Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей

Флуд во имя Айлей

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Каурто Кай-Эртум
Найду того, кто хорошо готовит и попрошу...очень попрошу, её тебе приготовить. Я не забыл, не переживай.

0

572

Каурто Кай-Эртум
Каурто... *тихо скрипнул зубами* Честно, покусаю за все, что скажешь. Только перестань плакать, хорошо?
Аварт
Я просто пытаюсь сообразить, кто у нас где будет. Или вы флэшем? Он со мной связывался вчера по этому поводу, я не очень понял.
Эрзул Джинн
Добрый день *приветливо улыбнулся* Да, мы тут обсуждаем новые авки..

0

573

Аварт
Любой травник обязан хорошо готовить! *косится на нага*
как думаешь, он меня после вчерашгей охоты не отравит? тихонько так на ушко троблингу

0

574

Сам-Ри Ниэль
Я думал или флэшем или после того как закончу с отловом детишек и официально устроюсь у лорда... надо ему написать, что его больше устраивает..., - задумался.

0

575

Аварт написал(а):

Схватил за кончик хвоста и легонько потянул на себя.
- Мне всегда казалось, что участвовать интереснее. И, если что, то прошу прощения за довольно странный прием, а то нас бог за это отругал.

Высвободил кончик хвоста и медленно подполз ближе.
- Да я вроде ничего странного не заметил. - пожал плечами. - И не такой приём встречал. - улыбается.

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Оааа... Змеелюд!! *решил подождать с чаем, пошел изучать его хвост* здрасте.

- Привет, - помахал рукой. - Эмм... - скрутил хвост вокруг себя кольцами, - Какой-то странный ажиотаж вокруг моего хвоста...

Сам-Ри Ниэль
- Добрый. Новые авки это хорошо. *улыбается*

Отредактировано Эрзул Джинн (10.08.2013 15:46)

0

576

Сам-Ри Ниэль
За все- за все? *перестал плакать и принялся составлять список за что его нужно покусать, выводя аккуратными буковками на чистом листочке* слово принца?

0

577

Каурто Кай-Эртум
Хочешь, чтоб нас опять отругали ла чрезмерное приставание к нагу? Тоже шепотом.
Эрзул Джинн
Вы хорошо готовите?

0

578

Эрзул Джинн
- НУ дай посмотреть, никогда не видел хвостов... всмысле чтобы они принадлежали тем, кто умеет говорить. - сидит на корточках, рассматривая хвост, потрогал. - Холодный... и гладкий... А ты шкуру как змея скидываешь или нет?

0

579

Эрзул Джинн написал(а):

Высвободил кончик хвоста и медленно подполз ближе.
- Да я вроде ничего странного не заметил. - пожал плечами. - И не такой приём встречал. - улыбается.

Значит можно продолжать в том же духе?

Эрзул Джинн написал(а):

Какой-то странный ажиотаж вокруг моего хвоста...

Ну, в этом нет ничего удивительного, - улыбается, - что-то новое и необычное всегда влечет к себе.

0

580

Аварт
пожалуй ты прав, наг неожиданно нашел себе серьезного покровителя... или мы и правда такие плохие? состроил самое невинное личико, какое только смог и посмотрел на нага

0

581

Каурто Кай-Эртум
Как он так умудрился-то? Интересно, а секретом поделится? Никогда не считал себя плохим, а ты? Тоже сосредоточился на изучении хвоста.

0

582

Аварт написал(а):

Ну, в этом нет ничего удивительного, - улыбается, - что-то новое и необычное всегда влечет к себе.

Согластно закивал.

0

583

Аварт
*задумчиво кивнул* значит, надо будет искать занятие мальчикам... Хорошо, учту)
Эрзул Джинн
Да.. правда, несколько непривычно, но все же..

За все- за все? *перестал плакать и принялся составлять список за что его нужно покусать, выводя аккуратными буковками на чистом листочке* слово принца?

*с опаской поглядывая на листик* Слово принца!

0

584

Аварт
Я вообще воплощение няшности и хорошести совершенно уверен в своих словах, изучает хвост, пытаясь незаметно отодрать чешуйку во-первых я еще ребенок, во-вторых я бард, а в-третих.... ну это... я же дитя бога красоты и искуств... разве я могу быть плоххим?

0

585

Сам-Ри Ниэль
* с еще большим энтузиазмом стал строчить на листочке*

0

586

Ладно, нелюди, я пошел, меня выпынивают на улицу. До вечера.
Каурто Кай-Эртум
Мне тоже одну чешуйку!!

0

587

Аварт написал(а):

Вы хорошо готовите?

- Хорошо, - улыбается. - По крайне мере, пока никто не жаловался. И ко мне можно на "ты".

Аварт написал(а):

Значит можно продолжать в том же духе?

- В принципе - можно.

Аварт написал(а):

Да я заметил. - усмехнулся.

- НУ дай посмотреть, никогда не видел хвостов... всмысле чтобы они принадлежали тем, кто умеет говорить. - сидит на корточках, рассматривая хвост, потрогал. - Холодный... и гладкий... А ты шкуру как змея скидываешь или нет?

- Да смотри, смотри, только не дёргай за него, - Наблюдает за люопытным парнем. - Эмм.. Вообще, он должен быть тёплый... И да, я сбрасываю кожу, совсем как змея.
Заметил попытку отодрать чешуйку.
- Эй-эй! Чешую-то не отдирай, это неприятно. Хочешь, я как сбрасывать кожу буду - тебе кусочек дам, а так не надо отрывать.

Сам-Ри Ниэль
Непривычно это да, но это пройдёт. Это как если человек, которого ты всегда видел в очках их внезапно снимает. Выглядит он при этом... Очень непривычно.)

0

588

Каурто Кай-Эртум
*с опаской поглядывает на пылающего энтузиазмом альва* Давай я тебе какао сварю?
Аварт
До вечера, Аварт)
Эрзул Джинн
Или девушка внезапно смоет макияж...

0

589

Аварт
я постараюсь )

Эрзул Джинн
- А почему теплый, когда змеи холодные? - заинтересованно. - А когда ты будешь сбрасывать шкуру? Мне два кусочка, я Аварту один обещал. Хотя зачем троблингу чешуя нага? Ну раз обещал... А ты мне яда своего дашь?

0

590

Сам-Ри Ниэль
Какао! И булочку *покивал, счастливый*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Или девушка внезапно смоет макияж...

Это ж какой у меня был макияж, что смыв его я так постарел что ты уже меня не хочешь? а было ж время когда ты кричал что не педофил...

0

591

Каурто Кай-Эртум
- Несмотря на то, что змеи хладнокровные существа, это не значит что они холодные. - улыбнулся. - Кожу сбрасывать буду довольно скоро и её всем желающим хватит - хвост-то большой. А яд свой не дам. Зачем он тебе?

Сам-Ри Ниэль
Ну... - задумался, - в принципе и это тоже. Хотя, если до этого видел без макияжа, тогда ничего страшного.)

0

592

Эрзул Джинн
Как зачем? Для исследований. - с энтузиазмом. - А вдруг ты моего принца укусишь? Как я его лечить буду?
как доктор когда-то лечил Тео, высасыавнием и наблюдениями, помрет не помрет )

0

593

Какао! И булочку *покивал, счастливый

*сварил и выдал, поставив поднос на столик*
Эрзул Джинн
А если нет? *хмыкнул*

0

594

Сам-Ри Ниэль
*отложил листок с довольно длинным списком и принялся за какао и булочку*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А если нет? *хмыкнул*

И будет как в рекламе... *хихикнул* скажи спасибо, что я не оказался каким-нибудь гхиром или еще кем похуже...

0

595

Каурто Кай-Эртум
Уже можно читать? *указал взглядом на свиток*

И будет как в рекламе... *хихикнул* скажи спасибо, что я не оказался каким-нибудь гхиром или еще кем похуже..

Например, грэмом...

0

596

Сам-Ри Ниэль
Ну да, жирным таким дряжлым грэмом *смеется* можно, но я там еще три пункта не дописал

0

597

Каурто Кай-Эртум
Ладно, я подожду полной версии

0

598

Эрзул Джинн
О, а вот и хладнокровно-хвостатое. Учти, друг, что я тебя уже недолюбливаю хдд

0

599

Остался ли кто?

0

600

Авель
И тебе здравствуй, друг.) А что это ты сразу так и недолюбливаешь?)

Аварт
Я тут) Только я приторможенный немного- с телефона сижу х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей