Натаниэл
доброй ночи! лично я рада столь темненькому персонажу *опасливо озирается, чтобы опять чего не подумали* так что до встречи!
Летний вариант
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93106.06.2014 01:03
Поделиться93206.06.2014 01:04
Натаниэл
Приятных снов)
Тавия Айра
Радует, что тут так дружелюбны)
Поделиться93306.06.2014 01:05
*поманила поближе* а портить ковры не будешь?
Не, не буду. Я приучен... в туалет с журнальчиком ходить.)
и большего, чем чесать за ушком и гладить, не надо? *лукаво улыбается*
Хочу! Ещё как хочу!*Довольно закивал в ответ*.
Господа, всем спокойной ночи!
Спокойной ночи.)
ааааа, я уже теряю, кто тут где отвечает! *голова кругом*
Та же фигня.
Поделиться93406.06.2014 01:06
Натаниэл
добрых снов :3
ааааа, я уже теряю, кто тут где отвечает! *голова кругом*
как я тебя понимать о__О
Тавия Айра
хых, она тебе и потом может сгодиться ))
Нет, спасибо) *отмахнулась, протянув яблочко* Мы итак договоримся, в принципе)
Да-да.. я тоже на это надеюсь х) Главное потом в конце лета сесть на нужный самолёт и прилететь домой xD
Зарисовок? Это каких таких зарисовок?
Эм.. разнообразных. Людей, животных, нелюдей х)
Увы, ник его не помню))
я просто знаю, как выглядит большинство её работ, поэтому так убеждённо заявляю ) + стиль у неё узнаваемый)
Поделиться93506.06.2014 01:07
ммм.. вроде не должны. А еще можно попихать Иллиора. будете на пару изгоить, причем можно вместе с Натаниэлем. Я уже предчувствую, как он отрывает мне голову за выдергивание без предупреждения, ммм!
Маг Жизни в компании с темными? Долой все стандарты, будем шокировать?)))
Зачем голову отрывать и за какое выдергивание? Оо
Эм.. разнообразных. Людей, животных, нелюдей х)
Все с вами ясно Х))
Поделиться93606.06.2014 01:08
Т_Т и сестренка туда же
но-но, я уже давно говорю, что в Крым улетаю о_о Я не виноват. Хочу там провести у бабушки интернет, но как получится х)
Поделиться93706.06.2014 01:08
АААААА... Меня опять колбасит Шнуфель!
Поделиться93806.06.2014 01:09
ты там это, не задохнись что-ли! если что - ножкой дерни, чтоб я знала хоть, когда спасать) хотя, смерть от удушения конфетки не такая уж и страшная...
я бы даже сказал - сладкая...
Зачем же его менять, если это грозит новый обстрел вазами?)))
Ну так обновиться-то хочется... *скорбно* Да и плюс он выглядит моложе обозначенного возраста и.. ну не тянет он на принца
хорошее дельце) когда светит?
через полтора месяца. Но вамфири же выносливые, да?
мне тоже очень интересно х)) хм.. у вас же появлялась некая милая дама, которая с ходу в админы попросилась, куда делась?Оо
после ее милых выходок в Чайном домике мы отобрали у нее права модератора. Пусть мир читает, если голова на плечах не для думанья
Эмилю. Замуж за него не хотела идти х)
Так вот, почему их нет...
*скрылась в тёмном углу* ну ты это, сильно его не бей оо
сильно - не буду. Так, отработаю шлепки по особо мягким местам
Натаниэл
Доброй ночи
Поделиться93906.06.2014 01:09
Все с вами ясно Х))
Ну хоть кому-то х) Даже мне не всё .D
Поделиться94006.06.2014 01:09
Дарина
а ты играла, играла?? *запрыгала вокруг*
А я что, я только за.*Улыбнулся и слизал мороженное с носа девушки. Затем мазнул на обе щеки и слизал и с них*.
не, ну так ты меня вообще всю обслюнявишь! *вытерлась рукой* и вообще, я тоже мороженое хочу! *выгребла из воздуха ложку и начала жевать мороженое* и вообще, ты меня смущаешь, мы в общественном месте...
Но... я... ты... но... эх...*Выдохнул и отмахнулся, не в силах что-то ответить на непонятную женскую логику*.
*довольно закивала* ага, я, и без всяких но!
Неее... не могу я взять, слизать с клубники сливки, а затем дать её тебе. Лучше свежую тебе дам.*Материализовал новую порцию клубники, уже без сливок*.
а чего? можно было бы делиться - ты кусаешь в сливках, а мне отдаешь без сливок... но так тоже не плохо *взяла клубничку, открутила хвостик и целиком скушала*
Я тебя не к земле ревную, а к одному товарищу, с которым ты разговаривала, пока землю ножкой ковыряла.*Сложил руки в области груди, надулся и отвернулся*.
ну и у кого тут женская логика, чтоб тебя! *притянула за волосы одной рукой, а второй обхватила за шею* щас покусаю!
Поделиться94106.06.2014 01:12
Маг Жизни в компании с темными? Долой все стандарты, будем шокировать?))) Зачем голову отрывать и за какое выдергивание? Оо
Да!!
Кстати, вы не единственный альв - маг жизни, есть еще Тай, но он там надолго застрял в окне замка Гарпий
Зачем голову отрывать и за какое выдергивание? Оо
ну ему постучать надо)
но-но, я уже давно говорю, что в Крым улетаю о_о Я не виноват. Хочу там провести у бабушки интернет, но как получится х)
Хорошо отдохнуть тебе!) да, я знаю, что еще две недели
Поделиться94206.06.2014 01:12
через полтора месяца. Но вамфири же выносливые, да?
не сомневаюсь, что выносливые *улыбнулась и кивнула*
после ее милых выходок в Чайном домике мы отобрали у нее права модератора. Пусть мир читает, если голова на плечах не для думанья
Хм-хм.. справедливо. Я вообще удивилась, что она так резво с места в карьер пошла отвечать на вопросы гостей х)
Так вот, почему их нет...
всё может быть оО
сильно - не буду. Так, отработаю шлепки по особо мягким местам
Только не увлекайся оо
Поделиться94306.06.2014 01:12
Марко Ардженто
Надо посоветовать Тавии купить тебе заячьи ушки
Поделиться94406.06.2014 01:13
Хоул Алэ-Нролд
ну а что, мы тут только друг друга покусать можем, и то шутя и любя) так что рады пополнению массовиков-затейников!)
Сам-Ри Ниэль
и ты не знаешь, кто это?
Не, не буду. Я приучен... в туалет с журнальчиком ходить.)
*хихикнула* надеюсь, не с женским?
Хочу! Ещё как хочу!*Довольно закивал в ответ*.
*чешет за ушком* и чего же это интересно?
Дарина
ого, так это тебя все лето не будет? *растеряно взяла яблоко*
Поделиться94506.06.2014 01:14
з-зачем?
Поделиться94606.06.2014 01:15
Ну так обновиться-то хочется... *скорбно* Да и плюс он выглядит моложе обозначенного возраста и.. ну не тянет он на принца
Вот как)) Тогда все ясно))
Да!!
Кстати, вы не единственный альв - маг жизни, есть еще Тай, но он там надолго застрял в окне замка Гарпий
Ну, это уже нужно обсудить) Кто против, а кто за)))
О~. С какими гарпиями? О.о
ну ему постучать надо)
Аааа
Поделиться94706.06.2014 01:15
а ты играла, играла?? *запрыгала вокруг*
конечно! и не один раз ) и очень жду Инквизицию *__*
Хорошо отдохнуть тебе!) да, я знаю, что еще две недели
спасибо) ути-пути, умничка)
Всё равно рано или поздно не выдержу и пойду у сестры просить интернет, если самой не свезёт, так что выползать периодически буду, не успеете соскучиться х))
Поделиться94806.06.2014 01:16
не, ну так ты меня вообще всю обслюнявишь! *вытерлась рукой* и вообще, я тоже мороженое хочу! *выгребла из воздуха ложку и начала жевать мороженое* и вообще, ты меня смущаешь, мы в общественном месте...
*Вновь обернулся в человека*. Да ладно тебе можно подумать, мы единственные такие, кто в общественных местах мороженку ,,есть".*Достал ложечку, зачерпнул мороженного и поднёс её ко рту девушки*.
*довольно закивала* ага, я, и без всяких но!
*Устало провёл ладонью по лицу и тихо, под нос, прошептал*. Великий Дагор, ответь мне, что мне делать?
а чего? можно было бы делиться - ты кусаешь в сливках, а мне отдаешь без сливок... но так тоже не плохо *взяла клубничку, открутила хвостик и целиком скушала*
А может будем вместе кусать? Одновременно. Я со стороны сливок, ты с другой и встретимся посередине.*С улыбкой взял одну клубничку и легонько помахал ею перед глазами девушки*.
ну и у кого тут женская логика, чтоб тебя! *притянула за волосы одной рукой, а второй обхватила за шею* щас покусаю!
Не, это чисто мужская логика. Ревновать девушек ко всем и ко всему.*Даже и не сопротивляясь позволил себя притянуть*. Кусай, я не против.*С улыбкой подставил шею*. А лучше поцелуй.)
Поделиться94906.06.2014 01:16
Тавия Айра
Ясно))
Поделиться95006.06.2014 01:17
ого, так это тебя все лето не будет? *растеряно взяла яблоко*
*задумчиво кивнула, поведя так и не убранными ушами* если буду в сетевой блокаде, то вернусь не ранее 28 августа *фырчит*
Поделиться95106.06.2014 01:18
Дарина
*прослезилась* да, и я жду! очень-очень жду! правда, меня немного смущает там отсутствие нормальных симпатичных спутников мужского пола... либо же это скрины все портят... но я все равно жду *прижала руки к груди и посмотрела в небесную биоварню* только попробуйте опять облажаться! *погрозила кулаком* я вам МЕ никогда не прощу!!!
Поделиться95206.06.2014 01:22
Тихо ты. *Резко шикнул на ушастого*. Не подавай ей подобных идей.
*хихикнула* надеюсь, не с женским?
Неее, с мужским. С настоящим мужским журналом. С журналом о... рыбалке.)
*чешет за ушком* и чего же это интересно?
*Довольный. Начал слегка подёргивать нагой*. Много чего. Очень много. Да, практически, всего.)
з-зачем?
Во, правильно, незачем. Хотя...*Задумался глядя на вульфарку*... если их наденешь ты, то я с удовольствием поиграю с такой *зайкой* в большого серого волка.)
Поделиться95306.06.2014 01:22
Тавия Айра
Гм.. существует вероятность, что такие косые скрины) Зато можно будет поиграть за коссита *__*
Хах, то же самое можно кричать в небесную гавань Юбисофтов, ибо они достали лажать с ассасинами х))
А вот МЕ я так и не осилила, всё-таки пальба из оружия - это не моё оо
Поделиться95406.06.2014 01:24
*Вновь обернулся в человека*. Да ладно тебе можно подумать, мы единственные такие, кто в общественных местах мороженку ,,есть".*Достал ложечку, зачерпнул мороженного и поднёс её ко рту девушки*.
мороженку нет, но все равно! *облизнула протянутую ложку с мороженым* я, может, стиписняюсь *тоже протянула ложку с мороженым*
*Устало провёл ладонью по лицу и тихо, под нос, прошептал*. Великий Дагор, ответь мне, что мне делать?
не задавать глупых вопросов *громогласно проговорила над ухом*
А может будем вместе кусать? Одновременно. Я со стороны сливок, ты с другой и встретимся посередине.*С улыбкой взял одну клубничку и легонько помахал ею перед глазами девушки*.
нууу, только хвостик от нее оторви *кивнула, улыбаясь*
Не, это чисто мужская логика. Ревновать девушек ко всем и ко всему.*Даже и не сопротивляясь позволил себя притянуть*. Кусай, я не против.*С улыбкой подставил шею*. А лучше поцелуй.)
ну и в чем же эта логика? *возмущенно* ревновать можно только когда повод есть, а когда его нет - то это собственичество! или, как сказала Дарина, неуверенность в себе! *укусила за предоставленную шею, потом еще пару раз, а потом укусы плавно перешли в поцелую*
*задумчиво кивнула, поведя так и не убранными ушами* если буду в сетевой блокаде, то вернусь не ранее 28 августа *фырчит*
ого, а как же мы без нашего женского предводители? *как-то грустно стало* ты там это, обзаводись инетом и ночью подпольно возвращайся к нам!)
Поделиться95506.06.2014 01:27
Меня стало колбасить ещё сильнее!
Я зайчик очень не простой.
