Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове

Флуд в честь ветра в голове

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Флудите, дети мои, а я спать

http://www.kipr.ru/system/zoom/realty/photo_album/photos/assets/5195.jpg
Фруктовый сад с беседками, бассейном и лежаками

0

721

Иллиор Аса-Иери
Здравствуйте))
*улыбнулась*

0

722

Иллиор Аса-Иери
Вам так нравится мое сочетание? Надеюсь, не будете пытаться меня поймать? *улыбнулся*

0

723

Альва Арлен
а кто тебя туда не пускает?

0

724

Иллиор Аса-Иери
/подозрительно покосился/
Я ещё не сплю, если вам интересно.

0

725

Сам-Ри Ниэль
Мне еще час работать и батарея почти села хд

0

726

Альва Арлен
Аааа.. тогда крепись!

0

727

Альва Арлен
/сочувствует/

0

728

Сам-Ри Ниэль
Не могу х.х
Здесь очннь скучно т.т

0

729

Натаниэл
Спасибо)

0

730

Альва Арлен
плеера нет?

0

731

Всем прекрасненького дня *чарующе улыбнулся присутствующим, проходя в комнату* Сколько новеньких, прямо глаза разбегаются...

0

732

Альва Арлен
Вы очаровательны, вам говорили? *улыбнулся*

Хоул Алэ-Нролд
Да нет, зачем мне это? *рассмеялся* Ты же не Ашкаи, чтобы тебя ловить )

Натаниэл
Ваау... *подобрался ближе, заинтересованно рассматривает* не спишь это хорошо, можно использовать как сторожа по ночам, не ешь тоже хорошо... меньше продуктов будет уходить... а вот не пьешь плохо. такой собутыльник пропал, эх!

0

733

Инсанирэ написал(а):

Всем прекрасненького дня *чарующе улыбнулся присутствующим, проходя в комнату* Сколько новеньких, прямо глаза разбегаются...

Разве нас так много? *улыбнулся* доброго дня *с интересом смотрит на пришедшего*

0

734

Сам-Ри Ниэль
Нельзя им пользоваться хд
Инсанирэ
Здравствуйте))

0

735

Иллиор Аса-Иери написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Да нет, зачем мне это? *рассмеялся* Ты же не Ашкаи, чтобы тебя ловить )

Все с вами ясно))

0

736

Иллиор Аса-Иери
Ахах, спасибо) что то я такого не припомню) ну да не важно)
*слегка смутилась*

0

737

Альва Арлен
вообще ничем нельзя?

0

738

Инсанирэ
Здравствуйте.
Иллиор Аса-Иери
Не, сторож из меня будет плохой - внимательность на нуле. Не говорю уже про неуклюжесть.
Пить мне, конечно, не дано, но тут уж ничего не поделаешь.

0

739

Сам-Ри Ниэль
Радио играет, но оно уже надоело)

0

740

Хоул Алэ-Нролд
Доброго-доброго *улыбнулся, подошел ближе* не так много тут альвов... Очень рад познакомиться.

Альва Арлен
Добрый день, моя очаровательная леди *преподнес ей желто-красную, как пламя, розочку* невероятно рад вас видеть.

0

741

Инсанирэ
Вот кого я буду бить первым... замечу, я буду делать это вежливо и сдержанно.
Это имя уже в списке на вылет

0

742

Инсанирэ
Неужели, я привлек ваше внимание, только потому, что я альва? *немного расстроен таким поворотом дел* И я рад знакомству *наблюдает за мужчиной*

0

743

Хоул Алэ-Нролд
и что же со мной такого ясного? )

Альва Арлен
О, эти жалкие людишки! Конечно, они не понимают... просто не дано им понять, сколь прекрасно существо перед ними *улыбнулся, подмигнул ей* мм... что это я... ты случайно не воплощение Ашхаи? хотя он же не может менять пол... эх, жаль )

0

744

Инсанирэ
Я тоже рада Вашему возвращению)
*улыбнулась принимая розочку*

0

745

Иллиор Аса-Иери
Хм.. Ну, что ваше внимание, по большей вероятности, может привлечь только Ашкаи?

0

746

Иллиор Аса-Иери
Вы так красноречивы)
*рассмеялась* жаль что один человек не понимает как дамам иногда важны слова)
Нет, это не возможно)

0

747

Сам-Ри Ниэль
*покаянно опустил голову* простите, мой господин. были проблемы с интернетом. но я вроде все наладил и с вами. да-да, я не уйду *улыбнулся* если меня не выгонят конечно

Хоул Алэ-Нролд
Ну что вы *мягко так улыбается, погладил его по руке кончиками пальцев* вы не просто альв. Вы прекрасный, молодой, очень привлекательный и симпатичный альв, с очаровательными светлыми волосами... маг Жизни к тому же... *блеснул глазами* Из нас бы вышла прекрасная пара... воскрешать случайных смертных, по неразумности попавших в лапы Ашхаи...

0

748

Хоул Алэ-Нролд
Эм.. дело в том, что альва - это девушка, парень - альв
Инсанирэ
*зловеще клацнул зубами* Ладно, если с интернетом - прощаю. Кстати, там еще одна ученица появилась, вы кого из них учите?)

0

749

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Эм.. дело в том, что альва - это девушка, парень - альв

Лол. Ну вот. Потом исправлюсь х)

0

750

Натаниэл
Хмм... А что ты в таком случае умеешь? Или совсем уж бесполезный слабый зомбак? *даже как-то расстроился*

Хоул Алэ-Нролд
Ммм... тут ты прав. Нет никого прекраснее Ашхаи! *мечтательно вздыхает* Хотя ты тоже ничего )

Инсанирэ написал(а):

попавших в лапы Ашхаи...

Эй, ты имеешь что-то против Ашхаи? *подозрительно смотрит*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове