Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Чайный домик (вопросы гостей)

Чайный домик (вопросы гостей)

Сообщений 241 страница 270 из 689

241

День добрый. Заинтересовал ваш форум. Хотели бы перейти к вам группой, в 4-5 человек ( не твинки, каждый за своего персонажа ). Есть ли у вас какие либо бонусы/ нужные фракции/гильдии? Либо какие то идеи, которые интересны Вам, как администрации, и нужна группа сплоченых игроков?

0

242

Добрый день! Есть команда авантюристов ( Айлей разыскивает! ), акция; есть гильдии магов (в любом городе), есть Орден Дагона (сплоченная команда, сюжетно важная), ну и плюс ученики и учителя Академии магии. В скором времени планировалось создать ей в противовес Школу боевых искусств - но это на основе Ордена Дагона планировалось). Кроме того, есть возможность поиграть за пиратов Внутреннего моря или команду пиратов, захвативших Сарборо (крупный портовый город людей, сердце графства Сарборо). Граф убит, весь город в руках пиратов.

0

243

Здравствуйте, уважаемая администрация форума.=) Для начала хотела бы сказать, что у вас замечательный и очень красивы

0

244

Здравствуйте, уважаемая администрация форума.=) Для начала хотела бы сказать, что у вас замечательный и очень красивый форум, и он меня заинтересовал.=) Хотелось бы присоединиться к вашему коллективу.=) Вы ещё надеюсь принимаете новичков?=) Если да, то куда можно податься?=)

0

245

Спасибо, нам очень приятно, что форум вам так понравился)
Да, новичкам мы всегда рады. Если пожелаете, можно взять взять одну из акционных ролей: Айлей разыскивает!, или персонаж, которого разыскивают сами игроки: Игроки разыскивают!.
Ну и можно создать своего собственного персонажа, играть можно по всему форуму от Белой Академии магии до дворцов правителей.

0

246

Сам-Ри Ниэль, Спасибо большое за столь быстрый ответ.=) Спасибо, я посмотрю акции, спасибо за совет.=)))

0

247

Обращайтесь)

0

248

Сам-Ри Ниэль, Меня заинтересовала роль вора - Киара, из организации "Ночь Трёх Лун".=) С кем я бы могла обговорить на счёт этого персонажа?=)

0

249

Думаю, это лучше ко мне ) Но тут загвоздка в том, что остальных членов нет. Если хотите, можете взять персонажа и играть как будто вы на время разбежались-потерялись, а как соберутся все, уже продолжать вместе командой. Если вас устроит такой вариант.

0

250

Каурто Кай-Эртум, Хорошо, к вам так к вам.=) Ничего страшного, я подожду и потерплю, просто персонаж мне очень понравился.=) Так что я могу подождать, когда остальные соберутся.=)

0

251

А мне не пришёл пароль на почту после регистрации...=(((

0

252

вы можете не ждать, можете играть пока с мастерским, а мы запустим второй поиск по соигрокам) Ну или играть им с другими персонажами

0

253

Сам-Ри Ниэль, Хорошо, благодарю.=) А можно мне пароль поменять, а то не приходит?=(

0

254

На какой?

0

255

Сам-Ри Ниэль,

0

256

Ничего страшного

0

257

Сам-Ри Ниэль, Спасибо большое.=)))

0

258

Киара
Обращайтесь)

0

259

Я тут с  РПГ  топа.

0

260

А вы посмотрите на карту. Из предложенных вариантов ответа этот ближе всего.

0

261

0

262

У вашего брата очень хорошая фантазия) На следующих опросниках учтем, а так - да, вы правы, это правильный ответ.

0

263

спасибо.
Уже  кстати давно  тащусь от единорога  в  шапке=)

0

264

Спасибо большое) Нашему дизайнеру будет приятно)

0

265

Доброго времени суток. Хотелось бы задать несколько вопросов:

1). Скажите, а обязательно выбирать из имеющегося списка способностей, или же можно взять персонажу какие-то свои, уникальные, способности?
2). Не совсем понял про магию порядка. Это способность к перемещению/телепортации? Если да, то обладающий ей может лишь себя перемещать, или же призывать к себе какую-либо вещь, находящуюся, извиняюсь за выражение, фиг его знает где?
3). Скажите, а возможно ли создать персонажа, являющегося богом, или полубогом?
4). Обязательно выбирать из 6 рас и полукровок, или же можно свою расу создать?

Заранее благодарен за ответы.

0

266

Доброго времени суток )
1) Что вы имеете под своими уникальными способностями?
2) Нет, магия порядка имеет довольно широкое применение, просто ярче всего она выражена в перемещениях. Перемещать можно себя, группу, и вещь откуда-нибудь. Но все зависит от мага и его силы. Готовятся заклинания для каждой магии, так будет проще ориентироваться.
3) Полубогов у нес нет. Персонажа бога создать можно, из того списка богов, который у нас имеется, но администрация будет очень внимательно следить за деятельностью бога, сами понимаете, такие силы играют не последнюю роль в мире смертных.
4) У нас была акция иномирян, там можно было выбрать любую расу с абсолютно любыми способностями, в пределах разумного конечно. Сейчас ее убрали как невостребованную, но пропустить я думаю интересного кого-нибудь мы бы могли.

0

267

1). Ну, к примеру мгновенный призыв оружия, что храниться в собственном измерении(или где-то в тайнике), из любой точки мира. Зелёная спектральная энергия, способная создавать защитное поле и атаковать врага энергетическими залпами. Или там магические карты, благодаря которым можно призвать самых разных существ, подвластных воли хозяина карт. Где-то такого рода способности. Что из этого разрешено?
2). Понятно. А расстояние не имеет значение, ну, при условии, что маг силён и обладает отличной концентрацией?
3). А где есть перечень акции богов? Я, кажется, его проглядел.
4). В случае если вы пропустите представителя новой расы, он должен являться исключением, или же, впоследствии, другие игроки так же смогут создать персонажей, являющимися представителями его расы?

0

268

1) Призыв оружия и монстров это по сути магия иллюзий и теней. Они могут призывать фантомов, а высшие маги еще и довольно материальных и очень опасных. Мы старались охватить все возможное, чтобы учесть любые желания игроков.
2) Для мага первого уровня расстояние значение не имеет.
3) Акции богов нет. Просто никто пока не претендовал на роль бога. О самих богах можно прочесть в пантеоне богов
4) Раса, которую вы выберите в мире будет уникальной. Так мы не допускаем к регистрации драконов и фей, они уже есть в нашем мире как пришлые. Каждый представитель иной расы в единственном экземпляре.

0

269

1). Нет, иллюзии и тени это не то. Я говорил о призыве реальных существ и реально существующего оружия. Но, как я понял, для этого подходит магия порядка.
2). Ясно.
3). Ок.
4). Жаль. У меня как раз было на уме создать представителя расы драконов. Правда не тех огромных огнедышащих ящериц, вернее, не совсем их. Хотелось создать представителя расы переродившихся драконов, принявших облик похожий на человеческий. Даже уже плюсы и минусы, как у прочих рас, придумал. Но, как я думаю, подобного администрация не пропустит.

0

270

Просто дракон уже есть

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Чайный домик (вопросы гостей)