Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей

Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей

Сообщений 511 страница 540 из 803

511

Хайланд написал(а):

Так, стоп, о чём это я.. Ах да, надо идти краситься, о да.

*ошарашенно посмотрел на воина* в кого краситься?

0

512

Шиархи написал(а):

Саргил Баггерт
О, я обожаю свитки! Еще начиная с Морровинда их прохадила. Хаджеты такие милашки! *восторгается, тискает мальчика* ты за какую расу игрешь?

Во времена Морровинда у меня не было компьютера. А во времена Обливиона... я боялся даже играть в него. Почему-то лазанье по подземельям вызывало у меня панический страх. Надо будет исправить. Когда соберусь купить всё в стиме.
На данный момент за лесного эльфа с: Стоп... это в Скайриме :D
А в TESO взял тёмного эльфа, хотя там всё на английском и я не уверен в правильности своего выбора за... как ж его назвать, пусть будет разбойник.
Ещё играл за Имперца и Норда два раза, но как-то недолго.

0

513

Хайланд написал(а):

Ахахах, можешь)

/пошёл ворчать, не понимая, радоваться ему или печалиться/
А мне пост сдали! Ха-ха!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*ошарашенно посмотрел на воина* в кого краситься?

Сам охренел...

Отредактировано Саргил Баггерт (10.02.2014 17:01)

0

514

*наощупь тихо раскладывает подушки по флуду*

0

515

Саргил Баггерт написал(а):

Сам охренел...

Даже вы? *еще больше удивился*

Табири написал(а):

*наощупь тихо раскладывает подушки по флуду*

Я думаю, нужны еще перегородки.. Мало ли кто решит уединиться?

0

516

Хайланд написал(а):

Нооооооооорд!

Норды такие зануды ))

Саргил Баггерт
Темный эльф разбойник это второй лучший выбор как по мне. *смеется* правда я обычно за хаджита разбойника играю )

*наблюдает за приготовлениями* и розы... много роз! в вазах. и лепестки.

0

517

Шиархи написал(а):

*наблюдает за приготовлениями* и розы... много роз! в вазах. и лепестки.

*наощупь двинулся в сад за лучшими розами*

0

518

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Даже вы? *еще больше удивился*

Больше, чем Вы можете себе представить...

Шиархи написал(а):

Темный эльф разбойник это второй лучший выбор как по мне. *смеется* правда я обычно за хаджита разбойника играю )

В Скайриме ломался между каджитом и эльфом, ибо хотел играть за вора, но выбор оружием лука, непредставление котейки драконорождённым и высокомерность альдмерского доминиона определили выбор в пользу лесного эльфа. А в TESO почему-то тёмные эльфы в какой-то другой фракции, что меня несколько удивило. Но я знаком с миром TES в общих чертах, так что понятия не имею, что и как должно быть...
Neverwinter лагает, нет связи с сервером, словно у меня пинг под сотню http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/3.gif

0

519

Саргил Баггерт
У меня котейка был на дальний бой, люблю арбалеты, и на кулачный. ох он у меня всех лупииил *смеется* и магию разввал, спрятаться с стащить ))

0

520

Табири
*рванул за слепым богом, чтобы куда не врезался*

0

521

Сам-Ри Ниэль
Я в порядке..*медленно улыбнулся, методично пытаясь сорвать цветок*

0

522

Табири
Милый, будь осторожен, и лучше пусть этим займется принц. *прощебетала вслед сыну*  а ты лучше положи еще подушек

0

523

Табири
Шиархи
*режет цветы кинжалом*

0

524

Шиархи
Великая, как думаете, может, нам еще стоит достать венок? Ну, из омелы?

0

525

Табири
*обнял за талию, помог ему нарвать цветов и вручил ему большой букет* держи, милый *поцеловал его в шею* и не нервируй мамочку, ты же знаешь какая она у тебя изобретательная...

0

526

Тианнан
Думаю, тебе ее изобретательность никоим образом не угрожает.. *улыбнулся* поможешь нам украшать?

0

527

Шиархи написал(а):

Саргил Баггерт
У меня котейка был на дальний бой, люблю арбалеты, и на кулачный. ох он у меня всех лупииил *смеется* и магию разввал, спрятаться с стащить ))

При достижении феерически далёкого Винтерхолда я направился в коллегию и понял, как феерически хочу поступить в неё, но я вор... Сейчас докачаю лук до сотки, сейчас 98 вроде, и пойду на магию... или на кузнечное... боже... Там так много всего http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/3.gif Надеюсь, хотя бы этого персонажа я вкачаю по максимуму, а то задрался начинать каждый раз по новой. Ну, раз в полгода примерно.

0

528

Чёрт. Смотрю я на всё это дело и думаю... а не взять ли мне ещё один флеш? /пытается здраво оценить свои способности и возможности, но попеременно вспоминает то свои внезапные нескольконедельные апатии, то начавшуюся учёбу/ Главное - не наделать глупостей.

0

529

Саргил Баггерт
Да-да, а то будешь, как Хайланд *поучительно кивает*

0

530

Табири
как знать, как знать *тихо улыбнулся, поцеловал его в шею, приобнимает за талию* конечно, милый обязательно помогу

0

531

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Саргил Баггерт

Какая прекрасная антимотивация... Отличный пример. Спасибо, пока повременю :3

0

532

Тианнан
Неужели что-то случилось? *всполошился* Тиа... нам нужны лепестки.. много лепестков!

0

533

ХАЙЛАНД СДАЛ МНЕ ПОСТ. БОЖЕ, ХАЙЛАНД СДАЛ МНЕ ПОСТ! ГОСПОДИ, У МЕНЯ АЖ ГЛАЗА ЗАСЛЕЗИЛИСЬ. Пойду отпишусь! Мытьё и вставание в 7 утра подождёт!

0

534

Чтоб моим постам так радовались..

0

535

Сам-Ри Ниэль
Для этого нужно их задерживать...

0

536

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я сегодня исправлюсь! Прааавдаа :с

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я бы посоветовал не писать их по месяцу, но не буду..)

0

537

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да, совет Хайланда идеален. Но тут есть маленький подвох. И чтобы не томить, поясню, что Вы должны быть инициатором всего действа, а Ваш соигрок - Вашим крайне стеснительным и прячущимся за Вашу юбку человеком, одна из мечт которого - играть с Вами очень много и долго. Профит http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/4.gif

0

538

Хайланд написал(а):

Я сегодня исправлюсь! Прааавдаа :с

а мы подарим тебе самую большую шоколадку. валентинную.
З.ы. за последствия не отвечаю

Хайланд написал(а):

Я бы посоветовал не писать их по месяцу, но не буду..)

Да я уже понял.. *устыдился и пошел писать последний задолженный пост*

Саргил Баггерт написал(а):

Да, совет Хайланда идеален. Но тут есть маленький подвох. И чтобы не томить, поясню, что Вы должны быть инициатором всего действа, а Ваш соигрок - Вашим крайне стеснительным и прячущимся за Вашу юбку человеком, одна из мечт которого - играть с Вами очень много и долго. Профит

За мою юбку? *оглядел себя* Шотландия...
Да.. с этим условием мне не везет. Обычно в роли последнего персонажа выступаю я, и так сваливают все мои лучшие соигроки... *пошел шарить по бару под видом приготовлений к празднику*

0

539

Сам-Ри Ниэль
*сочувственно протянул розочку*

0

540

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а мы подарим тебе самую большую шоколадку. валентинную.
З.ы. за последствия не отвечаю

Вууууааааааа.... http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/12.gif
Шоколаааадкаааааа! У меня!... Будет!... ШО-КО-ЛАД-КААААА!!11 http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif [x10]

\успокоился\
Прошу прощения. Я просто очень.. хочу.. спать.. Пойду еще поем.
И спать.

Стоп. А что ещё за последствия? Оо

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей