Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний вариант

Летний вариант

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дарина написал(а):

Ой, народ, а я вчера поиграла в игру "Дитя света", оно волшебное и няшное *__*

Видел, она страшненькая, и все стихами разговаривают. у меня ее племяшка любит.

Дарина
*лежит, лапы раскинул, сохнет, сонный*

0

362

Тэларан написал(а):

*лежит, лапы раскинул, сохнет, сонный*

*ну прямо рука дергается опустить его в ближайший бассейн для взбадривания*

0

363

Сам-Ри Ниэль
Очень классная по оформлению игра ** Тоже платформер как Лимбо, но интересней)

тык

Child of Light — игра в жанре платформер-РПГ, разработанная канадской компанией Ubisoft Montreal. Сюжет игры повествует о юной принцессе Авроре, которой предстоит вернуть луну, солнце и звёзды, похищенные Чёрной Королевой, и восстановить мир и гармонию в царстве Лемурия. В этом приключении Авроре будет помогать верный друг-светлячок и несколько неожиданных союзников. Принцессе придётся столкнуться лицом к лицу со своими кошмарами и победить врага.
http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2013/252/727959_20130909_screen009.jpg

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нууу.. у нас с Кау только так и получается.

тут два варианта - недоверие или неуверенность в себе, притом скорее второе Оо

Тэларан написал(а):

Видел, она страшненькая, и все стихами разговаривают. у меня ее племяшка любит.

кто страшненькая?Оо Принцесса?))

Тэларан
*осторожно присела рядом и мягко поцеловала в кончик уха* ну и где тебя так загоняли?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*ну прямо рука дергается опустить его в ближайший бассейн для взбадривания*

*погрозила пальцем*

0

364

Дарина
у нас там медузий анклав... глянешь на них - вмиг окаменеешь от страха!

Сам-Ри Ниэль
ну так что ты на себя наговариваешь?! только ты это, с упаковщиком переборщил, не меняй шило на мыло

Дарина написал(а):

Ой, народ, а я вчера поиграла в игру "Дитя света", оно волшебное и няшное *__*

красивая игрушка, ага, играла недавно, только первую главу прошла)) вроде и классная, атмосфера волшебная, но как-то скучновато Оо

0

365

Тавия Айра
ужасть оО сочувствую

Тавия Айра
скучноваты сражения с мобами, но посмотреть на задумку очень интересно ** к тому же мне нравится перевод стихов и витражи ) я планирую мультфильм в стиле витражей делать, поэтому меня завлекло)

0

366

Дарина
да, рисовка и стихи завораживают, и волосы у нее такие прикольные, и светлячок) на геймпаде играть просто прелесть, но мобы все портят, их много так((
а что за мультик, сюжет уже придумал??

0

367

Тавия Айра
юбики всё-таки умеют делать игры х3
Да уж.. мобов многовато, особенно, когда летать начинаешь оо
Сюжет ещё в разработке по правде говоря )) но хочется что-то простое, милое и забавное )

0

368

Дарина
как бы я не была падка к красивостям, мне очень важен сюжет, а тут он тоже медленно идет(
милое и забавное - это тоже очень важно! особенно, если оно доброе) а на когда планируешь? я вообще только в голове творить умею, а потому рисование мультиков, да и вообще рисование для меня вах и ах, хочу посмотреть!)

0

369

Дарина
Там дождь *пожаловался* весь день. ливень.

0

370

Дарина
Красиво.. *признал* Уважаю хорошую графику

Дарина написал(а):

тут два варианта - недоверие или неуверенность в себе, притом скорее второе Оо

Согласен. Причем у обоих...

Дарина написал(а):

*погрозила пальцем*

*невинный взгляд*

Тавия Айра написал(а):

ну так что ты на себя наговариваешь?! только ты это, с упаковщиком переборщил, не меняй шило на мыло

Нет, меня просто все настолько достало. Что ни день - то приключение...

0

371

Тавия Айра
понимаю) но я летаю, рассматриваю и записываю на ум интересные приёмы и черпаю вдохновение :3
Доброе! Исключительно доброе) Я не понимаю людей, снимающих социалку и мрак напропалую х) Люблю сказки, волшебство *_* у нас тут недавно на анимационном форуме второкурсники или первокурсники.. не знаю.. в общем, такую наркоманию, давящую на психику показывали.. жуть!
Я планирую в следующем учебном году им заниматься и потихоньку готовиться к дипломнику) А сейчас мы с сокурсницей доделываем другой мультфильм, надеемся закончить к концу июня х)
Тэларан
*цокнула языком и покачала головой, стянув полотенце со столика и приступив к просушке доступной шерсти* Ну что ж ты так, без зонта небось? Не захворай смотри.

0

372

Сам-Ри Ниэль
Воть) а она там действительно красивая)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Согласен. Причем у обоих...

Тьфу.. ну что за глупости? Зачем омрачать отношения такой вещью как ревность? Если выбрал и уверен в своём выборе, то к чему сомнения?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*невинный взгляд*

Я за тобой слежу, вредина )
А вообще, хотела сказать, меня радуют троблинги.. у них одежды мало .DD

0

373

Сам-Ри Ниэль
да, знакома с таким, но не стоит сдаваться, а то и с новой работы сбежишь! это тоже не самый плохой варианта конечно, но лучше ухватись за то, что сможет зацепить, или хотя бы будет иметь какие-то перспективы

Дарина
да, ненавижу плохие и грустные финалы, особенно с тяжелой психоделикой. помимо творческих способностей тут еще и психологом хорошим нужно быть, а таких как-то маловато на самом деле
покажешь, когда доделаете?) очень интересно!

0

374

Дарина
Кроме головной боли от давления мне ничего не грозит *немного неприятно, когда тек дергают шерсть. но мужик же, стоически терпит* я здоров как бык, хоть и волк )

0

375

Тавия Айра
вот-вот.. это как в фильм Сквозь снег - фильм о безысходности какой-то и неопределённости х))
Ну в итоге получается наркомания, тяжёлая. И тогда возникает только один вопрос - ЧТО творится в голове у этих людей? Неужели человек вообще нигде не видит светлого и хорошего? Итак всякой погани полно, а народ её рисует и приумножает, считая, что именно его точка зрения на эту тему найдёт отклик и станет нетленкой *фырчит*
Покажу, у меня уже все его ждут, как и у неё .D

0

376

Тэларан
Что-то многовато становится народу, страдающего от давления *хмыкнула, растирая шерсть зверя осторожно, но эффективно* ага-ага *как бы верит* а кто давеча хворал, здоровый ты мой?

0

377

Дарина
само собой, должны быть фильмы и ролики определенной тематики, как социальная реклама, многие люди сейчас просто непрошибаемы. но действительно хочется побольше позитива. а то посмотришь ролик какой, и самой жить не хочется оО я же люблю читать и смотреть на волшебство и то, чего в реальной жизни пусть и нет, но оно прекрасно и очень бы его хотелось)) за других порадоваться хотя бы, тоже полезно))

0

378

Дарина написал(а):

Тьфу.. ну что за глупости? Зачем омрачать отношения такой вещью как ревность? Если выбрал и уверен в своём выборе, то к чему сомнения?)

Да... сестренка умные вещи говорит *согласно кивает*

Дарина написал(а):

Я за тобой слежу, вредина ) А вообще, хотела сказать, меня радуют троблинги.. у них одежды мало .DD

Ну какая сестренка, такой братик *еще более невинно*
Ты, главное, им трусы нарисуй, остальное не обязательно...

Тавия Айра написал(а):

да, знакома с таким, но не стоит сдаваться, а то и с новой работы сбежишь! это тоже не самый плохой варианта конечно, но лучше ухватись за то, что сможет зацепить, или хотя бы будет иметь какие-то перспективы

Да, но я не выдержу долгих поисков в таком режиме. Ладно, будь что будет

0

379

Тавия Айра
я не говорю, что их не должно быть, я говорю, что они превалируют Оо Да и если человек непрошибаем, то "горбатого - могила исправит". Увы, это так оО
Очена с тобой согласна :3 когда-нибудь я дорисую свою жизнерадостную фавну х))

Сам-Ри Ниэль
Толку говорить-то?*хмыкает* вы должны это понимать *слегка постучала костяшками пальцев по лбу братца*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну какая сестренка, такой братик *еще более невинно*Ты, главное, им трусы нарисуй, остальное не обязательно...

ой, вот не надо тут .D я белая и пушистая вообще х))
Так и вижу - мужики в семейниках, женщины в панталонах .D

0

380

Мокруха - в русском фольклоре домашний дух, оставляющий на полу мокрые следы

есть на кого мокрые лужи на полу сваливать .D

0

381

Дарина написал(а):

Толку говорить-то?*хмыкает* вы должны это понимать *слегка постучала костяшками пальцев по лбу братца*

*голова отозвалась гулким эхом* сестренка, эмоции с мозгом не связываются, увы..

Дарина написал(а):

ой, вот не надо тут .D я белая и пушистая вообще х)) Так и вижу - мужики в семейниках, женщины в панталонах .D

Лучше в стрингах. И те, и другие. Токо у первых стринги украшены всякими там клыками и ракушками, а у вторых - мехом и перышками. А чо, при их брутальных мускулах будет выбивать на раз.
Ага! Очень белая и очень пушистая! *встрепал волосы*

0

382

Сам-Ри Ниэль
выдержишь, куда ты денешься *подмигнула*

Дарина
ты еще обиженного домового приплети)) и чего это ты про нечисть вспомнила? я как раз про эту чуду-юду читала недавно оО

0

383

Дарина
ну вот отхворался же! *улыбается, лизнул ее в щеку* спасибо, ласточка моя. *пристроил голову ей на колени, дремает*

0

384

Сам-Ри Ниэль
Увы *кивнула* и самое паршивое, что голова может капитально заблокировать чувства *вздохнула* Но знаешь, иногда её полезно подключать в данному процессу, главное - не злоупотреблять, поверь мне на слово )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Лучше в стрингах. И те, и другие. Токо у первых стринги украшены всякими там клыками и ракушками, а у вторых - мехом и перышками. А чо, при их брутальных мускулах будет выбивать на раз.Ага! Очень белая и очень пушистая! *встрепал волосы*

*хихикает* это слишком жестоко, как по мне) притом жестоко по отношению к другим .D сразу вспоминается Синдбад, тот, что мультфильм) Когда их в холод Эрида упихала и он своему квартирмейстеру (думается мне, что это он) чернокожему говорит "Оденься,  а то глаз кому-нибудь выколешь". Думается мне, что с троблингами в таком прикиде - будет нечто подобное .DD

Тавия Айра
не, домового мы уважаем! и флудового тоже ) Да была у меня некогда мечта о мире в стиле русского фэнтези, теперь почитываю мифологию, интересно )
Тэларан
Вот и не начинай по-новой *фыркнула, после улыбнувшись* Загоняли и вымочили тебя до нитки, пушистый.. безобразие *тихо хмыкнула, убрав полотенце и осторожно водя рукой по шерсти шеи и загривка*

0

385

Тавия Айра
Уволюсь, например *мрачно* я об этом очень много думал

0

386

Дарина написал(а):

Увы *кивнула* и самое паршивое, что голова может капитально заблокировать чувства *вздохнула* Но знаешь, иногда её полезно подключать в данному процессу, главное - не злоупотреблять, поверь мне на слово )

Я запомню)

Дарина написал(а):

*хихикает* это слишком жестоко, как по мне) притом жестоко по отношению к другим .D сразу вспоминается Синдбад, тот, что мультфильм) Когда их в холод Эрида упихала и он своему квартирмейстеру (думается мне, что это он) чернокожему говорит "Оденься,  а то глаз кому-нибудь выколешь". Думается мне, что с троблингами в таком прикиде - будет нечто подобное .DD

Зато брутальнооо... *ржет* Ну ладно, можно короткие шорты. И да, резалку покрупнее

0

387

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я запомню)

ладушки )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Зато брутальнооо... *ржет* Ну ладно, можно короткие шорты. И да, резалку покрупнее

да вообще .DD и все женщины\мужчины их х)  гм.. я никому оружие не рисовал так-то оо им надо?х)

0

388

Дарина
да-да-да, я этой мыслью тоже живу. но вот почитала про разных существ, не только русских, и восхитилась! сколько еще неизведанного и неизвестного! чего только стоят крофенольфы и дию пэрие, да и вообще, как люди во все это верили, как придумывали!? голова кругом идет просто!

Сам-Ри Ниэль
ну так правильно - это первый главный шаг! и вообще, не строй из себя бубуку! все хорошо и это вообще не смертельно и не глобально, никто от этого не умрет и много не потеряет, а значит ничего страшного в этом и нет! тебя же не на мечах в смертном бою заставляют драться...
з.ы. именно такими мыслями я успокаивала себя, когда шла на первый курс универа, никого там не зная и вообще не понимая, куда и зачем я иду...

0

389

Тавия Айра
приятней всего верить в то, что ничего никогда не рождается на пустом месте) и как знать, может, во времена наших предков такие существа действительно жили, просто сейчас бояться нос высунуть )

0

390

Дарина
ну да, высунешь его, и сразу по нему же и получишь) ох, голова уже кругом идет от всех этих созданий! но интересно, я хоть стала различать вампира, упыря и вурдулака)) теперь осталось разобраться, в чем отличие ламии от ехидны)) кстати, наши асуры и дэвы пошли из индийской мифологии, какой-то ее ветки, но я нашла какую-то другую веру, где все наоборот - дэвы были злыми демонами, а асуры сравнивались с ангелами Оо

Отредактировано Тавия Айра (01.06.2014 01:31)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний вариант