Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей

Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей

Сообщений 571 страница 600 из 803

571

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Котиков жалко. Нужно чтобы их спасла девушка с большими.. грудью, пьющая воду Фрост!

И вода на сиськах! И котята там же! И слизывают её! И крупным планом! Да!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А я разбросал резюме и очкую, как в первый раз.

Вы устраиваетесь на работу? о_о

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Пойду попишу.
Слэш.
Это успокаивает

Я настолько тупой, что понятия не имею, что это такое. Хэхэй :3

0

572

Саргил Баггерт написал(а):

И вода на сиськах! И котята там же! И слизывают её! И крупным планом! Да!

Мы создали бомбу! *пожал руку* Осталось продать идею владельцам прав. На воду, в смысле

Вы устраиваетесь на работу? о_о

я меняю работу. Уже пятый месяц... Нет, с ноября прошло только четыре. А ощущение, что полгода..

Чистая, невинная душа... *со слезами на глазах посмотрел на пока еще неиспорченное поколение*

0

573

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Мы создали бомбу! *пожал руку* Осталось продать идею владельцам прав. На воду, в смысле

/драматически стёр слезу и пожал руку/ Хм... А я вот что подумал. Сейчас же технологии развиваются, следовательно, несколько используют технику для рекламы. И вообще всё автоматизируется и роботизируется. Я не уверен, но с какой вероятностью через 50 лет грудь вообще исчезнет из рекламной паузы? Судя по пошлости людей, которые не относятся к технике, ну грубо говоря, могу представить, какой фурор произведёт реклама с грудью в 2064. Если всё будет происходить в том же темпе, то на экранах будут только роботы и машины, а изголодавшийся пошлый ум примет грудь с котятами в распростёртые объятия! Хотя насчёт котят не уверен... Ну, мне кажется, что роботы с котятами неплохо смотрятся и их не обязательно будет убирать на время эволюции рекламы. Вот.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я меняю работу. Уже пятый месяц... Нет, с ноября прошло только четыре. А ощущение, что полгода..

Я, возможно, слепой и с дырой в голове, но кем Вы работаете, если не секрет? С:

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Чистая, невинная душа... *со слезами на глазах посмотрел на пока еще неиспорченное поколение*

Мне кажется, что я понял... И мне кажется, что Вы разочаруетесь... Ну, если Хайланд придёт и прочтёт данные сообщения, то он всё прояснит. Не упустит возможности опустить меня, чертяка http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/4.gif

0

574

Судя по пошлости людей, которые не относятся к технике, ну грубо говоря, могу представить, какой фурор произведёт реклама с грудью в 2064. Если всё будет происходить в том же темпе, то на экранах будут только роботы и машины, а изголодавшийся пошлый ум примет грудь с котятами в распростёртые объятия! Хотя насчёт котят не уверен... Ну, мне кажется, что роботы с котятами неплохо смотрятся и их не обязательно будет убирать на время эволюции рекламы. Вот.

Ну я не думаю, что наша бомба будет продолжать использоваться в 2064 году... Кажется, я не настолько честолюбив

Я, возможно, слепой и с дырой в голове, но кем Вы работаете, если не секрет? С:

Корректор я *принялся искать дырку в голове у грэма*

Мне кажется, что я понял... И мне кажется, что Вы разочаруетесь... Ну, если Хайланд придёт и прочтёт данные сообщения, то он всё прояснит. Не упустит возможности опустить меня, чертяка

Все больше загадок, да... Но тогда я понял, почему пролетел Ольшин...
http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/16.gif http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/1.gif

0

575

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну я не думаю, что наша бомба будет продолжать использоваться в 2064 году... Кажется, я не настолько честолюбив

А я просто хотел заработать побольше денег :с Ну ладно, можно и сейчас продать :3

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корректор я *принялся искать дырку в голове у грэма*

Корректор?.. Проверяете тексты на ошибки, что ли? На литературность языка?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Все больше загадок, да... Но тогда я понял, почему пролетел Ольшин...

/наивно не понимая, в чём пролетел Ольшин, подозрительно прищурил глаза и уставился на взрослого дяденьку/

0

576

А я просто хотел заработать побольше денег :с Ну ладно, можно и сейчас продать :3

А вдруг в 2064 уже будут киборги с настраиваемыми формами и робокотята?

