Так, стоп, о чём это я.. Ах да, надо идти краситься, о да.
*ошарашенно посмотрел на воина* в кого краситься?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей
Так, стоп, о чём это я.. Ах да, надо идти краситься, о да.
Саргил Баггерт
О, я обожаю свитки! Еще начиная с Морровинда их прохадила. Хаджеты такие милашки! *восторгается, тискает мальчика* ты за какую расу игрешь?
Во времена Морровинда у меня не было компьютера. А во времена Обливиона... я боялся даже играть в него. Почему-то лазанье по подземельям вызывало у меня панический страх. Надо будет исправить. Когда соберусь купить всё в стиме.
На данный момент за лесного эльфа с: Стоп... это в Скайриме :D
А в TESO взял тёмного эльфа, хотя там всё на английском и я не уверен в правильности своего выбора за... как ж его назвать, пусть будет разбойник.
Ещё играл за Имперца и Норда два раза, но как-то недолго.
Ахахах, можешь)
/пошёл ворчать, не понимая, радоваться ему или печалиться/
А мне пост сдали! Ха-ха!
Сам охренел...
Отредактировано Саргил Баггерт (10.02.2014 17:01)
*наощупь тихо раскладывает подушки по флуду*
Сам охренел...
Даже вы? *еще больше удивился*
*наощупь тихо раскладывает подушки по флуду*
Я думаю, нужны еще перегородки.. Мало ли кто решит уединиться?
Нооооооооорд!
Норды такие зануды ))
Саргил Баггерт
Темный эльф разбойник это второй лучший выбор как по мне. *смеется* правда я обычно за хаджита разбойника играю )
*наблюдает за приготовлениями* и розы... много роз! в вазах. и лепестки.
*наблюдает за приготовлениями* и розы... много роз! в вазах. и лепестки.
*наощупь двинулся в сад за лучшими розами*
Даже вы? *еще больше удивился*
Больше, чем Вы можете себе представить...
Темный эльф разбойник это второй лучший выбор как по мне. *смеется* правда я обычно за хаджита разбойника играю )
В Скайриме ломался между каджитом и эльфом, ибо хотел играть за вора, но выбор оружием лука, непредставление котейки драконорождённым и высокомерность альдмерского доминиона определили выбор в пользу лесного эльфа. А в TESO почему-то тёмные эльфы в какой-то другой фракции, что меня несколько удивило. Но я знаком с миром TES в общих чертах, так что понятия не имею, что и как должно быть...
Neverwinter лагает, нет связи с сервером, словно у меня пинг под сотню
Саргил Баггерт
У меня котейка был на дальний бой, люблю арбалеты, и на кулачный. ох он у меня всех лупииил *смеется* и магию разввал, спрятаться с стащить ))
Табири
*рванул за слепым богом, чтобы куда не врезался*
Сам-Ри Ниэль
Я в порядке..*медленно улыбнулся, методично пытаясь сорвать цветок*
Табири
Милый, будь осторожен, и лучше пусть этим займется принц. *прощебетала вслед сыну* а ты лучше положи еще подушек
Табири
Шиархи
*режет цветы кинжалом*
Шиархи
Великая, как думаете, может, нам еще стоит достать венок? Ну, из омелы?
Табири
*обнял за талию, помог ему нарвать цветов и вручил ему большой букет* держи, милый *поцеловал его в шею* и не нервируй мамочку, ты же знаешь какая она у тебя изобретательная...
Тианнан
Думаю, тебе ее изобретательность никоим образом не угрожает.. *улыбнулся* поможешь нам украшать?
Саргил Баггерт
У меня котейка был на дальний бой, люблю арбалеты, и на кулачный. ох он у меня всех лупииил *смеется* и магию разввал, спрятаться с стащить ))
При достижении феерически далёкого Винтерхолда я направился в коллегию и понял, как феерически хочу поступить в неё, но я вор... Сейчас докачаю лук до сотки, сейчас 98 вроде, и пойду на магию... или на кузнечное... боже... Там так много всего Надеюсь, хотя бы этого персонажа я вкачаю по максимуму, а то задрался начинать каждый раз по новой. Ну, раз в полгода примерно.
Чёрт. Смотрю я на всё это дело и думаю... а не взять ли мне ещё один флеш? /пытается здраво оценить свои способности и возможности, но попеременно вспоминает то свои внезапные нескольконедельные апатии, то начавшуюся учёбу/ Главное - не наделать глупостей.
Саргил Баггерт
Да-да, а то будешь, как Хайланд *поучительно кивает*
Табири
как знать, как знать *тихо улыбнулся, поцеловал его в шею, приобнимает за талию* конечно, милый обязательно помогу
Саргил Баггерт
Какая прекрасная антимотивация... Отличный пример. Спасибо, пока повременю :3
Тианнан
Неужели что-то случилось? *всполошился* Тиа... нам нужны лепестки.. много лепестков!
ХАЙЛАНД СДАЛ МНЕ ПОСТ. БОЖЕ, ХАЙЛАНД СДАЛ МНЕ ПОСТ! ГОСПОДИ, У МЕНЯ АЖ ГЛАЗА ЗАСЛЕЗИЛИСЬ. Пойду отпишусь! Мытьё и вставание в 7 утра подождёт!
Чтоб моим постам так радовались..
Сам-Ри Ниэль
Для этого нужно их задерживать...
Я сегодня исправлюсь! Прааавдаа :с
Я бы посоветовал не писать их по месяцу, но не буду..)
Да, совет Хайланда идеален. Но тут есть маленький подвох. И чтобы не томить, поясню, что Вы должны быть инициатором всего действа, а Ваш соигрок - Вашим крайне стеснительным и прячущимся за Вашу юбку человеком, одна из мечт которого - играть с Вами очень много и долго. Профит
Я сегодня исправлюсь! Прааавдаа :с
а мы подарим тебе самую большую шоколадку. валентинную.
З.ы. за последствия не отвечаю
Я бы посоветовал не писать их по месяцу, но не буду..)
Да я уже понял.. *устыдился и пошел писать последний задолженный пост*
Да, совет Хайланда идеален. Но тут есть маленький подвох. И чтобы не томить, поясню, что Вы должны быть инициатором всего действа, а Ваш соигрок - Вашим крайне стеснительным и прячущимся за Вашу юбку человеком, одна из мечт которого - играть с Вами очень много и долго. Профит
За мою юбку? *оглядел себя* Шотландия...
Да.. с этим условием мне не везет. Обычно в роли последнего персонажа выступаю я, и так сваливают все мои лучшие соигроки... *пошел шарить по бару под видом приготовлений к празднику*
Сам-Ри Ниэль
*сочувственно протянул розочку*
а мы подарим тебе самую большую шоколадку. валентинную.
З.ы. за последствия не отвечаю
Вууууааааааа....
Шоколаааадкаааааа! У меня!... Будет!... ШО-КО-ЛАД-КААААА!!11 [x10]
\успокоился\
Прошу прощения. Я просто очень.. хочу.. спать.. Пойду еще поем.
И спать.
Стоп. А что ещё за последствия? Оо
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей