Хайланд написал(а):Всё тебе расскажи.
Не всё. Просто спустя 18 лет до меня дошло, что друг должен интересоваться жизнью своих друзей, и что время от времени задавать вопросы не так уж и страшно, особенно, если они прямо тычут тебе в лицо "ну спроси об этооооом~". Так что, можешь считать, что я учусь общаться с:
Хайланд написал(а):Просто это был небольшой эксперимент.
Ты абзацы между кратким содержанием и пояснением не делай. У меня же сердце слабое, я не раз уже говорил.
Хайланд написал(а):Блин, да кого я на*бываю - человек 20 нажрались в говно и играли в бутылочку. И девушки с девушками и.. парни с парнями тоже..
Дамы и господа, на этом лице, что посетило автора спустя 10 минут после прочтения ответа, в общей сложности вы можете увидеть около восьми различных эмоций, в основном заключающих в себя боль и разочарование.
Хайланд написал(а):Но один раз же не!..
Я думал те же десять минут и решил предоставить тебе право выбора моего ответа. Итак, я сказал тебе:
а) Ну раз поговорка так сказала... Конечно один раз можно /как-то виновато почесал макушку/
б) Эту поговорку придумал тот, кто боялся признать свою "отклонённость"!
в) Нучёкак7 Понравилось? :crazyfun:
г) /в комнате внезапно словно не стало воздуха. я сидел посередине на стуле и смотрел куда-то в пол, хотя прямо перед моими глазами находилась клавиатура. мои разноцветные плакаты сменились тяготящими серыми стенами, что давили, словно я оказался заперт где-то внутри себя же, а сверху пыталась капать какая-то тягучая субстанция, которая шипела, как только соприкасалась с полом. я уже не видел предметов интерьера, лишь я, моё одиночество и табличка в моей голове. я не мог разглядеть, что там было написано. мог догадываться о списке, но я не знал ни одного слова, что в точности могло сказать, кем я сейчас являлся./
д) Изнасилую тебя к чертям собачьим. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТЁМНУЮ СТОРОНУ, АХАХАХАХАХАХХА. К тому же, ты сказал "к сожалению", так что проблемы вообще не вижу, ахахаха-хахаха-хаха-аха /продолжая прерывисто смеяться, буквально выкатился в окно/
е) ...
Хайланд написал(а):Не думаю, что сильно)
Отредактировано Саргил Баггерт (21.01.2014 00:11)