Каурто Кай-Эртум написал(а):Да вот собираюсь спать, а мне тут один... вежливый клыкастик и говорит
*подпер голову кулаком* сдал, как стеклотару...
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей
Каурто Кай-Эртум написал(а):Да вот собираюсь спать, а мне тут один... вежливый клыкастик и говорит
*подпер голову кулаком* сдал, как стеклотару...
Остановимся посередине в качестве разумного компромисса?)
*качнул ушами в одну сторону, в другую, и кивнул, глухо покашливая волчьим смехом* Ну, можно попробовать... но я сразу предупреждаю: азъ есмъ тварь дикая, могу и накосячить. *довольно облизнулся, растягивая пасть в улыбке*
А если коварно добавить коньяк в чай? *заинтересованно*
А тут смотря чего больше, чая или коньяка.) Впрочем, если коньяка - это уже чаю в коньяк.))) А разбавленное пить - не комильфо.))
А сколько у тебя?
Без пары минут два часа ночи.)
вежливый клыкастик и говорит "Иди попрощайся с волченком"
Поставленная задача выполнена на все 100.))) *ухмыляется весело* Так и доложи. Ближайшей подушке.))
Приятных снов.)
*качнул ушами в одну сторону, в другую, и кивнул, глухо покашливая волчьим смехом* Ну, можно попробовать... но я сразу предупреждаю: азъ есмъ тварь дикая, могу и накосячить. *довольно облизнулся, растягивая пасть в улыбке*
*задумчиво осмотрел клыки* Надеюсь, это не означает моего поедания?)
А тут смотря чего больше, чая или коньяка.) Впрочем, если коньяка - это уже чаю в коньяк.))) А разбавленное пить - не комильфо.))
Зато уж точно уложит спать) Хотя я, кажется, сейчас последую за Кау. Судя по тому, что я уже не узнаю рекламу, которую сам же и поставил пять секунд назад)
Без пары минут два часа ночи.)
Тот же часовой пояс. И тебя еще не выключает?
Надеюсь, это не означает моего поедания?)
*хитро склонил голову набок* Зависит целиком и полностью от твоего поведения. *подумал* И фазы луны. К счастью, полнолуние совсем недавно миновало, так что до следующего я успею тебя запомнить.))
Тот же часовой пояс. И тебя еще не выключает?
Учитывая, что я встал около часа дня - неа.)) К тому же, чтобы меня начало действительно выключать - должна быть как минимум середина второй бессоной ночи. А это так, баловство. *хмыкает* Сессия, она закаляет.))
*хитро склонил голову набок* Зависит целиком и полностью от твоего поведения. *подумал* И фазы луны. К счастью, полнолуние совсем недавно миновало, так что до следующего я успею тебя запомнить.))
Ну или попробовать на вкус на худой конец...
Учитывая, что я встал около часа дня - неа.)) К тому же, чтобы меня начало действительно выключать - должна быть как минимум середина второй бессоной ночи. А это так, баловство. *хмыкает* Сессия, она закаляет.))
*сложил ладони и возвел очи горе* Слава Шиархи, что я уже полтора года как об этом не думаю! Хотя последняя ночь перед экзаменом.. ммм...
И я все же пойду спать, из меня в подобном состоянии скверный собеседник. Доброй ночи)
Ну или попробовать на вкус на худой конец...
Это чтобы получше запомнить?)) *смешливо фыркает* Типа, если в полнолуние вдруг почувствую на клыках знакомый вкус - чтоб сразу же бросил жевать и извинился?)))
Слава Шиархи, что я уже полтора года как об этом не думаю!
Ух ты, сэмпай!)) А что заканчивал?))
Хотя последняя ночь перед экзаменом.. ммм...
О дааа. По правде, это чаще всего единственная ночь, когда я учу хоть что-либо.)) Студиозус раздолбаикус, подвид фортунатус.)))
Доброй ночи)
Хороших снов.)) *зевнул и вытянулся у приглушенного ночью огня, слушая тишину и треск пламени*
Это чтобы получше запомнить?)) *смешливо фыркает* Типа, если в полнолуние вдруг почувствую на клыках знакомый вкус - чтоб сразу же бросил жевать и извинился?)))
