*одел очки-половинки на череп, высматривает Шиархи*
*очаровательно улбнулась и помахала лапкой*
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей
*одел очки-половинки на череп, высматривает Шиархи*
*очаровательно улбнулась и помахала лапкой*
Роммат
Честно говоря, как-то плохо верится ОО может, зря я так..
Шиархи
*широко оскалился в осторозубой улыбке и помахал лапой в ответ*
Сам-Ри Ниэль
Скажу больше: я бы сам не поверил, если бы мне рассказали, что я переживу подобный эпизод. О_о
Отредактировано Роммат (14.02.2014 00:50)
Роммат
*кокетливо улыбнулась, перебираясь к мальчикам поближе, слушает*
Скажу больше: я бы сам не поверил, если бы мне рассказали, что я переживу подобный эпизод. О_о
Оы... О_о..
Шиархи
*несколько натянуто улыбается*
Шиархи
*Небрежно взмахнув ладонью, зачерпнул теней из темных углов погруженной в ночь флудилки. Черными нитями дыма они потянулись к демону. Пара легких пассов кистью, и тени сформировались в безупречно-черную розу, окутанную зеленоватым сиянием*
Не сочтите за дерзость, но так как за полночь уже, и День Отчаянья пришел, позволю я себе подарок этот скромный.
*протянул цветочек*
Сам-Ри Ниэль
*удивленно посмотрела на него* что такое, маленкий принц?
Роммат
ох *с восторгом приняла розу* какая прелесть. благодарю, милорд *кокетливо улыбнулась, притворно скромно приседая в реверансе* она прекрасна.
Шиархи
Нет, ничего. Просто представил себе, как ко мне на работу вваливается автор и начинает приставать. Даже холодный пот выступил
Шиархи
*медленно и театрально махнул рукой, мол "ах, пустяки!"*
Я отнюдь не милорд, Ваша Божественность. Им я перестал быть уже много лет назад.
Оы... О_о..
Вот примерно такая же реакция была у меня на эту девушку, похожую на Сашу Грей. Ага. =)
Вот примерно такая же реакция была у меня на эту девушку, похожую на Сашу Грей. Ага. =)
Вот. А Великая удивилась...
Просто представил себе, как ко мне на работу вваливается автор и начинает приставать.
*резко развернулся, замерев в позе гончей, учуявшей кролика*
Ррредакторрр? *_*
*резко развернулся, замерев в позе гончей, учуявшей кролика*Ррредакторрр? *_*
*тоскливо* польстить себе, что ли? Корректор, алчущий стать редактором... *испытывает сильнейшее желание напиться наливкой*
Сам-Ри Ниэль
Ну, это уже полпути к успеху, сударь. )) А что за издательство, если не секрет?
Роммат
При госуниверситете, не секрет)
Сам-Ри Ниэль
Ясненько )) Ну, за сим я вас покину. Доброй ночи =)
Роммат
Доброй ночи
Сам-Ри Ниэль
А вот когда к тебе вваливается толпа героев и начинает приставать, это уже привычно *смеется*
Роммат
Да какая, в сущности, разница? *весело рассмеялась* я вон, по сути, вообще была соткана из нематериальной веры шести народов, и ничего, живу.
А вот когда к тебе вваливается толпа героев и начинает приставать, это уже привычно *смеется*
Это нормально *кивнул* Их у меня слишком много
А к нам шестого июня Placebo приезжает
Саргил Баггерт
Малыш, ты готов быть моим купидончиком? ))
Саргил Баггерт
Здорово
Шиархи
Он уже подписался, матушка
Саргил Баггерт
Малыш, ты готов быть моим купидончиком? ))
Так точно!
Саргил Баггерт
молодчинка! ))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь рыжих кудрей баронессы и альвячьих ушей