Кракозябра
А можно поподробней для жирафанутого админа. Два человека за двух демонов, за одного демона или за демона и другое существо.
А так создавайте. Акционные персонажи нам очень нужны и нам очень важны.
Ветерок.
Чайный домик (вопросы гостей)
Сообщений 301 страница 330 из 689
Поделиться30114.05.2014 21:29
Поделиться30214.05.2014 21:48
Юки Хирукин
Вообще внешности примерно такие:
fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/014/d/0/setzera_430679101_by_coldshedow-d4mbq1g.png
sc.uploads.ru/RmoA4.jpg
А играть за демона или за кого другого, нам не принципиально.
Второй вопрос. Персы немного отрицательные, нам хотелось бы отыграть анархистов/захватчиков/революционеров (нужное подчеркнуть). Возможно ли это?
Поделиться30314.05.2014 22:01
Юки Хирукин
Убивать всех подряд мы и не хотели. Это не так интересно. а вот громить таверны, это да.
Про характер знаем, имеем опыт игры. Пока никто не жаловался на нелогичность.
Насчет анкет, прежде чем их писать следует все же продумать персонажей и их место в мире. Можно ссылку на акцию, что бы подробнее узнать о демонах? Можно подробнее узнать о проклятом служителе? Какому именно богу, какие условия нужны для проклятия? В какие сюжетные ветки их будет логичнее вписать?
Поделиться30414.05.2014 22:08
Кракозябра
Меня чуть не прибил главный админус. Демон один, акция одна, не по акции не гут. Со вторым фурри, мы сидим с админом бошки мылим, думаем что придумать. Мои варианты, прописанные здесь не прокатили.
Читайте матчасть и думайте с нами
Поделиться30514.05.2014 22:14
Юки Хирукин
А мог ли демон или артефакт проклясть того же человека?
Просто думайте сами это конечно хорошо, но мир вы все же лучше знаете...
Поделиться30614.05.2014 22:16
Демон один, едва ли он бы успел. Кстати, способности перемещенцев изменяются под возможности мира.
А артефакт и вовсе навряд ли способен проклясть.
А можно конкретнее, что именно вы хотите обыграть? Картинки у меня не открылись
Поделиться30727.05.2014 19:56
Добрый день. Кому-то из высокопоставленных людей нужны слуги высшего ранга?
Поделиться30827.05.2014 20:11
А вас интересуют именно люди или именно высокопоставленные лица?
Поделиться30927.05.2014 20:14
Сам-Ри Ниэль, меня интересуют и те и другие, но приоритетней вторые.
Поделиться31027.05.2014 20:27
Понятно) Есть человеческий двор графа Аримана - целиком есть, там нужна помощь девушке по имени Альва Арлен сейчас. Чуть позже освободится и графиня, можно будет играть с ними.
Есть человеческий двор графа Таргоро - но глава дома исчез, в смысле, игрок обещал летом появиться, но пока его не видно, может и не придти. Ему точно нужны были слуги. К этому же дому относится Ольшин Таргоро, наследник. Но ему слуги нужны разве что в качестве поискового отряда, который будет его вытаскивать из чужого замка. Тогда вам опять же к Альве, это ее план.
Есть двор оборотней - королевский двор - его представляет принц Марко Ардженто, под его началом - охотница Тавия Айра, у них вот-вот будут гости, так что скучать не придется, если присоединитесь.
Другой двор оборотней - лордство ди Рхаурр. Там можно подчиниться лэрду Рихарду, хотя он в данный момент выехал из замка, его гостю (Тео Ло-Амис), его приемному сыну (Тэларан) или приемному воспитаннику (Ольшин Таргоро), который очень давно уже скучает там один. Воспитанник - человек.
Есть двор вамфири, его представляет Эмиль Кристоф. Дом Крови. Там же его невеста, глава дома Огня, насколько им нужны соигроки - я не знаю, это у них уточнить нужно.
Мой персонаж представляет дом Иллюзий, тоже вамфири. Я в данный момент в Лигве, в самой локации пока никого нет, но мне тоже можно поподчиняться)
Поделиться31110.06.2014 18:20
День добрый.
Наткнулся на вас и заинтересовался с:
Листал должности, возник вопрос. Возможно ли существование такого перца, как придворного шута/барда (человека)?
Поделиться31210.06.2014 18:49
возможно и даже нужно)
Поделиться31314.06.2014 09:38
Дня доброго, господа хорошие)
Приходить просто так не хочется, поэтому спрошу. Нужны кому-нибудь родственники, друзья/враги, дамы сердца? ;D
Поделиться31414.06.2014 12:45
а вы сюда загляните. Дарина родственничков разыскивала
Игроки разыскивают!
Поделиться31514.06.2014 16:19
агония, подтверждаю - родня нужна, потому как игра с ними планировалась ) Если вдруг надумаете - контакты в акции есть и в профиле )
Отредактировано Дарина (14.06.2014 16:20)
Поделиться31618.06.2014 22:48
Добрый вечер. Форум в целом производит хорошее впечатление. Но что насчёт организации игры, квестов и гейммастеров? Есть тут кому организовать и вести сюжетные линии для персонажа? Или опять у вас песочница? Как же эти песочницы надоели. Хочется именно качественного гейммастеринга.
Поделиться31718.06.2014 23:06
Смотря что вы подразумеваете под хорошим гейммастерингом.
Поделиться31818.06.2014 23:55
Если мне понравился какой либо перс из акции, с кем мне нужно поговорить, чтобы занять его и нужно ли это? ^^
Поделиться31919.06.2014 00:06
Если что-то конкретно уточнить - стучитесь к любому админу. Если все понятно - можно не обращаться)
Поделиться32019.06.2014 01:05
Хм, какой уклончивый ответ. Ну тоесть у вас получается песочница и после приёма игрок предоставлен чисто сам себе, сам должен что называется барахтаться и искать себе игру?
Поделиться32119.06.2014 01:39
Ну почему же, у нас есть задания, которые игрок может взять, если не найдет себе партнера для игры. Но это же не должно значить, что толпа придет и все будут только с мастерскими персами играть, верно? В любом случае, новичков обычно подхватывают и вовлекают в игру либо сводя с кем-то и задавая им сюжет, либо мастерским персонажем, либо он берет задание. Барахтаться никого не оставляем.
Поделиться32219.06.2014 15:51
Здравствуйте, уважаемые админы! Хотелось бы несколько вопросов уточнить. Ваш форму произвел хорошее впечатление, понравился. ощущение уюта.) Так вот , что у вас с древне-альфийским языком? Можно, к примеру, указать в анкете, что имя персонажа на древнем языке имеет определенное значение? Например, указать, что Лео - означает Лис или Леорлилль - означает тот же смысл. Нууу, например "маленький храбрый лисёнок" или как-то так. И может ли быть у девушки-альвийки и мужчины-вульфара союз, где вульфар воспитает сына альвийки - альва, как своего родного сына? Такое возможно?
Поделиться32319.06.2014 16:26
*решила тактично не комментировать про Леорлилля и лисят* Да, такие союзы возможны, правда альвийку за подобное могут изгнать. И вульфары вполне могут взять на воспитание и усыновить ребенка любой расы, у них это практикуется очень даже. Язык вообще считается как один единый, с тех времен, как было разделение в языках прошло слишком много лет, древние языки помнят разве что боги.
Поделиться32423.06.2014 15:01
добрейшего. у вас ошибка в коде рекламы, стоит лишний тег [/align]
Отредактировано Менестрель (23.06.2014 15:01)
Поделиться32523.06.2014 21:42
Менестрель
Благодарим, исправим.
Поделиться32624.06.2014 22:58
Здравствуйте, уважаемые админы.) Я тут писала анкетку, м-да... а потом, взглянув в новости Айлей, поняла, что её запорола, так как писала анкету на главу Дома Воды.)) Такая вот я садовая голова.) Написано много, исправлять глобально ничего не хочется (надеюсь поймёте)... Можете ли вы мне с этим как-нибудь помочь? Какую я могу взять роль, когда описание характера и внешности моего чара сравнивается постоянно с водой? У меня есть одна идея... очень безумная, как мне кажется... но всё же.) Если заинтересуетесь - могу поделиться.
Поделиться32724.06.2014 23:24
Водяная лилия
Здравствуйте, я конечно не администратор, но пройдясь взглядом по новостям, я не увидел препятствий по созданию главы Дома Воды. Если вам не трудно, то вы могли бы скопировать и скинуть сюда пункт, являющийся проблемой, для воссоздания из вас Главы Дома Воды? *улыбнулся* и если что администрации, будет легче и быстрее решить ситуацию с этим...
Поделиться32824.06.2014 23:38
Фаирэ, тебя в пору брать модератором )
Лилия, мы всегда рады помочь в любой проблеме. Расскажите сначала, что вас смущает и с какими проблемами вы столкнулись, а потом мы найдем выход из вашего положения.
Поделиться32924.06.2014 23:38
Водяная лилия
Извините мою невнимательность, я не в те новости посмотрел *вздохнул* Но честно сказать, я бы на вашем месте, создал бы аккаунт, выложил бы анкету и там уже решили бы, что же делать с вами. Что бы не вносить значительные корректировки в уже приготовленную анкету. Хотя, я не администрация и модерация, поэтому не могу быть уверен, в их решение и понимание. Но если посудить, то АМС у нас понимающий *улыбнулся*
Поделиться33024.06.2014 23:49
Каурто Кай-Эртум
Ну, меня смущает тот факт, что место главы Дома Воды, на которое я писала анкету, оказалось занятым. Это меня очень расстроило, потому что я с таким вдохновением параллели проводила с водой, что во внешности, что в характере. И теперь я не знаю, на кого эту анкету можно переделать - менять расу не очень хочется, и переделывать всё, что описано, под какую-то другую стихию тоже. ) Вот я и обратилась к вам.) На кого тогда анкету можно переписать, будучи вамфиркой с магией Воды?) У меня есть идея на этот счёт, но она безумна, как по мне...
Фаирэ
Ничего страшного.) Хотя вы заставили меня немного растеряться.) Ну, слава Богам, биографию я ещё не начала писать, поэтому вряд ли придётся что-то сильно менять.) А так, спасибо за совет.) /благодарно улыбнулась/