Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд отпускной, Июльский

Флуд отпускной, Июльский

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

ползем сюда, флудерастики. Просыхаем, просыхаем!

0

481

Фаирэ
Хмммм, кто же это  такой неосторожный?*на кончиках пальцев загорелились огоньки, которыми начал поигрывать, поглядывает на рядом стоящую вазу*

0

482

Мэррис Вэйш
Это касается девушек *улыбнулся*

0

483

Фаирэ
Пфф. Отговорки.

0

484

Леорлилль Кай-Аллоран
А зачем тебе знать, да и твоя реакция очень странная на то что есть кто-то неосторожный? *расплылся в хитрой улыбке, смотря за действиями лисявого*

0

485

Фаирэ
Нет, просто он световой и музыкальный, как-то так. Хотя, если честно, мне кажется что меня бы не дёрнуло, так как он был отключён.) *улыбнулся* Хорошо искупался. Ржали все, кто видел мой пируэт в воду.)
Леорлилль Кай-Аллоран
*принялся нежно разминать рыжику плечи* Настраивайся-настраивайся. А я поспособствую.))*легонько куснул загривок*

0

486

Рагнар
А ну тогда ясно, а то я подумал что его чинили и к воде подходил ток *улыбнулся* Заснять хоть успели этот пируэт?

0

487

Фаирэ
Да так, прикидываю, как можно от тебя спасти неосторожных. *задумался, прикидывая вес вазы*

0

488

Леорлилль Кай-Аллоран
Не вижу смысла их спасать, они же по собственной воле попадаются, я лишь немного подталкиваю их к этому *аж нимб над головой появился*

0

489

Фаирэ
Надеюсь что не засняли х))

0

490

Рагнар
Ооооо дааа, имееенно о массаже я мечтаал.*мурчит, расслабился*

0

491

Рагнар
Эхххх жаль *вздохнул*

0

492

Фаирэ
Дааа, совсем чуть_чуть, бабник всея форума  ты наш...*взвесил вазу*

0

493

Леорлилль Кай-Аллоран
Почему у меня такое глупое ощущение, что ты ревнуешь? *с подозрением коситься на вазу*

0

494

Пардон, сам удалил своё флудерское сообщение из неположенного места х)

0

495

Леорлилль Кай-Аллоран
*наклонился к самому уху* Лис, хорош привязываться к Фаирэ, а то это уже похоже на заигрывание. Мне это не по нраву. *куснул*
Фаирэ
Ноно, не жаль. Этот пируэт был весьма не грациозный х)

0

496

Рагнар
И да, было бы неплохо на тебя в той одежке посмотреть...*мечтательно* А может, и не только посмотреть...

0

497

Рагнар
Главное в таком деле не  грациозность, а эпичность сего момента *улыбнулся*

0

498

Фаирэ
Именно так, оно очень глупое. Так как я реально хочу их защитить. А вампиры меня не впечатляют, я болею за команду оборотней, точнее, за одного конкретного.
Рагнар
Я и не флиртую.*удивленно* Просто он к моим друзьям пристает и мне это не нравится. *уткнулся носом в плечо*

0

499

Леорлилль Кай-Аллоран
можно было бы сказать, просто нет *улыбнулся, ни то лисявому, ни то своим мыслям*

0

500

Фаирэ
Предпочитаю развернуто выразить мысль.)

0

501

Леорлилль Кай-Аллоран
Ну это уже твоё решение *усмехнулся*

0

502

Леорлилль Кай-Аллоран написал(а):

И да, было бы неплохо на тебя в той одежке посмотреть...*мечтательно* А может, и не только посмотреть...

Ни за что. *представил себя в этом, передёрнулся*

Фаирэ написал(а):

Главное в таком деле не  грациозность, а эпичность сего момента *улыбнулся*

Верю. Однако, я оченно рад, что это не войдёт в историю. хD

Леорлилль Кай-Аллоран написал(а):

Я и не флиртую.*удивленно* Просто он к моим друзьям пристает и мне это не нравится. *уткнулся носом в плечо*

Ну смотри у меня. *взъерошил маковку* А то покусаю так, что мало не покажется.

0

503

Ладно всё же надо сходить в магазин, купить что-нить холодненького *улыбнулся* написать пост и не давать повода Рагнару, схрумкать рыжего *исчез*

0

504

И почему на юге так жарко?*фырчит, обмахиваясь веером* всем дня ) или уже вечер?Оо

0

505

Дарина
Приветствую. Не знаю, как там у остальных, а у меня нечто посередине.

0

506

Мэррис Вэйш
Вот и у меня, вечно не могу определить - четыре часа лучше ко дню или к вечеру отнести х)
Как настроение в переходный период?)

0

507

Дарина
У меня тоже 4 часа О_о Настроение тоже посередине. А твое как?

0

508

Фаирэ
Именно!) Пока, вампирчик.)
Рагнар
Сам же предложил переодеться...*надулся*
Дарина
Привееет!)) Как ты?)

0

509

Мэррис Вэйш
Не порядок, должно быть выше )
Моё довольно неплохо, остыла под вентилятором после улицы и вообще жизнь повеселела х)

Леорлилль Кай-Аллоран
Здравствуй, лапушка :3
Я чудесно, а в компании с вентилятором и чаем, когда на улице пекло и ты на нём погулял - иначе быть не может х))
у самого как бытьё?)

0

510

*вернулся устроившись в одних плавках в кресле и с большой бутылью холодного кваса* ну что же, надо постик совершить)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд отпускной, Июльский