Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Общая дурка! (Глава 1. Амфитеатр)

Общая дурка! (Глава 1. Амфитеатр)

Сообщений 271 страница 300 из 505

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/730/79730638_Epidauros_Theatre_Gr.jpg

Где-то среди степей вульфаров расположилась эффектная театральная площадка. Здесь готовятся к празднику жители Айлей - миру скоро исполнится ровно один год!
Кто-то носится, зазубривая наизусть новую роль, кто-то торопливо перешивает чье-то старое платье в тогу, кто-то ищет свое любимое старенькое платье, кто-то готовит шкоду, а кто-то - обед, и со стороны моря доносятся протяжные крики чаек...

Время: ранняя теплая осень.
Количество участников: неограничено, как и порядок отыгрыша
Саммари: Праздник?

0

271

Фаирэ написал(а):

*кто то хотел неприятностей и из-за амфитеатра, появилась стая кровожадных харреков*

О! Это уже лучше! *Начал разборки с харреками. Выносит их заклинаниями по одному.* Осталось лишь найти красавицу!

0

272

Артвир Геддон
А это не Кау?

0

273

Мэррис Вэйш написал(а):

А это не Кау?

Не, он у нас сценарист.

0

274

Ну тогда я не знаю...

0

275

Сам-Ри, Ммм, а  разве у нас не Кау прекрасная Дюймовочка?))
Геддон, Вообще, не ценят они нашего великого мага, не ценят.*успокаивающе протянул еще немного коньяка в бокале*
Мэррис, Конечно есть! У меня все есть!*жестом фокусника вытащил поп-корн, вручил*
Кау, Ааа, и что, принц меня ледяными стрелами прибьет? Не жалеешь ты меня, не жалеешь бедную королеву. Итак, блин, в платье одели, так еще и ледяными стрелами... Уйду я от вас, злые вы...

0

276

А, может, Лео? Или Альва...

0

277

Артвир Геддон написал(а):

*От шока прекратил хлопать* Я?.. Всмысле?.. Какой уворачиваться? Ты о чём? Я тебе что, грифон? Я ведь так и погибнуть могу! *Возмущается*

ты пока что бессмертный. так что не переживай. *отмахнулся* давай, лети, пташка.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А кто главная героия? *завертел головой*

Главная героиня... главной героиней будет Хоул!  *хлопнул в ладоши*

0

278

Леорлилль Кай-Аллоран
Благодарю *захрустел*

0

279

Только меня не надо красавицей, ааа...*жалобно*

0

280

Леорлилль Кай-Аллоран
Не, они уже назначили Хоула

0

281

Леорлилль Кай-Аллоран написал(а):

Ммм, а  разве у нас не Кау прекрасная Дюймовочка?))

а теперь скажи это ему, если успеешь убежать

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Главная героиня... главной героиней будет Хоул!  *хлопнул в ладоши*

А он об этом знает? *приготовился метать ледяшками и натравливать стаю ледяных фей*

Только меня не надо красавицей, ааа...*жалобно*

я бы на твоем месте соглашался. Так точно не прибьют, красавиц обычно спасает.. *типа дружеский совет, небрежно постукивает посохом, оледеняя участки пола*

0

282

ты пока что бессмертный. так что не переживай. *отмахнулся* давай, лети, пташка.

Ладно, с бессмертием согласен, но как мне лететь? Ладно... Лео, я возьму грифона, ок? Хоул, садись на грифона сзади, я за рулём.

0

283

Леорлилль Кай-Аллоран
ты уже помощник принца

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А он об этом знает? *приготовился метать ледяшками и натравливать стаю ледяных фей*

Ну теперь знает! *миленькая улыбка*

0

284

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я бы на твоем месте соглашался. Так точно не прибьют, красавиц обычно спасает..

Его жизнь будет зависеть от меня. А я бы себе даже свою жизнь не доверил. *Пожал плечами*

0

285

Ну теперь знает! *миленькая улыбка*

то-то давно не показывается. Так в кого мне бросаться? *завертел головой*

Его жизнь будет зависеть от меня. А я бы себе даже свою жизнь не доверил. *Пожал плечами*

Ты знаешь, что рекомендуют делать всадникам, если лошадь понесла? *многозначительная ухмылка* Кстати, мне уже морозить?

0

286

*в шоке* Что происходит? *альв прячется за одной из колонн, которую увлеченно украшал растением*

0

287

Сам-Ри Ниэль написал(а):

то-то давно не показывается. Так в кого мне бросаться? *завертел головой*

Стрелять в ласточку ))

0

288

Хоул Алэ-Нролд
Прекрасная героиня, тебя спасет твоя верная ласточка от лап злых братьев.

0

289

Сам-Ри, Эх, я в красавицу тоже не очень то подхожу.)Да и Хоула уже в Дюймовочки.) А Кау до меня не доберется, не успеет, т.к. мы меня ледяными стрелами того, на тот свет, к ледяным ангелам. Точно уйду я от вас...++

0

290

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ты знаешь, что рекомендуют делать всадникам, если лошадь понесла? *многозначительная ухмылка* Кстати, мне уже морозить?

Иди ты...

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*в шоке* Что происходит? *альв прячется за одной из колонн, которую увлеченно украшал растением*

Ты - Дюймовочка.*Приговор*

Стрелять в ласточку ))

Чёрт! *Запрыгнул на грифона и полетел. Вспомнил о Хоуле, вернулся и, схватив за шкирку, посадил сзади* Лети-и-и-и-им!...

Отредактировано Артвир Геддон (13.07.2014 23:50)

0

291

Сам-Ри, Эх, я в красавицу тоже не очень то подхожу.)Да и Хоула уже в Дюймовочки.) А Кау до меня не доберется, не успеет, т.к. мы меня ледяными стрелами того, на тот свет, к ледяным ангелам. Точно уйду я от вас...++

ему не выгодно, ты же его любимый брат близнец! вы как отражения в зеркале - огонь и лед! вы оба в ласточку стреляете, но она лавирует и вы сбиваете снаряды друг друга.

0

292

Хоул Алэ-Нролд
Прекрасная героиня, тебя спасет твоя верная ласточка от лап злых братьев.

От каких злобных братьев? *дернул ушками*

Ты - Дюймовочка.*Приговор*

Я? *шок*

Чёрт! *Запрыгнул на грифона и полетел. Вспомнил о Хоуле, вернулся и, схватив за шкирку, посадил сзади* Лети-и-и-и-им!...

Эй! Руки не распускать! *глаза круглые от такой наглости*

0

293

Геддон, *вздохнул, переоделся в платье, чтобы было похоже, начал старательно обстреливать небольшими фаерболами*

0

294

ему не выгодно, ты же его любимый брат близнец! вы как отражения в зеркале - огонь и лед! вы оба в ласточку стреляете, но она лавирует и вы сбиваете снаряды друг друга.

А потом мы спрыгиваем с грифона, он врезается в здание, взрывается. Эпичная перестрелка, взрывы, свист пуль... *Балуется на грифоне, выполняя трюки высшего пилотажа. Мёртвая петля...* Оп!

0

295

Всё вам нипочём значит голос суббтитров. Ну получайте Начал дуть мощнейший ветер, создавая то там, то там смерчи уносящие вещи и попадающих под них созданий в воздух, метров так на сто...

0

296

Эй! Руки не распускать! *глаза круглые от такой наглости*

Если бы я тебя не схватил, то меня бы закидал вазами Кау. За отход от сценария.
Лео, ты был мне как брат... *Расплакался* А теперь ты пытаешься убить меня фаерболами...

0

297

Фаирэ написал(а):

Всё вам нипочём значит голос суббтитров. Ну получайте Начал дуть мощнейший ветер, создавая то там, то там смерчи уносящие вещи и попадающих под них созданий в воздух, метров так на сто...

Твою дивизию! Своло-о-о-очь! *Пытается наладить управление*

0

298

Господин назначил тебя любимой женой! То есть, красавицей. Готовься, ща тебя от меня спасать будут.. *прицельно заморозил колонну*

Стрелять в ласточку ))

Понял.
--Берегись меня, птица-ДРакула проклятушшшая, ибо я решил оставить эту красавицу у себя! а то мне одного котявого сценариста ну так мало, для коллекции ушастых, ну Сейчас у меня кто-то долетается!

Эх, я в красавицу тоже не очень то подхожу.)Да и Хоула уже в Дюймовочки.) А Кау до меня не доберется, не успеет, т.к. мы меня ледяными стрелами того, на тот свет, к ледяным ангелам. Точно уйду я от вас...++

Так ты ж ученик мага, отбивайся давай! А еще ты можешь под шумок кого-нибудь похитить..

*палит вслед из посоха со зловещим хохотом, отражаемым иллюзорным эхом от отсутствующих стен*

*удивленно посмотрел на сценариста* А ты уверен, что они с красавицей не перепутаются? Оба ушастые

0

299

*увлеченно следит за действием и поедает попкорн*

0

300

Если бы я тебя не схватил, то меня бы закидал вазами Кау. За отход от сценария.

А я тебя прибью грушами, будешь моей личной мишенью для тренировок стрельбы из лука! Хотя, нет, первая мешень фаирэ, ты второй будешь *цепляется за грифона* Я высоты боюсь! *жуткая паника*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Общая дурка! (Глава 1. Амфитеатр)