Корректор?.. Проверяете тексты на ошибки, что ли? На литературность языка?

И то, и другое, да...

/наивно не понимая, в чём пролетел Ольшин, подозрительно прищурил глаза и уставился на взрослого дяденьку/

*поправляет помидорки в углах комнаты, совершенно ничего не имея в виду*

0

577

*добрался до помидорок, сидит по уши счатливый в своем помидорковом раю, хомячит прямо из банок, подергивая ушками*

0

578

Каурто Кай-Эртум
*загипнотизированно уставился на уши, подгребая поближе* Каурто, хороший мой, как бы ты объяснил слово "слэш", а? *сграбастал, притягивая к себе*

0

579

Сам-Ри Ниэль
Слеш? *не отвлекаясь от помидорок, хомячит* Слеш это вкусно. И принц сытый, и мне помидорки!

0

580

Каурто Кай-Эртум
*смеется* О, да! А ты не лопнешь? *с интересом наблюдает за уничтожением* Мне просто уже интересно, сколько ты можешь съесть за день.. проверим?

0

581

Сам-Ри Ниэль
Много *уверенно, отодвигает пустую банку и придвигает новую*

0

582

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А вдруг в 2064 уже будут киборги с настраиваемыми формами и робокотята?

Но заменят ли они чужую живую грудь? И пушистых котят с кровью, кишками и бьющимся сердечком? /сам умилился от описываемой картины, которую вообще-то никогда не представлял/

Сам-Ри Ниэль написал(а):

И то, и другое, да...

божегосподи, это идеаааальноооо... Особенно учитывая то, что я вижу ошибки в литературных изданиях. И не забудьте о том, что за всю свою жизнь я прочёл всего одну книгу, и в ней не было ошибок, а опыт черпал из несколько страничных знакомств с тем или иным текстом в составе книги.
В общем, я очень надеюсь, что Вы исправите ситуацию с безграмотностью в нашей стране /вручил скипетр в форме твёрдого знака, красный плащ и повязку "Grammar Nazi", на всякий случай/

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*поправляет помидорки в углах комнаты, совершенно ничего не имея в виду*

/смотря на поправляемые помидорки, сщурился ещё сильнее и подошёл ещё ближе/

0

583

Каурто Кай-Эртум
Даа.. может, тебе хлебушка дать - заедать, а? *воркует*

Но заменят ли они чужую живую грудь? И пушистых котят с кровью, кишками и бьющимся сердечком? /сам умилился от описываемой картины, которую вообще-то никогда не представлял/

Я даже не знаю, должен ли я реагировать как приличный вамфири, роль которого играю, или в духе обожемойкакойужас....
И да, думаю заменять. Силикон оную грудь вполне заменяет и всем пофиг... а того котенка еще и кормить не надо

божегосподи, это идеаааальноооо... Особенно учитывая то, что я вижу ошибки в литературных изданиях. И не забудьте о том, что за всю свою жизнь я прочёл всего одну книгу, и в ней не было ошибок, а опыт черпал из несколько страничных знакомств с тем или иным текстом в составе книги.В общем, я очень надеюсь, что Вы исправите ситуацию с безграмотностью в нашей стране /вручил скипетр в форме твёрдого знака, красный плащ и повязку "Grammar Nazi", на всякий случай/

*повязал ленточку и плащ и выпятил грудь*

/смотря на поправляемые помидорки, сщурился ещё сильнее и подошёл ещё ближе/

Их уже уничтожают! *зарылся носом в волосы уничтожателя помидорок х))*

0

584

Ты тупой, причем даже больше, чем я думал.. Ты его писал. Вспомни Хатэшиная и Нэтто.

0

585

Хайланд написал(а):

Ты тупой, причем даже больше, чем я думал.. Ты его писал. Вспомни Хатэшиная и Нэтто.

*зажал рот альвячьим ухом и ржет дико в него*

0

586

Сам-Ри Ниэль написал(а):

И да, думаю заменять. Силикон оную грудь вполне заменяет и всем пофиг... а того котенка еще и кормить не надо

Никаких ценностей и ничего святого у людей :с

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*повязал ленточку и плащ и выпятил грудь*

/сделал в лучших традициях "вай какой девущка", собрав пальцы на одной рукой вместе, поднеся их к губам и издав чмок вместе с выпрямляющимися пальцами/ Красавчик.

