Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд отпускной, Июльский

Флуд отпускной, Июльский

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

ползем сюда, флудерастики. Просыхаем, просыхаем!

0

451

Хоул Алэ-Нролд
Точно! *повторил путь храбрых*

0

452

Сам-Ри Ниэль
Удачи Х)

0

453

Эх.. Понедельник день тяжелый *с нетерпением ждет обеда сидя на работе*

0

454

*проснулся полностью дочитав комикс полностью и пытаясь настроиться на пост, что бы ответит Ивери*

0

455

*вполз, озирается по сторонам, ища тенёк* Всем привет.)

0

456

Рагнар
привет и тебе, тоже жара атаковала? *посмотрел улыбнувшись*

0

457

Фаирэ
Привет) Ещё как атаковала. Представляешь, все выходные было холодно и туман как в сайлент хиле, а в понедельник ударило +27! хD Погода - тролль.)*выпил залпом полкувшина холодного чая, расфыркался*

0

458

Рагнар
О однако повезло вам с погодой, хотя тут в подмосковье тоже не сахар погодка. Хоть все окна и открыл, но кроме бассейна ничего не спасает, да и то если так дальше и будет, придётся или в баню переползать спать, там солнце не светит или поправде в бассейне жить *держиться, что бы не сорваться в бассейн вновь*

0

459

Рагнар
Видимо, туман и дождь ушли к нам.)*уже который день пасмурно, дождь и туман* Привет, кстати!*помахад лапой*
Фаирэ
Привет, клыкастенький.)

0

460

Леорлилль Кай-Аллоран
и тебе привет, лисявый *улыбнулся, вяло помахав рукой*

0

461

Фаирэ
Ты придумал новое слово?*смеется*

0

462

Фаирэ
Бассейн *-* А что, неплохая идея там жить.)*вылил остаток чая себе на голову, встряхнулся* Меня сегодня еле удержали, чтобы я в фонтан рыбкой не нырнул. Думал что растаю. х)
Леорлилль Кай-Аллоран
*сцапал в объятия* Рыжик мой, дай я тебя помучаю.) *куснул за ухо*

0

463

Всем привет Х)

Я просто оставлю это тут)

+++

http://cs7010.vk.me/c7008/v7008773/173d9/d4uc8N80M8I.jpg

0

464

Хоул Алэ-Нролд
Привет))*помахал хвостом* Пффф, какая прелесть х))

0

465

Рагнар
Ваааа, хвостик http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/12.gif *любитель живности* О, да. Это как их различить)

0

466

Хоул Алэ-Нролд
*махнул ещё раз хвостом, спешиал фо ю* По ночам я точно похож на пчелу, ибо холодильник и ночной дожор - наше всё х)

0

467

Рагнар
*умиляется глядя на вульфара, начал тискать свою пантеру* О, да, я сам частенько по ночам ем))

0

468

Рагнар
надо было прыгнуть, а потом драпать оттуда что есть мочи *улыбнулся* не жить в воде меня не радует *усмехнулся*

Леорлилль Кай-Аллоран
нет это уже классика названия лисов Лииииссссяяявввыййййй *протянул слово насколько смог*

Хоул Алэ-Нролд
а ты себя к кому из них относишь? *с интересом спросил* и да привет)))

0

469

Фаирэ
Я серединка между ними *хихикает*

0

470

Хоул Алэ-Нролд
Мне сегодня солнцем напекло, поэтому я такой..странный. х))*потыкал пальцем в не реагирующего Лиса, и пользуясь случаем, нацепил на него неко-ушки* Хех, радует, что не я один таким страдаю х)
Фаирэ
Надо было, да вот там вроде как напряжение высокое было, потому и не дали искупаться. Зато в море залез...в джинсах... споткнулся неудачно хD *посмеялся*

0

471

Хоул Алэ-Нролд
Золотая серединка? *с интересом посмотрел*

0

472

Рагнар
Его ремонтировали что ли, что напряжение было? *удивлённо посмотрел* и как искупался?

0

473

Надо всё таки сделать пост *почесал себя ухом и устремился всеми мыслями в пост Ивери*

0

474

Рагнар
О, понимаю, я как никакой был в субботу.

Фаирэ
Можно  и так сказать. А что?

*уполз работать зарываясь в кучу притащенных бумаг*

0

475

Рагнар
*ойкнул от неожиданности* Только нежно, пожалуйста...*удобно устроился в объятиях, настраивается на пост*
Фаирэ
Ась?) Смотри там не растай от жары, а то ты вампир, мало ли...

0

476

Хоул Алэ-Нролд
Нет ничего особого *улыбнулся, уходя мыслями в пост*

0

477

Леорлилль Кай-Аллоран
Я энергетический вампир, подпитываюсь энергией других  *улыбнулся* да и если что, могу и собственным жаром, заставить кого-нить растаять *усмешка*

0

478

Фаирэ
Ууу, вампирюка...)) Это кого же?*прищурился*

0

479

Леорлилль Кай-Аллоран
Ну не знаю, кто решит попасться ко мне в лапы *невинно улыбнулся*

0

480

Фаирэ
Пфф. Меня точно не растопишь. *попивает газировку*