Хоул Алэ-Нролд
доброй доброй ночи! возвращайтесь к нам!)
Летний вариант
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96106.06.2014 01:32
Поделиться96206.06.2014 01:33
ууу, я хочу на рыбалку!!! я всегда хотела побывать на рыбалке! возьми меня на рыбалку!
Да не вопрос. Вот *погуляем* в землях вамфири и отправимся рыбачить.)
метлой по лбу тоже? *удивленно* кстати, а это только котов кастрируют в домашних условиях? *задумчиво так*
Не, лучше массажик мне сделай. *Чуть услышал слово ,,кастрация", вмиг оказался на верхушке высоченного дуба*. Ты, это... не шути так.
если к ним будет прилагаться плетка, то с радостью поохочусь на несчастного волка!
Не, будем уважать законы природы. Короче говоря, охотиться буду я. Тем более, как можно не поохотиться за такой милой зайкой? )
Понял)ну вот, уже пошла идея, я смотрю, пошла-пошла..
Ты смотри, чтоб она до Кау не добралась. А то обрядит он тебя в костюм розового зайца и... даже страшно представить, что тогда будет.
Поделиться96306.06.2014 01:34
Ну, если одной компанией странствовать)) От тех же обитателей пытается удрать?)))
ааа.. да) просто, чтобы вы знали)
Да, именно от них, не поверите. Заканчивается полнолуние, все оборотни обернулись
доброй ночи)
а это соблазнительный эльф из игры Dragon age 2, бывший раб и отличный воин, в кожу которого вживили магические татуировки. такая роковая милаха!!!
я бы предпочел без магических татуировок.. остальное меня устраивает)
и правильно, не зря! где можно раздобыть такой атрибут? *грозно сверкает глазами*
*икнул* где-то точно можно...
*нервно хихикает в углу* и я жду! очень жду! осенью прийти должна! хочу своего инквизитора!
у девушек приступ мазохиста?
Поделиться96406.06.2014 01:36
аааа, ты монстр! *бьется головой о стену* не, я ТЕБЕ точно куплю ушки, а еще хвостик!
В которые я тебя и обряжу... и буду долго по лесу за тобою гоняться.*Коварно улыбнулся, в предвкушении потирая ладони*.)
Всем спокойной ночи, вынужден откланяться, завтра с утра много дел))
Приятных снов.)
Главное, чтоб в ней не проснулась *госпожа*.
Поделиться96506.06.2014 01:37
ого, а как же мы без нашего женского предводители? *как-то грустно стало* ты там это, обзаводись инетом и ночью подпольно возвращайся к нам!)
ну.. будете всех спускать...эээ.. то есть впускать и никого не выпускать) *ободряюще улыбнулась* не переживай, я вас не брошу х)
Марко Ардженто
о Боги.. этот заяц о_О
значит, выживу...
у тебя просто нет иного выбора! *патетично* смирись х)
та блин, хоть бы матчасть почитала! Она изобретала на ходу богов, новые виды магии и расы!!!
да ну не, это слишком просто *улыбнулась* Только импровизация, только хардкор х)
постараюсь! *ухмыльнулся*
*мрачно хмыкнула и показала кулак* он, может и заслужил, но в обиду не дам х)
Первый человек на моей памяти, ждущий инквизицию..
*смеётся* Век Дракона: Инквизиция *__* Звучит неплохо .D
Да и в ведьмы я себя записала, почему бы и нет?.D
Всем спокойной ночи, вынужден откланяться, завтра с утра много дел))
Доброй ночи :3
Ладушки, ребят, с вами хорошо, я вас всех пламенно люблю,но пойду спать, ибо завтра в универ родненький оО
Всем добрых снов и удачи завтра :3
Отредактировано Дарина (06.06.2014 01:38)
Поделиться96606.06.2014 01:37
Ты смотри, чтоб она до Кау не добралась. А то обрядит он тебя в костюм розового зайца и... даже страшно представить, что тогда будет.
Не поверишь - не боюсь. После вазы и облысения от огненного шара.. ну что он может сделать?
Поделиться96706.06.2014 01:39
такая роковая милаха!!!
у него просто чумовой голос в озвучке *__*
хочу своего инквизитора!
а я ещё хочу Watch dogs *__*
*не удержалась, уползает*
Поделиться96806.06.2014 01:41
о Боги.. этот заяц о_О
Этот заяц мне покоя не даёт. Постоянно переслушываю его и не в силах остановиться.
Всем добрых снов и удачи завтра :3
Сладких снов.)
