Сам-Ри Ниэль написал(а):Мы создали бомбу! *пожал руку* Осталось продать идею владельцам прав. На воду, в смысле
/драматически стёр слезу и пожал руку/ Хм... А я вот что подумал. Сейчас же технологии развиваются, следовательно, несколько используют технику для рекламы. И вообще всё автоматизируется и роботизируется. Я не уверен, но с какой вероятностью через 50 лет грудь вообще исчезнет из рекламной паузы? Судя по пошлости людей, которые не относятся к технике, ну грубо говоря, могу представить, какой фурор произведёт реклама с грудью в 2064. Если всё будет происходить в том же темпе, то на экранах будут только роботы и машины, а изголодавшийся пошлый ум примет грудь с котятами в распростёртые объятия! Хотя насчёт котят не уверен... Ну, мне кажется, что роботы с котятами неплохо смотрятся и их не обязательно будет убирать на время эволюции рекламы. Вот.
Сам-Ри Ниэль написал(а):я меняю работу. Уже пятый месяц... Нет, с ноября прошло только четыре. А ощущение, что полгода..
Я, возможно, слепой и с дырой в голове, но кем Вы работаете, если не секрет? С:
Сам-Ри Ниэль написал(а):Чистая, невинная душа... *со слезами на глазах посмотрел на пока еще неиспорченное поколение*
Мне кажется, что я понял... И мне кажется, что Вы разочаруетесь... Ну, если Хайланд придёт и прочтёт данные сообщения, то он всё прояснит. Не упустит возможности опустить меня, чертяка