Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Общая дурка! (Глава 1. Амфитеатр)

Общая дурка! (Глава 1. Амфитеатр)

Сообщений 301 страница 330 из 505

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/730/79730638_Epidauros_Theatre_Gr.jpg

Где-то среди степей вульфаров расположилась эффектная театральная площадка. Здесь готовятся к празднику жители Айлей - миру скоро исполнится ровно один год!
Кто-то носится, зазубривая наизусть новую роль, кто-то торопливо перешивает чье-то старое платье в тогу, кто-то ищет свое любимое старенькое платье, кто-то готовит шкоду, а кто-то - обед, и со стороны моря доносятся протяжные крики чаек...

Время: ранняя теплая осень.
Количество участников: неограничено, как и порядок отыгрыша
Саммари: Праздник?

0

301

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Господин назначил тебя любимой женой! То есть, красавицей. Готовься, ща тебя от меня спасать будут.. *прицельно заморозил колонну*

Какой господин? *все больше и больше впадает в ступор*

0

302

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Эй! Руки не распускать! *глаза круглые от такой наглости*

Какие нынче красавицы капризные, а... их спасают, а они... *от полноты чувств долбанул по хвосту грифона*

Артвир Геддон написал(а):

А теперь ты пытаешься убить меня фаерболами...

Предпочитаешь лед? Никаких проблем!

0

303

Кау, Это кому кому я брат близнец?*изумился* С каких пор? оо
Геддон, Я же маленькими, они не страшные. Меня все равно скоро ледяными стрелами ранят эпично.х)

0

304

Экий экшн *громко хрустит*

0

305

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Какие нынче красавицы капризные, а... их спасают, а они... *от полноты чувств долбанул по хвосту грифона*

Вот, тебя бы на мое место! *запустил в принца грушей*

0

306

Хоул Алэ-Нролд
от принца и Лео *пояснил медовым голоском*

Леорлилль Кай-Аллоран написал(а):

*вздохнул, переоделся в платье, чтобы было похоже, начал старательно обстреливать небольшими фаерболами*

Брат Самми трансвестит? *заинтересованно наблюдает*

Артвир Геддон
Каких еще пуль?

Фаирэ
Дааа! а ты злой маг, который хочет получить прекрасную героиню в жоны и захватить ее королевство! *хлопает в ладоши*

Лео, ты был мне как брат... *Расплакался* А теперь ты пытаешься убить меня фаерболами...

*готовит вазы* а ему тоже не выгодно отходить от сценария знаешь ли ))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*удивленно посмотрел на сценариста* А ты уверен, что они с красавицей не перепутаются? Оба ушастые

хмм... интересный будет поворот сюжета...

0

307

Какой господин? *все больше и больше впадает в ступор*

Господин сценарист. Ничего личного, прекрасная, ты нужна мне для моей коллекции ушастых.. - *встревоженно наблюдает за буйством стихий* В бой, мои доблестные зомбофеи!!!!

Мэррис Вэйш написал(а):

Экий экшн *громко хрустит*

ты поосторожнее, долететь может... *заботливо*

0

308

Сам-Ри Ниэль
Воу! *Маневрирует как ас* Чёрт! Ты поддавайся что ли... Кхм, то есть..
-Нет, хозяин льда! Тебе не достать нашу красавицу! - Голос, полный пафоса.

А я тебя прибью грушами, будешь моей личной мишенью для тренировок стрельбы из лука! Хотя, нет, первая мешень фаирэ, ты второй будешь *цепляется за грифона* Я высоты боюсь! *жуткая паника*

Не сцы, долетим! Надеюсь...

0

309

Леорлилль Кай-Аллоран
Самми! *торжествено обьявил*

*хлопает радостно* молодец! так их, злобных принцев!!

0

310

*получил по голове грушей и случайно заморозил хвост брата* Лис, ты жив???

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Брат Самми трансвестит? *заинтересованно наблюдает*

Я бы на твоем месте насторожился, вдруг это наследственное?

*вздохнул, переоделся в платье, чтобы было похоже, начал старательно обстреливать небольшими фаерболами*

*пытается понять, ху из ху, вертит головой, даже стрелять перестал*

Дааа! а ты злой маг, который хочет получить прекрасную героиню в жоны и захватить ее королевство! *хлопает в ладоши*

В жены, грамотный ты мой

хмм... интересный будет поворот сюжета...

Вот я так уже не знаю, куда стрелять и кого спасать. Может, пусть лучше ласточку покормит? А то ведь жалко Драколасточку...

0

311

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*От этого грифона нехило так завертело* Ты что творишь, изверг!?

Каких еще пуль?

Ну это я с другой вселенной перепутал...

*запустил в принца грушей*

Правильно! Отбивайся!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

В бой, мои доблестные зомбофеи!!!!

Мне и тебя хватает! *Щёлкнул пальцами, зомби стали обычными трупами*

0

312

Воу! *Маневрирует как ас* Чёрт! Ты поддавайся что ли... Кхм, то есть..-Нет, хозяин льда! Тебе не достать нашу красавицу! - Голос, полный пафоса.

Понял, постараюсь полегче.. собственно, я уже сам не знаю, кто из них кто, ты сам-то уверен, что похитил ее, а не его?
- Хвались, сколько хочешь, о черноперый птах! Я знаю, чего я хочу, и я получу ее!!! - косит, оледеняя колонны.

*офигело посмотрел на сценариста и заморозил ему сразу всю чоху*

0

313

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вот я так уже не знаю, куда стрелять и кого спасать. Может, пусть лучше ласточку покормит? А то ведь жалко Драколасточку...

*От обилия чувств расплакался* Хоть кто-то думает о комфорте Драколасточки. *Сделал вид, что забыл об обстреле*

0

314

от принца и Лео *пояснил медовым голоском*

Эм.. а поподробнее можно?

Фаирэ

Я против! Да, я его лично расстреляю из лука *обнимает лук и стрелы* Так не честно! Нат присоединиться не может, а Инса в сети нет *чуть ли не плачет*

Не сцы, долетим! Надеюсь...

Как-то не воодушевляешь!

Ну, по другому никак.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*получил по голове грушей и случайно заморозил хвост брата* Лис, ты жив???

Скажи спасибо, что не стрела *кинул очередную грушу*

0

315

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Понял, постараюсь полегче.. собственно, я уже сам не знаю, кто из них кто, ты сам-то уверен, что похитил ее, а не его?

*Обернулся на пассажира* Так, ты у нас кто?..

Сам-Ри Ниэль написал(а):

- Хвались, сколько хочешь, о черноперый птах! Я знаю, чего я хочу, и я получу ее!!! - косит, оледеняя колонны.

-Нет, злой царь холода лютого! Я птица счастья и имя мне Артв... Ласточка! Да, ласточка! Или Артвир?.. Или вообще Дракула?.. - запутался.

Отредактировано Артвир Геддон (14.07.2014 00:11)

0

316

Кау, Ну меня как бы, хотели того,  не в братья принцу, а в мамы-королевы, не? А хотя,  ладно, ща...*с пафосом в мгновение ока переоделся, а платье вщлетел вверх, открывая одеяние Огненного Лиса, именуемого Душа Пламени, Душа Осени. Когда один из хвостов заморозили, болезненно поморщился, но выстоял*Я буду защищать брата даже ценой своей жизни!
Сам-Ри, Нет, я в порядке,  я защищу тебя, брат...*стал на изготовку, спина к спине. с братом*

0

317

Сам-Ри Ниэль
А вы в зрительный зал не цельтесь, вот и не долетит. *со смаком поедает оставшийся попкорн*

Отредактировано Мэррис Вэйш (14.07.2014 00:11)

0

318

Я это я! Спустите меня на землю! *жуткая паника*

0

319

А он потом женится на красавице? *кивает на Ласточку*

0

320

Я это я! Спустите меня на землю! *жуткая паника*

А, это ты! Стоп! А кто - ты?..  *Запутался окончательно*

0

321

*От этого грифона нехило так завертело* Ты что творишь, изверг!?

показываю красавице, чем это может закончиться...

Мне и тебя хватает! *Щёлкнул пальцами, зомби стали обычными трупами*

О, горе мне! Я остался без своих подданных - зимних фей!!! *изображает бурные рыдания*

*От обилия чувств расплакался* Хоть кто-то думает о комфорте Драколасточки. *Сделал вид, что забыл об обстреле*

Ну как-то жалко же.. И потом, он грушами кидается вместо того, чтобы накормить...

Скажи спасибо, что не стрела *кинул очередную грушу*

*ойкнул, пытаясь поймать, и фуганул зарядом, куда Шиархи пошлет*

0

322

Мэррис Вэйш написал(а):

Ват?! *От шока упал с грифона. Крик Хоулу в полёте* Теперь вся надежда на тебя, Дюймовочка... Прощай и знай, я всегда любил создавать зомби... *Слеза слетела с ресниц ласточки и та разбилась оземь. Тяжело кряхтя, встал и пошёл к Меррису* Я тебя сейчас на мясо пущу, гад. *Мрачно*

0

323

Артвир Геддон
Меня? *поперхнулся попкорном* Но за что? Я же просто спросил сценариста, о чем пьеса... Не может же весь сюжет базироваться на полетах и стрельбе...

0

324

*ойкнул, пытаясь поймать, и фуганул зарядом, куда Шиархи пошлет*

*снаряд на подлете задел Лиса, заморозил еще один из хвостов, Лис сжал зубы, покачнулся, фаербол улетел в ближайшую колонну, никого не задев, а колонна стала пеплом*

0

325

Мэррис Вэйш написал(а):

*после этой фразы потерял сознание, свалился с грифона и падает вниз*

0

326

*заинтересованно прислушивается, благоразумно воздерживаясь от пошлых советов*

-Нет, злой царь холода лютого! Я птица счастья и имя мне Артв... Ласточка! Да, ласточка! Или Артвир?.. Или вообще Дракула?.. - запутался.

- О Черная птица Счастья, отчего же не хочешь ты осчастливить меня и отдать красавицу мне? Я буду тебя кормить отборным просом попкорном мясом и поить лучшим из вин! На десерт же будет тебе халва и самые прекрасные из моих фей *ну, если ты вдруг их поднимешь*! Верни красавицу мне, ты видишь, она сама не хочет замуж, а мне коллекция нужна, да... - *полез в карман в поисках, чем бы приманить птицу

Мэррис Вэйш написал(а):

А вы в зрительный зал не цельтесь, вот и не долетит. *со смаком поедает оставшийся попкорн*

ну тут еще и груши неконтролируемо летают...

Мэррис Вэйш написал(а):

*заинтересованно покосился на птаху*

0

327

Мэррис Вэйш написал(а):

Меня? *поперхнулся попкорном* Но за что? Я же просто спросил сценариста, о чем пьеса... Не может же весь сюжет базироваться на полетах и стрельбе...

*Напевает* Мясо, мясо, жаренное мясо...

0

328

*после этой фразы потерял сознание, свалился с грифона и падает вниз*

*кинулся ловить, поймал в последний момент, прикрыв собой*

0

329

Так он ещё и мне достанется, ХОУЛ ТЫ МОЙ *Призвал Горгулий и направил за Хоулом и Артвиром, призвал Гхыра и разклонировав его, направил на СамРи и Лиса, призвал всю адскую армию и направил на Кау, что бы он своих слов потом забрать не смог. Сам сел на радужную овечку и полетел воровать Хоула*

0

330

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*офигело посмотрел на сценариста и заморозил ему сразу всю чоху*

*тряхнул головой, хихикает* не туда целишься, еще раз так промажешь и буду считать что т отходишь от сценария

Я против! Да, я его лично расстреляю из лука *обнимает лук и стрелы* Так не честно! Нат присоединиться не может, а Инса в сети нет *чуть ли не плачет*

Не бойся, сегодня тебя спасут. ))

*напустил туману, укрывая ласточку и прекрасную героиню* Стоп! Снято!! Первый акт закончен, отдыхайте, и готовтесь ко второму!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Общая дурка! (Глава 1. Амфитеатр)