Не поверишь - не боюсь. После вазы и облысения от огненного шара.. ну что он может сделать?
Лучше, друг мой, не проверяй. Ибо, когда считаешь, что худшее уже позади, случается что-то и похуже. Кто его знает. Вдруг он обрядит тебя в костюм розового зайца, посадит в клетку и будет держать на морковной диете.
Поделиться96906.06.2014 01:41
Да не вопрос. Вот *погуляем* в землях вамфири и отправимся рыбачить.)
*захлопала в ладоши* рыбалка! ура! а може ну их нафиг, этих вамфири? пошли сразу на рыбалку! или что, у них там озер нет? пошли на рыбалку!
Не, лучше массажик мне сделай. *Чуть услышал слово ,,кастрация", вмиг оказался на верхушке высоченного дуба*. Ты, это... не шути так.
не, ну ты вообще обнаглел Оо и кто сказал, что я шучу? я лишь уточняю и интересуюсь...
Не, будем уважать законы природы. Короче говоря, охотиться буду я. Тем более, как можно не поохотиться за такой милой зайкой? )
а что, зайки не могут обороняться? и что ты будешь делать с пойманной зайкой (если поймаешь кончено)? по законам природы ты должен ее скушать...
я бы предпочел без магических татуировок.. остальное меня устраивает)
ну чего, вон у тебя на шейке видна одна) к тому же эти татуировки делают его мега сильным - он может просовывать руку сквозь тело и сжимать сердце жертвы Оо
*икнул* где-то точно можно...
сколько это будет стоит *решительно настроена на покупку*
почему мазохизма? *коварно скалиться* если инквизитором буду Я!!!
Поделиться97006.06.2014 01:42
судя по плетке, до этого уже рукой подать..
у тебя просто нет иного выбора! *патетично* смирись х)
Жестокая сестренка...
да ну не, это слишком просто *улыбнулась* Только импровизация, только хардкор х)
Да. И непременно без совещания с админами!
*мрачно хмыкнула и показала кулак* он, может и заслужил, но в обиду не дам х)
понял-понял, грозный жэншын, бить исключительно ласково
*смеётся* Век Дракона: Инквизиция *__* Звучит неплохо .DДа и в ведьмы я себя записала, почему бы и нет?.D
так ведь они сжигали оО
Ладушки, ребят, с вами хорошо, я вас всех пламенно люблю,но пойду спать, ибо завтра в универ родненький оОВсем добрых снов и удачи завтра :3
доброй ночи)
Поделиться97106.06.2014 01:42
а я ещё хочу Watch dogs
А я хочу новую Call of Duty. Но она выйдет лишь только в ноябре.
Поделиться97206.06.2014 01:44
Лучше, друг мой, не проверяй. Ибо, когда считаешь, что худшее уже позади, случается что-то и похуже. Кто его знает. Вдруг он обрядит тебя в костюм розового зайца, посадит в клетку и будет держать на морковной диете
и погибнет от недотисканья, будем вежливы. Или меня будут вытаскивать на пятнадцать минут раз в три дня на подкормку кровью?
но ты прав, лучше не проверять)
ну чего, вон у тебя на шейке видна одна) к тому же эти татуировки делают его мега сильным - он может просовывать руку сквозь тело и сжимать сердце жертвы Оо
спасибо, не надо))
почему мазохизма? *коварно скалиться* если инквизитором буду Я!!!
а, то есть садизма. Виноват.
Поделиться97306.06.2014 01:46
В которые я тебя и обряжу... и буду долго по лесу за тобою гоняться.*Коварно улыбнулся, в предвкушении потирая ладони*.)
неа, твой заяц - вот ты и обряжайся Оо
она в коме, можете не волноваться *скромно улыбается* и вообще, я добрая и милая! неужели не видно *подобрала гаечный ключ*
ну.. будете всех спускать...эээ.. то есть впускать и никого не выпускать) *ободряюще улыбнулась* не переживай, я вас не брошу х)
ну смотри, а то оставишь меня тут в компании мужиков этих... *косится в сторону "мужиков этих"*
доброй ночи!))
Поделиться97406.06.2014 01:48
*захлопала в ладоши* рыбалка! ура! а може ну их нафиг, этих вамфири? пошли сразу на рыбалку! или что, у них там озер нет? пошли на рыбалку!
Ладно, раз тебе так хочется, то пошли. *Материализовал удочки*. Ты хочешь на обычную, или на кита пойдём?
не, ну ты вообще обнаглел Оо и кто сказал, что я шучу? я лишь уточняю и интересуюсь...
