Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд отпускной, Июльский

Флуд отпускной, Июльский

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

ползем сюда, флудерастики. Просыхаем, просыхаем!

0

511

Фаирэ
Давай, твори х) Музы тебе в этом деле занимательном )

0

512

Дарина
*радостный, потому что назвали лапушкой* Я неплохо, придумал пару игр для форума.) Как они тебе?)*с живейшим интересом*
Правда, завтра из отпуска выйду, неохота...

0

513

Надо тоже постик совершить.) Но сначала поем спагетти.)

0

514

Дарина
Ну я надеюсь их мотивы мне помогут *включил погромче Disturbed* хотя такого что у Ивери и остальных, вряд ли получится...

0

515

Леорлилль Кай-Аллоран
Да-да, я заметила ) Вот про игру с существительным я знала х) Хорошие, освежают игровую зону)
О, ну то поделать )

Фаирэ
Нэ.. в любом случае получится хорошо и в твоём собственном стиле )

0

516

Дарина
Ну, я не претендовал на место первооткрывателя.))
*ест спагетти* Я рад.)) Я хочу быть ярким модератором, хорошим.)

0

517

Дарина
О_о ты это назвала стилем *отпил кваса, удивлённо посмотрев на девушку*

0

518

*лежит, грустит, таращась в пустоту*

0

519

Мэррис Вэйш
ты чего опять такой депресняшка? *посмотрел на Мэрриса* насчёт вчерашнего вопроса, я тебя превратил в сына, одного из приближённых к Сатане *улыбнулся*

0

520

Фаирэ
Потому что Дагон все не возвращается, вот почему *грустно вздохнул*

0

521

Мэррис Вэйш
Ничего вернётся, не печалься так сильно, всем нужен отдыха, ну кроме тех кто сам по себе уже, ленивая попа *камень в чей то огород*

0

522

Леорлилль Кай-Аллоран
это понятно) я сама подумывала предложить новое создать, но чёт как-то не доходила )
а ты у нас теперь модератор?Оо

Фаирэ
*фыркнула* у каждого он есть, нечего на меня так смотреть, а то подавишься Оо

Мэррис Вэйш
*подсунула шоколадку*

0

523

Фаирэ
Я знаю, что вернется когда-нибудь. Но как это может помешать мне грустить, пока я жду?..

0

524

Дарина
Вот если бы я попытался тебя скушать, то тогда да, возможно бы и подавился *улыбнулся, разглядывая куда лучше вцепиться клыками*

Мэррис Вэйш
Странный ты, что совсем нечем себя занять? *удивлённо посмотрел*

0

525

Дарина
Спасибо.

0

526

Фаирэ
А ты как думаешь, зачем бы я пошел играть в формную рпг, если бы у меня были другие развлечения?

0

527

Мэррис Вэйш
Ну я же захожу, хоть у меня тоже есть развлечения в реале *улыбнулся* просто к форумкам я где-то лет 7-8 назад приобщился, так что это для меня что-то вроде шанса уйти за грань реальности)))

0

528

Фаирэ
*выразительно посмотрела на вамфири, подняв бровь* я не вкусная - это раз, во-вторых, могут изрядно пострадать твои клыки *фырчит*

Мэррис Вэйш
Не грусти-и-и :3

0

529

Фаирэ
А у меня нет развлечений в реале. Друзей у меня нет, во все свои компьютерные игрушки я уже переиграл, коту слишком жарко, а на роликах я не могу кататься, потому что сильно стер ими ногу

0

530

Дарина
Ну тебе что трудно, покормить бедного вафмири? *глаза как у толпы котов из Шрека*

Мэррис Вэйш
Попробуй найти что-нить новое, ведь даже если игры переиграл все, то есть ещё многое другое, на крайний случай, могу посоветовать тебе пересмотреть Блич и Наруто, с самого начала))) Блич два сезона, а Наруто тоже два, но второй ещё продолжается *улыбнулся* Эти обе анимешки, меня многому научили и помогли познать куда больше, чем я узнал из реальной жизни)))

0

531

Фаирэ
Интересно даже, чему они тебя там научили... Но я уже качаю Dragon Age 2 и смотрю Heavy Metal... Шикарная там музыка играет...

0

532

Дарина
Можно дать ему борща с салом... Он может притвориться, что это кровь

0

533

Мэррис Вэйш
Трудно объяснить. Ну в общем Наруто начинал тем кого все отрицали, но смог показать насколько он лучше, чем о нём думали. И он получил признание от тех кто раньше даже не был его другом.

Блич же рассказывает о том, что есть парень получивший силу и он за своих друзей рвёт и мечет даже тех, про кого он думал, что не справиться, во второй части он же встречается с подобным себе и побеждает, можно так сказать свою противоположность *улыбнулся*

0

534

*одолел таки пост, но понимает что мог бы сделать ещё лучше*

0

535

Спасибо, ребята, мне стало лучше. *ушел рисовать свою некромантскую книгу*

0

536

Фаирэ
Для получения подобной морали есть пони...

0

537

Мэррис Вэйш
*улыбнулся и порадовался за Мэрриса*

0

538

Мэррис Вэйш
На вкус и цвет карандаши разные *улыбнулся*

0

539

Фаирэ
боюсь отравишься моей радиоактивной кровью Оо в меня столько зелий было влито, что самой страшно *поморщилась, глядя на многоглазое нечто, похожее на паука*

Мэррис Вэйш
Думаю, вряд ли это проканает оо

0

540

Дарина
Ну я немножечкооооооо *протянул ,снова становясь собой, приняв облик для флуда*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд отпускной, Июльский