Флудите, дети мои, а я спать
Фруктовый сад с беседками, бассейном и лежаками
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове
Флудите, дети мои, а я спать
Фруктовый сад с беседками, бассейном и лежаками
Инсанирэ
А, что значат эти хитринки у вас во взгляде? *смущенный из-за своего недавнего действия*
Только эксперт. Я уже почти 8 сотен лет практикую магию, многое умею *смеется*
какая жалость. А какие перспективы..
Особенно если те умеют силой магии заставлять делать всякие мерзости? )))
вроде без этого х)
Ольшин Таргоро
Я буду ждать тебя здесь, мой герой)
Ольшин Таргоро
*усмехнулся* черешни будешь?
Хоул Алэ-Нролд
Да вот задумал одно... неприличное, но очень приятное дело... *улыбнулся, зарываясь в его волосы пальцами, привлек к себе мягко и поцеловал, улыбнулся, отстраняясь*
Сам-Ри Ниэль
Тогда ты тоже объект ее... восторганий?
*вылезла из-за кресла и из подпола, где находится офис Женского клуба* Жизнь боль, когда за весь день так и не сподвиг себя сделать что-то великое, потому что всё валится из рук *ворчит, отряхиваясь от пыли* Альвена, какие обои делаем?
Кстати, всем доброго вечера, господа ~
Дарина
Что-нибудь позитивное) Или можно вообще фотообои, тогда и места там казаться будет больше)
*показывает образцы из небольшого каталога*
Альва Арлен
кто сказал, что фотообои добавляют пространства?*разглядывает живописные виды* Угу, а позитивное что-то на манер уточек?х)
Дарина
Это смотря какие обои выбирать)если тупо лютики-цвяточки, то эффекта не будет)
*тыкает в образец позитивных обоев*
Вон смотри, какое сочетание желтого и зеленого. К тому же геометрические принты сейчас в моде)
Альва Арлен
Ну это-то понятно *хмыкнула* Да и ты в этом цвете будешь гармонично смотреться *слегка дёрнула за рыжую прядь, улыбнувшись*
Инсанирэ
Какое? *тихо сорвалось с губ, перед тем как юноша сообразил, что лицо мужчины очень близко. Смутился, отвел взгляд в сторону после поцелуя* А, как же хотя бы простые ухаживания?
Дарина
Блин, меня же тогда видно не будет на этом фоне)
*хихикнула*
Тогда можно выбрать светлые пастельные оттенки с винтажным принтом)
Инсанирэ
Нет, ей я объяснил, что я полностью связан со своим десертом. Кстати, Кау идея про мерзкие вещи тоже очень понравилась.
Дарина
тебя там Тэл искал
Альва Арлен
Будешь шпиёнов отлавливать иногда, слившись с местностью ))
А вообще я тоже об этом думала )
Сам-Ри Ниэль
Тык.. нашёл вроде в личке о.о
Чёрт, почему некоторые люди считают себя божественно-проницательными, считая, что их обманывают, хотя я говорю истинную правду?х)
Дарина
Ага, положу у входа сковородку, пусть осмелются эти шпиёны войти х)
Это и просто, но в тоже время очень красиво и богато смотрится)
Дарина
Добрый вечер
Дарина
Ага, положу у входа сковородку, пусть осмелются эти шпиёны войти х)
Это и просто, но в тоже время очень красиво и богато смотрится)
Вот, фраза про сковороду меня постоянно наводит на мультфильм Рапунцель *задумался*
Альва Арлен
Боюсь, сковородка их не напугает х3
Полностью согласна *кивнула и отложила несколько вариантов со спокойными оттенками и изысканными витыми узорами*
Хоул Алэ-Нролд
Как житьё?)
Вот, фраза про сковороду меня постоянно наводит на мультфильм Рапунцель *задумался*
Потому что именно в Рапунцель сковородку официально признали "орудием свободы"! и узаконили в королевстве xD
Дарина
Ничего так, только вот интернет чего-то летал пару раз(
Потому что именно в Рапунцель сковородку официально признали "орудием свободы"! и узаконили в королевстве xD
Видимо поэтому и наводит))
Дарина
какой странный вопрос..
Хоул Алэ-Нролд
о, у меня интернет два дня назад вообще почти не работал, кашлял там чего-то слегка, но что-то глобальное грузить отказывался наотрез Оо
Видимо поэтому и наводит))
Я обычно тоже о Рапунцель вспоминаю, поэтому ты не один х)
Сам-Ри Ниэль
какой из? Тот, что про неверие людей?
Дарина
Когда инет у меня летает, то можно смело предположить, что кто-то у проводов или панели оставил чашку с чаем/кофе и пролил ._.
Хоул Алэ-Нролд
Прости, просто ты такой милый, когда смущаешься, просто не удержаться *улыбнулся, погладил по щеке* хочешь тортик, черешни там, клубники? Что ты любишь?
Сам-Ри Ниэль
Дааа? То есть я ее единственная цель? )
Хоул Алэ-Нролд
Даже так?Оо Интересная особенность. Как боришься?оо
Инсанирэ
Ну, вы ведь сами меня смущаете *робкая улыбка* Не откажусь от клубники *задумался* Кстати.. на счет вашего предложения про академию *поглядел на преподавателя*
Дарина
Да, никак, хотя, порой хочется туда сходить и эту чашку им на голову поставит Х)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь ветра в голове