Не надо интересоваться! И меня нельзя кастрировать! У меня ещё детей нет. А мне ведь королевский род ещё продолжать! Так что нельзя.*Всё ещё сидит на верхушке дерева*.
Сам-Ри Ниэль
Друг, спасай! Тут о кастрации заговорили!
а что, зайки не могут обороняться? и что ты будешь делать с пойманной зайкой (если поймаешь кончено)? по законам природы ты должен ее скушать...
Ну...*В голове появилось столько мыслей, что на лице аж улыбка довольная проступила*... найду что с зайкой сделать.)
судя по плетке, до этого уже рукой подать..
Это точно. Ты не знаешь, где можно купить билет до Антарктики?*Покосился на вульфарку, а после вновь на друга*. Деньги значения не имеют.
Поделиться97506.06.2014 01:48
спасибо, не надо))
ну, как хочешь *пожала плечами* а они еще светятся при использовании этой способности *шепотом на ушко*
а, то есть садизма. Виноват.
ну, а этого я никогда не отрицала, чего уж врать, что есть - то есть *скромно так*
Поделиться97606.06.2014 01:51
Ладно, раз тебе так хочется, то пошли. *Материализовал удочки*. Ты хочешь на обычную, или на кита пойдём?
не, ну ты вообще даешь! я же еще не рыбачила, эта детина меня на дно утащит! мне пока так, потренироваться...
Не надо интересоваться! И меня нельзя кастрировать! У меня ещё детей нет. А мне ведь королевский род ещё продолжать! Так что нельзя.*Всё ещё сидит на верхушке дерева*.
а что, если бы дети были, то можно было бы? *с любопытством смотрит на дерево*
Ну...*В голове появилось столько мыслей, что на лице аж улыбка довольная проступила*... найду что с зайкой сделать.)
а ты помнишь, что у зайки хороший удар задней ногой? *сама скромность и невинность* и даже кастрация не нужна будет...
Поделиться97706.06.2014 01:52
и погибнет от недотисканья, будем вежливы. Или меня будут вытаскивать на пятнадцать минут раз в три дня на подкормку кровью?но ты прав, лучше не проверять)
Аминь, брат.)
неа, твой заяц - вот ты и обряжайся Оо
Только после дам.)
она в коме, можете не волноваться *скромно улыбается* и вообще, я добрая и милая! неужели не видно *подобрала гаечный ключ*
Ага... видим*Улыбается и кивает головой, а затем тихо, сквозь зубы, шепчет ушастому*. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.
Кстати, народ, я так понял, что раз я маг порядка, то мне, помимо телепортации, ещё телекинез, телепатия, астральная проекция и эмпатия подвластны? Или как?
Поделиться97806.06.2014 01:54
и вообще, я добрая и милая! неужели не видно *подобрала гаечный ключ*
странно, Дарина утверждала то же самое...
Друг, спасай! Тут о кастрации заговорили!
Беги! *округлил глаза, нашаривая амулет и организуя телепорт* Быстрее!
Это точно. Ты не знаешь, где можно купить билет до Антарктики?*Покосился на вульфарку, а после вновь на друга*. Деньги значения не имеют.
Знаю. В кассе! Беги, я постараюсь ее задержать!
ну, как хочешь *пожала плечами* а они еще светятся при использовании этой способности *шепотом на ушко*
А это что-то очень меняет?
ну, а этого я никогда не отрицала, чего уж врать, что есть - то есть *скромно так*
Какая прелесть. Наш Женский клуб - реально пугающая сила.
кстати, новый флуд я назову в честь репетиции Самайна
Поделиться97906.06.2014 01:55
Кстати, народ, я так понял, что раз я маг порядка, то мне, помимо телепортации, ещё телекинез, телепатия, астральная проекция и эмпатия подвластны? Или как?
Телекинез - это к Воздуху, телепатия, проекция и эмпатия - вполне возможны)
Поделиться98006.06.2014 01:56
не, ну ты вообще даешь! я же еще не рыбачила, эта детина меня на дно утащит! мне пока так, потренироваться...
Аааа... Ну, ладно.*Дал девушке удочку, с насаженным на крючок червём, затем указал в сторону озера*. итак, забрасывай и жди.
а что, если бы дети были, то можно было бы? *с любопытством смотрит на дерево*
И тогда бы не стоило этого делать. Поверь, я тебе больше пользы сослужу в нынешнем состоянии.*Отозвался с ветки. Затем задумался и с интересом пригляделся к девушке*. А что, ты хочешь помочь мне ими обзавестись?)
