Водяная лилия
Мы тут посовещались с принцем. Вообще роль занята только номинально. Но фактически игрока на нее все равно нет. Так что если вы так старались, и хотите эту роль, мы уступим вам и позволим занять место Главы Дома Воды. А с новостями мира что-нибудь придумаем ))
Чайный домик (вопросы гостей)
Сообщений 331 страница 360 из 689
Поделиться33125.06.2014 00:00
Поделиться33225.06.2014 13:33
Каурто Кай-Эртум
Прошу прощения за вчерашнее молчание - вырубили свет.(
Ох, вот уж на что надеется не могла... Спасибо вам огромнейшее.))) Бегу дописывать биографию. ^-^ Но, можно тогда ещё парочку мелких вопросов?)))
Поделиться33325.06.2014 19:44
Конечно, обращайтесь)
Правда, я в ближайшие полтора часа минимум буду пропадать, поэтому - к Каурто
Поделиться33425.06.2014 19:45
Да не за что ) Обращайтесь.
Я всегда рад помочь )
Поделиться33525.06.2014 23:42
И ещё раз спасибо.)) Так вот, вопросики... Я хочу описать для своего персонажа пэта-собаку.))) Хочу взять за основу немецкого дога.)) Понимаю, что такая порода вряд ли в этом мире существует, но всё-таки можно ли такую собаку пропустить?)) Но дать, допустим, ей какое-нибудь другое - оригинальное название.)) И ещё... Какой вампир рождается от союза птенца и вампира? Чистокровный или же нет? И чем может заниматься глава Дома, чтобы без денег в игре не остаться? ^-^
Поделиться33625.06.2014 23:50
Водяная лилия
Вообще дога можно пропустить и так, без всяких оригинальных названий. просто оставить догом без упоминания места где вывели допустим. Птенец, кем бы он ни был раньше, при обращении становится вамфири, и потомство у них соответственно будет вамфири чистокровный. Ну, Главе Дома сложно остаться без денег вообще, его поддерживает весь Дом - все вамфири в жилах которых течет магия Воды )) Но можете найти себе хобби, кто против?
Поделиться33726.06.2014 00:08
Ага, хорошо, всё поняла.)) Большое спасибо за помощь.))
Поделиться33826.06.2014 00:41
обращайтесь, всегда рады помочь )
Поделиться33926.06.2014 17:51
доброго времени суток)
Скажите, персонажи описанные в акциях подлежат изменению? (Интересуют персонажи из шестого поста в теме "айлей разыскивает")
Поделиться34026.06.2014 21:11
котэ
Думаю скоро они появятся, поэтому задам вопросы, которые ускорят решение вашего вопроса:
1. Какого рода изменения?
2. Какой персонаж? (если конечно определились)
Поделиться34126.06.2014 21:11
Я приметил для себя тёмного мага из акции "Имя тьмы". Но возник вопрос на счёт характера. Является ли персонаж злым? Т.е. кровожадным, жестоким и т.д. Или персонаж относительно мирный? Естественно, ради изучения магии жертвы необходимы, но свыше этого персонаж не зверствует? Если нет и он просто любопытный учёный (хоть и весьма могущественный), то прошу придержать мне роль. Заранее благодарен :)
Поделиться34226.06.2014 21:40
Фире, интересуют придворный маг Лингвы и связная белой академии, а изменения хотелось бы внести в био и характер.
Поделиться34326.06.2014 21:45
Тёмный маг
Ар Геддон один из ключевых персонажей. Он не злой и жестокий, он просто очень увлеченный и ради знаний готов идти на очень большие жертвы.
котэ
Очень сильные изменения? Если полностью переписать персонажа, то нам нужно будет обсудить ваш вариант с амс. Если некоторые черты, то можно менять.
Поделиться34426.06.2014 21:48
Шиархи, отлично. Тогда можно мне этого персонажа? Или надо пройти собеседование?
Поделиться34526.06.2014 21:55
Да, изменения планируются весьма значительные. Скажите, тогда к кому из амс лучше обратиться в аську, что обсудить возможность этих изменений и создание персонажа.
Да, изменения планируются весьма значительные. Скажите, тогда к кому из амс лучше обратиться в аську, что обсудить возможность этих изменений и создание персонажа.
Отредактировано Гость (26.06.2014 21:55)
Поделиться34626.06.2014 22:29
Тёмный маг
Можно, но если будут вопросы, можешь обращаться ко мне.
котэ
К Каурто обратитесь. В аську. Он вам поможет.
Поделиться34726.06.2014 22:38
Шиархи, отлично, спасибо) И на счёт вопросов... У Вас есть скайп? Ибо вопросы будут)
Поделиться34826.06.2014 22:45
Тёмный маг Советовал бы зарегистрироваться и писать ей в ЛС, возможно там она бы вам дала свой номер аськи или же скайпа. Так, в гостевую скидывать номер скайпа, думаю она не будет.
Поделиться34926.06.2014 22:46
Фаирэ, оу... Верно, не подумал. Спасибо.
Поделиться35026.06.2014 22:50
Тёмный маг
Всегда пожалуйста)))
Поделиться35126.06.2014 22:51
М-м-м... Я неправильно написал е-мейл при регистрации. Чёрт. Можете мне его именить? На
Заранее спасибо)
Поделиться35226.06.2014 22:58
сменила
Поделиться35329.06.2014 21:34
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Вот уже больше месяца заглядываюсь на вашу ролевую, вот уже больше месяца пишу разные анкеты и удаляю их. И вот вроде я нашёл тот золотой билет из шоколада Вилли Вонка. Персонаж получился далеко не самым светлым, так как изначально задумывался молчаливый странник, отживший немало лет. В итоге получился настоящий антагонист изначального варианта. Чтобы тирания моего детища не была бессмысленной, а история такого лиходея не пришла к типичному шаблонному МС (коих я всем сердцем ненавижу и плакал по ним костёр инквизиции) у меня в голове зародилась идея для акции, представители которого оттенили бы действа моего персонажа и смогли бы сыграть не малую роль в истории с тёмным магом, так как философия этих существ кардинально отлична от всех смертных рас и их действия зависят от воли их повелителей (если они верны им, конечно же).
Акция заключается в создании эльдаров (от древ. альвийского "элемент") богов стихий.
У каждого эльдара может быть своя история - кто-то был создан дарить смертным веру в своего создателя, кто-то был создан как дар возлюбленному, кто-то чтобы следить за сезонными изменениями, и т.д.. Каждого эльдара создатель, в силу своей власти и опыта, смог наделить чувствами, желаниями и страхами.
Итак, возможные варианты:
Лориайл - оживший монолит.
Акиавари - удина или русалка.
Висанти - сильф.
Фламмора - феникс.
Я не предлагаю разгуливать по миру Аллей ожившему памятнику или утаскивать даме с рыбьим хвостом в морские глубины незадачливых моряков. Изначальной формой каждого эльдара будет, конечно же, его стихия (феникс - огонь, русалка - вода, и т.д.), перечисленные выше лишь образы, которые закрепились в фольклоре смертных и, по их мнению, являются каноничными. Сами же эльдары обладают способностью менять свои обличая и для каждого будет этому своя цена, у каждого будут свои отличительные черты. Я понимаю, что это божественные существа, поэтому смерть для них будет не совсем стандартным явлением. После смерти они становятся бесплотными духами и могут обрести вторую жизнь, если того пожелает их создатель; либо же они могут обрести вечную тюрьму духа - лишённые возможности воздействовать на мир, а быть лишь молчаливыми наблюдателями, они будут вынужденны вечно блуждать невидимыми по миру сему, пока их не простят. Каждому эльдару можно приписать свою магическую особенность.
Как-то так. Эти судари нуждаются в доработке, но моё дело предложить. Так что, уважаемая администрация, выбор за вами. Если вам придётся по душе моя идея и вы решите её развивать, то с радостью приму в этом участие.)
Поделиться35429.06.2014 21:43
random anon
Хоть и не администратор, но отвечу на это простым изречением: Сейчас вы лезете со своими(если администрация согласится) правилами, в чужой монастырь.
Поэтому не вижу смысла, в этом предложение, а тем более в его активизации и привнесение его в действительность...
Да и выглядит это так, словно если администрация не примет это предложение, вы откажетесь играть. На некоторых проектах, я встречал уже подобное. Когда их план не приживался к форуму и основная администрация, отклоняла это нововведение, игрок уходил. К тому же со временем, у этого игрока начинало появляется мнение, что он может воздействовать на администрацию. В общем, сомнительное предложение...
Поделиться35529.06.2014 21:56
Если честно, я не вижу оснований усложнять уже прописанные истории... Особенно если учесть, что странные существа-иномирцы у нас и так появились.
Мне кажется, это добавит сложности в и без того не самый простой мир, уже не говоря о том, что я откровенно не понимаю, зачем оно надо?
Поделиться35629.06.2014 22:06
Я ничего не имею против элементалей, но не вижу смысла вводить их в наш мир. У нас уже готовится одна акция по мере продвижения сюжета. И элементали действительно усложнят только все. К тому же я тоже не совсем понимаю, зачем они нам. что 11 богов игрокам не достаточно?
Поделиться35729.06.2014 22:08
Сам-Ри Ниэль
Расширить влияние богов? Лично я тяжело представляю их влияние на игру. Буду рад, если вы мне объясните. Просто для такого мира, как мне кажется, связь с мифологией должна быть более крепкой, чем просто наличие монастырей и храмов.
Фаирэ
Ты меня не правильно понял. Я не лезу со своими правилами, как уже говорил - "моё дело предложить". Уйти я не уйду, если не вынудят объстоятельства, а просто перепишу имеющуюся в черновиках анкету. Подстроиться под имеющиеся уже шаблоны всегда легче, чем заново изобрести колесо. )
Поделиться35829.06.2014 22:10
Расширить влияние богов? Лично я тяжело представляю их влияние на игру. Буду рад, если вы мне объясните. Просто для такого мира, как мне кажется, связь с мифологией должна быть более крепкой, чем просто наличие монастырей и храмов.
Боги напрямую вмешиваются в жизнь смертных, подстраивая случайности. Куда больше?
Поделиться35929.06.2014 22:12
random anon Последняя строка мне кажется более удачным способом, исходя из сообщений администраторов. Да и элементали, будут слабее магов, ведь у каждой стихии есть куча недостатков. Обычные игроки имеют две школы магии, элементаль же одну единственную, свою стихию. Например: Создав ваккуум против огненного элементаля, можно убить не прилагая особых усилий.
Поделиться36029.06.2014 22:13
Влияние на людей обеспечивают сами боги. Они частые гости в мире смертных, некоторые оттуда не вылазят вообще. А что более влиятельно на разум смертного, как встреча с богом? И да, боги у нас не НПС, это такие же игроки как и другие, правда кому попало естественно роль не дается, сами понимаете, ответственность. Но любой проверенный игрок может взять роль бога, если администрация решит, что он справится с ней.