Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Чайный домик (вопросы гостей)

Чайный домик (вопросы гостей)

Сообщений 391 страница 420 из 689

391

Фаирэ, зарегистрируюсь и расскажу тебе. О свои "желаниях" хо-хо-хо

0

392

Фея
Многообещающее заявление, буду ждать *улыбнулся* а теперь думаю вам лучше лечь спать и набраться сил *откланялся*

0

393

Утра вам. Снова я. Хотела бы узнать насчет пропавшей старшей сестры у Марко, не против ли он.

0

394

Фея
Я не успел заметить его, но напишу ему в ЛС, что бы посмотрел сюда и ответил, прочитав что здесь написано, а заодно что бы дал вам ответ *улыбнулся*

0

395

Фея

Вообще идея интересная и против сестры ничего не имею.  :)
Но хотелось бы обсудить детали. Может обсудим их в ЛС после твоей регистрации?

0

396

Довольно посмотрел, что ситуация у этих двоих решилась Марко Ардженто и Фея

0

397

Здрасьте) У меня тут вопрос по поводу внешностей. Обязательно именно арт, или можно и живого человека? Просто в правилах этот пункт не оговорен, а меня штырит с вполне конкретного актера) Если это важно, то внешность не расхожая, не Роберт Кабачок и не Нина Добрев.)

0

398

Блаблаблашенька
Ну, это не оговорено, так как претендентов на живых людей не было пока. Есть аватары, которые используют арт не анимешного стиля, а довольно таки человеческого. У вашего актера такого нет? Просто фото живого человека на аватаре будет заметно выделяться среди остальных. Вы пока поищите, ну или просто подождите, а я посоветуюсь с остальным АМС, чтобы точно быть уверенной, что мы не против )

0

399

**Шиархи**
Увы - нет. Я искал. Был бы благодарен, если бы кто-то помог мне с поиском внешности, поскольку выделяться живым актером мне не хочется. =)
Нужен чуть смугловатый молодой человек (26-27 лет), каштановые, чуть вьющиеся, короткие волосы, обязательное условие - теплые темно-карие глаза. По внешности похож на итальянца. Нет ни у кого таких артов? =)

0

400

Блаблаблашенька
У нас народ отзывчивый, думаю подобрать что-то похожее, что вам понравится, сможем. ) Вместе у нас обязательно получится )

0

401

Шиархи
Заглянул в тему аватаризации - влюбился! Надеюсь, Ариман Алвер не будет против, если я возьму одну из его аватарок? **

0

402

Блаблаблашенька
Он у нас граф не плохой, думаю, против не будет, раз сам выложил их туда. Так что берите пользуйтесь )

0

403

Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, а могут ли быть полукровки от союза грэма и альва? В информации о расах такого варианта не углядел. Понимаю, что из-за своеобразных отношений, сложившихся между этими двумя расами, такое вряд ли возможно, но все равно интересно.

0

404

567
Да, пожалуй наше упущение, простите.
Потомство от этих рас возможно, я не вижу в этом никаких особых затруднений.

0

405

Добра всем.
Помнится, была у вас когда-то акция с иномирцами. Навигация заверяет меня, что она, вроде как, еще есть, но в "разыскивается" никаких упоминаний об этом нет. либо я плохо смотрю Вы уже всех набрали или кто-то остался?)

0

406

у нас только двое из этой акции, остальных четырех нет. Она приостановлена, но если вам она очень интересна - можете выбирать роль)

0

407

Сам-Ри Ниэль, спасибо за ответ) Не то, чтобы очень, просто любопытно стало.
Буду думать)

0

408

Хорошо, обращайтесь)

0

409

Это гениальное западло(((( Стоило наконец найти время на игру - чтобы обнаружить утрату пароля((((

0

410

Ааа, мой имэйл, ласточка моя, я нашла его!  :crazyfun:

0

411

И все же - фиг мне, а не масленица. Меня удалили за ненадобностью?

0

412

Ну точно - удалили. И меня, и мужжжжжа моего. Так наши аккаунты мешали? >< И чо, как теперь быть?

0

413

Мы списывались с Джильди, напрямую. Он говорил, что он в больнице и играть не сможет, и вы без него играть не будете - чтобы удаляли аккаунты. Но если хотите играть - не вопрос, делайте аккаунт, анкету поднимем

0

414

Да, сыграть хотелось бы - просто неудачно мой оболтус товарищ под машину нырнул, оно ж капец какой-то

0

415

Про машину я знаю, он рассказал, сочувствую ((
Регистрируйтесь заново и вливайтесь - с любой точки можете продолжать.

0

416

тут же нет лимита на магов хаоса, да? обещаю не бузить, честно-честно

0

417

Лимита нет) Можете немножко побузить)

0

418

А встревать в игру можно? И воровать у живых людей?

0

419

Квиллан Аса-Фадири
Не хотел помогать, встревать в чужую игру нельзя, без разрешения всех участвующих там. Воровать тем более не получится, ведь ваши действия могут просто проигнорировать и они будут правы. Если я конечно ещё правильно помню, основные правила...
Да и пока вы не сделали анкету, не уверен что вы сможете вступить в игру *пожал плечами*

0

420

Фаирэ
Ясно, спасибо.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Чайный домик (вопросы гостей)