а ты помнишь, что у зайки хороший удар задней ногой? *сама скромность и невинность* и даже кастрация не нужна будет...
А я рискнуть готов. Да и потом, может зайки и не захочется бить ножкой волка.)
Поделиться98106.06.2014 01:59
Беги! *округлил глаза, нашаривая амулет и организуя телепорт* Быстрее!
*Рванул к телепорту*.
Спасибо, друг. Я этого никогда не забуду.*Благодарно посмотрел на парня и побежал в сторону касс*.
Лучше назови в честь маленьких зелёных гномиков.)
А почему тогда и телекинез упоминается в магии порядка?
Поделиться98206.06.2014 02:00
Только после дам.)
что, как всегда дам на передовую!? чуть что, так сразу джентльмен просыпается?
Ага... видим*Улыбается и кивает головой, а затем тихо, сквозь зубы, шепчет ушастому*. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.
ну вот, и нечего тут спорить *невозмутимо помахивает ключиком* вы ведь хорошие умные мальчики, а я вполне уравновешенная женская особь...
странно, Дарина утверждала то же самое...
ну вот, и разве кто-то из нас солгал?
интересно каким это образом *скептисис*
А это что-то очень меняет?
ну, э... подсветка бесплатная? экзотика там? может Кау понравится?
репетиции чего? я что-то упустила или просклерозила?
тоже в академию податься что ли? *меланхолично* хочу быть магом Т_Т
Поделиться98306.06.2014 02:04
Аааа... Ну, ладно.*Дал девушке удочку, с насаженным на крючок червём, затем указал в сторону озера*. итак, забрасывай и жди.
*забросила и стала ждать* а долго ждать? а кто тут водиться?
И тогда бы не стоило этого делать. Поверь, я тебе больше пользы сослужу в нынешнем состоянии.*Отозвался с ветки. Затем задумался и с интересом пригляделся к девушке*. А что, ты хочешь помочь мне ими обзавестись?)
неужели в кастрированном состоянии ты будешь менее полезен? вроде основные функции останутся...
я подумаю об этом на досуге, лет через 100... кстати, довожу до твоего сведения - я еще несовершеннолетняя!
А я рискнуть готов. Да и потом, может зайки и не захочется бить ножкой волка.)
ты свою пасть с клыками видел? тут хочешь-не хочешь, а рефлекторно двинешь! у заек, знаешь ли, нервы слабенькие
*Рванул к телепорту*.
*возникла прям перед телепортом* куда собрался, милый?
Поделиться98406.06.2014 02:04
что, как всегда дам на передовую!? чуть что, так сразу джентльмен просыпается?
Здрасть, чуть что. А кто тут за тобой ухаживал? Кто тебе хавчик подносил, кормил тебя, обмахивал чтоб жарко не было, на рыбалку повёл и.т.д.? *Обиделся*.
ну вот, и нечего тут спорить *невозмутимо помахивает ключиком* вы ведь хорошие умные мальчики, а я вполне уравновешенная женская особь...
Ага, конечно, никто и не спорит... Ты... это... ключик положи.*На лице ангельская улыбочка*.
Так ты итак магией владеешь. Магией исцеления.
Поделиться98506.06.2014 02:08
*Рванул к телепорту*.
*героически прикрывает отход*
Лучше назови в честь маленьких зелёных гномиков.)
Что, они уже пришли??
А почему тогда и телекинез упоминается в магии порядка?
ОО потому что дополнял Кау и в спешке, под диктовку. Спасибо, что сказал
ну вот, и разве кто-то из нас солгал?
нууу.. раз мы все пока живы..
интересно каким это образом *скептисис*
я буду тебя держать и забалтывать! *держит*
ну, э... подсветка бесплатная? экзотика там? может Кау понравится?
Ооо.. я спрячу этот флуд на недосягаемую глубину
репетиции чего? я что-то упустила или просклерозила?
Ничего, я фантазирую)
Вдруг?)
кстати можно квест взять, поднимающий уровень
Поделиться98606.06.2014 02:10
*забросила и стала ждать* а долго ждать? а кто тут водиться?
Пока не клюнет. А кто водится, я не знаю. В землях вамфири ещё не рыбачил.
неужели в кастрированном состоянии ты будешь менее полезен? вроде основные функции останутся...я подумаю об этом на досуге, лет через 100... кстати, довожу до твоего сведения - я еще несовершеннолетняя!
Женщины... Не понять вам, что значит для мужчины кастрация. Бррр...
Думай, думай. Ничего, через годик станешь. Да и потом, если вдруг я на тебе женюсь, то это уже неважно будет.)
ты свою пасть с клыками видел? тут хочешь-не хочешь, а рефлекторно двинешь! у заек, знаешь ли, нервы слабенькие
Да ладно тебе. Я буду с тобой белым, нежным и пушистым.)
*возникла прям перед телепортом* куда собрался, милый?
А... я... это...*Начал запинаться, понемногу пятясь назад*... В... магазин. Да, точно, в магазин. У нас... это... сыр кончился... вот... я и решил сходить... хех.*Вновь изобразил на лице саму невинность*.
Поделиться98706.06.2014 02:12
Здрасть, чуть что. А кто тут за тобой ухаживал? Кто тебе хавчик подносил, кормил тебя, обмахивал чтоб жарко не было, на рыбалку повёл и.т.д.? *Обиделся*.
во-во, и делал это, чтобы теперь обрдять в зайца и поохотится *фыркнула* ты все это спланировал заранее!
Ага, конечно, никто и не спорит... Ты... это... ключик положи.*На лице ангельская улыбочка*.
зачем? *удивленно* он мне совсем не мешает
Так ты итак магией владеешь. Магией исцеления.
ну, то так, опосредовательно и слабенько... а я всегда так стихии любила! я ведь у душе маг, всегда магами играла, моя первая роль мага была! а сейчас почему-то как-то на воинов переключилась, даже грустно как-то...
нууу.. раз мы все пока живы..
действительно, так что не нужно тут не верить в нашу непорочность и добродетель!
я буду тебя держать и забалтывать! *держит*
так у меня гаечный ключик есть *помахала* один меткий бросок (а я что, зря лучшей охотницей считаюсь) и принц не добежит...
Ооо.. я спрячу этот флуд на недосягаемую глубину
думаешь, поможет? *коварно* я то во всех могу побывать)
кстати можно квест взять, поднимающий уровень
а где такой взять?
кстати, спросить хотела, вот там артефакты молний, фаерболов, и перезарядка указана. он начнет перезаряжаться только после полной разрядки, или и по ходу тоже обновится?
Поделиться98806.06.2014 02:13
Что, они уже пришли??
Уже давно. И основательно обосновались у меня. Правда, никак не могут поделить орешки с розовыми слониками.
ОО потому что дополнял Кау и в спешке, под диктовку. Спасибо, что сказал
Да не за что.)
Вдруг?)кстати можно квест взять, поднимающий уровень
Хм... может и мне поучаствовать? Интересно, потяну ли я сейчас 1 уровень?
Поделиться98906.06.2014 02:16
Женщины... Не понять вам, что значит для мужчины кастрация. Бррр...
Думай, думай. Ничего, через годик станешь. Да и потом, если вдруг я на тебе женюсь, то это уже неважно будет.)
ну так объясни *с любопытством села под деревом* я человек любознательный, мне все интересно!
а с чего это ты на мне так рано жениться вдруг собрался? и кто сказал, что я так быстро пойду?
Да ладно тебе. Я буду с тобой белым, нежным и пушистым.)
а я буду черной, нервной и лохматой... *захихикала* ...зайкой
как-то это ненормально...
А... я... это...*Начал запинаться, понемногу пятясь назад*... В... магазин. Да, точно, в магазин. У нас... это... сыр кончился... вот... я и решил сходить... хех.*Вновь изобразил на лице саму невинность*.
ну так я с тобой, ты не против? *начала двигаться к мужчине*
Поделиться99006.06.2014 02:17
кстати, довожу до твоего сведения - я еще несовершеннолетняя!
Кау тоже. Был *демонстрирует обручальный браслет*
действительно, так что не нужно тут не верить в нашу непорочность и добродетель!
убийственный аргумент"
так у меня гаечный ключик есть *помахала* один меткий бросок (а я что, зря лучшей охотницей считаюсь) и принц не добежит..
Какой опасный жэншын, а...
думаешь, поможет? *коварно* я то во всех могу побывать)
ага, и везде предложить Кау светящегося меня?
а где такой взять?кстати, спросить хотела, вот там артефакты молний, фаерболов, и перезарядка указана. он начнет перезаряжаться только после полной разрядки, или и по ходу тоже обновится?
В заданиях)
После полной, я думаю. Какой смысл после частичного восстанавливать
Уже давно. И основательно обосновались у меня. Правда, никак не могут поделить орешки с розовыми слониками.
предложи им изюм. У меня брали)
Хм... может и мне поучаствовать? Интересно, потяну ли я сейчас 1 уровень?
Ну смотри))