Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Общая дурка! (Глава 1. Амфитеатр)

Общая дурка! (Глава 1. Амфитеатр)

Сообщений 241 страница 270 из 505

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/730/79730638_Epidauros_Theatre_Gr.jpg

Где-то среди степей вульфаров расположилась эффектная театральная площадка. Здесь готовятся к празднику жители Айлей - миру скоро исполнится ровно один год!
Кто-то носится, зазубривая наизусть новую роль, кто-то торопливо перешивает чье-то старое платье в тогу, кто-то ищет свое любимое старенькое платье, кто-то готовит шкоду, а кто-то - обед, и со стороны моря доносятся протяжные крики чаек...

Время: ранняя теплая осень.
Количество участников: неограничено, как и порядок отыгрыша
Саммари: Праздник?

0

241

Сам-Ри, Как, ты не хочешь быть Корнелиусом?) *обнял * Бамблби ты тоже будешь милым.))
Артвир Геддон,  А что, хорошая идея, если ты будешь Ласточкой.) Очень замечательный персонаж.)

0

242

Леорлилль Кай-Аллоран
Ну, да *улыбается*

0

243

Хоул, Это чем же?*заинтересовался*

0

244

Леорлилль Кай-Аллоран написал(а):

Как, ты не хочешь быть Корнелиусом?) *обнял * Бамблби ты тоже будешь милым.))

кем-кем? *аж растерялся*

0

245

Леорлилль Кай-Аллоран
Ну.. Вряд ли меня одобрят, если я тебя в платье переодену *улыбнулся* Так бы показал)

0

246

Сам-Ри, А я вообще непонятно какой зверь по наряду.х)) По ребятам хотя бы видно.)
Пробы проводить не будем тогда?)

0

247

Сам-Ри, Принцем фей.))
Хоул, А давай мы у народа спросим?) Как раз узнаем?)

0

248

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ушастый, не изобретай велосипед, видишь, народ уже при нарядах? Я - Джек Фрост, Артвир - Дракула, Альва - пиратка

отлично, отсюда и будем исходить *хихикает* а я буду ведущим, буду читать текст сказки, а вы будете играть.

0

249

А я буду смотреть *откинулся на стуле и лениво потягивает какао*

0

250

А ещё нам нужен сценарист. Это человек, который будет психовать и рвать на себе волосы, когда мы будем идти не по сценарию.

0

251

А я вообще непонятно какой зверь по наряду.х)) По ребятам хотя бы видно.)

ученик мага? *разглядывает*

Принцем фей.))

о.. а че, Ледяной Джек - повелитель фей...

Где там зомби были, гриммируйте их под снежных фей!

Артвир Геддон написал(а):

А ещё нам нужен сценарист. Это человек, который будет психовать и рвать на себе волосы, когда мы будем идти не по сценарию.

О, да... *огляделся* Мэррис?

0

252

Артвир Геддон, Я бы мог конечно, побыть сценаристом,но меня тут  планируют в платье переоодеть.*жалобно* Спаси меня, великий маг!*спрятался за спину*

0

253

Сам-Ри Ниэль
Я не буду рвать волосы! Эй ты, поди сюда! *один из танцующих в уголке зомби подошел к нему, приволакивая ногу* Будешь сценаристом.

0

254

Артвир Геддон, Я бы мог конечно, побыть сценаристом,но меня тут  планируют в платье переоодеть.*жалобно* Спаси меня, великий маг!*спрятался за спину*

Лео в обиду не дам! У него отличный коньяк! Хм... *Взял за шкирку и посадил на зомби-грифона, фиг знает откуда взявшегося* Лети, Крылоклюв! *Помахал платочком*

0

255

если вы будете идти не по сценарию, я буду психовать и кидаться вазами. а еще буду психовать и кидаться фаерболами, если меня будут вот так все игнорировать!!

0

256

Мэррис Вэйш написал(а):

Я не буду рвать волосы! Эй ты, поди сюда! *один из танцующих в уголке зомби подошел к нему, приволакивая ногу* Будешь сценаристом.

Слушай, он вместе с волосами и голову себе оторвет. Плохая идея. пусть дальше танцуют

Каурто Кай-Эртум написал(а):

если вы будете идти не по сценарию, я буду психовать и кидаться вазами. а еще буду психовать и кидаться фаерболами, если меня будут вот так все игнорировать!!

Господин сценарист, я вас уже боюсь! *спрятался за посох*

0

257

*Спрятался за ближайшего зомби* Ладно-ладно! Спокойно! *Опасается выходить из за зомби*

0

258

Сам-Ри Ниэль
Ну ладно.
Иди танцуй, свободен! *зомби ушел обратно*

0

259

Сам-Ри, А что, отличный вариант! И с повелителем фей и со сценаристом Мэррисом.)*показал  поднятый большой палец*

0

260

Кстати, а где Фаирэ? Я хотел спросить его, во что же он меня превратил...

0

261

Мэррис Вэйш написал(а):

Ну ладно. Иди танцуй, свободен! *зомби ушел обратно*

Попкорн возьми. А вообще мне кажется, мы уже можем начинать

А что, отличный вариант! И с повелителем фей и со сценаристом Мэррисом.)*показал  поднятый большой палец*

я - повелитель зимних фей!!

Мэррис Вэйш написал(а):

Кстати, а где Фаирэ? Я хотел спросить его, во что же он меня превратил...

Вон наблюдает, спроси у него. А он кем будет, кстати? *озаботился, листает сценарии*

0

262

*удовлетворенный произведенным эффектом* так, ласточка спасает главную героиню, а силы зла препятствуют ей. принц, ты пытаешься заморозить ласточку. Геддон, ты уворачиваешься и летишь. Лео пытается ее сбить фаерболами, но от маневров ласточки попадаешь в ледяные стрелы принца. репетируйте.

0

263

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вон наблюдает, спроси у него. А он кем будет, кстати? *озаботился, листает сценарии*

Кротом! *Обрадованно захлопал в ладоши*

0

264

Сам-Ри Ниэль
Он сперва хотел быть мышью. Летучей. Но теперь он какой-то чел с ножом.
Леорлилль Кай-Аллоран
А у тебя есть карамельный попкорн?

0

265

*удовлетворенный произведенным эффектом* так, ласточка спасает главную героиню, а силы зла препятствуют ей. принц, ты пытаешься заморозить ласточку. Геддон, ты уворачиваешься и летишь. Лео пытается ее сбить фаерболами, но от маневров ласточки попадаешь в ледяные стрелы принца. репетируйте.

*От шока прекратил хлопать* Я?.. Всмысле?.. Какой уворачиваться? Ты о чём? Я тебе что, грифон? Я ведь так и погибнуть могу! *Возмущается*

0

266

А кто главная героия? *завертел головой*

Кротом! *Обрадованно захлопал в ладоши*

А он согласится? *удивился*

Мэррис Вэйш написал(а):

Он сперва хотел быть мышью. Летучей. Но теперь он какой-то чел с ножом.

*начал дергаться глаз* Надо уточнить у него, кого он все же играет

*От шока прекратил хлопать* Я?.. Всмысле?.. Какой уворачиваться? Ты о чём? Я тебе что, грифон? Я ведь так и погибнуть могу! *Возмущается*

Это полбеды. Ты хоть знаешь, кого тебе спасать? *пытается рассмотреть на сцене несчастную красавицу*

0

267

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А он согласится? *удивился*

Оу. Так нам нужно его соглашение? *Расстроился*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Это полбеды. Ты хоть знаешь, кого тебе спасать? *пытается рассмотреть на сцене несчастную красавицу*

Какая нахрен красавица? То есть ты согласен на моё расстреливание?!

0

268

Артвир Геддон, А у меня не только коньяк отличный.))^^ Вот кто мой спаситель!*сидит верхом на грифоне, облетел вокруг амфитеатеатра с радостными криками, зашел на посадку, спешился, доволен*

0

269

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А он кем будет, кстати? *озаботился, листает сценарии*

Он будет доппельмастером. И он будет создавать врагов на пути главной героини, ее верной ласточки, ну и своих конкурентов тоже.

0

270

*кто то хотел неприятностей и из-за амфитеатра, появилась стая кровожадных харреков*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Общая дурка! (Глава 1. Амфитеатр)