Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Чайный домик (вопросы гостей)

Чайный домик (вопросы гостей)

Сообщений 361 страница 390 из 689

361

Фаирэ
Если их и вводить, то их силы должны быть в границах разумного. Манчи тоже не самая приятная картина, поэтому балансирование их сил это уже отдельная тема.
Шиархи
Может радиус моего мышления не настолько велик, но разве это всё не свойственно по большей мере богам судьбы, войны, любви и искусства? Рождённая мысль в голове смертного может стать превосходным орудием, если правильно её подать, чем и занимаются такие боги. А что касается стихийных? Приглядывают за своими творениями?  Какая им тогда должна быть разница до остальных смертных, кроме последователей их стихий?
И вопрос слегка не в тему, но какой именно фракции будет касаться находящаяся на разработке акция?

0

362

random anon
Боги на то и нужны, что бы приглядывать за всеми, даже если они не их прислужники. Например Дагон, он обратил внимание на Мэрриса, хотя тот и не отличается величавой силой и умениями. Он всё же бог и в ответе, за тот мир что ему поручили, а значит и за всех созданий, что есть в мире.

0

363

День добрый. :)
Мне захотелось создать персонажа: женщину, раса - человек. Она должна быть гадалкой, предсказательницей, гадает на картах, рунах - что-то в этом духе. Вопрос: как это лучше всего обставить? Какая магия (или вовсе без нее), на чем может гадать?
И еще: как придумать имя в стиле Айлей? Оно должно быть в духе Толкина, или это может быть просто красивое сочетание звуков в любом стиле?

0

364

Добрый день)
Гадалка может быть как ученицей шаманов, так и магом Иллюзий, к примеру, или вовсе не магом. Гадать можно и на картах, и на рунах, и с шаром... Как угодно, с этим проблем не будет. Образование имени у людей не регламентируется, это может быть любое сочетание звуков.

0

365

Прошу простить, что вмешиваюсь, но на правах второго админа отвечу.

random anon написал(а):

Какая им тогда должна быть разница до остальных смертных, кроме последователей их стихий?

Вообще-то им еще отведены под покровительство целые народы. Бог Земли, например, очень даже любитель поболтаться среди пахарей и работников полей. Бог Воды помогает мореплавателям. И не выпускайте из вида магов-стихийников.
Акция будет направлена на нежить. До конца мы ее еще не продумали, так как только готовим, но кроме новых монстров будет еще пара-тройка разумных видов нежити.

0

366

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Вообще-то им еще отведены под покровительство целые народы. Бог Земли, например, очень даже любитель поболтаться среди пахарей и работников полей. Бог Воды помогает мореплавателям. И не выпускайте из вида магов-стихийников.

Спасибо за информацию, учтём.)

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Акция будет направлена на нежить. До конца мы ее еще не продумали, так как только готовим, но кроме новых монстров будет еще пара-тройка разумных видов нежити.

А вот это уже интересно. В этот список будут входить некроманты которые, кхем, как бы это сказать, незаконно оскверняю тела простых людей, оставляя после себя ту самую разумную нежить?

0

367

И такая нежить тоже возможна

0

368

random anon написал(а):

А вот это уже интересно. В этот список будут входить некроманты которые, кхем, как бы это сказать, незаконно оскверняю тела простых людей, оставляя после себя ту самую разумную нежить?

Как я уже говорил, до конца акция пока не оформлена, нам нужно уничтожить по сюжету сначала Черных Всадников. Но некроманты скорее всего тоже войдут. не очень много, один или два, но почему бы и нет.

0

369

Каурто Кай-Эртум
Будем тогда ждать)

0

370

уже давно хочу создать где нибудь келпи. может вы допустите меня с таким существом?

0

371

Только если по акции иномирян. Только у меня вопрос, как именно вы его себе представляете?

0

372

Добрый день.
1. Есть ли вакансии наследников престола?
2. Приветствуются ли охотники на особо злобных тварей? Существуют ли гильдии охотников? А если нет, возможно ли создание таковой?

0

373

Добрый день.
1. Наследники нужны вамфири - птенцы или чистокровные; альвам - кланам Аса (магии раздела Тьмы) и Кай (клан Стихий); клан ди Мираар оборотней - но там он по возрасту скорее всего будет ближе к ребенку.
2. Охотники приветствуются, гильдия возможна)

0

374

По первому пункту. Есть ли на месте главы клана Кая живой игрок? Если нет, есть ли информация про персонажа? Мне бы хотелось отыграть как раз ребёнка, например с дипломатическими способностями. Было бы интересно, если бы он приставлен к какому-то высокопоставленному дипломату, чтобы учиться и чтобы была возможность играть не только на родине. Возможно ли это?

0

375

Возможность играть не только на родине и ребенка - есть, но увы, главы клана Кай у нас нет, есть только я - отлученный представитель сего славного семейства, состою при дворе вамфири Иллюзий.

0

376

Ночи вам. Проходила мимо, заглянув поняла, что вы мне понравились.
У меня к вам вопросы:
Возможно ли создать персонажа вульфа, которая некогда была дочерью ныне умершего короля вульфов?
/хм, как-то так...просто идея пришла в голову../

0

377

И да, я читала ваши акции, те кто нужны вам. Никто не приглянулся, характеры не те.

0

378

У нас просто сейчас есть действующий король вульфаров с наследным принцем, но есть возможность отыграть дочь умершего лэрда-вульфара. Он, конечно, не король, но тоже бывший альфа. Ди Мираар, там, по идее, еще у вас матушка должна была быть.

0

379

Доброй ночи.
Хмм... ну дети как таковые у нас есть только у короля. но там сын и король жив по сюжету. Я вот даже не знаю. У лорда планируется только дочь. А у леди ди Мираар ребенок есть, но тоже не взрослый. Разве что Марко младшую сестру подарить... Династии королей вроде не менялись с основания.

0

380

Сам-Ри Ниэль, видела в списке принца, а вот короля нет. Хм. (Алея разыскивает..тут не увидела)
На самом деле я думала всю семейку грохнуть, и жить в приемной семье людей. Те от старости умрут...да и возраст думала сделать около 200, может чутка меньше или больше.

0

381

Фея написал(а):

На самом деле я думала всю семейку грохнуть, и жить в приемной семье людей. Те от старости умрут...да и возраст думала сделать около 200, может чутка меньше или больше.

Грохать королевскую семью не стоит ) А вот приемную семью организовать можно. Будете тогда старшей сестрой Марко, о которой он не знает. Вас украла в детстве служанка, а выставила так, будто вы утонули. и продала вас семье богатого купца человека )

0

382

Каурто Кай-Эртум, а вот это мне уже нравиться. Надо только у самого Марко спросить, не против ли он.

0

383

Фея
Я думаю он будет не против )

0

384

Каурто Кай-Эртум, и все же, я загляну к вам днем чтобы узнать его ответ. А то мало ли)

0

385

Фея
Хорошо, будем ждать )

0

386

Кровожадные игроки однако стали поступать *улыбнулся*

0

387

Фаирэ
А ты боишься, что твой статус всея кровожадности пошатнется? )

0

388

Фаирэ, ох, я могла и не такое придумать.

0

389

Каурто Кай-Эртум
Честно сказать нет, но пока рано судить о том что я думаю *улыбнулся своим мыслям*

0

390

Фея
*улыбнулся* вы можете придумать всё что угодно, мне даже интересно что у вас получится *улыбка*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Чайный домик (вопросы гостей)