Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний вариант

Летний вариант

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Тавия Айра
Мдям, маршрутки они такииие *ворчит* транспорт в принципе бяка о.о
Вай, здорово) Интересно?)

0

332

Сам-Ри Ниэль
с компом всё нормально, просто у нас знакомая в гостях *уселась на подоконник* я обычно зависаю на кухне, но сейчас тут семейство х)

0

333

Сам-Ри Ниэль
нуу, тебе весь перечень давать?) он большой!
и если ты редактор, то чего ж так мало спишь? и редактор где?

Дарина
ну, как сказать, смотря в каком виде сми и в каком городе. так как у меня тут все работают на дядю и никакого творчества нет, то не особо интересно. но вообще прикольно))

0

334

Тавия Айра
Главное, чтоб тебе нравилось)

0

335

Дарина
ну, скажем так - я не жалею! так как смогла влиться в ту стезю, которая нравится (пусть и не по специальности) и познакомиться с хорошими людьми!)

0

336

Тавия Айра
ну это важно) хуже когда считаешь, что зря время потратила) *протянула шоколадку*

0

337

Дарина
Ооо.. понятно! Тогда присоединяйтесь, барон! Чаю заварить?
Тавия Айра
Я просто обожаю мифологию *пожал плечами*
А где связь-то? Я вообще в душе бард. В университете. Государственном Белорусском

0

338

Дарина
не, все отлично, лишь бы выпуститься дали, а то у нас вот только-только девчонку за хвосты отчислили, при чем сказали ей об этом за день до отчисления Оо у меня хвостов нет, но уж больно любопытно, а можно ли завалить экзамен выпускной? Оо
*начала грызть шоколадку и протянула мисочку черешен, улыбнулась*

Сам-Ри Ниэль
могу скинуть ссылочку, там по алфавиту все-все из разных мифологий, разные такие монстрики. хотя, может и не все, но блиин, я только на букве М
редактор в университете? ты мне сейчас замыкание в мозгу сделаешь Оо а что ты там редактируешь? газеты, радио, научные работы Х_Х

Отредактировано Тавия Айра (31.05.2014 23:03)

0

339

Сам-Ри Ниэль
Почему барон?.D
Не, спасбо.. чай не лезет о.о

0

340

Тавия Айра
нет ссылочку не надо, спасибо оО этого мой мозг не выдержит.
Не надо замыкание в мозгу. Монографии, учебники, рекламные буклеты про университет, научные работы и тому подобная хрень

0

341

Дарина
Потому что Мюнхаузен. Не смотрела фильм?
Во обкормили.. а я сладкого хочу

0

342

Сам-Ри Ниэль
ну, смотри сам, мой пока справляется, послушно перенося нужное в блокнотик))
а почему универ, почему не более обширные просторы письменного мира?)
*приволокла с кухни купленный тортик* угощайся!

0

343

Тавия Айра
в любом случае, я уверена, что у тебя всё будет отлично) и ты уверена, что ей сказали за день до отчисления?
*счастливо улыбнулась и цапнула несколько ягодок* спасииибо, это можно и за щеку затолкать)

0

344

Сам-Ри Ниэль
мультик смотрела х)
*вручила шоколадку и братцу* ур :3

0

345

Тавия Айра
какой у тебя умный мозг.. мой постоянно запоминает бесполезные данные. Я знаю номер карточки коллеги и день рождения дочки начальницы. Зачем?
О... спасибо! *разрезал, заварил себе чай и оказался в раю* О, да... то, о чем я мечтал

0

346

Дарина
уверенна, так как она уже готова была платить баснословные деньги, чтобы не отчисляли, но ей сказали - извини, бумаги уже подписаны. думаю, не в ее интересах было проплатить весь учебный год и под самый финал, когда уже и диплом написан, и вот экзамен только остался, вылететь с треском. особенно если она нашла деньги, чтобы отмазаться, но ее все равно не отмазали... сволочи они короче(( чего им стоит нам дипломы выдать просто за те муки, что мы уже испытали?

0

347

Дарина
Был фильм "возвращение мюнхаузена". Целиком не смотрел, но из того, что видел - можно растащить на цитаты
Спасибо! Если бы Кау не ревновал - расцеловал бы обеих

0

348

Тавия Айра написал(а):

а почему универ, почему не более обширные просторы письменного мира?)

*помрачнел* Потому что принц дурак и ленивая задница, а еще жалкий трус

0

349

*сонный приплелся, рухнул у камина* всем вечера!

0

350

Сам-Ри Ниэль
мой мозг ленивый, он лучше запишет и забудет, помня лишь о том, куда записал Оо либо же в архивчик запихнет до нужного времени... я когда посмотрела Ловец снов по Стивену Кингу, мне там так понравилась идея с библиотекой в голове одного из героев! у него было все, что случалось с ним на протяжении жизни, в деталях, и в любой момент можно было открыть книгу и найти, перечитать... я тоже хочу себе такой архив!!!

0

351

Тавия Айра
Так она и так у тебя в голове, просто память потренировать нужно... а?

0

352

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*помрачнел* Потому что принц дурак и ленивая задница, а еще жалкий трус

ой-ой-ой, не наговаривай, тебе просто не хватает прицельного пинка!) ну и удачного случая, на своей шкурке испытала, что это тоже очень важная вещь, а до него вообще лень энтузиазничать

0

353

Тавия Айра
Они становятся похожими на горцев с девизом - остаться может только один о.о

0

354

Сам-Ри Ниэль
не, ну не настолько же! там все детально, а я с ума сойду, если буду это все помнить, шизофрения или Шерлок с его чертогами, нормальным людям такие блага не светят((

0

355

Дарина
они козлы! точнее козы, так как коллектив бабский! эх, хочу 17 июня, дайте мне пульт времени, я разок им лишь воспользуюсь...

0

356

Тавия Айра
*сник* меня только два с половиной месяца назад перевели в редакторы. Правда, я уже дозрел повесится и уволится. Нет, не работа тяжелая - организация через жопу, прости за грубость

Тавия Айра написал(а):

не, ну не настолько же! там все детально, а я с ума сойду, если буду это все помнить, шизофрения или Шерлок с его чертогами, нормальным людям такие блага не светят((

Нууу. я даже не знаю, что тебе сказать

0

357

Сам-Ри Ниэль
теперь дозрей до поиска новой работы и будет все хорошо)) мой минимальный срок работы - три месяца, во время которого я стала мизантропом с садистскими наклонностями... а в универе всегда организация через опу, это по ходу у всех такая беда... подстегивай себя тем, что можно будет поискать работу, где не нужно вставать в 6 утра))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нууу. я даже не знаю, что тебе сказать

а нечего тут и говорить, простые людишки с их простыми возможностями, эх...

пойду я отойду ненадолго за чайком, не расползайтесь без меня))

0

358

вуху.. ноууут о.о
Ой, народ, а я вчера поиграла в игру "Дитя света", оно волшебное и няшное *__*
Тэларан
*заинтересовано посмотрела на вульфара, бесшумно стекла с подоконника и тенью подкрадывается к Тэлу* >3

Сам-Ри Ниэль
Это хорошо ))
Хех, а ревность - плохое чувство о.о

Тавия Айра
оооо, женщины.. у вас там серпентарий, я так понимаю?  у нас такая вредная была физручка, а потом преподша по композиции! У меня до четвёртого курса стабильно была тройка у неё =\

0

359

Тавия Айра написал(а):

пойду я отойду ненадолго за чайком, не расползайтесь без меня))

удачного похода )

0

360

Тавия Айра
Уже дозрел. Причем хоть в упаковщики. Резюме уже давно висит, но надо обновить

Тавия Айра написал(а):

а нечего тут и говорить, простые людишки с их простыми возможностями, эх...

Да ладно. можно же просто попить чай
Дарина
а что за "Дитя света"?

Нууу.. у нас с Кау только так и получается.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний вариант