Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Общая дурка! (Глава 1. Амфитеатр)

Общая дурка! (Глава 1. Амфитеатр)

Сообщений 331 страница 360 из 505

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/730/79730638_Epidauros_Theatre_Gr.jpg

Где-то среди степей вульфаров расположилась эффектная театральная площадка. Здесь готовятся к празднику жители Айлей - миру скоро исполнится ровно один год!
Кто-то носится, зазубривая наизусть новую роль, кто-то торопливо перешивает чье-то старое платье в тогу, кто-то ищет свое любимое старенькое платье, кто-то готовит шкоду, а кто-то - обед, и со стороны моря доносятся протяжные крики чаек...

Время: ранняя теплая осень.
Количество участников: неограничено, как и порядок отыгрыша
Саммари: Праздник?

0

331

Сам-Ри Ниэль написал(а):

- О Черная птица Счастья, отчего же не хочешь ты осчастливить меня и отдать красавицу мне? Я буду тебя кормить отборным просом попкорном мясом и поить лучшим из вин! На десерт же будет тебе халва и самые прекрасные из моих фей *ну, если ты вдруг их поднимешь*! Верни красавицу мне, ты видишь, она сама не хочет замуж, а мне коллекция нужна, да... - *полез в карман в поисках, чем бы приманить птицу

*Мрачно* Я могу развеять грифона и Дюйовочка упадёт прямо тебе в руки. Ну, или почти в руки. Условия те же. Идёт?

0

332

Леорлилль Кай-Аллоран написал(а):

Я буду защищать брата даже ценой своей жизни! Сам-Ри, Нет, я в порядке,  я защищу тебя, брат...*стал на изготовку, спина к спине. с братом*

От кого? *шепотом, впечатлился выходом Лисси*

Артвир Геддон написал(а):

Теперь вся надежда на тебя, Дюймовочка... Прощай и знай, я всегда любил создавать зомби...

это намек, что во второй серии красавица тоже будет зомби?

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*после этой фразы потерял сознание, свалился с грифона и падает вниз*

*радостно поскакал ловить пуды счастья*

0

333

Артвир Геддон
Прекратите, я же кушать хочу! Идите лучше красавицу спасать

0

334

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Стоп! Снято!! Первый акт закончен, отдыхайте, и готовтесь ко второму!

*Кряхтя и волоча сломанные конечности, бубнит* Да что бы я ещё раз снялся в этом... Всё, я спать! *Обиделся и исчез*

0

335

Фаирэ написал(а):

Так он ещё и мне достанется, ХОУЛ ТЫ МОЙ *Призвал Горгулий и направил за Хоулом и Артвиром, призвал Гхыра и разклонировав его, направил на СамРи и Лиса, призвал всю адскую армию и направил на Кау, что бы он своих слов потом забрать не смог. Сам сел на радужную овечку и полетел воровать Хоула*

Нееееееееет! Ни за что! *пришел в себя и удирает подальше от Фаирэ, при этом облив того дождиком, а после ударив несколькими молниями из своего амулета по нему*  Даже мечтать не смей о том, что я твой! *спрятался за Каурто*

0

336

*кинулся ловить, поймал в последний момент, прикрыв собой*

*врезался в примороженного брата и красавицу*

Фаирэ написал(а):

Так он ещё и мне достанется, ХОУЛ ТЫ МОЙ *Призвал Горгулий и направил за Хоулом и Артвиром, призвал Гхыра и разклонировав его, направил на СамРи и Лиса, призвал всю адскую армию и направил на Кау, что бы он своих слов потом забрать не смог. Сам сел на радужную овечку и полетел воровать Хоула*

*охренело икает, замораживая гхыров и провожая взглядом радужную овечку, бормочет "Чтоб я еще кальян взатяжку... да никогда!"*

*тряхнул головой, хихикает* не туда целишься, еще раз так промажешь и буду считать что т отходишь от сценария

а будешь вредничать - все вазы побью и помидоры съем!

0

337

*заботливо отряхивает Хоула, сам в царапинах и с замороженными хвостами, еще вроде бы, сотрясение при падении случилось,приходит в себя*
Хоул, Ты в порядке...?)*ласково*

0

338

*Мрачно* Я могу развеять грифона и Дюйовочка упадёт прямо тебе в руки. Ну, или почти в руки. Условия те же. Идёт?

Да я как бы не против, но ее уже украли..

Мэррис Вэйш написал(а):

Прекратите, я же кушать хочу! Идите лучше красавицу спасать

сьешь грифона?

*Кряхтя и волоча сломанные конечности, бубнит* Да что бы я ещё раз снялся в этом... Всё, я спать! *Обиделся и исчез*

ну может, во втором акте ты будешь красавицей.. *утешил, ага*

0

339

Ват?! *От шока упал с грифона. Крик Хоулу в полёте* Теперь вся надежда на тебя, Дюймовочка... Прощай и знай, я всегда любил создавать зомби... *Слеза слетела с ресниц ласточки и та разбилась оземь. Тяжело кряхтя, встал и пошёл к Меррису* Я тебя сейчас на мясо пущу, гад. *Мрачно*

Какой интересный поворот событий!!

*после этой фразы потерял сознание, свалился с грифона и падает вниз*

Так, ласточка и героиня хватит сваливаться, на место! а то как дам вазой за отход от сюжета!

Фаирэ написал(а):

*растворил всех дыхание смерти* поздно, ты в этом раунде уже проиграл. а за покушение на сценариста тебе штраф *грохнул об голову вазой*

0

340

Сам-Ри Ниэль
А он разве не участвует во втором акте? И вообще, он же зомби... Он несвежий...

0

341

*заботливо отряхивает Хоула, сам в царапинах и с замороженными хвостами, еще вроде бы, сотрясение при падении случилось,приходит в себя*
Хоул, Ты в порядке...?)*ласково*

Более менее, но, я в шоке *нервно дергает ушком и оглядывается опасливо*

0

342

ПОдожди, я завтра второй акт придумаю, будет еще веселее *пообещал* тебя даже покормят

0

343

Хоул Алэ-Нролд
*пошатывается, но стоит на ногах, погладил по голове, укутал пледом, вручил какао*Пока наши герои разбираются, хоть бы кто про принцессу вспомнил, а... С такой то высоты упасть...*покачал головой, но тут же поморщился, т.к. сотрясение дало о себе знать*

0

344

Каурто Кай-Эртум
Чур не мной! *шарит по дну ведерка с попкорном*

0

345

*пошатывается, но стоит на ногах, погладил по голове, укутал пледом, вручил какао*Пока наши герои разбираются, хоть бы кто про принцессу вспомнил, а... С такой то высоты упасть...*покачал головой, но тут же поморщился, т.к. сотрясение дало о себе знать*

Эй, по сценарию они улетели вообще-то *обиделся*

эх, никто не оценил моих стараний *расстроился и ушел в угол выращивать грибочки*

0

346

Мэррис Вэйш
А ты будешь прекрасным братом принцессы. Который ее искать пойдет.

0

347

Леорлилль Кай-Аллоран
Ты, сам то в порядке? *беспокоится, пытается хоть как-то помочь*

0

348

Каурто Кай-Эртум
*подобрался и начал тискать пихая помидорки* Меня вообще не спросили про эту роль. *гладит по голове*

0

349

Каурто Кай-Эртум
Оооо, пойдееет? Леееень *свернулся на своем стуле*

0

350

Мэррис Вэйш написал(а):

А он разве не участвует во втором акте? И вообще, он же зомби... Он несвежий...

а это был зомби? *офигел* Надо же,выглядел, как живой.. *пошел смотреть*

Более менее, но, я в шоке *нервно дергает ушком и оглядывается опасливо*

сестринская любовь - это всегда так миило...

*сочувственно смотрит на брата* Может, тебе ледяной компресс?

эх, никто не оценил моих стараний *расстроился и ушел в угол выращивать грибочки*

Ну вот мне было весело! *хмыкнул, обнял и потащил в душ* Давай лучше добавь в сценарий котейку, которого я буду... спасать

0

351

Ага, и по нему меня должен был родной брат ледяными стрелами шугануть и в белые тапки перееодеть...Впрочем, буду действовать по плану.)*схватился за голову, потом в глазах помутнело и упал без сознания*

0

352

Хоул Алэ-Нролд
Потому это и импровизация. И вообще, я спрашивал, раз все молчат, я сам назначил *бурчит и отворачивается* злые вы. не понимаете высокого искусства. для них стараешься, а в ответ черная неблагодарность

0

353

Хоул Алэ-Нролд

Сам-Ри Ниэль

*валяется в отключке*

0

354

Каурто Кай-Эртум
*действовал по сценарию и с замороженными хвостами валяется в уголке*

0

355

Сам-Ри Ниэль
не буду. меня никто не любит *бубнит*

Леорлилль Кай-Аллоран
интересно как это, если он вверх целился в ласточку? *фыркнул* раз так хочешь помереть от рук брата, вперед *всерьез обиделся и пафосно ушел* не буду вас больше развлекать.

0

356

Каурто Кай-Эртум
Потому как ты в начале так сказал с самого начала, что он промахивается и снаряд летит в меня. Я и подумал, что ты так задумал. Оо Не обижайся, все же весело получилось!*расстроился, чуть не плачет*

0

357

Леорлилль Кай-Аллоран
Я сказал что вы стреляете в ласточку но промахиваетесь и сбиваете снаряды друг друга! Три раза объяснял. Но кому оно вообще надо? *поливает слезами грибочки*

0

358

Каурто Кай-Эртум
Ну вот...*поливает слезами цветочки Хоула*

0

359

Каурто Кай-Эртум
Я занят был и даже не видел, что тут происходило, пока ты мне в аську не стукнул *грустит*

0

360

Каурто Кай-Эртум
Леорлилль Кай-Аллоран
Ну хватит, а то я сейчас тоже расплачусь *шмыгает носом, начал тискать обоих* мы же друзьяяя *плачет*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Общая дурка! (Глава 1. Амфитеатр)