Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Чайный домик (вопросы гостей)

Чайный домик (вопросы гостей)

Сообщений 541 страница 570 из 689

541

А за какое животное вы хотите играть? Я даже не знаю как вам ответить, честно сказать. У нас нет достаточно развитых животных, чтобы ими было интересно играть.

0

542

Скажите: где можно прочитать информацию о главе Дома иллюзий?

0

543

По странному стечению обстоятельств, это один из самых нужных и самых текучих персонажей. Анкета - Si vis pacem, para bellum., ее можно изменять по желанию

0

544

Всем доброго времени суток!
Хочу предупредить от имени Каталога CoffeeBreak о том, что баннеры ВИП-Партнеров перемещены с раздела "Посольство" в низ форума, видны на любой странице!

С уважением,
АМС Каталога CoffeeBreak.

0

545

Будем иметь в виду, спасибо)

0

546

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем в вашем мире может промышлять контрабандист?)

0

547

Здравствуйте) Контрабандисту тут вообще раздолье. Во-первых, зелья - кондиционные и не очень, от учеников и махровых ведьм в забытых богами лесах или просто покрашенная водичка. Во-вторых, артефакты - их делают только грэмы и в ограниченных количествах, стоят они баснословно, но если найти не особо умного индивида, который будет клепать на заказ, можно неслабо разжиться на этом, только перевозить их придется под полой. В-третьих - сокровища с могильников Геддона, их там много и все прокляты, поэтому если гильдийные маги поймают, может мало не показаться. В-четвертых - магические животные и их части (единороги, их рога и шкуры, миражи с клыками и когтями). В-пятых, просто редкие домашние животные вроде грифонов. Ну и остаются стандартные варианты с мехами, камнями, наркотиками, грибами, деликатесами, украшениями...

0

548

Можно ли создать у вас химеру?

0

549

Прошу простить, но у нас закончилась акция с иномирянами, а местных химер нет.

0

550

Вы, наверное, меня не поняли)
Я имел ввиду существо, созданное из представителя одной расы при помощи темной магии.

0

551

И какого типа химеру вы хотите? из какой расы? какие качества? ) а то вдруг там мегамонстер какой страшный ))

0

552

Сам зверь-монстр магией не обладает, но имеет к ней некоторую сопротивляемость (слабые "гадости" и "полезности" могут не подействовать с вероятностью в 40-50%, средние с вероятностью 20-30%, а сильные с вероятностью в 5-10%), большие познания в целительстве (травки разные, ягодки и прочее), а его тело является "ходячей аптечкой" и обладает чудовищной силой. Выглядит, как юноша, имеющий верхнюю часть от Альва (если возможно, конечно), а нижнюю от огромного кошачьего неопределенной породы. Обладает мощными челюстями с острыми зубами и когтями. По меркам рас является полным уродом, как моральным, так и внешним, ибо очень сильно зависит от инстинктом.
Создавался отцом, обезумевшим от потери старшего и единственного сына. Ныне обитает один, ведя совершенно дикий образ жизни, да и прошлое своё (до извращения) помнит очень и очень смутно, будто то был очень старый сон.

Как-то так, но это черновой вариант)

0

553

альв это раса, ее не надо с большой буквы писать )

хмм... вариант занятный. это он типа кентавра или мантикоры будет? от альва там только голова или что-то еще? просто мощные челюсти у альва это странно немного )

0

554

Если совсем извратиться, то зверя можно назвать кентавром .D
От альва у химеры осталось очень мало, ведь очень сильно изменено даже само строение костей и органов. Некоторые из них даже парные (сердце и желудок, к примеру).

0

555

это ж сколько он жрет с двумя желудками? )))
ну хорошо, мы правда не знаем с кем вы такой играть будете. но попробовать можно. у нас тут странных личностей много )

0

556

Один для сырого мяса, другой для нормальной пищи)
Это мы посмотрим)

0

557

Доброго времени суток.
В шапке написано, что вам требуется глава Дома Иллюзий. Где достать информацию о нем, если ссылка в Акциях уводит меня куда-то в небытие?
Заранее спасибо за ответ.

0

558

простите, просто я тут вчера разбирал архивы... Вот анкета прошлого главы. Но в принципе можно некоторые пункты поменять. И брата вроде уже убили, заказ тут был на него.

0

559

Здравствуйте.
Приглянулся форум.
Хочется создать персонажа лет 16, живущий в городе, но не проч попутешествовать... но живет все равно в городе :D
Мне хотелось бы выбрать для него расу вульфара, но, как написано выше, персонаж живет далеко от стаи да и занимается совсем иными делами.
Почему не человек? Потому что люди - зло!
Очень хочется сделать персонажа-инженера, любящего навязывать проблемы на свою пятую точку.
А персонаж - девчонка со светло-русыми волосами.

0

560

ну, техника у нас в разработке, но скоро будет ) так что не вижу проблем )

0

561

Здравствуйте, ролевой каталог Мийрон приглашает вас поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Для участия необходимо подать заявку, а после того, как вам найдут оппонента и назначат тему дуэли, написать рассказ на 1500-2000 слов.
Подать заявку и узнать подробнее про правила и призы дуэлей можно на Мийроне

Ссылка

miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=62

Будем рады видеть вас в числе Дуэлянтов :)

0

562

Добрый вечер!
Я придумала персонажа, уже практически все продумано, можно писать анкету, но замялась с ее должностью. Где будет более обеспечена игрой: в качестве ученицы школы Дагона (последние курсы) или в качестве придворной охотницы какого-нибудь клана (Кай или Асэ, если там принимаются в качестве охотников люди). Можете подсказать?

0

563

Добрый вечер!
И в Школе Дагона сейчас есть простаивающий, свободный игрок, готовый подхватить (Дерек Айер), и в клане Кай есть и простаивающий игрок (Шарис), и возможность вписаться в свиту принца Эллорьена - ему нужна "свежая кровь". Однако если это будет человек, нужны какие-то особенности, за которые ее взяли ко двору. С кланами я немного не понял - есть клан Алэ и есть клан Аса, вы куда хотите?)
Но честно говоря, Школа предпочтительнее для нас - это будет одна из ведущих квестовых веток следующей арки.

0

564

Доброй ночи!
Хочется отыграть ученика-хумана из Белого Университета. Только сам БУ найти не могу нигде найти, помогите с ссылками.
Интересуют, в частности, устав, форма, обучение и все такое прочее.

0

565

Добрый день.
Информацию, интересующую вас, можно найти здесь - Белая Академия
Если что-то останется неясным, мы всегда рады помочь вам.

0

566

Уважаемые администрация и игроки форума!

БONAP ART (bonup.artbb.ru) приветствует вас, дорогие друзья. Бон, как птица Феникс, возрождается из пепла и готовится вновь одарить красотой ролевой мир.
Вновь распахивая свои двери, он с радостью примет гостей и старых друзей. В его стенах вновь стартует всем запомнившийся конкурс - Золотой форум - ежедневные голосования, ежедневные выборы лучшего, "золотого" форума. Победителя ждёт самое сладкое - большой скрин вашего форума с ссылкой на него будет висеть по центру шапки целые сутки, до определения следующей лучшей ролевой!
Но и на это предложения не заканчивают - Бон открывает набор заказов на бесплатный пиар.
Так что, мы очень ждём ваш форум у нас, ведь наша задача - помогать развивать и раскрывать таланты ролевых форумов.
Вместе мы - сила! <3

0

567

Доброго времени суток.
Уже написал одному из админов, но на всякий случай продублирую сообщение и сюда.
В правилах сказано - написать анкету в течение трех дней.
Проблема в том, что по времени не успеваю. Можно ли в данном случае продлить этот срок?

0

568

Раймонд
Думаю, это будет ответом на ваш вопрос.

5. Анкета пишется в течение 3 дней после регистрации. Если вы не успеваете, но хотите придержать роль, уведомите об этом администрацию. В обратном случае вас удалят.

0

569

Раймонд
Роль придержана.  Ждем анкету. Спасибо, что предупредили.

0

570

Всех благ)
Какого максимального магического уровня достигают ученики Белой Академии перед выпуском?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Чайный домик (вопросы гостей)