Хайланд написал(а):

Я думал, что ты меня унизишь, а не напомнишь то, что я уже и так понял, исходя из

Сам-Ри Ниэль написал(а):

И я не хочу вспоминать этот очень неловкий момент. Только сейчас до меня дошло, что не зря я взял такого юного персонажа. Хоть и не успеет даже до третьего уровня магии прокачаться, зато никто не изнасилует и не придётся описывать весь стыд-срам С:

0

587

Никаких ценностей и ничего святого у людей :с

Ужас. Даже котята.. *вздохнул*

Красавчик.

О, да, я такой.. скромный...

И я не хочу вспоминать этот очень неловкий момент. Только сейчас до меня дошло, что не зря я взял такого юного персонажа. Хоть и не успеет даже до третьего уровня магии прокачаться, зато никто не изнасилует и не придётся описывать весь стыд-срам С

Ох, юное поколение.. Во-первых, здесь все ненамного старше, во-вторых, если вы не хотите, никто вас никуда насиловать и не будет, в-третьих, о, да, этот стыд-срам...
Еще два года назад я тоже так думал..о времена, о нравы...

0

588

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Во-первых, здесь все ненамного старше,

Особенно сорокалетние дяди? ._.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

во-вторых, если вы не хотите, никто вас никуда насиловать и не будет,

Я есмь официально раб Хайланда, так что могу ему лишь угрожать жестокой местью, если что-то подобное вдруг ни с того, ни с сего взбредёт ему в голову.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

в-третьих, о, да, этот стыд-срам...

Действительно! Только представьте: тёмной ночью при свете масляной лампы юный мальчик склонился над клавиатурой, закрыв лицо волосами. Он еле-еле судорожно перебирает клавиши. Вид подбирается ближе и мы уже способны разглядеть, как на его лице изображено выражение, словно он решает интегралы уже несколько часов. Но на самом деле в его хрупком сознаньице рисуются обнажённые картины, которые по воле высших сил постоянно цензурятся. Но он должен написать и представить то, что чувствует его персонаж в этот... особый момент. И перенести всё, подобрать слова из явно незнакомой ему области. Это было так тяжело, я так стеснялся /достал третий платок и скривил лицо так, будто его хомячок умер/

Сам-Ри Ниэль написал(а):

о времена, о нравы...

Whaaat? :с

0

589

Особенно сорокалетние дяди? ._.

*обернулся на дядю* Да.. но у этого дяди явная склонность к младшим... Ты б поосторожнее, он вообще альфа..

Я есмь официально раб Хайланда, так что могу ему лишь угрожать жестокой местью, если что-то подобное вдруг ни с того, ни с сего взбредёт ему в голову.

Вы знаете, это прямо как вызов.. ))) Но да, мы будем это иметь в виду

Это было так тяжело, я так стеснялся /достал третий платок и скривил лицо так, будто его хомячок умер/

... но на помощь ему приходит литература, интернет и манга, и остается только хряпнуть для храбрости и... рискнуть..
Вы б видели, как меня плющило.
Меня и сейчас плющит, хорошо, что в моем слэше упор идет на взаимодействие характеров.
Плохо то, что меня плющит на слэш.. Отпусти меня, трава колосистая..

Whaaat? :с

*горько рыдает в платочек* Даже самые чистые души не избежали растления яоем...

0

590

подобное вдруг ни с того, ни с сего взбредёт ему в голову.

Чувак, долбанись, серьезно. Уж кто-кто, но я не педофил.

0

591

/достал третий платок и скривил лицо так, будто его хомячок умер/

будто его хомячок умер/

будто

БУДТО??!  o.O
Да ты заморил его голодом!! http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/17.gif

0

592

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*обернулся на дядю* Да.. но у этого дяди явная склонность к младшим... Ты б поосторожнее, он вообще альфа..

/построил баррикады из стула, стола и дивана-раскладушки/ Никто не пройдёт!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вы знаете, это прямо как вызов.. ))) Но да, мы будем это иметь в виду

Я люблю бросать вызовы. Но редко кто понимает, что это был именно он. Либо я бросаю такие, которые никто не хочет принимать :с

Сам-Ри Ниэль написал(а):

... но на помощь ему приходит литература, интернет и манга, и остается только хряпнуть для храбрости и... рискнуть..

Я даже читать такое не могу. Но роль доиграл, слава богам.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вы б видели, как меня плющило.
Меня и сейчас плющит, хорошо, что в моем слэше упор идет на взаимодействие характеров.
Плохо то, что меня плющит на слэш.. Отпусти меня, трава колосистая..

Миленько же :3

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*горько рыдает в платочек* Даже самые чистые души не избежали растления яоем...

Но... юри...

Хайланд написал(а):

Чувак, долбанись, серьезно. Уж кто-кто, но я не педофил.

Чувак, у меня сейчас аж от сердца отлегло.

Хайланд написал(а):

БУДТО??!  
Да ты заморил его голодом!!

Не делай такой цитирующий акцент на каком-то слове. Я уж подумал, что что-то неправильно написал. И он умер не от голода. Первой причиной его смерти считалось то, что он захлебнулся или задохнулся собственной мочой. Но потом мы пришли к выводу, что он просто был старым.

0

593

Никто не пройдёт!

Серьезно *оценил* Только это, у нас Валентин на носу, нам нужна романтичная атмосфера... может, вы лучше на шкаф?

Я люблю бросать вызовы. Но редко кто понимает, что это был именно он. Либо я бросаю такие, которые никто не хочет принимать :с

...во всяком случае, я предупрежден.
А то ж мне уши отгрызут за малейшее поползновение. И хорошо, если только уши...
у меня ж еще нос есть, и пальцы..

Я даже читать такое не могу. Но роль доиграл, слава богам

Роль? Моя бурная фантазия, изыди! А то заставлю делать то, о чем думаю уже полдня..\

Миленько же :3

Что именно?)

Но... юри...

*резко позеленел, отправляясь на поиски пакетика* Простите... это не в моем вкусе.. Нет, на форуме желающие юрится могут хоть до посинячки... Но не мое это, не мое..

Но потом мы пришли к выводу, что он просто был старым.

*уткнулся в найденный пакетик и не подает признаков адекватности*

0

594

*не обращая ни на кого внимания, точит помидорки*

0

595

О Тармина, обязательно такую мерзость обсуждать? *страдальчески* Давайте лучше поиграем во что-нибудь..

0

596

Тайэль Алэ-Он
Согласен
Каурто Кай-Эртум
*умильно перебирает прядки*

Давайте стихотворение по строчке составлять. Я начинаю, кто-то продолжает

Пусть этот день дошел до края

0

597

http://s9.uploads.ru/YjLIz.jpg

Всем доброго вечера

0

598

Пусть день дошел до края,
Но неизбежно там, за ним...

0

599

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Серьезно *оценил* Только это, у нас Валентин на носу, нам нужна романтичная атмосфера... может, вы лучше на шкаф?

Если Вы подсадите. А то я в поезде на вторую полку-то не заберусь. Чего говорить о шкафе...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

...во всяком случае, я предупрежден.

Иногда неспособность людей читать мысли я считаю серьёзной проблемой. А то каждый раз, когда объясняю сам себя, то чувствую себя каким-то непонятным для остальных и слишком требовательным :с

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Роль? Моя бурная фантазия, изыди! А то заставлю делать то, о чем думаю уже полдня..\

Роль как флешбек, в котором участвовал мой персонаж на ролевой о_о

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Что именно?)

Когда кого-то плющит от пошлостей :3

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*резко позеленел, отправляясь на поиски пакетика* Простите... это не в моем вкусе.. Нет, на форуме желающие юрится могут хоть до посинячки... Но не мое это, не мое..

Ну как знаете http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/1.gif

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*уткнулся в найденный пакетик и не подает признаков адекватности*

/потыкал палочкой, которая в скором времени должна будет превратиться в купидонскую стрелу/

Тайэль Алэ-Он написал(а):

О Тармина, обязательно такую мерзость обсуждать? *страдальчески* Давайте лучше поиграем во что-нибудь..

Какую из всего этого, чтобы я точно знал, что отсечь? ._.

Отредактировано Саргил Баггерт (11.02.2014 19:31)

0

600

Инсанирэ
Доброго! с:

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей