Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний вариант

Летний вариант

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Браслет из ракушек. Расслабься, сестренка, муз придет, куда он денется

Эм.. ну как вариант.. а мужику, кстати, всё-таки достались штаны, а не шорты х)
Ниээт. Если Муз с Вдохновением уходят в отрыв - это надолго =\

Тавия Айра
проблема в том, что мне не лениво.. я стремлюсь рисовать лучше и успешно подавляю лень. Но иногда мне просто реально ничего в голову не идёт о_о

Каурто Кай-Эртум
*задумчиво посмотрела на Каурто, кивнула, нарыла листочек и начиркала на нём рисунок, вручила юноше. Взялась снова грызть карандаш*

0

662

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Даааа? *заинтересовался*

Ага. Хочешь планету подарю?

0

663

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я даже не знаю, радоваться или сочувствовать...

я вот тоже не знаю х) обещали заобнимать любя, значит, есть шанс выжить х))

0

664

Сам-Ри Ниэль
*захихикала* интересно, а кто в роли старца с загадками будет? ох, я в детстве мечтала попасть вот на такое вот испытание, поизвращаться над собственной психикой...

Марко Ардженто написал(а):

Моя миссия исполнена!

садюга!

*Пожал плечами, взял виноградину в рот, прожевал и проглотил*. Да всё с ними в порядке. Просто хотел узнать, довольна ли ты. А ты подумала, что я с ними что-то сделал? Эх ты... *Обиделся и отвернулся*. Стараешься, заботишься, а о тебе ещё что-то не то думают.*Тихо пробубнил под нос*.

ой-ой-ой, обидчивые какие *подергала за плече, пытаясь развернуть* мало ли, такие вопросы для меня звучат подозрительно! *бросила эту попытка и сама перелезла на другую сторону, помаячила веточкой винограда перед носом обиженного* хватит вредничать, а то покусаю!

0

665

Тавия Айра написал(а):

садюга!

http://sa.uploads.ru/JOGTe.gif

Тавия Айра написал(а):

ой-ой-ой, обидчивые какие *подергала за плече, пытаясь развернуть* мало ли, такие вопросы для меня звучат подозрительно! *бросила эту попытка и сама перелезла на другую сторону, помаячила веточкой винограда перед носом обиженного* хватит вредничать, а то покусаю!

*Всё ещё обиженно глядит на девушку*. Лучше за ушком почеши.

0

666

Дарина
ну значит та баба над тобой тоже устала. в таких случаях рекомендую отвлечься, но это кому как. так что крепись! и расслабься, ты и так классно рисуешь *вот даже бабочка какая вышла, я тоже так хочу уметь* предела совершенству нет, но не насилуй свою музу)

0

667

*Всё ещё обиженно глядит на девушку*. Лучше за ушком почеши.

*насупилась* вредина и эксплуататор! *съела пару виноградин с веточки сама* где там твои уши? *запустила руку в волосы, почухала под ушком и шею* я сегодня слишком добрая *покачала головой*

0

668

Тавия Айра
ей всю жизнь ещё мою не положено уставать о__О и потом, у меня мужик оО
отвлечься, отвлечься *ходит кругами* как я говорила на одной ролевой, только играя за дракона - "я дракон и я не хочу ничего решать, я хочу гору сокровищ и тырить принцев" .D
Да я так.. средненько) а бабочка вообще быстренькая о.о Вот Хелстерн и ещё одна художница - вот это да-а-а *___* просто я осознаю, что мне есть, куда расти, притом, что за три года я неплохо скакнула в этом деле, если верить сокурсницам оО

0

669

Тавия Айра написал(а):

*насупилась* вредина и эксплуататор! *съела пару виноградин с веточки сама* где там твои уши? *запустила руку в волосы, почухала под ушком и шею* я сегодня слишком добрая *покачала головой*

*От удовольствия даже ногой начал дрыгать. А после подсел поближе и приобнял девушку за плечо*. Ну а разве это плохо, что ты сегодня особо добрая?*Взял виноградину и протянул её ко рту Тавии*.

0

670

Ладно, мне снова нужно отойти. Не скучайте.)

0

671

Марко Ардженто
удачи х)

0

672

Дарина
о, мужик, муз! прикольно)) и повторюсь, не насилуй своего муза, а то истощится весь))
твоя бабочка скорая для меня уже шедевр!

Марко Ардженто
*схватила протянутую виноградину, чуть не оттяпав палец* для тебя не плохо, а я себе мягкой кажусь, нехорошо так *запускает пальцы в волосы и уже копошится там, почесывая затылок наследника*

0

673

Тавия Айра
а то! а то всё женщины да женщины х) да ему итак хорошо живётся, не переживай х)
Эм, ну спасибо )

0

674

Ага. Хочешь планету подарю?

Подариии лошадку атаману! Слышишь? Подари!

Дарина написал(а):

Эм.. ну как вариант.. а мужику, кстати, всё-таки достались штаны, а не шорты х)Ниээт. Если Муз с Вдохновением уходят в отрыв - это надолго =\

Уууу... ладно, у тебя все лето)

Дарина написал(а):

я вот тоже не знаю х) обещали заобнимать любя, значит, есть шанс выжить х))

Значит, за тебя радоваться)

0

675

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Уууу... ладно, у тебя все лето)

ну уж дудки, я планирую закончить с этим в ближайшее время оО
к тому же осталось не так много )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Значит, за тебя радоваться)

чутка можно х)

ладушки, всем доброй ночи, разогнанные падением форумов на пол х)

0

676

Дарина
Доброй ночи, сестренка

0

677

Сам-Ри Ниэль
кто б меня пнул *лежит на подушках, ток лапками подергивает*

0

678

*почитал-почитал бред вульфар* я так понимаю лорда с драконом ни замечать, ни тем более ждать никто не собирается. ладно принц, сделаем скидку на то, что типа будущий король, хотя с первым советником считаться тоже надо бы )) но Тави! Он старше тебя, выше по должности, а ты на него как на пустое место! *смеется*

0

679

Каурто Кай-Эртум
Ну уж точно не я! *сгреб и покусывает ухо*

0

680

Каурто Кай-Эртум
почему на пустое? вполне на полное! я еще не определилась, как мне с ним себя вести, он не вяжется с образом "выше по должности", иной раз так вообще во мне ответственности больше, вон, на ужин его тащу! и это, мы же на ужин только идем, а там уже и встретимся с лордом, и подождем. или как-то не так надо было? с хлебом-солью встречать?)

0

681

*нервно грызет все, что попадает под клыки*

0

682

Сам-Ри Ниэль
*довольно жмурится*

Тавия Айра
Я сейчас не о принце, а о лорде Рихарде )) вы в одной локации просто, а промчали скоростным поездом, будто опаздываете в сортир с диареей, простите за сравнение ))

0

683

Каурто Кай-Эртум написал(а):

вы в одной локации просто, а промчали скоростным поездом, будто опаздываете в сортир с диареей, простите за сравнение ))

Да, в одной. Но локация-то большая и мы вполне могли их не заметить. Так что не нужно упрекать нас в невежливости. Двор большой и мы вполне можем находиться в разных его частях.

0

684

Кстати, я тут спросить хотел. А мой день рождения сегодня, или он наступит на следующий день, раз к нему пока лишь идёт подготовка?

0

685

Да, в одной. Но локация-то большая и мы вполне могли их не заметить. Так что не нужно упрекать нас в невежливости. Двор большой и мы вполне можем находиться в разных его частях.

Хорошо-хорошо, уговорили )) Двор ваш и судить о его величине тоже вам ))

Кстати, я тут спросить хотел. А мой день рождения сегодня, или он наступит на следующий день, раз к нему пока лишь идёт подготовка?

он "завтра" )) тоесть на следующий день. вот поужинаете, пойдете спать и потом день рождения. кстати, по идее вам только исполнится ваши 175 )) или хотите уже 176?

0

686

Хорошо-хорошо, уговорили )) Двор ваш и судить о его величине тоже вам ))

http://sa.uploads.ru/Va41F.gif

кстати, по идее вам только исполнится ваши 175 )) или хотите уже 176?

Ну... не знаю. Думаю, пускай лучше только исполнится 175.

0

687

выходные, я вас люблю *о*

0

688

Марко Ардженто
не вопрос, пусть 175 ))

Альва Арлен
Из вас. прекрасная миледи, вышла бы очаровательная муза *улыбнулся*

0

689

Каурто Кай-Эртум
Это почему?)

0

690

*сидит со злобным лицом и читает какую-то хрень по экзамену* тихо что-то сегодня... я не против, но как-то грустновато! эй, народ, привет, ау!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний вариант