Добрый день) 3 уровень. Уровни выше можно достичь только последующими постоянными занятиями магией и ее изучением.
Чайный домик (вопросы гостей)
Сообщений 571 страница 600 из 689
Поделиться57213.01.2015 17:54
Ученики могут свободно покидать пределы академии во внеурочное время или это каким-то образом нормировано?
Поделиться57313.01.2015 18:02
Во внеурочное время - совершенно спокойно могут, правда, желательно все же со взрослыми, но Академия расположена на острове и покинуть его можно только на корабле или грифоне. Белая академия - общая информация по Академии, но все-таки если что-то непонятно - уточняйте, расскажу)
Поделиться57413.01.2015 18:07
желательно все же со взрослыми
Последние курсы достаточно взрослые, и часто подрабатывают в ближайших городах.
Поделиться57515.01.2015 14:29
Доброго времени суток!
Требуется ли ещё Владыка клана Аса?
А также будет ли такой персонаж задействован в игре в ближайшее время?
Поделиться57615.01.2015 14:42
Человек, который хотел занять эту роль, так и не появился. По правилам, если появится потенциальный игрок, мы можем освободить бронь роли и отдать тому, кто будет играть.
Владыка Аса, лично или косвенно, будет задействован в линии вульфар с зомби и прочей нечистью. Границы лесов проходят не так далеко от земель Геддона, откуда пойдет волна, и может зацепить и владения Клана Аса. Вульфары могут попросить поддержки клана в этом вопросе.
Поделиться57715.01.2015 14:45
Благодарю. Есть ли какие-то пожелания администрации к образу потенциального Владыки?
Поделиться57815.01.2015 15:16
Конкретно он нигде особо не появлялся. Разве что упоминания о нем мелькали в ранних событиях мира. Но, насколько я помню, ничего достаточно важного, чтобы это как-то могло повлиять на анкету. Так что, мы надеемся на вашу адекватность, и развязываем руки по всем пунктам. Если возникнут вопросы, мы всегда готовы помочь разобраться.
Поделиться57915.01.2015 15:38
Ещё раз спасибо. Анкета будет к вечеру и вполне вероятно что не только моя, но и моего приятеля. Единственный вопрос пока возник в плане магии. Как определяется уровень владения той или иной магией? На усмотрение иигрока и в соответствии с его квентой или есть ограничение?
Только-только приступаем к углубленному изучению мат. части)
Поделиться58015.01.2015 15:56
По времени изучения, один уровень примерно 15 лет в человеческом эквиваленте, в альвийском - 112,5. Но у альвов и вамфири 4 уровень может быть уже врожденным - и скорее всего и будет, это магические расы). Причем изучать ее вполне возможно не всю жизнь - уровень соответственно будет ниже.
Поделиться58115.01.2015 16:12
Еще раз спасибо, учтем.
Поделиться58215.01.2015 16:24
Обращайтесь)
Поделиться58315.01.2015 17:21
Небольшой казус случился по невнимательности хд)
Интересовал нас как оказывается не Владыка клана Аса, а Владыка клана Алэ. Так, что придется повторить озвученные выше вопросы, но уже в отношении клана Алэ. Свободен и требуется ли в сюжете в ближайшее время? или же уже имеет смысл пытаться переиначить образ под полнейшую противоположность?
+ до кучи возник еще такой вопрос в отношении устройства общества альвов:
Всего у них три основных клана (Свет, Тьма, Стихии), в каждом клане несколько ветвей и у каждой ветви свой Владыка, так? Тогда лидер клана - Владыка наиболее влиятельной ветви в клане, так? Или это четко закрепленное за какой-либо ветвью место? Или же каждый из 3-4 Владык в пределах одного клана является самостоятельной единицей и между ними эдакая демократия?
Поделиться58415.01.2015 17:48
Владыка клана Алэ свободен и вроде претендентов не было пока. На счет востребованности... Мы тут сверились с картой, и оказывается тоже слегка ошиблись, и с вульфарами граничит именно светлый клан. Потому проблема с нечистью снова на вас, если хотите присоединиться. К тому же поиски альва с великим артефактом касается всех Владык. Никому не лишним будет прибрать к рукам Хранителя Свирели Смерти. По большому секрету скажу, что он как раз ваш подданный, правда его изгнали из клана )
Об устройстве наследования. Каждая ветка магии имеет своего Владыку. Общим кланом правит совет из четырех Владык, но последнее решающее слово за Владыкой самой сильной ветки в клане. По последним данным у клана Аса - Владыка Смерти, у клана Алэ - Владыка Жизни, у клана Кай - Владыка Воздуха.
Поделиться58515.01.2015 17:55
Так, ясно. В любом случае будет чем заняться и развлечься.)
Возможно ли некоторое несоответствие последним сведениям о клане? Допустим, Главой будет не Владыка Жизни, а Порядка? Или же это критично? В принципе, как я понимаю, можно взять в качестве дополнительной магию Порядка, но в более ослабленном варианте. Обе ветки мне по вкусу и обе хорошо вяжутся с образом персонажа, но Порядок выглядит несколько привлекательнее)
Поделиться58615.01.2015 18:01
Насчет поразвлечься. Добавлю из новостей - Владыка клана Алэ недавно собирался жениться. Но так как новости сии довольно старые, можно проигнорировать и создать собственного персонажа на свое усмотрение. Новости мира Айлей - вот тут новости мира)
Поделиться58715.01.2015 18:08
Магия Порядка сама по себе довольно слабая. У нее нет атакующих заклинаний, это в основном телепорты, защита и усиление. Классические такие баферы, если смотреть по онлайн-играм ) Да, вторая магия обычно слабее, Но если ваш персонаж будет не желторотым юнцом, это не очень сильно влияет. Обе магии могут быть одного уровня, но допустим магию Порядка вы развили сильнее, а по магии Жизни только перешли на этот уровень и она слабее. Или наоборот.
Ну, договориться о смене Владыки с Жизни на Порядок можно, пока что он все равно нигде четко прописан не был, и все взаимозаменяемо, пока анкета не принята. Там уже другим придется мириться )
Поделиться58815.01.2015 18:14
С новостями ознакомились. Благодарю. Свадьба так и вовсе неплохое дополнение для квенты, а там может уже и в игре чего из этого выйдет.)
С магией тоже все понятно. В целом сложилась в голове картинка. Думаю, ничего переправлять и не придется.
Оу, и шарики сверху шикарны, хотя и при первом заходе на форум чуть не стали причиной падения с табуретки хд
Поделиться58915.01.2015 18:22
Осторожнее с табуреткой) На шариках еще играть можно, мелодии во флуде, первое сообщение)
Поделиться59015.01.2015 18:29
Шарики позже будут убраны. Они лишь на время праздников для создания атмосферы )
Поделиться59102.02.2015 20:11
Доброго времени суток.
Пока читал историю Айлей, его сюжет и ветки, у меня назрел вопрос. И не один.
1. Разрешено ли убийство? (Нет, я не стремлюсь сеять хаос и раздор, но любопытно)
2. Если в анкете появилось одобрение "Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?", но в правилах прописано, что должны написать, как минимум, два мастера, могу ли я начинать играть?
3. У моего персонажа есть поместье. Создается ли отдельная локация? Или местонахождение в "замке" отыгрывается по факту в уже созданной локации? В какой? Учитывая, что в биографии прописана "окраина людских земель". Я, честно говоря, запутался, где именно начинается территория людей.
Отредактировано Раймонд (02.02.2015 20:14)
Поделиться59202.02.2015 20:22
1. Разрешено - с разрешения того, кого вы собираетесь убить. НПС убивать можно, если требует ситуация.
2. Можете. Учтем, поправим в правилах)
3. Вам лучше будет создать свою локацию под это - или мы можем сделать, если нужно. Существует всего три графства человечества: Таргоро (крайний запад, Ушсахайская степь), Лигва (Внутреннее море), Сарборо (Внутреннее море). Карта - Карта мира Айлей
С учетом биографии вашего персонажа, вам в Сарборо - оно ближе всех к вамфири (Вирферейское нагорье). Официальный замок графа Сарборо на данный момент разрушен после нападения пиратов, ангела и беса. Поэтому, видимо, у вас будет свое поместье, где-то в его окрестностях.
Поделиться59302.02.2015 20:35
Поправка на счет поместья. Точнее дополнение )
Я могу вам сделать отдельную локацию (полноценный замок с отдельными комнатами и коридорами), либо можете сами создать локацию Поместье Блэк. Так же, раз уж вы бывший граф, то скорее всего вы действительно из Сарборо, там вечно кто-то захватывает власть и вполне возможно, что ваш род как графа оборвался на вас так сказать. И да, оно ближе всего к землям вамфири.
По поводу прокачки. Система рассчитана на 20 летнего человека. То есть примерно 5 очков на год. Все лишние года, допустим 22 года, умножьте на 5 и получите дополнительные очки в зависимости от возраста. 110 очков вы получаете дополнительно.
Спасибо, что обратили внимание, надо это вписать в расчет карточки.
Поделиться59402.02.2015 20:54
Поправка на счет поместья. Точнее дополнение )
Я могу вам сделать отдельную локацию (полноценный замок с отдельными комнатами и коридорами), либо можете сами создать локацию Поместье Блэк. Так же, раз уж вы бывший граф, то скорее всего вы действительно из Сарборо, там вечно кто-то захватывает власть и вполне возможно, что ваш род как графа оборвался на вас так сказать. И да, оно ближе всего к землям вамфири.По поводу прокачки. Система рассчитана на 20 летнего человека. То есть примерно 5 очков на год. Все лишние года, допустим 22 года, умножьте на 5 и получите дополнительные очки в зависимости от возраста. 110 очков вы получаете дополнительно.
Спасибо, что обратили внимание, надо это вписать в расчет карточки.
То есть 110 очков я могу рассортировать дополнительно на свое усмотрение? Если да, то спасибо.
А по поводу локации, думаю, я могу создать сам "Поместье Блэк", особо не раскидывая его по многочисленным комнатам и коридорам. Описываться они тогда внутри будут по факту. Если так можно, конечно)
Сам-Ри Ниэль и Шиархи
Спасибо большое )
Поделиться59507.02.2015 22:39
Здравствуйте
хотим взять фул пати маг/воин/клир/бард
вопрос
можно ли сменить воину и барду расу?
Поделиться59607.02.2015 22:42
по акции
забыла сказать хд
Поделиться59707.02.2015 23:58
Можно, не вопрос)) А кого вы хотите, если не секрет, по расам?)
Поделиться59808.02.2015 00:09
И еще хотелось бы уточнить, сколько именно игроков?
Поделиться59908.02.2015 11:20
Извиняйте. Вопрос отменяется, так как мы решили брать не акционных персонажей. Но возник другой вопрос. Если мы берём персонажей не из акции(группа около 4-5 человек), то будет ли у нас возможность учавствовать в квестах?
Поделиться60008.02.2015 11:35
Возможность участвовать в квестах есть у всех, в любом составе)