум
*посмотрел на дергающиеся уши и сглотнул, перевел взгляд* Не стоит, Огонек, так ты выглядишь с вазой уже несколько странно... Все в порядке *качнул головой* Я тебя все равно люблю

0

553

Сам-Ри Ниэль
*только вздохнул и опустил голову*

0

554

Наблюдает, не зная как бы убрать эту странную атмосферу.
- Извиняюсь конечно, но мне интересно, что стало с собакой? Насмерть?

0

555

Каурто Кай-Эртум
*осторожно прижал к себе*
Аварт
В ветлечебнице сказали, серьезных травм нет. Я с хозяйкой ездил, помог в машину положить... Но ее по дороге прокатило, оборота в четыре, наверное.

0

556

Сам-Ри Ниэль
*Широко улыбнулся и, подойдя, хлопнул по спине* Так что переживать-то? Собака в рубашке родилась, будет теперь хоть как-то опасаться на дорогу выбегать. Что нюни распустил?

0

557

Аварт
*с запозданием вспомнил, как именно троблинги проявляют дружелюбие и стараясь не морщиться, улыбнулся, кивнул* Я хозяйку успокаивал. Это самое тяжелое... А собака, кстати, на дорогу чихать хотела..

0

558

*сидит себе тихонько, словно пришибленый, смотрит на огонь в камине*

0

559

Посмотрел на обоих любовничков, нахмурился.
- Непорядок.
Альва схватил за подмышки, как ребенка и, без особых усилий, посадил на колени к вамфири.
- Ну и что с того? Молодец, что утешал, я бы, после того как узнал, что с собакой все более менее в порядке, гаркнул, что лучше за своей собакой следить надо. А ты, - обратился к альву, - чего вселенную постигаем?

0

560

Каурто Кай-Эртум
*озадаченно смотрит на альва*
Аварт
*удивленно проследил траекторию, придержал своего барда за талию* Да.. пожалуй, так и надо было. Просто я это до сих пор пережевываю

0

561

Аварт
Растерянно моргнул, даже пискнул от удивления, посмотрел на него.
- Я это... ну... принц тут запоздало вспомнил, что я не совсем ребенок, и таким я ему не нравлюсь. - вздыхает, грустный. - Его педофильсвое высочество меня даже за ушко кусать не хооочееет... И вообще больше не хоооочееет... - разревелся, уткнулся носом в шею Самми

0

562

- Таааак.
Сделал грозную физиономию и упер руки в бока.
- Принц, расскажу историю. Недавно я на дороге увидел сбитого котенка, мертвого, и над ним никто не плакал, а машины спокойно проезжали мимо. Вот тогда было действительно грустно. Поэтому я пошел и собственными руками уже похоронил. А ты горюешь из-за того, что собачка легким шоком отделалась? Слабак!
Подошла очередь альва.
- А ты? Чего сопли распустил? А по тыкве дать? Разве этот мазохист не после этого влюбился? Тоже слабак!

0

563

Аварт
Пожалуй.. *кивнул, беря себя в руки, притиснул барда ближе, медленно выдохнул* Ты хотел сыграть с Табири?
Каурто Кай-Эртум
*возвел очи горе* Огонек, это называется уважение достоинства взрослого человека. Я тебя позже.. за ушки покусаю, договорились?

0

564

Аварт
- А тыква сладкая? - мигом отвлекся и заинтересовался предполагаемым угощением проголодавшийся альвенок. - После чего? - не совсем понял, смотрит на него с восторгом. - Какой троблинг...

0

565

Сам-Ри Ниэль
Честно покусаешь? *смотрит на него мокрыми глазами* мне нравилось, когда ты меня защищал и охотился на мои ушки... Не знал, что взрослым быть так плохо *вздыхает*

0

566

Сам-Ри Ниэль
Довольный результатом, как-то озадачено посмотрел на принца, не сразу переключившись на другую тему.
- Э? А, да, а что?
Каурто Кай-Эртум
Почесал затылок.
-Ну... смотря как приготовить, наверное. Нормальный я троблинг.
На всякий случай отошел от парочки и устроился на своем диване, около входа.

0

567

Змейка! Хватит шпионить из-за угла! Выходи!

0

568

Аварт
- Чёрт, меня раскрыли, - притворно расстроился, выползая на свет. - А наблюдать было весьма интересно. - ухмыляется.

0

569

Эрзул Джинн
Схватил за кончик хвоста и легонько потянул на себя.
- Мне всегда казалось, что участвовать интереснее. И, если что, то прошу прощения за довольно странный прием, а то нас бог за это отругал.

0

570

Аварт
- Эй, а где моя тыква? - возмущенный, что его так и не угостили, вздяхает. - Пойду делать чай.

Эрзул Джинн
Оааа... Змеелюд!! *решил подождать с чаем, пошел изучать его хвост* здрасте.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей