Иган Ривера
В принципе у нас нет ограничений на аватарки. В плане рисовки или реала. Единственное что авки в стиле "палка-палка-огуречек" и совсем реальных типа фотки поп-звезд каких-нибудь корейских нельзя. А так, если она соответствует вашему персонажу, почему нет? )
Чайный домик (вопросы гостей)
Сообщений 631 страница 660 из 689
Поделиться63107.03.2015 15:47
Поделиться63219.03.2015 09:55
Здравствуйте! Меня интересует вопрос, как я могу связаться с Тришей Алэ-Артхвэн по вопросам обсуждения возможности занять роль, логин, указанный в анкете, слишком распространенный.
Поделиться63319.03.2015 10:12
Надеюсь админы не против, если отвечу сама.
Вот мой вк: http://vk.com/hashiba , пишите сюда.)
Поделиться63421.03.2015 13:10
Здравствуйте.
Приносим свои извинения за задержку с баннером, будет поставлен сегодня вечером.
Привет от Северного Ветра.
Поделиться63521.03.2015 13:17
Хорошо)
и ему привет, ага)
Поделиться63623.03.2015 15:45
Добрый день. Насколько игра активна и примерно какой темп игры вы ведете?
Поделиться63723.03.2015 18:57
Игра активна. Темп - пост с человека хотя бы раз в месяц)
Поделиться63823.03.2015 21:05
Хорошо.
А что по осям у вас с магами школы Смерти? Вольется ли такой в игру, с условием, что он не радикал?
Поделиться63923.03.2015 21:15
Отношение практически одинаково к магам всех ветвей, по идее, проблем быть не должно. А что вы имеете в виду под радикалом? А то шлялся тут еще недавно один фанатик Ашхаи... в смысле, фанатик бога Смерти. Никого не убивал, просто истово верил в его верховенство. Ушел недавно.
Поделиться64023.03.2015 22:16
В смысле, что мой некромант, хоть и будет практиковать магию смерти, поклоняться Ашхаи, но не будет это выпячивать. Торговец - вот кем он будет на свету.
Поделиться64123.03.2015 22:54
Ааа... Вообще не должно быть проблем с вливанием.
Поделиться64224.03.2015 22:22
Здравствуйте )
Сколько должно быть лет вульфару, что бы он мог владеть вторым уровнем магии жизни?
Поделиться64324.03.2015 22:39
Добрый день. 175-250 лет (30-45 лет обучения + 5 лет (с пяти лет начинается обучение) в человеческих * 5 (соотношение лет людей и вульфаров 1 к 5))
Поделиться64424.03.2015 22:46
Благодарю )
Может ли иметься талант, который позволяет скосить этот срок? Одаренность, предрасположенность.
Поделиться64524.03.2015 22:54
Вопрос снят, мне лень придумывать мужа и детей )
Поделиться64624.03.2015 23:09
Обращайтесь, если еще какие-то возникнут вопросы)
Поделиться64703.04.2015 14:25
Айлей неплохо преобразился с момента моего прследнего пребывания здесь...
Я заинтригован новыми возможностями и не против взять акционную роль, но для начала мне нужны ответы:
- Какая из трех новых сюжетных веток ("Заступник", "Тайна Свирели" и "Там, где куется честь" (остальные пока не интересны лично для меня)) имеет больше играющих или готовых к игре людей (то есть обещает наиболее активную игру)?
- Что даст взятая роль с пометкой "Прагматик" из серии "Пока вахтер отвернулся"?
Поделиться64803.04.2015 16:14
Доброго времени суток.
Рады, что вы оцениваете наше развитие как движение в лучшую сторону, мы стараемся. Спасибо за оценку.
Из выбранных вами линий более активна линия с Академией - "Тайна свирели". По выбранной акции вы, кроме бонусных соний и принятия по пробному посту, можете получить одно предложение для возможного дальнейшего развития сюжета. Принимать предложение или нет, решать вам. Мы ничего не навязываем. Но возможно оно вас заинтересует. Подробнее можно узнать в приватном разговоре )
Поделиться64903.04.2015 16:17
Шиархи, в таком случае, я рискну взять эту роль. Чисто из интереса)
Поделиться65020.04.2015 09:22
Доброго времени суток!Рады сообщить всем жителям форума об открытии в рамках проекта «Зефир» свободного нерекламного каталога ФРПГ, целью которого является сбор и систематизация информации обо всех ролевых играх Рунета.
Уважаемая администрация!Ваш форум был добавлен в каталог, ознакомиться с описанием можно по следующей ссылке:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1233#p48736
В описании могут содержаться неточности, чтобы исправить их, дополнить или откорректировать заметку о вашем форуме, перенести ее в другой тематический раздел, установить баннер, задать вопросы или оставить отзыв, воспользуйтесь данной темой:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1228
Желаем долгой жизни форуму и интересной игры участникам!
Коллектив "Зефира"
Поделиться65122.04.2015 11:14
ушел в ваш лор глубоко и надолго уж очень все привлекательно и один-два вопроса уже есть
может ли быть трогоблинг иметь зеленоватого оттенка кожу? (то есть ничего если я используя заготовку арта из того же варкрафта?)
и второе, шаман по сути своей в отличии от других видов магии может взаимодействовать с любыми видами духов, будь то земля, воздух и прочее прочее я прав?
я не люблю загонять себя в рамки определенного персонажа (а хотелось бы, анкету то меньше писать), так что хотелось создать своего собственного, по этому и задаю вопросы подобного рода
Поделиться65222.04.2015 18:34
Добрый день, прошу прощения за задержку.
Троблинг может иметь зеленоватый оттенок кожи, вполне.
И да, с любыми видами духов, на ваше усмотрение)
Поделиться65322.04.2015 19:00
вот оно как. Интересно. Просто у меня есть планы на персонажа с внешностью старого доброго Тралла (уж очень нравится его типаж) это возможно?
И не обязательно как шамана, можно и воина-наемника
Поделиться65422.04.2015 19:28
Здравствуйте, на этот раз отвечу я, так как несколько знаком с варкрафтом, внешность можно использовать, только, думаю клыки не такие большие должны быть, можете это уточнить в самом описании анкеты. У нас все могут быть кем хотят, в пределах разумного конечно) Можете быть шаманом, можете быть воином-наемником, вам никто не помешает в этом) К тому же, если что у нас есть наемники, быть может найдете среди них родственные души.
Поделиться65518.05.2015 07:44
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где лучше учиться и какой магией владеть персонажу, чтобы быть профессиональным врачом/лекарем, на таком уровне, чтобы его даже могли принять в личные/семейные лекари знатный человек, лорд или даже представитель королевской фамилии? Я не планирую брать такового, но уровень навыка хотелось бы подобный. Заранее большое спасибо.
Поделиться65618.05.2015 09:59
Доброго времени суток.
Чтобы получить подобный навык, можно пойти тремя путями. Первый - обучаться в Белой Академии по специальности "Исцеление", для этого вы должны быть либо при деньгах, либо ну очень талантливы, либо иметь спонсора. Второй - обучаться при храме Табири, там изучают как магию исцеления, так и бытовые способы врачевания и зельеделия, типа шину наложить на перелом, мази всякие и микстуры составлять. Для этого вам нужно просто прийти в храм в любом в общем-то возрасте и прилежно заниматься. Третий - изучать данную специальность и/или магию в частном порядке, любой маг-целитель, сельский врачеватель-зельевар, который согласен вас взять в ученики, ну а дальше много практики в выбранном направлении. Хорошие целители, как говорится, у всех на устах, что дает им немалые рекомендации для должности придворных или частных/семейных врачей.
Поделиться65718.05.2015 10:07
Шиархи
Большое спасибо за развернутый ответ, Вы мне очень помогли.
Поделиться65818.05.2015 10:21
Добрый доктор
Всегда пожалуйста. Будут возникать вопросы, обращайтесь )
Поделиться65918.05.2015 10:29
Шиархи
Воспользуюсь Вашим предложением, еще раз спасибо)
1. Есть ли в мире очки, или тем, чьими дальними родственниками были кроты, придется натыкаться на стены?
2. Что с протезированием? Протезы существуют? Если да, то из чего, и как хорошо обычно приживаются?
3. Сколько идет обучение в храме Табири? Персонаж попал туда в шесть-семь лет.
Поделиться66018.05.2015 12:57
Добрый доктор
Простите за задержку. )
1. Очки есть, но это скорее как блажь богатеев, во многом непонятная простым смертным. В мире хорошо развито исцеление, все болезни обычно лечатся магией, слабые места организма исправляют еще в детстве, либо домашний врач у аристократов, либо тот де лекарь при храме.
2. То же и протезированием. При наличии магов эта часть врачевания просто не прижилась. Зачем протез, если сильный маг-целитель может вырастить даже отдельную конечность?
3. Обучение в храмах идет до тех пор пока вам не надоест. Обычно при достижении возраста самостоятельного человека (лет с 16 примерно, 20 уже совершеннолетие официально) ребенок сам решает продолжать ему обучение и практику при храме, или свалить на вольные хлеба.