Спасибо большое)
Чайный домик (вопросы гостей)
Сообщений 481 страница 510 из 689
Поделиться48203.08.2014 21:17
Обращайтесь)
Поделиться48306.08.2014 09:42
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, можно ли побеседовать с кем-либо из администрации в скайпе? (ноут категорически отказывается заходить в аську О_О)
Вопросов по миру и создаваемому персонажу я уверен будет много, поэтому спрашивать здесь не совсем удобно.
Поделиться48406.08.2014 11:01
miroku_shochikudai (украина)
Поделиться48506.08.2014 11:31
Не получается найти. Думаю проще будет дать свой. Wolf-fu мой ник
Поделиться48607.08.2014 11:23
Хм. А Геддон может как-то манипулировать временем и "призывать" в настоящее персонажа из будущего? К примеру, призвать сюда Саргила лет 48и (при условии, что в том будущем грэм ему служит)?
Или если нет, то просто можно ли мне взять второго персонажа? ._.
Поделиться48707.08.2014 11:33
Саргил Баггерт
Второго персонажа взять можно. У нас с этим проблем нет. )
А временем в таких вот габаритах манипулировать не может никто. Временем можно манипулировать лишь на очерь коротких отрезках.
Поделиться48808.08.2014 09:27
Пришла в голову одна вещь (и если не понравится, удалю тот час же). Я создала темку, в которую можно было бы выкладывать воровские и даже убивские миниквесты... Если хочется раскрыть темную сторону этого мира. Если АМС за, предоставьте мне только границы, в рамках которых я могу это писать. А то нечем заняться, право же.
Поделиться48908.08.2014 10:27
Квиллан Аса-Фадири
Ну я не против. Властью богини, назначаю тебя убийственно воровским старшиной )) Вообще так-то какие могут быть рамки у темной стороны? Главное помни, что игроки проголосовали чтобы у них не воровали серьезные и дорогие вещи без спросу, ну и не убивали само собой. А так... гуляй душа )думаю остальные будут согласны.
Кстати, у меня тут идейка появилась... как раз для тебя. Если Ресс согласиться, можно будет обыграть )
Поделиться49008.08.2014 10:47
Шиархи
Интригует.
Я имела в виду как раз те самые рамки, которые они и обговорили. Убиваем только нпс или монстриков, воруем только у нпс; при желании поворот сюжета, нанимаем игрока (или даже меня) вклиниться в сюжет и спереть что-то (или убить кого-то) в соответствии с ним. Если хотите, я могу выступать в роли нпс, когда в роли исполнителя выступит игрок, или игрок может описывать окружение, если нанимает меня. Ну, я думаю, вы понимаете, о чем я. Надеюсь только, что мне хватит вдохновения.
Отредактировано Квиллан Аса-Фадири (08.08.2014 10:58)
Поделиться49108.08.2014 13:07
Шиархи
Кстати, могу ли я позволить себе небольшую рекламу? В новостях или еще где, наравне с Лавочкой Хоула. Что-то вроде если вы хотите кого-то или что-то найти (или чтобы вас нашли), убить и т.д., пишите в "Злачном местечке"...
Отредактировано Квиллан Аса-Фадири (08.08.2014 13:09)
Поделиться49208.08.2014 16:53
Квиллан Аса-Фадири
Похоже мне улыбнулась удача )) Смешно, но блин. Мне просто поступил заказ на нечто подобное, а дел куча, ты не могла бы в качестве пробы так сказать, выступить толпой разбойников и немного покрушить порезать в одном трактирчике народ? *смотрит на нее умоляюще* а то я уже похоже не справляюсь со всем.
И да, рекламу можно. Но это к принцу, он у нас по рекламе ))
надо сказать графу сделать тебе значок со ссылкой на твою преступную организацию ))
Поделиться49308.08.2014 17:14
Шиархи
А каковы подробности дела? Можно их в лс или еще куда?
Поделиться49411.08.2014 10:51
Так, кого тут надо дернуть за ногу, чтобы призвать Дагона? Тот пост же еще нужен?
Поделиться49519.08.2014 17:10
Доброго времени суток, дамы и господа!