Да-да. Можно даже два раза - для верности.
Ух ты, сэмпай!)) А что заканчивал?))
Издательское дело)
О дааа. По правде, это чаще всего единственная ночь, когда я учу хоть что-либо.)) Студиозус раздолбаикус, подвид фортунатус.)))
Это типа "удачливый"?) я про последнюю часть)) О, нет, я был очень прилежным мальчиком. До сих пор стыдно, не поверишь
Хороших снов.)) *зевнул и вытянулся у приглушенного ночью огня, слушая тишину и треск пламени*
И тебе, мой пушистый друг
Доброе утро, Айлей!
Доброе, неугомонные 60 кило
Добррого дня!)) *прискакал взъерошенный и с какой-то палкой в зубах, разлегся у дивана и принялся сосредоточенно её домочаливать*
Можно даже два раза - для верности.
Что именно, извиниться или укусить?)))
Издательское дело)
О как. Хорошая профессия - это та, которая в глазах окружающих ни к чему не обязывает. Не будут же у тебя просить "а напечатай мне газетку, ты ж издатель" xD
Это типа "удачливый"?) я про последнюю часть))
Ага, именно.))
До сих пор стыдно, не поверишь
За что, за потраченное время?)) Я вот просто не могу учиться в ногу с большой группой и быстро начинаю скучать, а когда медленно разжевывают и повторяют в двадцатый раз - еще и беситься. Так что я почел за лучшее самоизолироваться и учусь раз в полгода. Хотя совесть покусывает, конечно...
Доброе утро, Великий я проснулся!
Доброе утро, Великий я проснулся!
*оторвался от сосредоточенного жевания палки и хитро-хитро так прищурился, повернув ушастую голову* Ты запятую забыл.)))
Фьярре Файрхолд
Не, не, Мое величество конечно в запятых не шибко сильно, но здесь вроде все правильно!
*косо посмотрел на волка*
Добррого дня!)) *прискакал взъерошенный и с какой-то палкой в зубах, разлегся у дивана и принялся сосредоточенно её домочаливать*
*с интересом наблюдает за вульфаром, точащим зубы, изучил большим пальцем собственные клыки и всерьез задумался о необходимости точить и их*
Что именно, извиниться или укусить?)))
Я вообще думал об извиниться, но все зависит от целей покуса.. покушения)
О как. Хорошая профессия - это та, которая в глазах окружающих ни к чему не обязывает. Не будут же у тебя просить "а напечатай мне газетку, ты ж издатель" xD
Да щас, как же. "А я тут кое-что написала, а вычитай, ты ж редактор... ну пожаааааалуйста!" - и щенячьи глазки. Нет, ладно люди, с которыми я согласовал статус беты. Но некоторые...
Ага, именно.))
Это напоминает мне случай, когда девушка из моей группы выучила один билет из двадцати. Вытянула, получила свою девятку и довольная ушла. Мне везло ровно наоборот.
За что, за потраченное время?)) Я вот просто не могу учиться в ногу с большой группой и быстро начинаю скучать, а когда медленно разжевывают и повторяют в двадцатый раз - еще и беситься. Так что я почел за лучшее самоизолироваться и учусь раз в полгода. Хотя совесть покусывает, конечно...
Я обычно на парах тогда начинал рисовать или писать, слушая вполуха... Моя совесть куда более злобна и зубаста. Кракен какой-то.... Она заставляла меня учить за три дня до катастрофы и раз десять все повторять
Каган
Доброе утро великому вам
неугомонные 60 кило
Это намек что я толстый? *возмущен*
Каган
о, вашество проснулось ))
Фьярре Файрхолд
Привет *умиляется собачке* ты только в игре не используй эту форму слишком часто. там ограничения стоят )
*косо посмотрел на волка*
*между делом дорисовывает закорючечку после "Великий"* Годдвиль-стайл!))) *смеется*
всерьез задумался о необходимости точить и их
Нефаожет *невнятно сквозь сосредоточенно крушимую коренными зубами ветку* К тому же, что я, бобер какой?)) Я не точу, я развлекаюсь! *снова принимается трепать ветку, прижимая ее лапой и негромко рыча*
но все зависит от целей покуса.. покушения)
Как насчет "Ой, я случайно! На, подорожничка приложи...")))
"А я тут кое-что написала, а вычитай, ты ж редактор... ну пожаааааалуйста!"
Оой. Тогда да, соболезную. *огляделся и трагически признался, как в клубе неанонимных тыжев* А я вообще психолог. Будущий, но кого это волнует?.. *надрывно, с поскуливанием*
когда девушка из моей группы выучила один билет из двадцати
Э неее. Я всегда учу полностью, даже теперь, когда оценки выше 4ки вообще ни на что не влияют.)) Аа, стоп! Девятку? А максимум какой, десять или двенадцать?)))
рисовать или писать, слушая вполуха..
Воо. Вот это я и называю бесполезной тратой времени.)) Когда не знаешь, чем себя занять и маешься скукой...
Это намек, что ты питательный! *облизнулся хищно*)))
ты только в игре не используй эту форму слишком часто. там ограничения стоят )
Я не только прочитал, я еще и запомнил.)) *задумчиво махнул ушами* Как давно ты на ролевых?) Игроком и админом?))
Нет, это намек на то, что его, что пощу... погладить
между делом дорисовывает закорючечку после "Великий"* Годдвиль-стайл!))) *смеется*
Да, Годдвиль велик! *достал откуда-то коньяк*
Нефаожет *невнятно сквозь сосредоточенно крушимую коренными зубами ветку* К тому же, что я, бобер какой?)) Я не точу, я развлекаюсь! *снова принимается трепать ветку, прижимая ее лапой и негромко рыча*
А веточкой поделишься - проверить? Ну и развлечься заодно
Как насчет "Ой, я случайно! На, подорожничка приложи...")))
Эээ..наверное, для этого одного покуса хватит)
Оой. Тогда да, соболезную. *огляделся и трагически признался, как в клубе неанонимных тыжев* А я вообще психолог. Будущий, но кого это волнует?.. *надрывно, с поскуливанием*
*улыбается и запоминает, улыбается и запоминает*
Э неее. Я всегда учу полностью, даже теперь, когда оценки выше 4ки вообще ни на что не влияют.)) Аа, стоп! Девятку? А максимум какой, десять или двенадцать?)))
Десять максимальное. За одну ночь выучить все? Да ты гений!
Воо. Вот это я и называю бесполезной тратой времени.)) Когда не знаешь, чем себя занять и маешься скукой...
Ну почему же, я очень люблю рисовать) Это называется максимально полезная трата бесполезной кучи времени)
Это намек, что ты питательный! *облизнулся хищно*)))
*подавился блинчиком, вдруг вспомнив, что волки любят сладкие косточки* я это... невкусный совершенно, ага...
Как давно ты на ролевых?) Игроком и админом?))
Игроком уже лет 7 где-то, админом... *задумался* ну, не очень долго. Самая удачная в плане игры моя ролка продержалась около года кажется... потом я поссорился с соадмином, продолжил вести без него, он крайне возмутился и удалил форум без предупреждения. обидно было, да. *вздохнул* так что админ из меня крайне неопытный да )
*достал откуда-то коньяк*
Самми, тебе нельзя крекие спиртные напитки, ты еще совсем желторотый птенец! *отобрал коньяк и отдал его волку*
А веточкой поделишься - проверить? Ну и развлечься заодно
*мотнул головой в сторону входа* Раз так любопытно - иди выломай, там еще целый куст!)) *смотрит на свою, уже изрядно измочаленную и обслюнявленную* Кстати, молоденькая. С витаминчиками!)))
Эээ..наверное, для этого одного покуса хватит)
Ты смотри, я ж и увлечься могу. Волки в полнолуние такие... альтернативно сообразительные))
*улыбается и запоминает, улыбается и запоминает*
*прижал уши и глухо рыкнул*
Десять максимальное.
Хей ^^ Соотечественник!))
За одну ночь выучить все? Да ты гений!
Ну как бы три недели лекций я все-таки не пропускаю, так что учу не с нуля. К тому же, к середине обучения становится заметно, как перекликаются многие предметы. Хотя чую, нейропсихология на этой сессии будет просто ппц... *яростно потряс головой, отфыркиваясь* Пфр-фр-фр, не, не, нафиг, лето на дворе, никаких мыслей об учебе!
Это называется максимально полезная трата бесполезной кучи времени)
Максимально полезная - это поспаааать.)) И вообще иметь возможность выбрать, на что его тратить. А то рисовать к четвертой паре уже реально устаешь. Ну я устаю, во всяком случае.)))
*отобрал коньяк и отдал его волку*
*озадаченно смотрит на бутылку* Ну и что мне с этим делать? Я малость не в той форме, чтобы напиваться.)))
*озадаченно смотрит на бутылку* Ну и что мне с этим делать? Я малость не в той форме, чтобы напиваться.
Спрячь, пригодится *мило улыбнулся*
Самми, тебе нельзя крекие спиртные напитки, ты еще совсем желторотый птенец! *отобрал коньяк и отдал его волку*
*в полном офигеже* Каурто, кто из нас несовершеннолетний, напомни?
*мотнул головой в сторону входа* Раз так любопытно - иди выломай, там еще целый куст!)) *смотрит на свою, уже изрядно измочаленную и обслюнявленную* Кстати, молоденькая. С витаминчиками!)))
Вкусно? *заинтересованно*
Ты смотри, я ж и увлечься могу. Волки в полнолуние такие... альтернативно сообразительные))
Полнолуние недавно закончилось *на всякий случай напомнил*
*прижал уши и глухо рыкнул*
Кстати, золотой волк.. *присел рядом, самым задушевным тоном* Я с фотошопом "На пожалуйста, не будь гадом" и градиентная полупрозрачность - мое самое большое достижение. Ах, да, еще пару фильтров. Поэтому можно тебя очень попросить об одной вещи?
Хей Соотечественник!))
Да.. все больше похоже на то))
Ну как бы три недели лекций я все-таки не пропускаю, так что учу не с нуля. К тому же, к середине обучения становится заметно, как перекликаются многие предметы. Хотя чую, нейропсихология на этой сессии будет просто ппц... *яростно потряс головой, отфыркиваясь* Пфр-фр-фр, не, не, нафиг, лето на дворе, никаких мыслей об учебе!
Точно, фу-фу на них. И о работе тоже. Последняя неделя отпуска, вей-о. Потом я начну требовать арбалет с резиночкой.
Максимально полезная - это поспаааать.)) И вообще иметь возможность выбрать, на что его тратить. А то рисовать к четвертой паре уже реально устаешь. Ну я устаю, во всяком случае.)))
:crazy: Поспать почему-то не очень нравится преподам. Интересно, почему?)
я тогда бросаю рисовать и начинаю подбивать соседей на непотребства. Игру в слова, например
*озадаченно смотрит на бутылку* Ну и что мне с этим делать? Я малость не в той форме, чтобы напиваться.)))
Через трубочку, волк
Спрячь, пригодится *мило улыбнулся*
*принял серьезный вид соучастника, настороженно огляделся и заныкал бутылку под диван*
Вкусно? *заинтересованно*
*озадачился* Смотря что считать вкусным. Ну вот как тебе объяснить, что самое вкусное здесь "жевать", а не "горько"?)) *вздыхает* Волчий язык такой волчий...
Полнолуние недавно закончилось *на всякий случай напомнил*
Так следующее не за горами *grin*
Поэтому можно тебя очень попросить об одной вещи?
*благодушно косит глазом, вытянувшись меховым мешком* Попросиить? Попросить - можно.)) О чем?)
Да.. все больше похоже на то))
Других стран с такой системой оценок я не знаю. Да их и нет.)) *ухмыляется* Впрочем, я житель приграничья, а ты, скорее всего, столичный, да?)
Потом я начну требовать арбалет с резиночкой.
Яхииии! А можно, можно мне тоже? Я обязательно попаду стрелой на присоске кому-нибудь в лоб!))
Через трубочку, волк
Кошмар какой.) Это ж как надо хотеть наклюкаться, чтобы так извращаться?))
*озадачился* Смотря что считать вкусным. Ну вот как тебе объяснить, что самое вкусное здесь "жевать", а не "горько"?)) *вздыхает* Волчий язык такой волчий...
Действительно. Веточка же горькая.. *перекосило*
Так следующее не за горами *grin*
*на всякий случай потянулся за календарем и присмотрел ближайший крепкий стол*
*благодушно косит глазом, вытянувшись меховым мешком* Попросиить? Попросить - можно.)) О чем?)
У нас ооочень большие проблемы с картой. Она кое-как отрисована в кореле - это все, на что меня хватило. Идеально было бы переделать ее под старинные карты с обозначением гор и леса - хотя бы схематичное... Но это идеально. Хорошо бы ее вообще в каком-нибудь виде, а не куча странной формы фигур разного цвета.
Оная карта
Других стран с такой системой оценок я не знаю. Да их и нет.)) *ухмыляется* Впрочем, я житель приграничья, а ты, скорее всего, столичный, да?)
Точно, столичный, причем почти водоплавающий. Еще один дождливый день - и я пойду за ластами.
Кошмар какой.) Это ж как надо хотеть наклюкаться, чтобы так извращаться?))
а я думал, это мы извращаемся, чтобы напиться..
*в полном офигеже* Каурто, кто из нас несовершеннолетний, напомни?
Ты, конечно *лучезарно улыбнулся* а я почти взрослый, мне полгода осталось!
Ты, конечно *лучезарно улыбнулся* а я почти взрослый, мне полгода осталось!
*цапнул за ухо и увлеченно его грызет*
Веточка же горькая.. *перекосило*
Но жевать её так увлекательно!)) *восторженные щенячьи глаза*
и присмотрел ближайший крепкий стол*
*наблюдает* Ты знаешь, что волк с разбегу может прыгнуть дальше пяти метров?)) А теперь представь удельную летучесть волка-оборотня...
О, кстати. А полуформа у них есть? А как быстро меняют облик? А в человеческой сильны или как люди?) Волку-то от физической силы не то чтобы жарко, у него основная сила в клыках...)) *задумчиво* Или они просто ненормально здоровенные, типа как в Сумерках?..))
Хорошо бы ее вообще в каком-нибудь виде, а не куча странной формы фигур разного цвета.
*взглянул* Да не вопрос, в общем-то, я такое уже делал.) Набросай схематично, где там леса-горы-реки и озера. В идеале еще - города\поселения и примечательные локации. *вертит карту* А мир так и задуман... прямоугольником?)) Или это один континент? А часовые пояса есть? А климатические? А масштаб какой?))
Еще один дождливый день - и я пойду за ластами.
Уыы. Гони тучи на запад, я тоже хочу дождя в довесок к этой чудесной осенней серости.))
а я думал, это мы извращаемся, чтобы напиться..
А как вы извращаетесь?))) *вспышка любопытства*
*цапнул за ухо и увлеченно его грызет*
*крайне одобрительно наблюдает за этой картиной*
Сам-Ри Ниэль
*сидит молча сопит*
Или они просто ненормально здоровенные, типа как в Сумерках?..))
Никогда не произноси при мне это отвратительное слово )) Терпеть не могу, когда у оборотней не учитывают соотношение массы тела в обеих формах.
А вообще волки у нас воины, потому они, наверное, физически сильнее человека. Хотя время и интенсивность тренировок тоже играют роль. И полуформы у них нет.
А мир так и задуман... прямоугольником?)) Или это один континент? А часовые пояса есть? А климатические? А масштаб какой?))
Мир так задуман исключительно мной, ибо я в рисовании еще хуже чем с фотошопом ) А Самми не вдавался в подробности. В общем рисовальщики из нас те еще )) Это один континент, часовые пояса отсутствуют. Климат примерно везде одинаковый, разве что по краям дожди чаще чем в центре, маги вообще народ теплолюбивый ) Масштаб... об этом я как-то не задумывался...
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей