Хоул Алэ-Нролд написал(а):*в шоке* Что происходит? *альв прячется за одной из колонн, которую увлеченно украшал растением*
Господин назначил тебя любимой женой! То есть, красавицей. Готовься, ща тебя от меня спасать будут.. *прицельно заморозил колонну*
Каурто Кай-Эртум написал(а):Стрелять в ласточку ))
Понял.
--Берегись меня, птица-ДРакула проклятушшшая, ибо я решил оставить эту красавицу у себя! а то мне одного котявого сценариста ну так мало, для коллекции ушастых, ну Сейчас у меня кто-то долетается!
Леорлилль Кай-Аллоран написал(а):Эх, я в красавицу тоже не очень то подхожу.)Да и Хоула уже в Дюймовочки.) А Кау до меня не доберется, не успеет, т.к. мы меня ледяными стрелами того, на тот свет, к ледяным ангелам. Точно уйду я от вас...++
Так ты ж ученик мага, отбивайся давай! А еще ты можешь под шумок кого-нибудь похитить..
Артвир Геддон написал(а):Чёрт! *Запрыгнул на грифона и полетел. Вспомнил о Хоуле, вернулся и, схватив за шкирку, посадил сзади* Лети-и-и-и-им!...
*палит вслед из посоха со зловещим хохотом, отражаемым иллюзорным эхом от отсутствующих стен*
Каурто Кай-Эртум написал(а):ему не выгодно, ты же его любимый брат близнец! вы как отражения в зеркале - огонь и лед! вы оба в ласточку стреляете, но она лавирует и вы сбиваете снаряды друг друга.
*удивленно посмотрел на сценариста* А ты уверен, что они с красавицей не перепутаются? Оба ушастые