Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей

Флуд во имя Айлей

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

А, впрочем... Пойду спать. В следующий раз душу дожгу, а пока оставлю в томительном ужасе.
Но мы ещё не закончили.
Всем доброй ночи.

0

692

Сам-Ри Ниэль
Как ты будешь управлять народом, когда даже с одним справиться не можешь? *хмыкнул* а еще принц... учись вон у Главы. Но только хорошему.

0

693

Авель
Доброй ночи и приятного дущесжигания. Вы только его не сильно калечте, он мне еще чешуйку и яд обещал

0

694

Авель
Вы знаете толк в пытках *оценил* доброй ночи
Каурто Кай-Эртум
Да, бард *склонил голову* Я постараюсь... Вероятно, дело в том, что этот самый народ я люблю не настолько, как этого самого одного, вот только он больше меня не подпускает к себе. Что ж, вероятно, у него на это была веская причина. Я могу попросить место на шкурке?

0

695

Авель написал(а):

Ай, да лааадна, спорим?хдД
а я просто мастер по выжиганию душ!
Хочешь поспорить?

Ну давай, давай поспорим, выжгешь ты мне душу или нет. хДД

Авель написал(а):

А, впрочем... Пойду спать. В следующий раз душу дожгу, а пока оставлю в томительном ужасе.
Но мы ещё не закончили.
Всем доброй ночи.

Конечно, не закончили, завтра продолжим выяснять отношения.)
Доброй ночи.

0

696

Эрзул Джинн
Ну ну *усмехнулся* Красивый хвост *совсем не замечает душесжигательного взгляда брата, ну вот совсем, привык что ли*

Авель
Спокойной ночи, братик! *кивнул* Песенку на ночь спеть?

0

697

Сам-Ри Ниэль
Ты избрал самый легкий путь... Плывешь по течению... плохая черта для будущего Главы *все так же обнимает колени* тебе решать где находиться, ты же принц.

0

698

Каурто Кай-Эртум
Если крепость не удается взять ни подкупом, ни лестью, ни штурмом, ее можно взять только осадой *спокойно, сел рядом* Другое дело, что эта самая крепость предельно ясно выразила, чего хочет. Или я что-то неверно понял? *посмотрел искоса*

0

699

Каган
Нравится? *раскрутил кольца, подполз ближе и снова обвился хвостом*

0

700

Эрзул Джинн
Нравится... Как уже сказал - всегда хотел змею... У них такая красивая кожа... *мурлыкнул аки кот*

0

701

*бросил взгляд на угол с грозными клыкастыми и отвернулся, сосредотачивая внимание на фигуре у камина*

0

702

Сам-Ри Ниэль
Ты понял это так как тебе понавилось *смотрит на огонь* я не для того жертвовал своей жизнью, чтобы быть ирушкой самоубийцы, уж прости. да я эгоист, и помимо беспокойства о любимом бестолковом принце еще и о своей шкуре забочусь.

0

703

Каган
Хотел змею... Звучит как-то немного двусмысленно *улыбается* Ну можешь ещё и погладить хвост, раз нравится *подвинул конец хвоста поближе к нему*

0

704

Каурто Кай-Эртум
Нет, Огонек. Я уже вообще ничего не понимаю. Ты прогоняешь меня из постели и при этом говоришь о любви. Не понимаю.. *покачал головой* Прости, малыш. Я не смог. Доброй ночи....

0

705

Эрзул Джинн
Так на двусмысленность и рассчитано! *улыбнулся* Можно и потрогать... *взял у руки хвост. Трогает*

0

706

Сам-Ри Ниэль
Если бы я сказал, что ты будешь спать на коврике, это выглядело бы не солидно, потому на коврик ушел я. *свернулся на своей шкурке* буду тут жить, раз я тебе уже надоел и больше не нужен.

0

707

всем хорошей ночи *обнял лютню, устроившись на шкурке*

0

708

Каган
Конечно, как же без двусмысленности то, совсем никак. *улыбается в ответ. наблюдает за процессовм троганья хвоста, довольно улыбаясь* Приятно трогаешь.
Что-то я подустал за сегодня.. Да и поздновато уже. Пошёл я, вобщем, спать. Пошли вместе спать, там хвост дотрогаешь - он длинный, надолго трогать хватит хД

0

709

Каурто Кай-Эртум
Идиот... *вздохнул, сгребая в охапку и справедливо ожидая получить в ухо огненным шаром* По-моему, это ты сказал мне про ненужность, как раз ты мне просто необходим. Как воздух

0

710

Эрзул Джинн
Сам спать собирался уже идти *трогает* Пойдем, змей? *трогает*

0

711

Приятных снов, господа и господа.
*все еще трогает хвос показывая что пора идти спать и хвост никто не отпустит*

0

712

Каган
Пойдём, человек. *решил, что раз уж его во всю за хвост трогают, то и он тоже может за что-нибудь потрогать, и потрогал мужчину за задницу, чего уж там мелочиться...* Пойдём спать и трогать. А звучит-то как...

0

713

Сам-Ри Ниэль
я не воздух... это ты воздух *вздохнул, придался* и дурак *всхлипнул, обнимая его крепко*

0

714

Эрзул Джинн
О да, звучит *и даже не разозлился за трогание задницы*
Приятных снов...
*зевая*
*ушел*

0

715

Каган
Эрзул Джинн

*искренне восхищен взаимодействием вамфири и нага*
Доброй вам ночи

Каурто Кай-Эртум
Хорошо, дурак так дурак, чудо мое медовой *погладил по голове, поцеловал в лоб* Ты насчет постели не передумал?

0

716

Сам-Ри Ниэль
Хочу тут сегодня спать... помнишь, как в первый раз? *улыбнулся мечтательно*

0

717

Каурто Кай-Эртум
*хмыкнул, укладываясь спать* Конечно, помню, сумасшедший мой.

Всем доброй ночи

0

718

Эрзул Джинн

Я кого-то точно на колбасу порублю...

Каган

К тебе это тоже относится, подлец.

0

719

*сначала родилась мелодия свирели, а уж потом возник и сам Тиа*

0

720

Доброе всем утро!

Авель
Ты? Меня? Да неее... Не верю в общем, как сказал Станиславский.

Отредактировано Каган (11.08.2013 14:26)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей