Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний вариант

Летний вариант

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Марко Ардженто
да заметно! сегодня всех по разному колбасит, как я смотрю *перевернулась на живот*

Сам-Ри Ниэль
слушай, а вот по сюжету всадников, там же типа ужин у нас, кто-то его курировать из мастеров будет?

0

632

*притопала, задумчиво грызя карандаш* всем привет )

0

633

Дарина
привееет! а мы тут все по своему колбасимся...

0

634

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Знатно тебя вштырило.. *оценил*

Это точно. Знал бы ты, какой, из-за этого, я сейчас пишу бред в своём посте. Хотя, скоро итак узнаешь, если прочесть захочешь. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/10.gif

0

635

Тавия Айра написал(а):

да заметно! сегодня всех по разному колбасит, как я смотрю *перевернулась на живот*

Это точно. *Поглаживает девушку по волосам и спине*.

0

636

Марко Ардженто написал(а):

Это точно. Знал бы ты, какой, из-за этого, я сейчас пишу бред в своём посте.

*насторожилась* я не против бреда, но чтобы впечатляло!

Это точно. *Поглаживает девушку по волосам и спине*.

сегодня я добрая и пушистая *заурчала и растянулась как котейка руками вперед* гладьте меня

0

637

Тавия Айра
Разбираемся, так что все будет ))

*снова пронесся мимо, стянул еще помидорку* Тадам! Первая линия конкурсов готова, не пропустите!! *унесся работать дальше*

0

638

Каурто Кай-Эртум
оо, сколько всего!!! но займусь этим завтра *лениво* парочка артефактов в голове имеется, да и с нечистью не оплошаем!)

0

639

Тавия Айра написал(а):

слушай, а вот по сюжету всадников, там же типа ужин у нас, кто-то его курировать из мастеров будет?

Зачем? Нет, мне не трудно, я просто не очень понимаю, что именно должен отыграть мастер?
Дарина
Привет. Муки творчества?

Это точно. Знал бы ты, какой, из-за этого, я сейчас пишу бред в своём посте. Хотя, скоро итак узнаешь, если прочесть захочешь.

неужели цитируешь кролика?

*размахивает руками* Когда пройдеееет полсотни лет, когда пройдеееет полсотни лет...

0

640

Тавия Айра
да, я тут тоже *смотрит на огрызок ранее длинного карандаша, взяла новый* что-то моё вдохновение меня покинуло..

0

641

Тавия Айра написал(а):

*насторожилась* я не против бреда, но чтобы впечатляло!

Это уже ты будешь решать сама.)

Тавия Айра написал(а):

сегодня я добрая и пушистая *заурчала и растянулась как котейка руками вперед* гладьте меня

Тогда буду ловить момент.*Продолжает гладить*. Винограду?*Поставил рядом с девушкой миску с виноградом без косточек*.

0

642

Сам-Ри Ниэль
Муз ушёл, а меня с собой не взял *страдает, не зная, что прилепить на руку самке троблинга*

0

643

Тавия Айра написал(а):

и наглая *хихикнул*

*поискал глазами своего принца* Твое клыкастовство, хочу вот так! http://static.diary.ru/userdir/3/1/0/1/3101378/80407473.gif

0

644

Каурто Кай-Эртум написал(а):

*снова пронесся мимо, стянул еще помидорку* Тадам! Первая линия конкурсов готова, не пропустите!! *унесся работать дальше*

Чуть позже гляну.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

неужели цитируешь кролика?

Не, но тем не менее, бред несу.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*размахивает руками* Когда пройдеееет полсотни лет, когда пройдеееет полсотни лет...

*Прошло пол сотни лет. Теперь Марко является властелином мироздания*.

0

645

*поискал глазами своего принца* Твое клыкастовство, хочу вот так! http://static.diary.ru/userdir/3/1/0/1/ … 407473.gif

Слушай, а классная идея.*С коварным взглядом покосился на лежащую рядом девушку*.

0

646

Каурто Кай-Эртум
Марко медаль нарисуй! *крикнул вслед* За помощь форумуууу!

0

647

Дарина написал(а):

Муз ушёл, а меня с собой не взял *страдает, не зная, что прилепить на руку самке троблинга*

Браслет из ракушек. Расслабься, сестренка, муз придет, куда он денется

*поискал глазами своего принца* Твое клыкастовство, хочу вот так!

*перевернулся, стягивая к себе за шаровары, и сделал вот так. Лениво отскреб себя от пола, перебросил через плечо и уволок для более подробного изучения*

Не, но тем не менее, бред несу.)

Ааа, расслабься тогда *потянулся* Мне тоже писать надо. Пост.

*Прошло пол сотни лет. Теперь Марко является властелином мироздания*.

и необычайно скромным парнем...

0

648

Сам-Ри Ниэль
не, я уточняю, мы там просто посидим пообщаемся между собой и разойдемся? и что там с ДР Марко? и вроде ж как полнолуние, или не? в общем, жду указаний к дальнейшим действиям)

Дарина
бывает *вздохнула*

две крайности одного целого

http://cs412131.vk.me/v412131397/5e59/dFLLc2XOLK4.jpg
http://cs540108.vk.me/c540104/v540104366/1786a/7yAQl3xp_i0.jpg

Это уже ты будешь решать сама.)

ну пиши-пиши, решу потом, так уж и быть)

Тогда буду ловить момент.*Продолжает гладить*. Винограду?*Поставил рядом с девушкой миску с виноградом без косточек*.

*перевернулась на спину, поджав под себя руку наследника* ага, теперь кормите меня *открыла рот и приготовилась кушать*

0

649

Тавия Айра
Я знал, что у нас самые лучшие, активные, кративные, с безграничной фантазией и готовые помочь игроки ))

Дарина
*заметил карандаш, пристал к вульфарке* нарисуй мне бабочку

Теперь Марко является властелином мироздания

*а мимо летает птица наивняк*

0

650

если я завтра не вернусь, знайте, меня заобнимали до смерти о_о

0

651

Тавия Айра написал(а):

не, я уточняю, мы там просто посидим пообщаемся между собой и разойдемся? и что там с ДР Марко? и вроде ж как полнолуние, или не? в общем, жду указаний к дальнейшим действиям)

*почухал затылок и сел* Да, выходит, у вас тоже полнолуние. Но Рихард там на скорую руку изобрел, что если под прямой свет луны не соваться, то ничего и не будет.
Между собой обменивайтесь данными, у Рихарда результаты разведки, не забывай.

А у моей Музы есть кувалда.

Дарина написал(а):

если я завтра не вернусь, знайте, меня заобнимали до смерти о_о

Я даже не знаю, радоваться или сочувствовать...

0

652

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Марко медаль нарисуй! *крикнул вслед* За помощь форумуууу!

Вот как доберусь до его помощи, так сразу и нарисую *покивал, вспоминая что медали вообще неплохо бы выставить*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*перевернулся, стягивая к себе за шаровары, и сделал вот так. Лениво отскреб себя от пола, перебросил через плечо и уволок для более подробного изучения*

*довольно попискивает и хихикает, с самой счастливой улыбкой подергивает ушами от удовольствия*

0

653

Сам-Ри Ниэль
а, ну тогда не вопрос! лучше уточнить, чем потом разгребать своеволие подвыпивших вульфаров))

Каурто Кай-Эртум
кстати, а предложения по форуму просто кидать, или можно с ссылочками на скрипты? сейчас столько плюшек повыходило, аж слюнки потекли!

0

654

Вот как доберусь до его помощи, так сразу и нарисую *покивал, вспоминая что медали вообще неплохо бы выставить*

Ага. Там Тессари, кстати, приходила

Тавия Айра написал(а):

а, ну тогда не вопрос! лучше уточнить, чем потом разгребать своеволие подвыпивших вульфаров))

во-во. Сожрут почетных гостей - тогда и объясняй, что случайно

0

655

Тавия Айра
Если будут ссылочки, я тебя расцелую )) а то мне ж их потом все равно искать

0

656

Каурто Кай-Эртум
Огонек, пни меня писать пост, а? *безнадежно*

0

657

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ааа, расслабься тогда *потянулся* Мне тоже писать надо. Пост.

Тавия Айра написал(а):

ну пиши-пиши, решу потом, так уж и быть)

Всё, мой бред готов! http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/26.gif http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/21.gif

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и необычайно скромным парнем...

Само собой. А главное щедрым.)

Тавия Айра написал(а):

*перевернулась на спину, поджав под себя руку наследника* ага, теперь кормите меня *открыла рот и приготовилась кушать*

*Начал класть в рот девушки одну виноградину за другой*. Ну как, нравится ли тебе данное угощение?

0

658

Сам-Ри Ниэль
кто там еще кого сожрет! одни вульфары да дракон!

Каурто Кай-Эртум
*хихикнула* ну тогда не вопрос, завтра со свежей головой и займусь!

Всё, мой бред готов!

ну ты блин и загнул! даже у меня слюнки потекли( я из-за тебя мяса теперь хочу!

*Начал класть в рот девушки одну виноградину за другой*. Ну как, нравится ли тебе данное угощение?

*прожевала виноградинку* а с чего оно должно мне не нравится? *подозрительно покосилась открытым глазом* что с ним не так *протянула виноградинку ко рту Марко* а ну жуй! будем проверять

0

659

Само собой. А главное щедрым.)

Даааа? *заинтересовался*

Тавия Айра написал(а):

кто там еще кого сожрет! одни вульфары да дракон!

Хм... логично. Форт Баяр, блин, кто кого

0

660

Тавия Айра написал(а):

ну ты блин и загнул! даже у меня слюнки потекли( я из-за тебя мяса теперь хочу!

Моя миссия исполнена! http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/11.gif

Тавия Айра написал(а):

*прожевала виноградинку* а с чего оно должно мне не нравится? *подозрительно покосилась открытым глазом* что с ним не так *протянула виноградинку ко рту Марко* а ну жуй! будем проверять

*Пожал плечами, взял виноградину в рот, прожевал и проглотил*. Да всё с ними в порядке. Просто хотел узнать, довольна ли ты. А ты подумала, что я с ними что-то сделал? Эх ты... *Обиделся и отвернулся*. Стараешься, заботишься, а о тебе ещё что-то не то думают.*Тихо пробубнил под нос*.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний вариант