Хотел попробоваться на Кагана, но. Почитал я анкету, тут и явились ко мне эти "но".
Я так понимаю, изначально персонаж акционным не был, а стал таковым после ухода игрока? Отсюда хотелось бы вкратце узнать, что же он успел уже натворить такого, чтобы мне за него не краснеть?
И далее:
Характер. Насколько оный можно переиграть? Да, конечно, гении обычно склонны к некоторой неадекватности. Но корчить из себя умалишённого перед собственным братом и подчинёнными - это одно. Не в совете же, перед Главами других Домов! Да и вообще, по описанию он больше не психа напоминает, а, пардон, истеричку.
По анкете создаётся впечатление, будто не только персонаж, но и сам её автор не определился, любит Каин своего брата или ненавидит. Оставлено ли решение о том на моё усмотрение?
С "зависимостью от секса", на мой взгляд (Как бы так потактичнее выразиться?), это просто явный перегиб!
Внешность. Честно говоря, хотелось бы нечто менее (Прошу простить, если это задевает чьи-то чувства. А хотя, нет, не прошу, я ж злодей!) анимешнутое. Если ну вот совсем ничего, вплоть до цвета одной волосинки, в ней нельзя изменить, можно ли хотя бы попытаться найти другую картинку самостоятельно и подправить на ней детали?
Одежда. Не очень понятно наличие не к ночипомянутых солнцезащитных очков и костюмов от госпожи Вествуд в условно-средневековом фэнтезийном мире... =D
Сигареты, зажигалки!... Откуда?
А галстуки и пуговицы? Аналог того, что мы используем сейчас, был изобретён гораздо позже пороха, коего у Вас ещё нет.
А военная форма - это шлем, кираса и всё прилагающееся, что ли? Чем это вводит людей в заблуждение? Тем, что два вампира бряцают доспехами по улицам? О_о
Короче, не стану более утомлять разбором полётов. В целом персонаж мне импонирует. Могу ли я перекроить его в рамках заданного канона?
Поделиться49619.08.2014 17:39
Давайте вы его перекроите, а мы скажем?
А то Авеля мы уже начали аккуратно убирать наемной убийцей. Вам это очень помешает?
Я не против его изменить и сделать менее нарочито-сценическим, как и немного изменить аватар, но все же хотел бы посмотреть на результат
Поделиться49719.08.2014 17:49
Ок, я попробую прям вот совсем кардинально его не менять.
Помешает ли мне убийство Авеля? Так его же всё равно, как я понимаю, на проекте нема? Думаю, меня вполне удовлетворит месть за брата.
Поделиться49819.08.2014 17:51
Поэтому я и начал сворачивать отсутствующих персонажей.
Хорошо) Можно будет сразу связать вас потом с Квиллан, убийцей, а то она никак не найдет себе соигрока в основу.
Поделиться49919.08.2014 18:33
Вам не жалко убийцу? =D
Хорошо, если в эти дни меня не будут сильно пытать на работе, до выходных освоюсь и перепишу анкету.
Поделиться50019.08.2014 18:41
Хорошо)
Жалко, но не факт, что найдете и догоните)
Поделиться50126.08.2014 21:53
Добрых суток, уважаемые!
Будьте так добры придержать за мной роль Калессии Сайвис, связной Белой Академии.)
Поделиться50226.08.2014 22:17
Так, полазила. Прием по пробному посту - это очень даже замечательно.
В таком случае прошу дать мне тему, а то в голове из-за дурацкой простуды мыслей совсем нет ._.
Поделиться50326.08.2014 22:32
Волчица
Пробный пост - Ректора Академии попросил вас доставить пакет в гильдию магов в Наоро. Лично в руки главе гильдии. Что в нем неизвестно. Вроде пакет как пакет, небольших размеров, но иногда особенно по ночам оттуда слышится шуршание, тихий бессвязный шепоток и даже иногда чавканье. Вскрывать понятное дело нельзя.
Удачной доставки )
Поделиться50427.08.2014 02:27
Драсть, господа хорошие. Я тут глянул, и у Вас буквальный недобор гниющих сэров с разросшимся самомнением...
Так, простите за вульгарное вступление, но надо было Вас приманить. О чем я хотел говорить? О некромантии, которая здесь совсем не такая, как обычно.
И снова отойду от поднятой темы и перво-наперво спрошу о насущном: "Авторские иномирцы возможны?". Поиск говорит, что ага, может, но буквально минуты спустя он опровергает это свое заверение. Я не совсем понял, что это значит: "Ага или неа?"
Вопрос второй, который поднимает тему более щекотливую. Вы же наверняка знаете, что такое демиличи (я уверен, ведь это стандарт фэнтези, который, почему-то, используется не так часто)? А что будет, если бедный неживой исследователь попадает в Айлей и лишается всех своих полубожественных сил по воле своего не менее неживого хозяина? Магия смерти здесь, скажем так, несколько зависима от магии жизни, поэтому лич ловит волны позитива, излучаемые миром, и начинает "загинаться" (ибо нет для творения тьмы печальнее удела, чем существовать в довольно ярком мире, оберегаемом самими богами). Бедняга начинает судорожно искать способы свалить из Айлей, но все его попытки тщетны, ведь выбраться из мира можно только по воле богов. В связи с этим другой вопрос: "Такое возможно?"
На крайний случай можно взять простого лича, который станет смертным из-за отдаленности своей филактерии (другой мир это Вам хухры-мухры - душа устанет лететь). На самый крайний случай хочу попробоваться на роль одного из черных всадников, коль это возможно.
Так, что теперь? Прощание, да? До свидания. Спасибо за ответы заранее (глядишь и попаду как-нибудь в этот мир, ха-ха).
Отредактировано Гостящий мертвец (27.08.2014 09:28)
Поделиться50527.08.2014 10:46
Иномирцы ага. Особенно авторские. Главное, чтобы не относились к расам, которые есть в Айлей. А так, чего только душа пожелает. На счет некромантии... На самом деле не так уж и зависима, единственное, что их связывает - воскрешение. Тут да, не могут, ни одни, ни другие. А так ни довольно самостоятельны. Черных всадников,увы, не получится, они неписи и будут скоро уничтожены. К тому же, у нас не такие уж и светлые боги. Они оберегают мир, но совершенно не так добры, как может показаться. Особенно я ))
Кстати, у нас появился Ашхаи, так что с богом Смерти вам будет некростером куда проще играть, если пожелаете. Заручитесь его поддержкой и живите.
Поделиться50627.08.2014 11:18
Шиархи
О, сегодня мне повезло, сами боги отвечают, хе-хе. Обычно они молчат...ну да ладно. Несколько удивлен, получив положительный ответ. Спасибо еще раз.
Хм, раз уж тут такой разгул...Белхолдеры очень милы...Или что-то свое придумать? Да-да-да, тут надо хорошенько обдумать и обговорить. И обговорить, строго говоря, с администрацией. Полечу искать идею. Анкета будет по расписанию. Не завтра, так послезавтра, но будет. Надеюсь.
И кстати, насчет некромантии магии смерти. Сам факт того, что эти две школы вполне себе сосуществуют может удивлять иномирцев-некромантов. Те же демиличи, которые повидали многие миры за все свое существование, будут довольно неуютно себя чувствовать в таком мире. Хотя...кто знает, верно?
Отредактировано Гостящий мертвец (27.08.2014 11:22)
Поделиться50728.08.2014 00:15
Вам мастер не нужен?
Поделиться50828.08.2014 01:00
допустим Коля
Вопрос сложный, но интересный. Хорошие ГМы всегда нужны, вопрос лишь том, а чего нам это будет в последствии стоить.
Поделиться50931.08.2014 21:17
Вопросы максимально конкретные.
1. Что из себя представляет гильдия наемников? У неё есть лидеры (централизованное управление) или это скорее биржа труда для разрозненных отрядов наемников?
2. Если игрок верховодит персонажем, который в силу сюжета руководит людьми (скажем, командир наемничьего отряда) - этих неписей можно отыгрывать?
Поделиться51031.08.2014 21:20
1. Есть лидеры, но некоторые действуют на свой страх и риск без гильдии
2. Можно