Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Общая дурка! (Глава 1. Амфитеатр)

Общая дурка! (Глава 1. Амфитеатр)

Сообщений 211 страница 240 из 505

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/730/79730638_Epidauros_Theatre_Gr.jpg

Где-то среди степей вульфаров расположилась эффектная театральная площадка. Здесь готовятся к празднику жители Айлей - миру скоро исполнится ровно один год!
Кто-то носится, зазубривая наизусть новую роль, кто-то торопливо перешивает чье-то старое платье в тогу, кто-то ищет свое любимое старенькое платье, кто-то готовит шкоду, а кто-то - обед, и со стороны моря доносятся протяжные крики чаек...

Время: ранняя теплая осень.
Количество участников: неограничено, как и порядок отыгрыша
Саммари: Праздник?

0

211

Фаирэ
Ты чего а? оО
*пожала плечами от непонимания*

0

212

Фаирэ написал(а):

ага, оргия по сбору лютиков *уполз куда-то от смеха*

ну вообще разухабисто, чо
Каурто Кай-Эртум
*оторопело отплевывается от торта* Эм... Кау, я это, я просто выражал восхищение его способностям! А ты что подумал?

0

213

Фаирэ
Епрст. Научись прятать картинки под спойлер! *закидал грушами, кокосами и кинул заодно пару "камушков"*

0

214

Леорлилль Кай-Аллоран
*Отпил и с удовольствием причмокнул* Отличная вещь! Отныне - ты мой друг! Ну, то Дюймовочку будем, то не будем... Вот я и захотел уточнить. *С усилием оторвал взгляд от одной из официанток* Кхм... Что ж, Лео, выпьем!

0

215

Альва, Привееет!)) *улыбнулся, помахал из-за стойки бармена* Чем мне угостить прекрасную даму?) Не обращай внимание на некоторых клыкастых.)) Костюм очень красивый.))
Мэррис,  Пожалуйста!) Может, закуски какие-то еще хочешь?) Кстати, на спектакль уже проводили пробы?)

0

216

Леорлилль Кай-Аллоран
Кажется, тут пока даже не решили, что ставить

0

217

Сам-Ри Ниэль
Нечего выражать восхищение кому-то кроме меня *нагло так заявил, ест помидор невозмутимо* да еще и ТАК!

0

218

Ладно, я пока развлеку мертвецов. Зомби, вы много работали и заслужили отдых! *поднял певицу* Пусть поколбасятся
[audio]http://pleer.com/tracks/11635750Sp5t[/audio]

0

219

Леорлилль Кай-Аллоран написал(а):

Кстати, на спектакль уже проводили пробы?)

о черт, нет. А что для этого надо? *приготовился петь*

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Нечего выражать восхищение кому-то кроме меня *нагло так заявил, ест помидор невозмутимо* да еще и ТАК!

*возмущенно фыркнул и потащил его танцевать*
Мэррис Вэйш
А что, неплохая музыка.. *пошел танцевать вместе с зомби*

0

220

Леорлилль Кай-Аллоран
Привет, Лео)
*села на стул у барной стойки и улыбнулась*
Мне чего-нибудь не крепкого, если можно) чисто для того чтобы горло промочить)

0

221

Артвир Геддон, Рад нашему знакомству!))*отсалютовал бокалом,  улыбнулся, отпил немного, пробуя на вкус*Выпьем!)
Ммм, было бы забавно Дюймовочку  поставить.)*задумался, кого бы мог сыграть*

0

222

было бы забавно Дюймовочку  поставить.)*задумался, кого бы мог сыграть*

*жалобно лыбится*

0

223

Ну, я точно не участвую. У меня нет таланта. Но я могу поднять массовку

0

224

Мэррис, А не Дюймовочку, нет?))
Кау, Привет, братишка!)) *потискал* Чем тебя угостить?)*бармен за стойкой*
Сам-Ри, Эх, и ничего то без меня не делается, что ж такое то.))*шутливо ворчит* Думаю, раз спектакль музыкальный, то думаю, что пробы должны быть соответствующие.) Можно провести мне .)
Альва, Как прикажешь, о прекрасное создание.)) *подмигнул,  смешал * Глинтвейн подойдет?)

0

225

Леорлилль Кай-Аллоран
Конечно же))
*наблюдает за смешиванием напитка*
Спасибо)

0

226

Сам-Ри, Что такое?) Тебе вообще грех жаловаться, ты у нас в главной роли точно будешь.) А вот я понятия не имею.)

0

227

Леорлилль Кай-Аллоран
Ну не знаю... Не думаю, что смогу поднять зомби, который будет хорош в главной роли.

0

228

таак. Внимание, ставим спектакль! *захлопал в ладоши* Кто кем хочет быть?

0

229

Сам-Ри, Что такое?) Тебе вообще грех жаловаться, ты у нас в главной роли точно будешь.) А вот я понятия не имею.)

Предлагаю Лео в роли матери принца фей, Волчонка в роли отца! *выдал идею*

0

230

Каурто Кай-Эртум
Хочу быть зрителем! Можно, можно?

0

231

Альва, Я рад, что угадал твои вкусы.))*подмигнул, улыбается* Сам люблю этот напиток.)
Мэррис, Неплохое предложение, кстати.) А чего сразу таланта нет? Я вот тоже не знаю, кого я могу играть и могу ли.

0

232

Мэррис, Ну, главные роли у нас с Сам-Ри и Каурто.))
Хоул, Привет, дружище.))*обнял* Чем угостить тебя?) Кстати а чего меня в королевы?))

0

233

Хоул, Привет, дружище.))*обнял* Чем угостить тебя?) Кстати а чего меня в королевы?))

Печеньками *улыбнулся* А, что нельзя?

0

234

Мэррис Вэйш
ты не хочешь окунуться в интересные приключения?

0

235

Каурто Кай-Эртум
Это в какие же?

0

236

Хоул, *сервирвал блюдо, разложил печенье, налил молока* Приятного аппетита!) Просто интересно.) Я похож?)

0

237

Что такое?) Тебе вообще грех жаловаться, ты у нас в главной роли точно будешь.) А вот я понятия не имею.)

бззз-бззз *изобразил шмеля*
Каурто Кай-Эртум
ушастый, не изобретай велосипед, видишь, народ уже при нарядах? Я - Джек Фрост, Артвир - Дракула, Альва - пиратка

0

238

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Кто кем хочет быть?

*Очнулся* Ласточкой! А почему бы нет?

0

239

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Артвир - Дракула

Дракула-ласточка! Збс у меня будет роль! ХD

Отредактировано Артвир Геддон (13.07.2014 22:30)

0

240

Ласточка по имени Дракула *_* Черт, я определенно за! *убежал за сцену отрабатывать оледенение поверхностей*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Общая дурка! (Глава 1. Амфитеатр)