Я буду только лишь с тобой.
Ты же есть моя любовь.
Мне не нужна морковь.Слушай, слушай, слушай, слушай...
Я пою тебе, послушай.
Я люблю тебя дружок.
Ты сладкий пирожок.Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Ты просто чудо из чудес.
Об этом знает целый лес.
Целую крепко тебя в уши.
Хочу тебя всю пряма скушать.Слушай, слушай, слушай, слушай...
Я пою тебе, послушай.
Я люблю тебя дружок.
Ты сладкий пирожок.Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Слушай, слушай, слушай, слушай...
Я пою тебе, послушай.
Я люблю тебя дружок.
Ты сладкий пирожок.С тобой хочу я танцевать.
И сладко, нежно обнимать.
Я люблю тебя, послушай.
За тебя отдам я душу.Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Я зайчик очень не простой.
Я буду только лишь с тобой.
Ты же есть моя любовь.
Мне не нужна морковь.Слушай, слушай, слушай, слушай...
Я пою тебе, послушай.
Я люблю тебя дружок.
Ты мой сладкий пирожок.
Отредактировано Марко Ардженто (06.06.2014 01:28)
Поделиться95606.06.2014 01:27
Неее, с мужским. С настоящим мужским журналом. С журналом о... рыбалке.)
ууу, я хочу на рыбалку!!! я всегда хотела побывать на рыбалке! возьми меня на рыбалку!
*Довольный. Начал слегка подёргивать нагой*. Много чего. Очень много. Да, практически, всего.)
метлой по лбу тоже? *удивленно* кстати, а это только котов кастрируют в домашних условиях? *задумчиво так*
Во, правильно, незачем. Хотя...*Задумался глядя на вульфарку*... если их наденешь ты, то я с удовольствием поиграю с такой *зайкой* в большого серого волка.)
если к ним будет прилагаться плетка, то с радостью поохочусь на несчастного волка!
Поделиться95706.06.2014 01:28
не сомневаюсь, что выносливые *улыбнулась и кивнула*
значит, выживу...
Хм-хм.. справедливо. Я вообще удивилась, что она так резво с места в карьер пошла отвечать на вопросы гостей х)
та блин, хоть бы матчасть почитала! Она изобретала на ходу богов, новые виды магии и расы!!!
всё может быть оО
Нет, это сессия, сессия, сессия..
Только не увлекайся оо
постараюсь! *ухмыльнулся*
и ты не знаешь, кто это?
неа. А кто это?
з-зачем?
а что, он зря песенки зайчика поет?
Ну, это уже нужно обсудить) Кто против, а кто за))) О~. С какими гарпиями? О.о
Против чего и за что?)
Ну... там есть замок, вокруг которого все время бродит нечисть, он туда поехал спасать обитателей и теперь пытается удрать через окно.
и очень жду Инквизицию *__*
Первый человек на моей памяти, ждущий инквизицию..
Всё равно рано или поздно не выдержу и пойду у сестры просить интернет, если самой не свезёт, так что выползать периодически буду, не успеете соскучиться х))
Заметано)
Тихо ты. *Резко шикнул на ушастого*. Не подавай ей подобных идей.
Понял)
ну вот, уже пошла идея, я смотрю, пошла-пошла..
Поделиться95806.06.2014 01:29
Марко Ардженто
аааа, ты монстр! *бьется головой о стену* не, я ТЕБЕ точно куплю ушки, а еще хвостик!
Поделиться95906.06.2014 01:31
Против чего и за что?)
Ну... там есть замок, вокруг которого все время бродит нечисть, он туда поехал спасать обитателей и теперь пытается удрать через окно.
Ну, если одной компанией странствовать))
От тех же обитателей пытается удрать?)))
Всем спокойной ночи, вынужден откланяться, завтра с утра много дел))
Поделиться96006.06.2014 01:32
неа. А кто это?
а это соблазнительный эльф из игры Dragon age 2, бывший раб и отличный воин, в кожу которого вживили магические татуировки. такая роковая милаха!!!
а что, он зря песенки зайчика поет?
и правильно, не зря! где можно раздобыть такой атрибут? *грозно сверкает глазами*
Первый человек на моей памяти, ждущий инквизицию..
*нервно хихикает в углу* и я жду! очень жду! осенью прийти должна! хочу своего инквизитора!