Флудите, дети мои, а я спать
Фруктовый сад с беседками, бассейном и лежаками
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове
Флудите, дети мои, а я спать
Фруктовый сад с беседками, бассейном и лежаками
Иллиор Аса-Иери
Ну вот. Мне почти стыдно, что я тебя расстраиваю!
Хотя да. За исключением магии и воспоминаний о том свете - я больше ничего не умею.
Хотя... я ещё не плохо пою.
Лол. Ну вот. Потом исправлюсь х)
да вы оба временами альвы..
Сам-Ри Ниэль
?
Альва Арлен
И я очень рад вновь видеть вашу красоту *улыбнулся* как не прискорбно соглашаться с расовым врагом, но вы действительно прекрасны, как восход на море.
Сам-Ри Ниэль
Я всех учу ) Кто захочет, того и буду учить. Меня на всех хватит, даа...
Инсанирэ
Меня сегодня решили засмущать видимо) Спасибо, приятно это слышать)
*смущенно улыбается*
Натаниэл
и вы, и Хоул - в женском варианте слова "альв"
Инсанирэ
Хорошо, мы ей так и передадим)
Инсанирэ
*почувствовал, как к щекам приливает кровь, из-за чего они покрываются густым румянцем, к тому же кончики ушей также покраснели* Ну, что вы, мне даже как-то неловко после ваших слов *смущенно опустил взгляд, не ожидавший столько комплиментов в свою сторону* Вы тоже красивы, но, разве я подойду вам как пара? Такой юный и совершенно неопытный.. маг.
Сам-Ри Ниэль
О, извиняюсь, у меня бывает, когда точно не знаю как писать))
Иллиор Аса-Иери
*смутился* Да ладно, я самый обыкновенный
Отредактировано Хоул Алэ-Нролд (15.06.2014 16:51)
Я вынуждена вас покинуть)
Батарея села, но затл скоро дома буду)
Сам-Ри Ниэль
Окау.
Натаниэл
Рок? *снова заинтересовался* ты Ашхаи видел?
Хоул Алэ-Нролд
Дорогой мой, запомни, все альвы превосходны, неповторимы и прекрасны! *покачал головой* среди нас обыкновенных нет!
Иллиор Аса-Иери
Только если тебе нравится Ария.
Видел /осторожно/
Альва Арлен
Ждем))
Хоул Алэ-Нролд
Ничего страшного)
Дорогой мой, запомни, все альвы превосходны, неповторимы и прекрасны! *покачал головой* среди нас обыкновенных нет!
А еще все они очень скромные
Альва Арлен
Будут ваши щечки гореть так же ярко, как и волосы *подмигнул*
Сам-Ри Ниэль
Если вы о Юки, то она мне уже писала )
Хоул Алэ-Нролд
О, даже не стоит переживать об этом! *горячо заверил, держит его ладошку в своих, заглянул в глаза* Юность это же так прекрасно! А опыт можно приобрести в ходе... практики и обучения. Так что все поправимо, мой юный друг *улыбается, погладил кончиками пальцев его по щеке* восхитительно прекрасный, юный друг...
Иллиор Аса-Иери
Еще скажи, все будут бороться за наше внимание *улыбнулся*
Инсанирэ
Ну, что вы *совсем засмущался, не зная куда можно деться в такой ситуации* Ну, вы же не сможете мне преподать уроки в магии Жизни *прикрыл глаза, ощущая прикосновение к своей алеющей щеке* К тому же, я изгнанник, странствую по миру, неужели нужен вам такой спутник в пару?
Инсанирэ
О.. я о Тессари. Юки, видимо, просто вылетит...
и что же она писала?
Я дома)
*вытирает волосы полотенцем*
Жаль я не захватила с работы шампунь, помыла бы голову по дороге домой)
Будут ваши щечки гореть так же ярко, как и волосы *подмигнул*
Это наверное невероятное зрелище будет)
Натаниэл
Я король дороги, я король от бога, в ад или в рай, сама выбирай! *залихватски напевает*
*покосился на собрата, хитро усмехнулся, подкатил к нему, приобнимая и томным мурлыкающим тоном стал напевать* закрой глаза, коснись меня, то пахнешь соблазном и медом. Исчезнет грязь осколков дня, ударит в гонг природа. Крадётся ночь, как чёрный зверь, вибрирует в лунном свечении. Скребётся в дверь, стучит в окно, ей холодно одной, холодно одной. Лаская ночь, коснись меня, имя тебе искушение. *прикусил кончик его острого ушка, усмехнулся, отпуская жертву, вернулся к зомбусу сапиенсу, скользнул пальцами по щеке Ната, копируя движение Инсанире* Дай мне больше, чем просто любовь. Дай мне больше чем страсть, что проходил словно боль. Я сгорю в огне, сгорю в тебе пускай... *наклонился к нему, выдохнул в губы парня, хитро улыбаясь* Я хочу стать пеплом, но...
Я дома)
*вытирает волосы полотенцем*
Жаль я не захватила с работы шампунь, помыла бы голову по дороге домой)
У тебя дождь?
*покосился на собрата, хитро усмехнулся, подкатил к нему, приобнимая и томным мурлыкающим тоном стал напевать* закрой глаза, коснись меня, то пахнешь соблазном и медом. Исчезнет грязь осколков дня, ударит в гонг природа. Крадётся ночь, как чёрный зверь, вибрирует в лунном свечении. Скребётся в дверь, стучит в окно, ей холодно одной, холодно одной. Лаская ночь, коснись меня, имя тебе искушение. *прикусил кончик его острого ушка, усмехнулся, отпуская жертву, вернулся к зомбусу сапиенсу, скользнул пальцами по щеке Ната, копируя движение Инсанире* Дай мне больше, чем просто любовь. Дай мне больше чем страсть, что проходил словно боль. Я сгорю в огне, сгорю в тебе пускай... *наклонился к нему, выдохнул в губы парня, хитро улыбаясь* Я хочу стать пеплом, но...
*впал в некий транс, пытаясь сообразить, что это только что произошло*
Еще скажи, все будут бороться за наше внимание *улыбнулся*
Будут-будут, а те, кто не будет, просто лишены вкуса, а значит недостойны нас! *смеется*
А еще все они очень скромные
Невероятно скромные, ага ))
Невероятно скромные, ага ))
а иногда даже сдержанные.. *с интересом наблюдает*
У тебя дождь?
Уже сутки льет как из ведра)
Будут-будут, а те, кто не будет, просто лишены вкуса, а значит недостойны нас! *смеется*
*улыбнулся* Ну, даже не знаю
Уже сутки льет как из ведра)
А у меня впервые не так жарко, и можно даже спокойно бывать на улице.
А у меня впервые не так жарко, и можно даже спокойно бывать на улице.
Везет же) а у нас еще в начале недели жара несусветная была, думала сварюсь в крутую х.х
Хоул Алэ-Нролд
О, я в твои года столько странствовал, повидал весь мир. *улыбается, чуть зарылся пальцами в его волосы, любуется его алеющими щеками и смущенным видом* Ну, в магии Жизни не помогу, но я же преподаватель в Академии. Хочешь я помогу тебе стать ее учеником? Там ты научишься магии, и я всегда буду рядом, чтобы с тобой ничего не случилось.
Сам-Ри Ниэль
Спрашивала, не нужен ли мне помощник аля девочка на побегушках...
Альва Арлен
Это будет восхитительное зрелище!
*покосился на собрата, хитро усмехнулся, подкатил к нему, приобнимая и томным мурлыкающим тоном стал напевать* закрой глаза, коснись меня, то пахнешь соблазном и медом. Исчезнет грязь осколков дня, ударит в гонг природа. Крадётся ночь, как чёрный зверь, вибрирует в лунном свечении. Скребётся в дверь, стучит в окно, ей холодно одной, холодно одной. Лаская ночь, коснись меня, имя тебе искушение. *прикусил кончик его острого ушка
*хмуро проводил взглядом собрата по ремеслу, хмыкнул*
Инсанирэ
Вам со стороны виднее)
Хоул Алэ-Нролд
*откровенно любуется произведенным эффектом*
Сам-Ри Ниэль
ну, до Тая мне далеко, но я очень стараюсь *тихо посмеивается*
*улыбнулся* Ну, даже не знаю
зато я знаю!
Инсанирэ
*усмехнулся, подмигнул ему* расслабься, он не Ашхаи.
Инсанирэ
ааа.. и что вы ей сказали? просто она пропала
Иллиор Аса-Иери
*только хмыкнул*
Сам-Ри Ниэль
ну, я написал, что вернулся, и если ее предложение в силе, я мог бы его рассмотреть. может появится.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове