Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Чайный домик (вопросы гостей)

Чайный домик (вопросы гостей)

Сообщений 511 страница 540 из 689

511

Не принципиально, но:
Предполагается, что персонаж вообще не владеет магией. При таких раскладах можно ли иметь на старте артефакт? Разумеется, речь не идет об обладании нечто сверхразрушительным (собственно, в задумке он в принципе не разрушителен).

0

512

Можно, если он не особенно крутым будет)

0

513

Мне что-то пароль на почту не пришел :с
Не знаете в чем дело?

0

514

Лиса
не знаем, раньше такого, вроде, не было. Можем поменять на стандартный, а потом вы сами смените его на ваш )

0

515

Буду весьма признательна :3
А то без пароля не торт.

0

516

Лиса
пароль изменен на четыре ноля, убедительная просьба поменять его на свой, во избежание недоразумений )

0

517

Каурто Кай-Эртум
Готово!
Спасибо большое!)

0

518

Доброй ночки. Гости из других миров у вас принимаются? А то хочется поиграть драконом. А драконов у вас в расах нет. Ну какое это фэнтези без драконов. Наверное и рыцари у вас обленились. Кто ж их есть будет? Да и принцессы наверняка в замках истомились, никто их не похищает. Непорядок в общем!)

0

519

У нас есть дракон, один, уникальный)
К сожалению, акция иномирян уже закрыта.

0

520

Плохо конечно. У вас довольно ограниченный выбор рас. И все крайне банальные, одни вампиры да эльфы приевшиеся, а немного изменённые их названия ничего в сущности не меняют.

Ну а если пойти другим путём, скажем представитель одной из ваших банальных рас выпил какое-то таинственное легендарное зелье и стал драконом. Такое возможно?

0

521

Простите, но вам русским по белому сказали, дракон у нас один есть. И больше нам не нужно. Не знаю, какое там фентези без драконов, представитель которых у нас есть, но фентези без этих самых банальных рас уж точно никакое. Может вам поискать ролку про драконов? Чтобы без всяких банальных рас, и драконы принимались.

0

522

Комментарий был удален в связи с нарушением правил форума и нецензурной лексикой.
Убедительная просьба в дальнейшем будьте культурными и изъясняйтесь вежливо.
Шиархи любит вас! ^^

0

523

удачи вам в ваших поисках, простите, что не смогли помочь!

0

524

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

525

Ребят, я что спросить хотел... А, вот, если я сделаю эмблемку своей темы, ее мне кто-нибудь навесит? Типа как ссылки на дневники других. И какого она должна быть размера? И еще - кому потом послать?

Отредактировано Мэррис Вэйш (28.10.2014 16:28)

0

526

Мэррис Вэйш
Все к Дагонычу

0

527

Мэррис Вэйш
Можно мне ) размеры 29Х29 пикселей

0

528

Добрый вечер! У меня вопрос по троблингам: я верно понял, что они особо ничем от людей по внешности не отличаются, за исключением цвета кожи? Ну то есть клыков, звериных глаз, заостренных ушей и прочего у них нет?
И вот по цвету кожи еще - он у них какой? Темно-зеленый - или другие варианты тоже возможны?

0

529

Добрый вечер!
Они по размерам отличаются. Троблинги имеют фактуру шкафа) клыков, звериных глаз и прочего у них нет. И возможны другие, стандартные цвета.

0

530

Спасибо за ответ!
А какие вообще троблинги вам нужны? То есть я не про акции, а про то, какого плана персонажи в игре пригодятся. Может, там, телохранитель кому нужен, файтер в партию приключенцев или еще что-то в таком роде? (:

0

531

Ну во-первых, это может быть шаман, во-вторых, как ни странно, учитель - в обеих школах, в-третьих - наемник)

0

532

О! Учитель - это интересно. (:
А что за школы и чему можно обучать?

0

533

Школа Дагона и Белая Академия, Академия магии. К сожалению, возможности троблингов по интеллектуальной части сильно ограничены, поэтом они могут обучать только основам шаманства и физподготовке. При этом в Школе у них возможностей побольше, Школа готовит воинов.

0

534

Отлично, самое оно. Физподготовка - это в том числе кулачный бой и фехтование?

Еще два вопроса:
- Персонаж не владеет магией, но может ли у него быть подаренный шаманом "артефакт" в виде ритуальных татуировок по всему телу, которые дополнительную защиту обеспечивают? Этакий stone skin, волшебная броня.
- Про быт троблингов нарыл на форуме мало. Можно в квенте фантазировать в рамках разумного? Самому племенные обычаи описывать и пр.?

0

535

Да. Правда, при том, что обычно физическая сила у них развивается легче ловкости, с первым легче, чем со вторым, но владение оружие входит в их возможности)

Смотря, насколько эта броня крутая. Поскольку учителю особо опасаться нечего, уровень действия должен быть небольшим. А по факту - да, вполне возможно.
Можно, если что-то смутит - просто дообсудим по ходу принятия.

0

536

Спасибо за ответы! (:

0

537

Обращайтесь)

0

538

Я тут задерживаюсь с анкетой, никак дела не разгребу. Прошу покуда профиль не удалять.

0

539

Кээв Говорящая Кожа
окей)

0

540

Всем здрасьте, полистала форум, заинтересовалась, возник вопрос - а можно ли играть за магическое животное, а не представителя какой-либо расы?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Чайный домик (вопросы гостей)